X



トップページプロバイダー
1002コメント310KB
【MVNO】mineo 69枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんに接続中… (ワンミングク MMe2-7+Ut [153.155.80.222 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/15(木) 21:58:54.01ID:8imo6PtQM
マイネオ http://mineo.jp/

前スレ
【MVNO】mineo 68枚目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/isp/1540190907/


●スレのローカルルール規定

以前から掲示板禁止事項に違反して繰り返しスレを荒らしている下記の者(準ずる者、接触する者、同様の行為をする者)を掲示板利用者と認めず
ここにスレのローカルルールの規定に定め永久出入り禁止(書込禁止)とする。
よって一切、このスレに立ち入ることを厳格に禁止し排除するので明示する。

アフィ乞食チョンミネオ=ミネオ真理教狂信者で他社叩きとdisりの嘘吐きねつ造のマルチ連投荒し
●マイネ王「格安SIMの流れ者」=通称:チョンミネオ=草プ爺
※具体的な特徴等の詳細は次のレスにて説明

○注意事項(万一、違反して進入した場合)

以前から特定の荒らし(チョンミネ)がスレに粘着していますが、一切相手にせず完全スルー願います。
相手にすると半日で100レス以上のゴミレスでスレを汚しまくります。

○具体的な荒し行為内容

嘘吐きねつ造インチキスピテのマルチ連投は超有名で目的はアフィコード踏ませるために金銭目的のアフィ乞食
そのためMVNO最下位組の激遅ミネオではアフィコードが踏まれず商売が干上がり困窮するので非常に都合の悪い他社MVNOを叩くために嘘吐きねつ造スピテの嫌がらせは他社MVNOの端末を
アルミホイルに包んで計測する始末
Netflixの詳細表示は計測日時は表示されず事前に都合の良い計測結果のブラウザのタブを温存して都合の良い時間設定でスクリーンショットを撮りねつ造
他社激遅を連呼するもなぜかこの1人だけでわかりやすく端末が6台以上もある癖に複数端末で同時計測せず1台のDSDSで遅い側に他社SIM入れて姑息なインチキスピテを自分都合で計測を繰り返し1日中多数のスレに6台以上の端末を駆使した醜い自演でマルチコピペ連投して汚す行為
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0009名無しさんに接続中… (オイコラミネオ MMa7-maOp [150.66.89.153])
垢版 |
2018/11/15(木) 23:54:05.21ID:2lalcgfwM
社会性の欠落した記事ばかり垂れ流すマイネ王のスタッフブログ(溜息)

>ライター:湯王子@運営事務局
>マイネ王のコンテンツ企画、運営を担当。

>冬の目玉イベントといえばクリスマスですが、
>クリスマスを迎える前に皆さん何か忘れていませんか?
>そう!マイネ王の七夕イベントです!!
>だいぶ遅くなりましたが、今年の七夕企画は、

誰に何を言ってるのですか?
「だいぶ遅くなりましたが、今年の七夕企画」??? はぁ?
このライターは、精神状態大丈夫なのでしょうか?
関西は夏真っ盛りなのですか?
すでに雪がちらほらの寒い地域が全国では増えているのに、
■季節感を破壊するようなこと■をわざわざやってイヤガラセ!

もういい加減にしてくれませんか?
なぜ、次から次に反社会的な駄文ライターが登場するのですか?
本社の然るべき部署に厳重抗議したいところです。

どんなメディアも、「季節感を守る」ことは生命線のはずです。
0010名無しさんに接続中… (JP 0He7-pO1r [180.22.254.82])
垢版 |
2018/11/16(金) 00:30:18.88ID:5sXKkr9oH
おっと次スレになると早速発達障害のクソガキ現れたか
おもしろいくらいわかりやすいw

そしてこんな格安シムのスレで貧乏とか相変わらず頭の悪い煽りをしとるね
原作チョンの意味も不明で知る気もねーけど
発達障害にもレベルはあるがかなりいってるヤツだなこりゃ
クラスで孤立してんだろなw
0011名無しさんに接続中… (JP 0He7-pO1r [180.22.254.82])
垢版 |
2018/11/16(金) 00:33:31.16ID:5sXKkr9oH
これが発達障害クソガキだ
テンプレ入れとけ

932 名無しさんに接続中… (ワッチョイ c3b8-x09K [126.205.65.172]) sage 2018/11/14(水) 16:05:21.39 ID:4KrLK+oI0
>>928
ID:mC9jn8i0M
バットンキン →イオンモバイル
なぜかイオンモバイルから書いてるのに、ソフバン挿した(←現在進行形ならソフバン回線から書くのが普通

いつもの例の荒らしの手持ち回線だし
あんま設定とか自然さを考えずに書いちゃったんだろうね
馬鹿の見本ということでNGしといてやってくれ(笑

933 名無しさんに接続中… (ワッチョイ c3b8-x09K [126.205.65.172]) sage 2018/11/14(水) 16:08:06.85 ID:4KrLK+oI0
イオンモバイル
Y!mobile
IIJ(パチンコ繋がりのSIM
LINEモバイル禿
SoftBank
民泊
このへん異常に誘導するバカチョンがいますが、
例の在日コリアンの反日工作員ですから
とにかく朝鮮系に話をもってく
0017名無しさんに接続中… (オイコラミネオ MMa7-e3EO [150.66.72.225])
垢版 |
2018/11/16(金) 10:50:49.18ID:qH3GwLlNM
主に低速で使ってるんだが、
最近バースト機能すごくない?
Dプランだけど混む時間以外1.4Mとか出る。
前まで700Kとかだったのに。
軽いサイトなんかマジで余裕で容量使わないわ。
0033名無しさんに接続中… (バットンキン MM1f-pO1r [153.233.13.61])
垢版 |
2018/11/17(土) 17:29:26.68ID:B2vbuXP7M
やっぱりインディゴのが人気あんだな
買っといて良かった
まあ追加で買ったのはわからなくなりそうだから黒にしたけど
2台あっても使わんから黒は流すかもしれんな

Android新しくて5〜5.5インチ
RAM: 2か3GB
Flash ROM: 32GB
シムフリーで2枚挿し出来るのを6千以下で捜してたからピッタリだわ
0060名無しさんに接続中… (ササクッテロル Sp67-n8V0 [126.233.77.52])
垢版 |
2018/11/19(月) 09:30:07.74ID:3UTdoe2zp
臭いよ
0086名無しさんに接続中… (オイコラミネオ MMa7-7h76 [150.66.121.232])
垢版 |
2018/11/20(火) 16:17:33.45ID:3/4vYLoIM
>>85
キャンペーン終われば一旦解約はみんなやってるだろう
0093名無しさんに接続中… (ワッチョイ 6323-y56O [180.197.128.140])
垢版 |
2018/11/20(火) 19:38:03.15ID:4xaUfK/y0
今ある333円又は0円回線を紹介元にしてエンパケでシングル新規0.5GB11月30日開通
1月25日までに30GBに変更予約
2月1日に無料30GBを紹介元333円回線にパケットギフト後解約
アマギフやフリータンク等でシングル回線経費は賄える
0094sage (ワッチョイ 63ec-Wc+1 [180.144.0.58])
垢版 |
2018/11/20(火) 20:08:41.44ID:ZiwVankE0
定番ヨイショ本が今年も発売。

100%ムックシリーズ[完全ガイドシリーズ230]
SIMフリー完全ガイド

http://www.shinyusha.co.jp/media/kanzen230/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況