X



トップページプロバイダー
1002コメント270KB
【WiMAX】Eクーポン (RaCoupon・シェアリー) No.70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんに接続中…垢版2018/10/16(火) 12:30:43.05ID:G63aeTM1
■Eクーポン
https://coupon.epark.jp

■Eクーポン WiMAX
https://coupon.epark.jp/category/network#searched

■楽天RaCoupon 『買うクーポン』 (2017年10月末まで)
http://racoupon.rakuten.co.jp/

前スレ
【WiMAX】Eクーポン (RaCoupon・シェアリー) No.69
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/isp/1537069855/
【WiMAX】Eクーポン (RaCoupon・シェアリー) No.68
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/isp/1534572213/
0002名無しさんに接続中…垢版2018/10/16(火) 12:32:03.59ID:G63aeTM1
■ヘルプページ
https://help.epark.jp/?site_domain=coupon&;_ga=2.234324190.1162895554.1529738503-1417959563.1523366510

■WiMAX お問い合わせ
https://help.epark.jp/helpdesk?category_id=76&;site_domain=coupon

■WiMAX 専用電話
https://help.epark.jp/faq/show/1179?back=front%2Fcategory%3Asearch&;category_id=52&commit=&keyword=%E9%9B%BB%E8%A9%B1&page=1&site_domain=coupon&site_id=3&sort=sort_keyword&sort_order=desc&utf8=%E2%9C%93
0004名無しさんに接続中…垢版2018/10/16(火) 12:59:23.35ID:8cOc18H0
>>1 乙!

●Eクーポン機種変更プラン

契約月2018年11月の機種変更プラン(636枚/販売中)
https://coupon.epark.jp/deal/176071

契約月2018年10月の機種変更プラン(796枚/終了)
https://coupon.epark.jp/deal/175596
契約月2018年9月の機種変更プラン(814枚/終了)
https://coupon.epark.jp/deal/174737
契約月2018年8月の機種変更プラン(784枚/終了)
https://coupon.epark.jp/deal/174071
0013名無しさんに接続中…垢版2018/10/16(火) 23:38:13.03ID:0sgyzYQ1
契約についてのお問い合わせ
まとめ電話番号
0120-944-136
03-5656-2353 (上記フリー電話と同じ場所に掛る)
03-5953-9605
0570-006-131 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9f6dec46a9c05ac98b043733bb0c28f0)
0015名無しさんに接続中…垢版2018/10/17(水) 04:21:51.05ID:3nCirEqA
W05でまちbbsに書き込んだ時のIDってどうなるの?
時々何十コメも書き込んで真っ赤な人がいるけど、あんな感じでずっと固定IDになっちゃう?
0019名無しさんに接続中…垢版2018/10/17(水) 11:09:37.83ID:wUC8yu2o
>>15
プロファイル切替
0021名無しさんに接続中…垢版2018/10/17(水) 13:04:38.34
A地点からB地点へ
0024名無しさんに接続中…垢版2018/10/17(水) 16:47:01.73ID:jmH/Goop
二度と戻れないラクーポン解約組w
特にDMM工作員は僻んでいつまでもこのスレに居座るなよ

早く成仏しろww
0029名無しさんに接続中…垢版2018/10/17(水) 19:22:11.63ID:Af8CgSrn
>>26
お断り
0036名無しさんに接続中…垢版2018/10/18(木) 01:08:58.97ID:vDcGolS4
残り8時間で776枚販売済み。
不思議なくらい毎月800件の購入があるな。
医大のマンコ入学者の数合わせみたいに、これも数字を操作してんじゃね?w
0038名無しさんに接続中…垢版2018/10/18(木) 03:55:21.83ID:iAQgJhvd
2016年12月更新月のクーポンも1000前後売れてるんだろ?
なら、残留組もそれ位いてもおかしくないだろ?
0040名無しさんに接続中…垢版2018/10/18(木) 09:15:55.34ID:GWIHT80U
Eクーポン機種変更プラン

契約月2018年11月の機種変更プラン(794枚/終了)
https://coupon.epark.jp/deal/176071
契約月2018年10月の機種変更プラン(796枚/終了)
https://coupon.epark.jp/deal/175596
契約月2018年9月の機種変更プラン(814枚/終了)
https://coupon.epark.jp/deal/174737
契約月2018年8月の機種変更プラン(784枚/終了)
https://coupon.epark.jp/deal/174071
0043名無しさんに接続中…垢版2018/10/18(木) 11:30:33.72ID:6ZTVNRPb
Eワイマの1年目はギガ放題0円で税込3,076円だからノーリミの有難味が薄れてくるね
0045名無しさんに接続中…垢版2018/10/18(木) 12:26:28.90ID:bXKgsZYq
ノーリミットモードは田舎以外では全く使い物にならないよ
0047名無しさんに接続中…垢版2018/10/18(木) 12:43:34.74ID:H9hwMf0b
パンツはくちゃい
ついたパンツはくちゃい
いたパンツはくちゃい
たパンツはパンツはくちゃい
ついたパンツはくちゃい いたパンツはくちゃい
たパンツはくちゃい パンツはくちゃい
ついたパンツはくちゃい いたパンツはくちゃい たパンツはくち
い パンツはくちゃいうんこのついたパンツはくちゃい ンツはくちゃいうんこのついたパンツはくちゃい
ツはくちゃいうんこのついた パンツはくちゃいうんこのついたパンツはくちゃい ンツはくちゃいうんこのついたパンツはくちゃい
ツはくちゃいうんこのついたくちゃい
パンツはくちゃいうんこのついたパンツはくちゃい ンツはくちゃいうんこのついたパンツはくちゃい
ツはくちゃいうんこのついた 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0049名無しさんに接続中…垢版2018/10/18(木) 14:31:23.75ID:noTzKT/G
ラクーポン解約後悔失調症
DMM型患者の自演成り済まし芸w
0050名無しさんに接続中…垢版2018/10/18(木) 18:03:55.52ID:FeVetqvG
>>9
>悪いことは言わん
>WX04だけは扱わんほうが身のため

ん?何故だ?
以前にtryで借りてみた事があるけど、
安定して電波を拾ってくれたぞ。
0051名無しさんに接続中…垢版2018/10/18(木) 18:14:14.83ID:X8aLnsLF
無印が停止する後の事を検討しているが、

iVideoやfuji wifi やサクラwifi 等々を検討しているが、
どれもこれもイマイチだなぁ・・・

iVideoが一番マシな候補だったんだが、
つい先日の怒涛の値上げラッシュで価格的な魅力が消えうせたわ。
現時点では、一番の魅力的だった304は「糞高いだけ」に成り下がったし。
501は、電波に難があるリスク+制限あり機種を送ってくる可能性が極めて高いとか・・・
この価格なら検討にも値しないな

Fujiは以前は素晴らしい価格だったんだが、幾度も値上げをしやがって
もう糞高いだけの魅力ナシだ。

結論的には、Wimax2+が一番マシな値段かもしれん
0052名無しさんに接続中…垢版2018/10/18(木) 18:16:36.28ID:X8aLnsLF
規制の内容だが

ソフバンの規制や、Y!mobile の規制は
Wimaxの規制よりも極悪らしいな
ならWimaxの方がマシって感じ
0053名無しさんに接続中…垢版2018/10/18(木) 18:22:53.72ID:8hfyYNFn
>>50
ここの情強さんは、他のスレを読むということを知らないようだね

Speed Wi-Fi NEXT WX04 ( NAD34 ) UQ版のみ
 発売日:2017年11月1日(水)
 http://www.uqwimax.jp/products/wimax/wx04/
 https://www.necplatforms.co.jp/support/wimax/wx04/

 WiMAX 2+ Speed Wi-Fi NEXT WX04 part1
 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/hard/1514911478/
 《欠陥品》 WiMAX 2+ WX04 不具合議論スレ 《NEC》
 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/hard/1520080443/
 《欠陥品》 WiMAX 2+ WX04 不具合報告スレ3 《NEC》
 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/hard/1521086511/
 《欠陥品》 WiMAX 2+ WX04 不具合報告スレ4《NEC》
 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/hard/1522063291/
 《欠陥品》 WiMAX 2+ WX04 不具合報告スレ5《NEC》
 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/hard/1525234328/
0055名無しさんに接続中…垢版2018/10/18(木) 18:45:08.15ID:VsXnFeoz
僻み妬み嫉みでお馴染みのDMM工作員
無印乞食の余命はあと一年半
0056名無しさんに接続中…垢版2018/10/18(木) 18:54:18.26ID:2ohwhr08
wx01やw01を使っていたんだが、
日によって調子が良くない時が結構あった。
我慢して使い続けていたが、

「基地局側の問題かな?」って思ってたけど
どうやら違っていたようだ

白ロムのL01を別途購入して
simを差し替えて使ってみたら
超がつくほど安定しているわ。

今までの不具合はwx01やw01の問題だった
ということがハッキリわかったわ。

今後は、家で使う時はL01を使い続けて
外出する時だけsimを差し替えて使う使い方にするわ
0057名無しさんに接続中…垢版2018/10/18(木) 18:58:11.00ID:oXWm74fG
ここの情強さんはロケーションの問題と言う概念はなく端末だけに固執しているようだ
0059名無しさんに接続中…垢版2018/10/18(木) 19:17:58.00ID:PJ7K0D4t
>>58
必ずしも窓際が良いとは限らんことは知ってる?
ロケーション次第だが過去には押入れの隅や玄関の横と言う人も居た
ま、当たり前のことではあるが…

L01やL01sは90度ごと360度にアンテナが配置してある
https://pbs.twimg.com/media/Dpi3G__UcAEuwtV.jpg

L01で良くなったのなら、それこそ必ずしも窓際が電波が強いとは限らないと言うことだよ
0065名無しさんに接続中…垢版2018/10/18(木) 23:39:49.50ID:o28+leMa
>>64
10月18日(木)AM8:00迄メンテナンスがあったのに、クーポンが増えてる様なぁ?

その可能性あるなぁwww
0066名無しさんに接続中…垢版2018/10/18(木) 23:56:44.07ID:o28+leMa
今回の提供開始月(契約月)

2018年11月 W05 Black

https://coupon.epark.jp/deal/176071

2020年12月度のご解約は契約解除料の発生はございません。

契約解除料が発生しない期間は、解約ご希望月の前月21日〜解約希望月20日(営業時間内)だから?

2020年11月21日(土)〜12月18日(金)(営業時間内 10:00〜18:00)でいいかな?

多分これで合ってるはずなんだけど‥‥‥‥‥‥

教えて下さい賢者様!!(''◇'')ゞ お願いします。
0072名無しさんに接続中…垢版2018/10/19(金) 10:03:19.92ID:G9A0eyQE
うんこのついたパンツはくちゃいよね
0078名無しさんに接続中…垢版2018/10/19(金) 14:48:23.48ID:idTHSPtu
そろそろ更新時期だからノーリミ使えなくなっちゃうよ、ノーリミで十分なんだけどな
0079名無しさんに接続中…垢版2018/10/19(金) 15:57:58.50ID:1SegiHW8
二度と戻れないラクーポン解約組w
特にDMM工作員は僻んでいつまでもこのスレに居座るなよ

早く成仏しろww
0082名無しさんに接続中…垢版2018/10/19(金) 18:16:22.80ID:+Zrp184l
 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
総ム省の、『憲法改正國民投票法』、でググって
みてください。拡散も含め、お願い致します。
―――――――――――――――――――☆
0088名無しさんに接続中…垢版2018/10/19(金) 21:23:38.22ID:d1dsokXs
>>83
反日国賊センジン様を殲滅してくれるなら、あべチョンでもいいけど‥‥‥
移民政策を推し進めるあべチョンには無理だからなぁ
チョンキラーの桜井誠がいいよ。
そうするとチョンバンク禿が殲滅対象なんだけど‥‥
禿はアメリカに逃亡してるしなぁ
禿の5Gはシナ製のファーウェイとか回線にスパイチップ埋め込むからなぁ。
0089名無しさんに接続中…垢版2018/10/19(金) 21:29:28.71ID:opGrzwlB
かと言って、日本製はクソだからな

他人のことより自分のこと
他国のことより自分の国。と言う文化はどこ行ったんだろう
滅亡するんじゃね?このくに
0092名無しさんに接続中…垢版2018/10/19(金) 21:38:02.45ID:vkxbXDSB
新しく機種変しても基本料だけの契約だから、来年秋からは自動値上げだな
0093名無しさんに接続中…垢版2018/10/19(金) 21:53:15.42ID:d1dsokXs
>>92
消費税の増税飛ばし記事(放送)なんだが‥‥‥
ネット繋がてるんだし、マスゴミの嘘を丸呑みしないで、調べるべきだよ。
消費増税、まだ最終決定ではない模様 →ネット「報道は何だったんだ?」
youtu.be/ZYc6_UIZv7g
菅会見もあるけど調べてみなよ。
情弱じゃないんだからさぁ??

オーストラリアの議員が、自国の5Gネットワークにファーウェイの
製品を使うのは適切ではないと発言。
アメリカでも、CIA、FBI、NSAなど国家安全保障にかかわる部局が
上院で「HUAWEIやZTEの端末を使うべきではない」と証言した。
日本も使わね様にしないとなぁ。
0094名無しさんに接続中…垢版2018/10/19(金) 22:24:39.06ID:3owxAg7p
息を吐くように嘘をつく無印キムチ
0097名無しさんに接続中…垢版2018/10/20(土) 05:19:14.59ID:CtQN/gE8
L01を購入した
2020年3月まで使用するつもりだったけど
どうやら、それ以降もWimax2を使い続ける事になりそうだ

受信感度が格段に良くなったわ
0098名無しさんに接続中…垢版2018/10/20(土) 05:22:10.98ID:CtQN/gE8
色々検討しているけど
現状、wifiでベストの選択は
やっぱりWimax2になってくるんだよね。
0099名無しさんに接続中…垢版2018/10/20(土) 05:30:37.49ID:0HBo1r9Q
5Gの電波は体に悪いらしいなぁ?
ミリ波で直線的な周波数らしいからなのか?
2.4Ghzで運用するよ。
取り合えずお前らで実験してね。
WIFIで5GHzで、使ってくれ!!
https://tocana.jp/2017/06/post_13449_entry.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況