【重要】

回線変更しても糖質アフィ乞食チョンミネオであることはバレバレ(笑)
ワントンキンとワンミングク(OCN)→ラクッペ(楽天) →ワントンキンとワンミングク(OCN)

糖質アフィ乞食チョンミネオの全容
>>22-24,27,28,38,78,,143-146

・近年はmineo、OCN、UQ、IIJ 、楽天、0SIMの6枚SIMでスピテ厨荒し
・新たな荒し目的でLINE モバイル ソフトバンク回線SIMを追加契約
・OCN/mineo/楽天狂信者としてマンセー、ステマでアフィコードを踏ませるアフィ乞食
・イオン、IIJ、Yモバ、LINEモバを嘘吐きとねつ造でdisりネガキャンを執拗に繰返している

絶賛!糖質アフィ乞食チョンミネオが粘着自演でdisり叩き中(笑)

懲りずに得意の他スレに押し売りする糖質アフィ乞食チョンミネオ(笑)
すぐにわかるが嘘吐きねつ造のOCN/ミネオ/楽天狂信者で有名な、
糖質アフィ乞食のマルチキチガイはアフィコード投下して乞食目的
寝る暇なく昼夜反対の24時間自演して他社のネガキャンしているが
これが彼(チョンミネオ)の人生最高の瞬間だと思うと泣けてくるね(笑)