X



トップページ製造業界
1002コメント228KB
【旧(電マ)】レゾナック1年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/23(水) 04:39:41.72ID:clwWMYFT
昭和電工マテリアルズがレゾナックに社名が変わるぞ。新しいスレ立てといたから、書き込んでくれ。

旧(電工)は(電マ)の足を引っ張らないようにしてくれよ。小は大を飲むではなく、実は小は大に飲み込まれるだからな。
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/17(土) 23:40:44.17ID:EKhq8ON6
そうだぞ。
>>944くんが無能だったせいだぞ。
(`・ω・´)
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/19(月) 14:00:32.73ID:mdO8wOvl
皆んな ボーナスでウキウキやな ( ^ω^ ) 金貯まってしゃーない
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/19(月) 18:09:32.22ID:I5eQV0XM
ボーナスというがそもそも
それは我々上級国民昭和電工社員の金だが?
返上せよ!愚民笑
(`・ω・´)
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/19(月) 23:11:19.76ID:X297s+fD
まずお前が返せよハゲ笑
(`・ω・´)
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/20(火) 01:30:14.42ID:lN7cdBvK
環境安全、本館で有意義に過ごさず
現場の環境を整える為
現場に配置しろよ。
まずは現場を知れ
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/20(火) 06:18:24.58ID:Qu62IFmP
安全を盾にして、自分はぬるま湯に浸かってる部署だし
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/20(火) 11:07:04.79ID:DW0I69a1
昭和電工もうないんだよ笑
過去の栄光にいつまでしがみつくの?笑
(`・ω・´)
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/20(火) 12:07:46.86ID:jpeUUxT1
レゾナック=昭和電工だが?笑
吸収されたのは電マじゃないか!笑
脳内も捏造ですか?電マさん!笑
(`・ω・´)
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/20(火) 12:39:59.35ID:DW0I69a1
なんでそんなにムキなってるの?笑
昭和電工コンプレックスなん?
(`・ω・´)
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/20(火) 21:05:05.43ID:lN7cdBvK
アンケートにタヒにたいがあったら
間違いなく選んでた
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/21(水) 10:27:19.56ID:kBuwg1MY
>>966
元昭和電工はまともにアンカーもつけられないの?
頭にメチル水銀詰まってるの?笑
(`・ω・´)
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/21(水) 11:21:38.30ID:Qz4IU/Hv
日立化成と昭和電工は戦争でもしてたんか笑
メチル水銀お漏らししてないでまじめに仕事しなさいよ笑
潰れちゃうよ?笑
(`・ω・´)
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/21(水) 11:47:53.69ID:6YPvT/f0
潰れたのはお前たち日立化成だろ。
全事業所で不正。
全製品の半数以上で不正。
してたから破綻したんでしょ?
まだ懲りてないのかな?笑
(`・ω・´)
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/21(水) 21:44:17.14ID:Dn4TFTWr
二年目を待たずして潰れそうだな、
なんとかしろ経営陣
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/21(水) 21:49:26.07ID:sPAd8F7x
上級国民昭和電工社員()の>>970がなんとかしてくれるさ
できなきゃただの5chで日立化成に粘着してるだけの無能じゃん笑
できるよなあ?
(`・ω・´)
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/22(木) 20:55:44.69ID:wWz+KuUW
しょーもな笑
後出しですまんけど俺ここの社員でもなんでもないんだ
誰にでも見えるところにアホみたいなこと書かないほうが良いぞ
(`・ω・´)
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/23(金) 01:01:44.02ID:tvBZQP8i
CMの外注費いくら?
予算カツカツな部門が多いのに、
数千万円飛んだんだ。
広報部門の人事異動も無し、
お気に入りばかりでは無く
他部門の人にも見せるべきでしたね。

次回は、お気に入りに出てもらい
営業、開発、設計、製造、人事の
顔が整っている人で
話し方がキチンとされている方をスススメます。コネならよい宣伝にもなりますから。

LGBTについてはまだ良いと思われます。
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/23(金) 08:21:15.09ID:snGfWBXQ
心得
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/23(金) 12:33:23.08ID:YuktYwQt
来年までに株価上がらなければ、上はそうとっかえだな。 株主より
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/23(金) 12:42:10.22ID:sS6t1A8p
日経平均はお祭り騒ぎのアゲアゲ相場なのに、ここは全く上がらないし
日経平均が下がった時だけはきっちりここも下りよなw
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/26(月) 21:46:07.85ID:PP2ZDDVx
仮にレゾナックが革新機構に買収されたらどうなんの?
半導体関連以外は切り離されて経営層は全とっかえなん?
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/28(水) 20:14:28.37ID:9Tu1XI9/
松○戸のパワハラ王子。徳島に異動なんだね。また、何かやらかしたのか?
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/29(木) 14:35:43.53ID:dp3ulLQS
まっすぐ、まっすぐ、まっすぐ生きてぇー
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/29(木) 14:40:08.38ID:dp3ulLQS
恥ずかしいそうにしてる、お前が好きだ
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/29(木) 14:40:45.10ID:dp3ulLQS
まっすぐ、まっすぐ、まっすぐ生きてぇー
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/29(木) 14:41:23.25ID:dp3ulLQS
寂しさに涙するのはおまえだけじゃねぇー
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/29(木) 14:41:38.40ID:dp3ulLQS
まっすぐ、まっすぐ、まっすぐ生きてぇー
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/29(木) 14:43:04.86ID:dp3ulLQS
トム・キ──乁( ˙-˙ )厂──ン(ふ:uki2120)
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/29(木) 14:43:39.22ID:dp3ulLQS
お綺麗なお姉さん発見👀
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/29(木) 14:44:03.58ID:dp3ulLQS
初見です。置かせてね🐣
初コメ
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/29(木) 14:45:32.20ID:dp3ulLQS
まっすぐ、まっすぐ、まっすぐ生きてぇー
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/29(木) 14:46:04.10ID:dp3ulLQS
千なら昭和電工復活!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 463日 10時間 6分 23秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況