X



トップページプロバイダー
1002コメント267KB
【MVNO】LIBMO(リブモ)TOKAIの格安モバイル Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんに接続中… (ワッチョイ 3ef6-N/3q)
垢版 |
2018/10/24(水) 07:05:50.32ID:hHhma9Dk0
■公式HP
https://www.libmo.jp/

■料金・仕様
https://www.libmo.jp/plan/

■LIBMO秋祭り
https://www.libmo.jp/campaign/autumn2018.html

■特別キャンペーン実施中
https://www.libmo.jp/lp/cp0001/

■前スレ
【MVNO】LIBMO(リブモ)TOKAIの格安モバイル
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/isp/1498961929/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0565名無しさんに接続中… (オイコラミネオ MM69-wFfm)
垢版 |
2019/11/16(土) 07:54:29.10ID:7X9Srr7hM
>>562
回線速度が100kbps前後だとライトプランで音楽ストリーミング再生は厳しいよ。
私はAmazon musicだったけど調子が良い時はいけるけど、時間帯なのか使えない時はちょっと再生してすぐに読み込みで止まる。

速度が180kbps前後になる時があるのでそんな時は再生できたが厳しいと思った方がいい
0568562 (ワッチョイ 0d8e-G1lz)
垢版 |
2019/11/16(土) 16:31:21.41ID:RNXm8O0o0
>>563
>>565
回答どもです
分かりにくかったかも知れませんが、通常の音声プランで契約予定です
ライトプランで時々遅くなる程度なら使用に耐えられそうです
0569名無しさんに接続中… (オイコラミネオ MM69-wFfm)
垢版 |
2019/11/17(日) 14:31:38.67ID:5/aMMFmzM
>>568
音声プランなら尚更よく考えて入った方がいいと思う。ライトプランでは音楽ストリーミングはマジで耐えられないと思う。サブ端末でしかお勧めできない。

ライトプランでも1GB1000円で高速データ購入できるのでいざとなったらそれで乗り切れるかも知れないが結局高くつきそう。
0570562 (ワッチョイ 0d8e-G1lz)
垢版 |
2019/11/17(日) 15:25:27.99ID:NP0jJ9UH0
>>569
あー上手く伝わらなくて、というか僕が勘違いしてたみたいです
音声プランにはライトプランか無いものとばかり
ライトプラン使う気は全くないんです
普通に3-10GB契約して使います
ライトプラン以外が遅くなければ問題ありません
上がってる遅いという不満がほぼライトプランなら、自分に関係ないので問題ないという意味です
0579名無しさんに接続中… (ブモー MM4b-MXNF)
垢版 |
2019/11/23(土) 16:13:06.02ID:T/MZiz0tM
これより前の結果は>>523参照
1025 ぱー  → チョキ勝ち
1101 ぐー  → パー勝ち
1108 ちょき → グー勝ち
1115 ぱー  → チョキ勝ち
1122 ぐー  → パー勝ち

>>577
3つが重ならない以外何も法則ないのかもね。
参ったわ。データ収集しても無駄な気がしてきた。
テーブルに一年分全部書き込まれてるのかもしれん。
0581名無しさんに接続中… (ワッチョイ 698e-3IAb)
垢版 |
2019/11/24(日) 18:06:42.55ID:dhEfpXnF0
遅すぎてやべえ
0584名無しさんに接続中… (ワッチョイ 2b9d-zP8t)
垢版 |
2019/11/25(月) 17:47:45.76ID:7MSPpYPN0
この前の確定日前に株主になったんだけど、優待選ぶハガキ?っていつ送られてくるの?
12月、1月返送分はそれぞれ2月以降に選んだもの送るみたいなのはあった
0598名無しさんに接続中… (ブモー MMe6-xvlt)
垢版 |
2019/11/30(土) 12:07:16.51ID:t4WBy3oiM
これより前の結果は>>523参照
1025 ぱー  → チョキ勝ち
1101 ぐー  → パー勝ち
1108 ちょき → グー勝ち
1115 ぱー  → チョキ勝ち
1122 ぐー  → パー勝ち
1129 ちょき → グー勝ち

>>595
いつもありがとうございます!
0612名無しさんに接続中… (JP 0H6b-maLI)
垢版 |
2019/12/06(金) 16:07:06.54ID:JqoLIFC/H
これより前の結果は>>523参照
1025 ぱー  → チョキ勝ち
1101 ぐー  → パー勝ち
1108 ちょき → グー勝ち
1115 ぱー  → チョキ勝ち
1122 ぐー  → パー勝ち
1129 ちょき → グー勝ち
1206 ぐー  → パー勝ち
0619名無しさんに接続中… (ワッチョイ e5b8-7vcq)
垢版 |
2019/12/11(水) 08:43:21.46ID:wEBZ2PQJ0
ライトプランではTLCアプリを開くのがやっと、スロットでは[GO]でサンタが出てフリーズ?スロット画面が出てこず???
昨日速度チェックしたら0.08Mbps  つかえねぇ~~
0621名無しさんに接続中… (ワッチョイ e5b8-7vcq)
垢版 |
2019/12/11(水) 12:20:06.77ID:wEBZ2PQJ0
>>620
小さなサンタが表示されてから先に移行しないので、5分位放置したり、何度かトライしてみたが駄目だった。今日ポイント履歴みたらスロット+5で加算されてた(^^) どうやらキャラ表示で終わりみたいなんだけど、違うのかな?
0624名無しさんに接続中… (ワッチョイ fbee-5WIy)
垢版 |
2019/12/13(金) 10:52:16.21ID:TwV82cgz0
これより前の結果は>>523参照
1025 ぱー  → チョキ勝ち
1101 ぐー  → パー勝ち
1108 ちょき → グー勝ち
1115 ぱー  → チョキ勝ち
1122 ぐー  → パー勝ち
1129 ちょき → グー勝ち
1206 ぐー  → パー勝ち
1213 ぱー  → チョキ勝ち
0637名無しさんに接続中… (ブモー MMcf-G1/0)
垢版 |
2019/12/25(水) 08:02:40.95ID:3RHYMPD6M
sim返却しなかったら、手数料等とられますか?
0643名無しさんに接続中… (ワッチョイ 9562-nHlX)
垢版 |
2019/12/26(木) 18:21:19.29ID:9XG6VA4C0
これより前の結果は>>523参照
1025 ぱー  → チョキ勝ち
1101 ぐー  → パー勝ち
1108 ちょき → グー勝ち
1115 ぱー  → チョキ勝ち
1122 ぐー  → パー勝ち
1129 ちょき → グー勝ち
1206 ぐー  → パー勝ち
1213 ぱー  → チョキ勝ち
1220 ぐー  → パー勝ち

なんで急にぐーになったんだろうか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況