X



トップページ製造業界
15コメント10KB
枠島秀樹 日立ビルシステム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/29(土) 10:53:08.76ID:JhX5397h
1969年生まれ 鳥取県出身 大学入学時3年間浪人した後、山梨の大学に入学
その後広告関係の会社に入社するが半年で退社ディズニーランド勤務したが退職
現在P検資格取得、合気道、囲碁が趣味
山口令子の教団オフィスバイオレットと深い関係がある模様。
情報をお持ちの方は書き込みに協力頂きたい。
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/29(土) 13:01:13.80ID:S04nU/Ld
山口令子、オフィスバイオレットってこれかな。
https://www.yamaguchireiko.net/
確か気功を教えていた人だよね。

気功家、革命家を名乗っている人物。天の気ライブ?とか革命教室とか、結構怪しいね。
こういうのお金もかかりそうだし。
ここと関係が深いんですね。
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/29(土) 18:00:46.85ID:ZZd0/u2Y
裏の顔はハッカー?

P検定技術を使い、PCをハッキングして悪事に励む

検定組織は、特に情報関係は、簡単に検定通してはいけません
犯罪者を養成しかねない
今後の為に抗議しといたわ
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/29(土) 19:12:03.54ID:DHgAhSZI
亀 有 
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/01(火) 00:24:51.93ID:U5pdf+W5
上杉隆
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/01(火) 19:50:18.67ID:lJTBViQu
山口令子は「自分で決めてね」というだけ

自分で決めて、協力しても、用がなくなればお払い箱

「私は何も言っていない。彼が自分の考えでやっただけ」

自分の手は汚さずに、自発的に協力者の行なったことと逃げるだけ

そんな危険な仕事を請け負うだけの義理と理由が果たしてあるのか?
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/01(火) 20:12:29.23ID:2ZNlSXbl
元々こんなブラックな会社にいるわけだ

日立ビルシステムの裏事情4
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/company/1562339556

手を汚すことに罪の意識はなくて当然か
枠島!
随分見下げた奴になったな!
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/02(水) 23:01:35.01ID:XU+4bG97
山口令子と、彼女が率いる革命教室、無限塾の幹部側近は、果たして人として許されることをしているのか?

そもそも事の発端は山口令子の昨年からの「独立」騒ぎにある。このことが正当なものなのかどうか?会の財産まで奪って逃げたのでという話まであるのだ。

彼女に反対するものは「悪」、「自分は被害者」という話を作り上げ、自身の行為はすべて正当化され、事もあろうに、5chで真の被害者に対する中傷スレッド何本も立ちあげ、延々と酷い中傷をし続けている。(既に25スレッド以上の中傷スレッドが立てられている)

それだけではない。
彼女の教団の幹部には、サイバー系に強い人物が何名かいる。

彼らを使ってハッキングという犯罪行為をなし、情報を盗み取っている。
盗み取った情報を使って何をしようとしているのか?
カルト教団と化した山口令子・オフィスバイオレットが、このサイバー犯罪を利用して何をしようとしているのか?
考えただけでも恐ろしい。
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/02(水) 23:22:35.92ID:2RE7pC4b
ハッカーは、日立ビルシステムの枠島秀樹。
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/03(木) 00:19:19.26ID:znxGSejG
R教団幹部 須賀雅則 山口令子の指示を受けて5ちゃんねるに書込んでいる

R教団大幹部 呪殺隊長 近藤芙美子
その息子 薄気味悪い霊能者 近藤寛康 
恐怖の文化の森スクール
R教団幹部 ハッカー 枠島秀樹 (日立ビルシステム)
PCをハッキングして悪事に励む

山口令子教団はどこに向かおうとしているのか。
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 15:14:06.79ID:TSYVaJCL
P検を持っている枠島さんなら、ハッキングが犯罪なのは知っていますね?

山口令子(オフィスバイオレット・無限塾・革命教室主宰)は、
自分の手は汚さずに、弟子たちばかりにリスクを負わせて
そんな人に義理を立ててどうするのですか?

このようなことをさせていること自体が、
恩師ばかりか会員を裏切っていることだとは思いませんか?
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/07(月) 23:47:22.19ID:5a6qzEOq
他スレで誹謗中傷を続けている
山口令子(オフィスバイオレット、革命教室、無限塾)、 須賀雅則(豊明苑)、安藤雅彦(フリー)、 枠島秀樹(日立ビルシステム)の皆さん

あなた方は、どこそこの団体がこう言っているとか、
誰それがどうだとか、
いつも他人のことを持ち出して、他人の力を借りて、
それを隠れ蓑に使って、憶測やこじつけから批判をしようとしていますね

所詮、印象操作でしかないのですが
ご自分の論や意見を出して闘おうとはしない
人に頼り、人の所為にできるように、いつも逃げ道を用意している

あなたがたは正しいですか?
本当にそれで良いですか?

あなたがたは、自分でも本当は何が正しいかはわかっていて、
それでも抑え切れない怒りを、師にぶつけているだけではないですか?

山口令子さん
いい加減、こんなやりとりを続けるのはやめませんか。
皆を焚きつけて、中傷を続けさせること、いつまで続けるのでしょうか。

須賀雅則さん
早く本来のあなたを取り戻して欲しいです。

安藤雅彦さん
冷静になり、ネット上での中傷などから手を放してください。

枠島秀樹さん
PCのスキルを中傷や悪事に使用することから卒業して欲しいです。
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 01:38:40.61ID:X14O9NeU
山口令子(オフィスバイオレット、革命教室、無限塾)、 須賀雅則(豊明苑)、安藤雅彦(フリー)、 枠島秀樹(日立ビルシステム)

他スレで、故人のことを取り上げたのは須賀さんではないと信じたいです。
須賀さんにもお子さんがいるので、事故で子供さんを亡くされた親御さんの気持ちは想像できると思うからです。

今日はまた著書の一部を切り取って印象操作をしていましたが、
連投のAAを作成する時間があったら、他のことに勤しんだ方が世の為になるというものです。

何故このように師を逆恨みされるのか?
師はとても須賀さんをかわいがっておられた。なのに、一回、二回叱られたからといって、ここまでの誹謗中傷・名誉棄損を行なうのか、非常に理解に苦しみます。
師は近しい人ほどきちんと叱ってくださいます。
世間のお稽古事の世界でも師から叱られるのは当たり前ではないですか。
況してや修行の場において、ですよ。

枠島さんも、山口令子氏に何の義理があるのでしょうか?
その義理は、犯罪行為をも肯定させるほどのものですか?
努力家で能力もある人だけに、何故にこのようになってしまったのか、革命教室の恐ろしさを感じるばかりです。

それにしても、山口令子さんも受講生にこんなことをさせて平気なのでしょうか?
辞めたくても怖くて辞められないという参加者の声を多く聞きました。
余程皆あなたのことが怖いのでしょうね。
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/14(月) 01:29:27.52ID:g2qFueOh
山口令子(オフィスバイオレット、革命教室、無限塾)、 須賀雅則(豊明苑)、安藤雅彦(フリー)、 枠島秀樹(日立ビルシステム)、近藤芙美子、近藤寛康(文化の森スクール)

あなた方は、さらにスレッドを立て続け、本日時点で同様のスレッドを92個立てています。これは異常事態です。
こんな行為に一体なんの意味があるのか、逆恨みで執拗に捏造の中傷を書いていますが、ありもしないことを述べ連ね、支離滅裂で、もはや曲解と印象操作の域を超えています。全て明確に反論されているのに同じようなことを書き続けているのですから、捏造だと自覚した上で書き込み続けているということですね。非常に悪質で犯罪レベルです。
それに加担しているのですから、あなた方も同罪です。
特に呪殺隊の罪の重さは比較になりません。

掲示板の書き込みには、あなた方が信奉する山口令子さんが関わっているそうですが、これは彼女のためにもなっていません。そもそも弟子たちにこのような行為をさせることは、指導者としてはあり得ません。その指導者に疑問は感じないのですか?

これまで師と仰いだ人を裏切って切ってきているのですから、今度は何を、誰を切って捨てるのでしょうか?
そんな指導者に義理を立てて、あなた方はこれまでの生を台無しにするのですね。
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/23(水) 14:33:26.56ID:HjQsxzZR
天網恢恢疎にして漏らさず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況