>>614
いやいや、ドコモショップの店員さんが「この地域ではGMOが一番早いです、
私が保証します」言うし、それこそオマケも山のように貰っちゃったから、
店員さんの顔を立てた結果GMOを選んだってのが私の本音です。

で、契約書が送られてきたら怪しいこと怪しいこと。
そんで早速GMOのフリーダイヤルに掛けて詳しく聞いてみたら、
「もうコレ詐欺じゃね」って確信するレベル。
ドコモショップ行って契約取り消そうとしたら、例の店員はタダの
ヘルプ要員だってことは判明するは、もうプロビジョニングセンターに
予約入れてしまっているので解約は困りますって、泣きそうな顔で
ドコモショップの本当の店員に懇願されるわで、これ以上俺にできること
なんてないよ。だって悪くもない店員さんを叱り飛ばすなんて心優しいw
俺にはできないもん。

>>614さんはそんなことできちゃう人ですか?