X



トップページプロバイダー
1002コメント271KB
【WiMAX】Eクーポン (RaCoupon・シェアリー) No.69
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんに接続中…垢版2018/09/16(日) 12:50:55.96ID:GbXQ+pZs
0:06:15.87
■Eクーポン
https://coupon.epark.jp

■Eクーポン WiMAX
https://coupon.epark.jp/category/network#searched

■楽天RaCoupon 『買うクーポン』 (2017年10月末まで)
http://racoupon.rakuten.co.jp/

■ヘルプページ
https://help.epark.jp/?site_domain=coupon&;_ga=2.234324190.1162895554.1529738503-1417959563.1523366510

■WiMAX お問い合わせ
https://help.epark.jp/helpdesk?category_id=76&;site_domain=coupon

■WiMAX 専用電話
https://help.epark.jp/faq/show/1179?back=front%2Fcategory%3Asearch&;category_id=52&commit=&keyword=%E9%9B%BB%E8%A9%B1&page=1&site_domain=coupon&site_id=3&sort=sort_keyword&sort_order=desc&utf8=%E2%9C%93

次スレは>>970
0297名無しさんに接続中…垢版2018/09/26(水) 20:42:28.52ID:XJ/Wxeul
どうしても分からないので、教えてください。
違約金免除での乗り換えプランで、新しい機種が到着しました。
旧機種の解約申請は必要ですか?
必要な場合には、どうやったら違約金免除で解約申請できるんでしょうか?
0298名無しさんに接続中…垢版2018/09/26(水) 20:55:44.92ID:usDT1E13
>>297
新しい契約月に入ったら自動的に解約されるから必要ないよ。
だから新端末が届いてもしばらくは2つの回線を使える状態になる。
逆に言うと新契約の初月に入らないのに解約したら、更新月じゃないから違反金を取られる。
0300297垢版2018/09/26(水) 21:02:25.12ID:XJ/Wxeul
>>298
本当に助かりました。
実はマイページから解約申請をしようとしたんですが、
違約金免除の項目が無かったんです。
有難うございました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況