X



トップページ製造業界
12コメント2KB
三大宗教企業はどこだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/08(日) 19:28:12.78ID:oRG5PrSp
トヨタ
ソニー
パナソニック
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/12(木) 19:55:34.26ID:FyCXXvJa
ソニーグループ
みんな幸せなユートピア
不満分子の存在はゆるさない
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/23(木) 21:18:03.15ID:4PMUNwRq
ソニーグループは人間関係濃密。
明るくアットホームで鬱多い
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 07:07:38.93ID:W/RBZf3u
京セラ・トヨタだろ
どっちもカルト丸出し
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 11:02:53.53ID:ZCEmncLH
日立で働いてた時、選挙で公明党に投票する旨の署名せよという用紙が回ってきた事がある。
創価学会とか関わりたくないし、嫌だなと思っていた矢先、とある部長が切れて署名がストップした。
一部過激な?信者が混ざってる。職場であり得ないしクソ迷惑。
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/30(土) 10:55:25.85ID:gK32JjY1
>>6
いやいや、ヤベえのはむしろ三菱系やで

SGIのメインバンクが昔から三菱銀だった事から懇意となり長年ズブズブの関係
勿論社員には学会員多し
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/04(土) 20:15:17.50ID:N0T/H1DC
決算の時のトヨタの宗教感は異常だよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/09(木) 22:01:01.31ID:2TvgFNk6
ホンダって工場の昼休みに
自民党の議員が演説に来てたよな過去に
あれって選挙違反じゃないの?
今はどうだか知らないが
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/18(土) 11:22:23.18ID:K/kuzSM6
トヨタのTPSは宗教です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況