2年くらい使ってるけど初めて128kbpsの規制に引っかかった
ハイスピードプラスエリアモードはいつも使ってないしプラスエリアモード規制もONにしていたし通信量表示で1ヵ月7GBで通知もONにしていたし90%で通信停止設定もONにしていたのになぜって感じ
で、基本設定見たらなぜか「ハイスピードプラスエリアモード」になってた
ハイスピードモードに戻そうと思ってもできない、PCのブラウザからだとハイスピードモードにして適用押してもプラスエリアモードのままになるし本体から切り替えようとしても長時間ぐるぐる回って結局プラスエリアモードのまま
電源断や再起動しても駄目でオールリセットしてやっとハイスピードモードに戻せた
月末近くて少しは良かったけど月初めでこんなことになってたら最悪