X



トップページ製造業界
74コメント16KB
全自動車メーカーのタコ部屋寮について語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ななしのよっしん(改)垢版2019/10/31(木) 10:40:18.94ID:jb7V/Qqy
寮の規則によって火を使えないのを理由に調理も言い訳も出来ない奴って本当にカスで親孝行もした事ない奴って本当に最低だと思うな。

寮食を否定する意見を此処で書いてる奴等もね(-.-)y-~
0004ななしのよっしん(改)垢版2019/10/31(木) 10:55:09.79ID:jb7V/Qqy
「不味い飯は不味いと言わせてもらう!!」

正直な意見はいいが、じゃあ端から見てる三者から言わしてもらえば「あそう!じゃあ、その後はどうすんの?」って話しになるだろう。

方法も対策も対処出来ないほど、金がねぇとここまで落ちこぼれるのか?
0009ななしのよっしん(改)垢版2019/10/31(木) 12:14:41.37ID:jb7V/Qqy
………………。


やっぱ土木工事のお昼休憩は12時なんだとw

静かになったもん…



話し変わるけどトヨタの闇、大好きだよ( ̄q ̄)zzz
0012ななしのよっしん(改)垢版2019/11/04(月) 19:40:36.86ID:I44YdCym
やっぱ水温計メーターを車に付けるかぁ…

はぁ…


追加メーターのおかげで今月の小遣い減ったわくそ(´;ω;`)
0014ななしのよっしん(改)垢版2019/11/06(水) 23:03:47.54ID:pARdo61f
ドライブレコーダーで毎日の通勤で、国道23号線を撮りまくってっから覚悟しとけよ?

な?(^^)


誰でもアクセルとブレーキなんて踏めるからさ!!(爆)
0015ななしのよっしん(改)垢版2019/11/06(水) 23:06:12.95ID:pARdo61f
アクセルとブレーキの使い方が分かんないバカばかりだもんで愛知ドライバーだから交通事故率No.1なのよん!!(-.-)y-~
0017ななしのよっしん(改)垢版2019/11/06(水) 23:30:14.13ID:pARdo61f
毎日、23号バイパス走ってると愛知県ドライバーのゲス運転ウィルスが感染しそうで嫌気がさすわ


ね?名古屋ナンバーちゅわん!!(爆)
0021ななしのよっしん(改)垢版2019/11/08(金) 18:01:52.91ID:4A7VWv6q
ったく危険な道路だぜ!

愛知県の交通事故率は、毎年!全国首位をほぼキープしてるよ!!( ;∀;)

アメリカの道路みたーい!いやーん

怖ーい(⊃∀⊂)
0024ななしのよっしん(改)垢版2019/11/08(金) 20:38:42.49ID:4A7VWv6q
僕たんなんか、普段の通勤で23号バイパスを走ってる中、カス運転に煽られまくってインターチェンジを降りた途端!毎日ゲロゲロになり市街地を時速40キロくらいで走ってるんだじょ!!(; ̄Д ̄)
0025ななしのよっしん(改)垢版2019/11/08(金) 20:42:07.43ID:4A7VWv6q
最近の僕たんの運転は‥


疲れ過ぎで、ぶっちゃけゲッソリふらふら運転(`;ω;´)
0026ななしのよっしん(改)垢版2019/11/08(金) 20:50:22.27ID:4A7VWv6q
国道23号バイパスの共和IC~西中ICは区間は特に酷いわな。

「道譲らねぇ限りハイビームで照らし続けるぞ!」って粋ってるトラックドライバーが特に多いしな(-.-)y-~


(毎日バッチリ、カメラ撮って運転してるから好きなだけ好きな運転どうじょ!!)
0028ななしのよっしん(改)垢版2019/11/08(金) 21:17:26.94ID:4A7VWv6q
制限速度60キロの区間を80キロで走ってて前のドライバーを煽る後ろのドライバーは!

間違いなく後ろを走って煽って来るカスが免許無しクズが居ます!!(^^)

それが愛知県道路!!!!
0029ななしのよっしん(改)垢版2019/11/08(金) 21:21:16.53ID:4A7VWv6q
トラックドライバー…

長距離運転手が仕事‥


うわぁ


非正規工員以下に色々ヤベぇなwww
0030ななしのよっしん(改)垢版2019/11/08(金) 21:24:08.85ID:4A7VWv6q
資格とかじゃなく免許で!仕事してる連中だからねトラックドライバーは。


よくもまぁリスク多い仕事してんよ。


クズの癖に(-.-)y-~
0032ななしのよっしん(改)垢版2019/11/10(日) 09:45:54.16ID:KwZlAW8T
うん!

ちゃんとベタ踏みの一瞬で9000回転まで回るわ。

やっぱすげぇよ!このエンジン!!(^^)
0033ななしのよっしん(改)垢版2019/11/10(日) 09:52:57.18ID:KwZlAW8T
軽自動車で、今の時代を直列4気筒ターボエンジンを積んで走ってるんだからなぁ……


たまんねぇよ


一瞬でレッドゾーンまで吹けるJBエンジン音がよぉおお!!(^^)
0035ななしのよっしん(改)垢版2019/11/10(日) 10:06:05.74ID:KwZlAW8T
オートバックスで点検に出したものの結局!原因不明だったけど冷暖房付け替えしてみたら、どっちも正常にちゃんと付いてくれた!!(^^)
0037ななしのよっしん(改)垢版2019/11/10(日) 10:12:26.35ID:KwZlAW8T
ちょっと間が空いてから、気が付いてカーエアコンを(直ってるかなぁ?)的なノリでファン回してみたら冷暖房どっちも、ちゃんと効いてた!!\(^_^)/
0038ななしのよっしん(改)垢版2019/11/10(日) 10:16:37.41ID:KwZlAW8T
(今の、僕たんのMOVE L152Sには水温計の追加メーター付いてるからエンジンブローなんかしないよ。(-.-)y-~)
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/27(水) 20:56:56.15ID:XvBsgHXa
つーか火禁止って火事があったり小火騒ぎがあったからだろうけど
そんなのもいちいち言われないといけないって工員ってドカタ以下の知能なのか?

俺はドカタやってた頃、ルームハウスしてたけど火禁止なんて言われなかったぞ。
マジでドカタでも出来る事が出来ないのけ工員は。
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/21(土) 02:36:00.22ID:Su70Q7z2
ダイハツの寮は最悪です。不潔でネズミが走りまくってます。
シャワーもじょうろみたいな水圧しかないです。
それでもいいならどうぞw
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/21(土) 02:37:40.11ID:Su70Q7z2
ちな池田です。滋賀とかは知りません。
0046ななしのよっしん (断捨離中 垢)垢版2019/12/21(土) 20:58:36.20ID:GeC39cjc
ネズミもザリガニも一緒だよ。

不要物を取り除けば、煮ても焼いても食べれるよ(^^)

芋虫は生きたまま踊り食いすると、美味だね!!\(^-^)/
0047ななしのよっしん (断捨離中 垢)垢版2019/12/21(土) 21:04:28.81ID:GeC39cjc
自分達の人間の祖先達は、そうやって知らずに昆虫やら草をたんぱく源に栄養にして遺伝子を作り上げていったんだ。

引いてる根拠はねぇんじゃねぇの?w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況