X



トップページ製造業界
1002コメント202KB
【TMEJ】 トヨタ自動車東日本5 【三社統合】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 20:57:26.07ID:p2HG5xy2
プリウスミサイル発射
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 23:31:26.85ID:r8shipPq
社長会長見てますか〜
あなたの会社こんなんです
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 20:58:36.00ID:g8CWPw4D
30プリウス愛好會
0159おまんこトレイン
垢版 |
2020/01/22(水) 18:59:14.23ID:HEzwy9AW
今アリビオ聖心の大浴場前のトイレでうんこ気張ってるから文句あるやつは会いにこい!
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 21:50:30.04ID:Kz8LW3qb
我慢できず野糞
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 14:52:21.17ID:xoWQZWun
指導職ってボーナスいくら貰える?80万くらい?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:29:40.84ID:7mPQ2KCk
ハゲマサ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 20:28:00.65ID:/WAcUQnP
年齢次第じゃない?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:19:58.33ID:vxDrnxxq
東富士工場閉鎖で工場と総合センターで500人位辞めたの?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 22:45:39.17ID:xoWQZWun
>>163
今は年齢関係ない
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 23:19:56.82ID:/WAcUQnP
若いウチに指導職上がったやつと年いってから指導職あがったやつじゃ全然違うんじゃない?
比べたことないから知らんけど。

俺の知る範囲なら去年のボーナスで指導職は80超えてるよ。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 23:57:08.87ID:VVZYe5ye
>>166
指導職と総2って同じくらい?
総ニだと百余裕で超えたよ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 01:09:24.84ID:7E62a8TO
>>167
ちゃんとわかってる訳じゃないけど総2って技能職だと上級指導職2級だったような??
だとしたら指導職より一つ上だと思うよ。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 08:47:41.76ID:vnZGdT3R
>>166
今は年齢、基本給はボーナスに関係ないはず。
資格でベースは決まる
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 20:10:04.87ID:tMhgkYJh
ちょい前は現場の仕事できない人が製準やって指導職になってる人多かった
岩手の組立と富士の化成だな
保全もだ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 21:07:07.53ID:4RFL+XEt
ぶっちゃけ皆源泉徴収いくら?残業したしないに関わらず参考として教えてほしいさ。
俺630万

参考にしたい。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 23:23:15.59ID:ry+etJ5H
大体の目安
年齢関係なし職位で固定
中級55万
上級75万
指導職85万
上級指導職2級105万
上級指導職1級125万
考課査定で上下あり
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:26:37.52ID:ZONtwihx
プリウスミサイル発射
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 21:45:57.97ID:LbltEMA/
夏は熱く冬は極寒
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:29:49.17ID:jEPF15pB
>>174
当たり前だろw
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 11:17:46.78ID:Bq01QHUO
今年の冬は寒くない
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:19:12.63ID:29oCe5LT
>>176
なら半袖で外出てろ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 20:57:04.77ID:Bq01QHUO
>>177
なぜ?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 06:22:27.17ID:1/u/hHt8
ハゲマサ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 07:56:01.35ID:fvCNumkI
>>178
なぜを5回繰り返せばわかるかもよw
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 11:09:32.28ID:21/0Z6Ox
>>180
なぜ?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 12:07:17.87ID:fvCNumkI
>>181
なぜ聞くの?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 07:15:13.68ID:ay+yXdII
ハゲマサ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 13:24:09.72ID:7GPVLcOE
>>164
退職する人の数はだいぶ落ち着いた?
雰囲気は最悪だが
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:38:12.79ID:OkkynzlU
おえらいさんたちは
人件費安くなるからよかったー
とか思ってるんじゃない?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 09:05:08.30ID:Dp/hgpE1
>>187
何も知らないんだな。人が足りなくなってるのに
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 11:02:19.80ID:Xq06wdXD
>>188
人が足りてたらお前ら怠けるだろ?
足りないくらいが丁度いいんだ!
四の五の言わず働け!!
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 23:52:08.29ID:Dp/hgpE1
>>189
何の話?ちゃんと話の繋がりみろよw頭悪いなぁwライン工か?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:09:46.69ID:e3fLLDN6
ハゲマサ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 11:58:31.30ID:e3fLLDN6
ハゲマサ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 17:41:15.72ID:n6cZg+Pi
工程員はトヨタの工程員より働いてるのに
会社は赤字
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 20:25:51.67ID:n6cZg+Pi
関東自動車のオマケ
岩手とセントラルで生産してたら
そうなる
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 20:29:38.94ID:n1TRI1ut
>>194
大衡自体は黒字のはずだが
0197須山工場
垢版 |
2020/02/03(月) 00:16:47.53ID:f7psyRJP
2階の事務所に上がる事が多くなって来て整備係の化成担当してる鈴◯は、ずっとスマホいじって会社PCでもネットサーフィンしてる
周りも何にも言わないし
あれで上級技能職だから上司の評価がおかしい
クビになってもおかしくないレベル
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 06:19:21.98ID:46R2NW84
ハゲマサ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 08:23:22.30ID:AsOxJ+Vl
>>197
だから上級技能職なんじゃないの?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:24:14.97ID:NGx/+Odh
>>199
そいつ最短で上がってるぜw
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 16:17:40.56ID:Pgm7DPhx
上級って中途でも最初から上級なやついっぱいいるから上級が普通ランクなんじゃないの?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:57:03.36ID:qzc0vivM
どこも昇格が遅いんだね
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:38:29.50ID:VMyFp0+S
上級技能職って実2未満でしょ?
そこに嫉妬ってw
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 07:10:13.33ID:ztHKyoDl
ハゲマサ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 08:05:01.44ID:+idhjTxx
>>203
未満の意味知ってる?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 08:08:48.01ID:+idhjTxx
>>197
この人の話だとほとんどサボってる人の名前も分かるように書き込んでるけど逆に書き込んでる側が中級技能職以下の人間って可能性が高い。しかも最速の昇格って事を知ってるって事は同期かそれより年上の可能性が高い。ほとんどバレるぞw
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 08:11:58.15ID:4K755U7S
>>197
上司が対応しないなら人事に言うしかないかも
そうゆうアホはどこの職場にもいるよ
仕事できない人に限って文句や愚痴ばかり言う奴
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:17:05.15ID:FytedKZE
>>205
実2のが格上だから未満でしょ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 00:06:15.22ID:U4U+o+os
>>208
お前は何も知らないんだな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 02:27:14.87ID:nFoaHquf
マジっぽいからもう触れてあげるな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 07:20:28.11ID:3VL1GvDv
糞田舎話で盛り上がってる輩
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 19:46:47.77ID:dbfQg6qZ
実2と指導職が同じだと思ってたわ
すまんかった
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 20:59:34.90ID:nFoaHquf
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:10:17.97ID:sJiUp7r/
ハゲマサ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:35:06.51ID:7MrqgOze
マサハゲ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:19:05.85ID:5R5W6Hky
マサハゲ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 12:25:00.76ID:xRT4ZoFJ
ハゲマサ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 17:40:21.23ID:2HgP0BiD
ハゲマサ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 17:40:21.47ID:2HgP0BiD
ハゲマサ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 18:59:24.49ID:iJudDkxL
大衡プレス保全にも何もしてない指導職がいる
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 19:35:13.24ID:2HgP0BiD
ハゲマサ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 09:06:26.59ID:40Js3AAz
>>220
隣の畑は青く見える

お前は仕事何しててどう貢献してるの?言えないだろ?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 21:13:32.16ID:5UjTH9l5
自分は?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 23:05:24.56ID:40Js3AAz
>>223
質問に質問とか仕事の出来ない奴の典型やんw
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 23:10:44.73ID:E28eKv07
マウント取るの必死すぎw
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:40:40.93ID:dMse/5dm
>>225
でも質問に答えれないよね?
人の悪口ばかり書いて自分は何してるのかなぁ?と思っただけなんだが
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 07:05:50.57ID:RqbvODkD
ハゲマサ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 20:24:09.40ID:RqbvODkD
ハゲマサ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 21:40:37.14ID:dMse/5dm
ほらみろ、人の悪口ばかりで自分の仕事っぷりは何も言えないで逃げるw
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 21:58:40.92ID:dDV0l7Ap
>>229
225だがそれまでお前が絡んでるのは別人だよ。
マウント取るの必死すぎw
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 06:32:34.28ID:Gb/x5Y5G
>>230
えっ?君にレスしたつもりもないんだけど…アンカも付けてないし
1日経って返事ないから書いただけだよ?必死なのはどっちよw
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 16:41:41.42ID:2tVOSllm
↑これだから大衡は嫌われる
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 17:10:47.50ID:yX+yE+1d
ディスったらかわいそうだろw
必死にアラ探してるんだからさw
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 19:16:46.03ID:UQrH/Y7c
ハゲマサ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 19:16:46.08ID:UQrH/Y7c
ハゲマサ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:13:14.44ID:Apo+jGTU
しかし結局答えなかったなw
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 07:02:13.33ID:HlC95pyp
こんなのいるから会社儲からない
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 12:42:50.49ID:YJIxkVcd
>>237
そうだよな。人の悪口、会社の悪口ばかり書いて利益出るわけないよな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 16:53:33.24ID:SfHLWaDY
本当に会社の利益どうなの?
富士閉鎖して人件費削減出来るのか…辞めた人の補充で派遣中途採用してるし…悪循環
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 21:36:14.03ID:fWWv7ruI
ハゲマサ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 22:10:25.60ID:n+7ON/Z3
悪口じゃないくて事実を言われてるのに
悪口だと思ってら進歩しないな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 00:15:00.21ID:DIi5JrYD
>>241
ほぼ分かる実名と階級まで晒しといて仕事しないでネットサーフィンしてると書き込んでも悪口じゃないとでも?w
事実でも書いていい事と悪いことくらい分かるだろ。しかも匿名掲示板に
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 04:12:53.22ID:VNgT9CTg
お前、本人か?w
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 07:04:40.88ID:DIi5JrYD
>>243
そうやって図星つかれると話そらす癖あるよなw
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 07:12:51.67ID:7ipChG5d
給料泥棒
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 07:24:00.91ID:DIi5JrYD
>>245
で?君はなんの仕事して給料貰ってるの?言える?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 07:24:02.02ID:RlCSXIL9
>>245
で?君はなんの仕事して給料貰ってるの?言える?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 12:35:05.42ID:7ipChG5d
ライン作業
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 12:37:44.15ID:7ipChG5d
大衡の保全は
休憩時間長過ぎ
ライン手伝って
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 12:53:39.00ID:L9KLepTD
未来都市 兵どもが 夢の跡
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 13:00:03.97ID:QLVFv45Q
ハゲマサ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 15:01:23.12ID:7ipChG5d
休憩してないでライン手伝って
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:00:44.91ID:VNgT9CTg
>>244
241と243は別人なんだから人違いでどやるなよw
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 21:32:15.24ID:RlCSXIL9
>>254
どこに241って書いてあるの?なんかの勘違いですか?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 21:47:47.66ID:VNgT9CTg
>>255
そうやって図星つかれると話そらす癖あるよなw
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 21:50:42.22ID:QLVFv45Q
ハゲマサ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 01:11:17.52ID:kJLLdlMI
>>256
で?どこに241って書いてあるの?
答えれない?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 07:01:38.17ID:QWE3w1Wb
君は何の仕事して給料貰ってるの?
会社でネットサーフィン
利益でねーだろ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 07:39:16.84ID:kJLLdlMI
>>259
誰に聞いてるんだよwアンカの付け方も知らねーのかw
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:46:08.22ID:u8pSFC2h
吠える阿呆友 滑舌悪くて聞き取れません。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:46:10.86ID:u8pSFC2h
吠える阿呆友 滑舌悪くて聞き取れません。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:46:12.37ID:u8pSFC2h
吠える阿呆友 滑舌悪くて聞き取れません。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:23:20.44ID:ONxq/ZCK
>>264
落ち着けw発狂するなよ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:24:29.82ID:E7tV4Ws5
>>258
241なんてお前は書いてないよ。自分の書き込みみてわかるだろw

お前が241と243を混同してないなら、244のコメントでのどの部分が図星でどこが話そらしてるのか説明してよ?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:54:35.70ID:FUk6JbjK
>>266
そうやって図星つかれると話そらす癖あるよなw
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:48:33.95ID:yT+qnZa2
しょうもないことばっか話してんなー
そんな事より次のボーナス据置って納得いかんなー
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:57:26.04ID:u8pSFC2h
阿呆友の滑舌悪くて聞き取れない!
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 23:18:47.53ID:VjCE0yyd
説明できずwww
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 23:38:21.82ID:VjCE0yyd
>>268
上がると思った?
上がる要素あったっけ?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 23:57:12.90ID:FUk6JbjK
>>270
早く説明しろよw
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 08:13:26.38ID:FilcPd0f
>>272
早く説明しろよw
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 08:30:48.32ID:t8X3dZdw
>>273
なんの?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 09:15:28.12ID:FilcPd0f
都合悪くなってそんな煽りしかできなくなったかw
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 13:46:19.79ID:edAW+BBc
>>276
お前みんなに責められて可哀想w
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:33:36.93ID:+Aezfy8e
ぎっくり腰で車イスで退場(笑)
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 14:35:22.83ID:+Aezfy8e
インフルエンザ予防対策して下さいと言った本人が二日後インフルエンザ!
馬鹿過ぎる
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 17:56:49.44ID:3aiMd351
>>280
てめぇ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 17:55:30.23ID:wFOXeEFp
コロナウィルス対策して下さい。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 17:55:30.68ID:wFOXeEFp
コロナウィルス対策して下さい。
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 17:55:59.03ID:wFOXeEFp
コロナウィルス対策して下さい。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 19:12:42.05ID:wFOXeEFp
コロナウィルス対策して下さい。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 19:12:42.49ID:wFOXeEFp
コロナウィルス対策して下さい。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 12:10:37.79ID:ZK6c7Asu
マスクもしない輩
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:18:18.88ID:QeCBQUbM
僕はエリート期間工だから定年まで安泰だよ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:06:33.91ID:ZK6c7Asu
コロナウィルス対策して下さい。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 07:03:22.07ID:J3lRvyS2
コロナウィルス対策して下さい。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:49:25.80ID:J3lRvyS2
コロナウィルス対策して下さい。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:53:19.45ID:VO9S/0tW
エルブレス行ってくる
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 13:22:59.33ID:5EqDHS4M
コロナ言ってる奴ハゲマサだろw
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:34:53.47ID:oEZU9Z8l
在宅勤務解禁してくれよー
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:55:17.55ID:J3lRvyS2
コロナウィルス対策して下さい。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:55:47.15ID:J3lRvyS2
コロナウィルス対策して下さい。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:56:23.91ID:J3lRvyS2
ハゲマサ対策して下さい。
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:56:47.17ID:J3lRvyS2
コロナウィルス対策して下さい。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 11:07:53.29ID:vvEOx1Hl
つらいです。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 13:43:37.48ID:EesGHa97
>>302
検査にいどうさせてもらえ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 18:54:36.61ID:sjm1BtDo
くそ意味なさそうな在宅勤務始まるな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:25:52.26ID:vvEOx1Hl
苦痛です。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:44:31.89ID:oT3OEwKB
>>304
うちもやってます!って言いたいだけなんだから、触れるな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:21:22.53ID:d8ciaDOJ
苦痛です。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 07:03:17.12ID:d8ciaDOJ
コロナウィルス対策して下さい。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 07:03:17.12ID:d8ciaDOJ
コロナウィルス対策して下さい。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 12:22:27.01ID:d8ciaDOJ
コロナウィルス対策して下さい。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 21:03:00.87ID:mk/sjsxA
>>307
辛いなら引きこもってろよ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 05:38:39.37ID:vNRqaynm
コロナウィルス対策して下さい。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 09:47:32.62ID:WTP/AUjr
ハゲマサ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:53:35.83ID:vNRqaynm
ハゲマサ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 12:14:49.39ID:eji6TCDQ
>>314
コロナはいいの?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:16:40.06ID:vNRqaynm
コロナウィルス対策して下さい。
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:16:40.20ID:vNRqaynm
コロナウィルス対策して下さい。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 06:57:51.99ID:s7SRyoej
>>317
やっぱりハゲマサとコロナは同じやつかw
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 06:59:45.05ID:eBXIo7dQ
バネ指
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 10:17:59.04ID:s7SRyoej
突き指
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 13:06:18.05ID:Yn5OIkJN
大衡村吹雪
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 21:43:32.89ID:C1pJEKwl
手取りって人によって引かれるモノが違いすぎるから参考にならないだろ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 09:37:55.81ID:fJzBtU7B
>>324
当たり前だろ!
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 15:47:41.36ID:58T3YTny
岩手はヤリスの次に造る車が無いらしい
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 15:59:14.25ID:OBbBAPWE
>>326
何も知らないくせに語るなw
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 12:08:07.92ID:ga9LXT+h
新型コロナ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 12:27:30.79ID:Lbyqdk/j
アクア生産終了
岩手閉鎖
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:13:08.78ID:2NHzfmOb
新型コロナ生産
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 05:31:06.11ID:uXVt0UPX
新型コロナ生産
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 05:31:06.21ID:uXVt0UPX
新型コロナ生産
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 21:35:51.76ID:uXVt0UPX
ハゲマサ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 22:20:43.65ID:VtNcdtYt
3月休みになりそうなの?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 23:02:23.26ID:uXVt0UPX
ハゲマサ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 07:13:50.34ID:jSUVHis9
ハゲマサ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 12:05:18.56ID:jSUVHis9
ハゲマサ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 12:35:45.46ID:TyNgBNSs
関東自動車からトヨタ自動車東日本になったら退職金が減った
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 20:10:11.40ID:aFVxiM0c
3/9以降の稼働は未定だってトヨタが発表してるから本格的に稼働がどうなるかわからなくなってきたな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:59:27.12ID:I+Wu3NXx
コロナウィルス万歳
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 18:17:34.26ID:l4kHKbxW
新型コロナ発射
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 19:46:18.69ID:SaoPGxtd
ハゲマサ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 19:46:18.19ID:SaoPGxtd
ハゲマサ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:31:39.37ID:vJK1d0tS
ハゲマサ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 12:08:00.05ID:QtA5z/9Y
マスク着用しましょう。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:51:41.43ID:Cn8xZUbT
早く人間になりたい。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 22:58:35.71ID:yUFtNmxe
オマエは永久に人間にはなれない。このタコ野郎が!
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 16:53:15.37ID:IZM672Yg
早くシコりたい。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 18:41:08.84ID:ZdTA4QLG
中国の稼働も戻りつつあるから日本には影響ないのかな?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 19:09:52.53ID:IZM672Yg
>>352
働け社畜
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 06:12:51.21ID:25JxU9wF
>>352
工場あちこちで感染者出てるのにな上郷と元町でも出たって聞いたしよくやるわこの会社も
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 11:43:05.11ID:0BI4uiPw
日本が糸冬
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 05:34:57.24ID:5BZz0omE
ハゲマサ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 22:43:38.06ID:fLhqhGNW
コロナが出るまで生産第一
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 07:25:53.42ID:bgtjC8zW
新型コロナ生産開始
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 09:54:46.50ID:Gc5Kphl8
大衡の学園横の広大な土地盛り土して整備しているが、何か出来るのかな?
総合センターの機能移す為の建物?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 10:26:09.22ID:51aqd3pq
トヨタ本体のスレはないの?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 13:11:24.39ID:jyutFZ3m
総合センター大衡になったら
愛知県に出張したら給料が増まくるな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 13:41:32.42ID:Bc83VYqY
学園横に土地なんかないだろ。
駐車場と神社?みたいなのあるだけじゃん?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 16:36:37.91ID:vuV1lG31
>>362
マジレスするとヘリポート

>>364
何故に?旅費が増えるだけなのに給料が増える?頭悪いの?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 18:56:09.65ID:QHd4EFzi
トヨ太郎
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 07:05:08.31ID:ohJKggdU
ハゲマサ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 10:14:14.24ID:GhsBQidd
株が下がってるな
内需もジリ貧だしリーマン級の不況くるかも
また切られるのかなぁ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 12:15:52.49ID:2amq7Sdj
派遣?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 20:23:09.95ID:ohJKggdU
>>371
馬鹿発見
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 20:45:17.60ID:2amq7Sdj
>>371
お前はどこに雇われてるんだ?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 13:47:54.07ID:s92PBMGN
3.11
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 19:58:26.92ID:s92PBMGN
プリウスミサイル発射
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 21:01:09.61ID:1eofAfHd
>>374
そもそも雇用主が違うからもろもろ違う
同じなのは馬車馬のように働かされること
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 21:32:08.91ID:jHXQUeJn
>>377
ありがとうございます。
条件いいのはどっちがいいの?
派遣だと三年後に違う場所を紹介してくれるとか?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 06:13:10.71ID:NQGkpiYX
>>378
条件ってどういうこと?
自分の働きたい形態で働けばいいんじゃない?
今の時代でこの会社に来た時点でハズレ。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 07:51:03.97ID:NQGkpiYX
>>380
給料が特別いいわけでもない、仕事は慣れるまでキツい、場所によっては慣れてもキツい、長く働いたからって社員になれることも無い、ウデが良かろうと人が良かろうといらなくなれば問答無用で契約終了だよ。
非正規で繋ごうなんて考え辞めて正規でちゃんと探しなよ。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 11:57:38.59ID:uOOZuSMD
大和 大衡は金にならん
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 20:59:14.98ID:uOOZuSMD
新型コロナ誕生
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 19:40:37.90ID:nkJEqrsH
そのコロナも早く生産終了してくれ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 21:36:33.39ID:kJ5v3hwS
疲れました。
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 17:16:32.79ID:8wkWlYba
腋臭ヤロー
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 12:24:24.75ID:ARGWkaA/
マスクしても腋臭は耐えられん!
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 23:38:48.13ID:22447tKd
お疲れ様でした
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 07:01:24.71ID:iSMuxYB2
マスクがない
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 12:40:33.50ID:XgVJ1xdA
夏から秋に掛けて岩手大衡工場忙しいの?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 18:12:40.52ID:IQkbePcd
忙しくなる予定
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 07:18:47.06ID:J/2sfZP6
新型コロナ誕生
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 20:45:48.93ID:CSFPckoT
つかれた
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 22:14:19.13ID:T/hipa3k
新型コロナ誕生
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 16:31:49.65ID:qCLcgW+O
ハゲマサ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 19:39:15.37ID:qCLcgW+O
86
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 09:06:15.03ID:UYIRNg16
新型コロナ誕生
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 09:07:05.49ID:UYIRNg16
ネ兄四〇〇
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 13:19:01.75ID:UYIRNg16
新型コロナ誕生
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 17:44:31.52ID:UYIRNg16
コロナ自動車
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 05:53:30.33ID:XTGpvG7Z
コロナ発症の糞 自決しろ!
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 21:32:41.21ID:XTGpvG7Z
コロナ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 17:27:21.25ID:jx4+qRW5
マスクマン
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 17:53:58.32ID:rqwrpylp
まさに…・・・・

トヨタ自動車(愛知県)が、産んだ゛コロナ゛という名の自動車…・・・・

現在は …新型コロナで 世間・日本国内全土で 震感させられてる、新型コロナ(自動車)を発売せえや。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 23:00:59.03ID:SkUpmlod
高岡ライン停止
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 06:52:41.25ID:arfBNqX4
二人目
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:13:46.30ID:arfBNqX4
三人目発熱
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:58:47.26ID:arfBNqX4
濃厚接触ては?ゲイ?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 20:26:45.63ID:LUIOWyYu
トヨタの工事稼働停止中って有給推奨なんだ
しょっぺーなぁ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 21:55:44.97ID:Ft3mx2RA
有給消化すなわち挽回の土曜出勤無し
つまりトヨタはこの先車が売れないと判断した
こんな時にわざわざ車買い替えにあっちこっちするやついないからな
ヤリスの初期受注消化したらどうやることやら
震えて眠ろう
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:31:32.71ID:CeBLwoFd
ボデーの設備直ったの?
いきなり造りすぎだよチクショー
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 06:35:02.76ID:+mDlHVfY
コロナ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 11:51:01.97ID:+mDlHVfY
コロナ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 23:16:22.83ID:+mDlHVfY
コロナ自動車
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 12:01:39.55ID:8EXEot8t
兵力低下
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:21:05.88ID:ZeSezliP
期間のひとボーナスいくらなの?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 12:01:27.96ID:2SXIuJkZ
コロナ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 20:57:59.67ID:PgC5NRT3
このクソ会社はいつになったらテレワーク進めるんや
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 20:59:57.03ID:ziDtgZSC
コロナの与太。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 23:26:18.46ID:2SXIuJkZ
コロナです。
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 23:50:12.26ID:PgC5NRT3
コロちゃんです
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 01:20:57.30ID:G+TUY3JE
コロナ自動車東日本
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 11:39:54.00ID:QQ5mDCJ3
派遣終了。事務は現場へテレワーク
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 19:02:55.69ID:9+f0jpNI
派遣魂
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:13:50.22ID:kGG8jggC
コロナで工場停止するってよ、日産でもどこでも

自動車業界の大手のトヨタ自動車でもリストラの嵐!?自動車業界のリストラ・人員削減情報速報!!
https://career-information.com/6665
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 19:50:45.22ID:cfnWjDm7
派遣魂
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 19:50:45.24ID:cfnWjDm7
派遣魂
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 22:12:25.23ID:GhhJVfUi
誰か今回のシートベルトの件詳しく教えて
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 23:57:41.83ID:oVdsI/eo
>>436
後部座席のランプの点灯の時間が国交相に届けてるのと違うらしい
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:13:18.78ID:ZTKY6iNZ
>>437
そういうことなんか
ありがとう!
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 06:40:08.82ID:IBjAG24C
日銀が円売りドル買いしてくれないと存続できない、その程度の会社
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 12:09:40.51ID:+Du/bTYI
終わった!
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 20:24:06.52ID:OdugaXEb
長泉でコロナ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 07:17:48.07ID:SSCUb208
終わった
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 20:53:04.42ID:SSCUb208
ヤバい。
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 20:53:59.85ID:SSCUb208
ネ兄444
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 22:10:31.04ID:1wj7Bp4o
散々仕事にはスピード感求めるくせに、在宅勤務には二の足踏んでるこの会社バカじゃねーの
何が在宅勤務での課題を吸い上げるだよ
そんな段階じゃないとこまで来てんのに
まずやってみろよ、命かかってんだよ
終息したら転職活動してこんな会社からはおさらばします
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 08:46:22.78ID:dMele4hw
時間を大切にする文化 ←w
役員が遅れてくるとかドタキャンするとかどうにかしろ

現場系は在宅は無理だな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 21:51:32.28ID:1ILzMqWU
長泉の二人目のコロナってうちの社員じゃないよな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 22:42:32.96ID:O+hTIsfo
工場系企業のトップはどうせ感染が蔓延するならギリギリまで働かせたほうが得だと考えてるのかな
チキンレースみたいに先に止めた方が負け、みたいな。
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 16:37:10.99ID:7lszXAqa
部品足りなくなって稼働止まる気がする。
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 16:39:41.49ID:Ij3jeQpy
工場長メッセージでわかるよね、生産第一だって。社員の心配よりも、工場を止めないためのコロナ対策。
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:06:25.52ID:ri0FV6oF
コロナに対してなんも社員のために動かないクソ企業
はよ潰れろ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:50:03.68ID:ri0FV6oF
休暇中の行動に制限かけるんだったら仕事休みにしろやくそ企業

https://i.imgur.com/cbCfgls.jpg
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:27:27.73ID:w7+8Ke1T
どうせ平日は仕事だしさ、諦め感が強い
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:59:39.65ID:sE7zwvh4
今感染するのとみんなが感染して最後になるのとどっちがいい?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 08:40:35.11ID:I3NNzFKf
今感染したら、差別的な扱いを受けるのは間違いないだろうね。
しかし、医療崩壊が起きた後で感染したら治療されず死を待つことになるかもしれない。
先に感染したからと言って再発がないとは言えないし、どっちもどっち。

会社に行かないで、出来るだけ人と接触しないよう引きこもるのが妥当だろう。
今は我慢の時。
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 11:11:18.33ID:votXFntm
>>456
忙しくなくなるよ…コロナが((T_T))
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 07:54:21.66ID:stYoBuWr
この会社の工場は何かコロナ対応してますか?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 08:27:25.56ID:flp3r9+k
>>461
してるわけない
今日もフル生産
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 12:24:42.97ID:stYoBuWr
へ〜、不況だ何だって言われてるけど車売れてるんですねぇ。トヨタはリストラとか派遣切りとか無さそうですね。
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 16:45:13.97ID:89cfCLiD
>>463
これからは不況になるかもしれないが、それまでは好景気。
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:41:00.12ID:K6OZcdI+
>>463
車はバンバン売れてるけどもうじき一旦減産するだろうから派遣はバッサリ切るだろうな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 02:46:04.14ID:5gH6yIbR
一旦なんだ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 08:37:44.36ID:/5313G94
>>466
お前みたいなバカがいるから周りに負担が掛かるんだよ。
バカは黙っているだけでバカってバレないぞ。
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:58:59.19ID:1gMSbsbr
>>470
君もバカなんだろうな…。
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:16:42.52ID:oNkItj3K
横レスするけどフル稼動はタクトに対して100%稼動もしくは高稼働率で回ることだからタクトを1分にしろっていうのは的外れ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:38:18.77ID:skCdjA2p
岩手だけ感染者出てないけどEJから出たらうけるなぁ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 00:49:51.04ID:mXYCSzWF
>>472
で、フル稼働の意味は?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 07:15:41.45ID:dzTRMygv
TPSの意味すら知らない奴に聞くだけ無駄だろ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 07:46:00.73ID:ttBaMSMY
>>475
フル稼働の意味を知りたいならネットで調べればいいんじゃないの?
君は自分は知ってるって自慢したいだけなんだよね?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:18:49.41ID:f8Pbtlzq
>>476
すばらしい
>>477
は?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:44:59.59ID:/xJzzOZu
こんな会社に入社して人生失敗したと思ってる人が多いだろ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 15:40:16.29ID:Pl+bXIW0
今日ディーラー行ったら全然売れてないって言ってたから暇になるやろなぁ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 15:50:14.33ID:Oep92IfG
たくさんヤリスが港の近くにあったから、忙しく見えたけどなあ 大衡なんて尚更売れる車が……
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 17:02:12.35ID:DQQ/Wtkk
>>483
いつまでもキャパオーバーのシエンタに加えてこれからクロスオーバーやるんだから春が過ぎたらずっと深残確定だよ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 17:22:42.62ID:qk2gXnxs
クレスタ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:22:46.63ID:qk2gXnxs
チェイサー
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 21:30:16.76ID:V65OAvPa
>>477
476
はぁ?じゃねーんだよ?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 21:30:17.46ID:V65OAvPa
>>477
476
はぁ?じゃねーんだよ?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 23:34:04.04ID:30kSQxgt
大事なことなので2回言いました。

まぁ底辺バネ指で送信連打は内緒にしといてやるよ。
ププッ!
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 08:18:03.50ID:T8rYV4KB
>>492
トヨタ自動車東日本の社員(大衡なんだろうな)面倒くさいな…。こんな社員ばっかりだもん経営陣もたいへんだと思うよ。自分たちのレベルもわからないからなんでも会社(人)を責めてて自分がダメだとは考えない。
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 13:01:55.13ID:T8rYV4KB
>>495
東北人は疲れる
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 14:49:23.54ID:ocbeXce3
トヨタ本社でもついに感染者が…
こんな時でも経済止めないって言ってる社長ってどうなの
車作ってる、開発してる場合じゃないよねー
ラインオフ至上主義辞めるんじゃなかったんですかねぇ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 14:54:25.77ID:b5QYjrqJ
やめさせたーい
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 14:58:19.14ID:b5QYjrqJ
こんなときに社員同士で結婚式あげようとしてるやついる
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 15:48:23.22ID:zvqiFnXT
おめでたい奴らじゃないか祝ってやれ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 17:17:08.64ID:zSaHEtI9
お、おまえら
コロナだけにはきをつけろ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:52:31.34ID:ocbeXce3
テレワークやれない理由ばっかり並べて全然推進しようとしない無能な基幹職
普段KYTやらせてるくせに有事の時にはまったく動こうとしないの笑える
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 04:59:34.70ID:iFJ4MWRf
バイオテロ対策をしましょう 、監視カメラ増やしましょう
検査員や医師が反日思想のサヨクではないか調べましょう

反日工作員があらゆる職種にゴロゴロいるという事を忘れてはいけません、医師や看護師が善人とは限りません
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 19:02:24.57ID:wf5FAdYF
>>508
基幹職KYT参加してないから
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 07:21:28.95ID:HSuV93pT
コロナ自動車東北6
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 06:17:35.46ID:eq1WigOp
>>520
出た、意地でも不利な質問は答えないw
話そらすなよw甘いよなぁw釣れる釣れるw

これから必死に即レスの自称社長w
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 06:48:01.31ID:Vtp9YNkC
ハゲマサ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 12:05:29.43ID:Vtp9YNkC
アホ友
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 13:21:00.82ID:zQR2Gdr6
コロナっぽいけど切られるかもしれないと思ったら
誰にも言えないわな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:38:49.22ID:Vtp9YNkC
>>524
道連れにしろ!
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 06:47:13.46ID:DVYg8xmU
使われるやつは月末ビクビクだよなw
「来月一杯で終わりです」って言われないか不安で仕方ないwww
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 19:47:01.69ID:BsVlOLrH
>>532
でたの?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 21:51:22.39ID:LKt/ufRM
色々な企業で原則在宅勤務が進むのにTMEJときたらVPN回線数で出来ないとか本当に社員のこと考えてないよね
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 22:29:19.60ID:oAMuEUjg
ハゲマサ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 07:16:31.32ID:nffeKqF4
>>528
おーい、早くレスしろよw負け認めるのか?wwwxとか面倒臭いな君は。
職場で誰にも相手してもらえてないでしょ?
仕事ができないだろうし失敗すると言い訳ばっかりしてるんだろうね。
君の上司もたいへんだ…。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 11:45:21.35ID:V/Fi8/eQ
>>540
誰も相手にしないとか書き込んでるけど、少なくとも君は相手にしてレスしてるよね?その時点で君は釣られてることに気づかないのかなぁ?
面倒臭いとかも書いてるのにわざわざ長文でレスしてるのもうける。面倒臭いならスルーしろよ。
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 13:04:19.47ID:m/mZhX2z
ハゲマサ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 16:02:22.29ID:m/mZhX2z
ハゲマサ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 22:22:31.42ID:vVvy+Y3Y
岩手は連休の工事で
愛知から業者を結構入れるみたいだな
2週間待機なんか絶対してないだろうから
コロナの岩手の一例目でちゃうな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 22:58:49.27ID:L28ccFwT
隠蔽隠蔽and陰茎
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:37:38.57ID:+gmLc6+U
>>541
ごめん。
あまりにも君が惨めだから相手しちゃったよ。
友だちいないなら僕が友だちになってあげようか?でも面倒臭いこと言わないことが条件だけどね!
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 08:52:19.01ID:5ftUAMQe
ハゲマサ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 13:56:25.07ID:+gmLc6+U
>>548
バカか?
君を相手しちゃったことに対してごめんて言っただけだよ…。
はぁー疲れる。面倒臭いなー。
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:00:08.22ID:O6hTjRUn
>>550
相手にした事を謝ってるのにまた相手にしてるの?
面倒臭いならスルーすればって言われてるのにまたスルーできないの?
お前術中にハマってる事に気づけよ……
何回繰り返すのよw
もう後戻り出来なくなって困ってるだろ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 19:17:14.81ID:5ftUAMQe
ハゲマサ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 21:12:39.58ID:+gmLc6+U
>>551
君の上司は可哀想。
術中にハマってる?
後戻りできない?
何回繰り返す?
ばーか!
暇だからバカで遊んでるんだよ!
会社で相手にされてねーからネットで相手してもらえてうれしいだろ?
これでまた来週から仕事を頑張れるだろ?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 08:29:09.20ID:DjFT17Is
>>555
変わってる?
君の事をバカにしてることには変わりないんだけどな。バカに気持ちがしっかり伝わるように言葉をわかりやすく変えてるだけなんだけどな。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 08:30:44.32ID:DjFT17Is
>>555
バカな君にうまく伝わるように言葉を変えてるだけなんだけどなー。
おバカな君の為にね!
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 18:14:37.53ID:p55KIUk3
もう社長は放っときなよ。。。
不毛なレスはムダだよ。。。
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 18:46:55.46ID:J6ii09VN
ハゲマサ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 11:51:06.40ID:/gGP80Rn
コロナはどうよ?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 20:10:26.12ID:/gGP80Rn
ハゲマサ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 07:17:06.51ID:gjOBjWPk
東富士老人会
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:10:51.05ID:WMc6NQ4X
残念、無期契約ですからw
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 05:41:18.73ID:9H/Fu93h
ハゲマサ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:00:00.12ID:9H/Fu93h
ハゲマサ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 12:00:00.17ID:9H/Fu93h
ハゲマサ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 18:51:40.45ID:P8b9HGJh
今介護系の会社って右肩上がりで倒産件数増えてるみたいだぞ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 12:32:48.15ID:YvYQNBJ2
ハゲマサ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 08:45:01.94ID:hHStwDRm
>>571
569
こいつ何様?
馬鹿でもできるライン作業員だろ?
低レベルな社員なのにどれだけ上から目線なんだよ!www
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:13:02.47ID:ezOaGwJS
そんな怒るなって

糖分足りてる?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:18:42.37ID:x2klHzUn
>>581
そうやって煽られてる事に気づかず釣られ、挙句の果てにはライン作業と決めつけライン作業を見下すような発言w
本当に社長なら自信を持って自分の会社名名乗ればいいのに会社名も言えずw
ほれ、怒って反論してみろよw会社名言ってみろよw
本当に社長じゃないから言えないのか?それとも小さい会社だから恥ずかしくて言えないのか?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:14:15.78ID:hHStwDRm
>>583
勝手に社長ってあだ名付けて楽しいか?
君はトヨタ自動車東日本の社員て自信持ってるの?自信もってるならそれは素晴らしいことだよ!
こんなところに書き込みして人を社長なんて馬鹿にしてる奴は低レベルのラインマンしかいないでしょ?また来週からライン作業頑張ってください!ほらラインにヤリスが流れてくるよ!作業遅れるでライン止めるなよ!www
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:24:38.07ID:4SaK0ytt
>>584
こんなしょうもない社長ならまだTMEJの方がマシだなぁ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:53:51.51ID:KrNarGZb
オナ禁
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 15:46:14.08ID:0RPOJqPp
ハゲマサ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 08:38:44.32ID:Qu54s8dk
>>584
社長じゃなかったんだね。
ごめんね。介護の会社だっけ?
ストレスたまって大変んだろうね。
違う場所で発散したら?
ここは(基本)EJ従業員向けだからさ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 11:22:03.11ID:BkWeSJyp
>>569
バンザ〜イ
辞めたくて仕方なかったんだ
もう会社いかなくてもいいよパトラッシュ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 17:46:46.42ID:6FNVtY14
>>590
そのまま天に召されろ
お疲れ様
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 19:00:31.23ID:oREViWsu
あのk長やらかして飛ばされねーかな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:09:43.55ID:ic0DlZMX
関東自動車工業(株)也セントラル自動車(株)也トヨタ自動車(株)宮城でーは?
答え分かる人居る?
はーい!トヨタ自動車東日本(株)でーーす。


ご名答!!大変良く出来ました。
間違っても良い子の皆さんは、入社したらダメですよ。分かりましたね。

子供ら    はーーい。
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 23:39:23.67ID:zmodEbjF
ハゲマサ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 09:30:56.42ID:MF8ehFv4
>>598
部署によっての違いはあるだろうけど、年間休日日数がこれだけあってそこそこの残業でそこそこ稼げるんだからマシだろって思う。
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 12:34:51.74ID:DAZfWCf+
横須賀や静岡で
働いている会社は
関東自動車 トヨタ自動車東日本
って言うと
ヤバい会社と言われて笑われた
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 13:59:53.79ID:DAZfWCf+
負け犬とも呼ばれている
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 14:52:41.36ID:Ja4Izygb
>>601
そうか、俺は負け犬なのかw
でも他人がなんと言おうと自分の生活が充実してる問題ないよ?いい会社だとおもう。

君は他人が自分の会社のことどう思ってるかなんて気にしながら生活してるの?wやばすぎワロタ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 19:36:15.82ID:svTbxE9T
ハゲマサ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 23:13:51.42ID:67qwyOva
岩手大衡も閉鎖で負け犬と呼ばれる
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 00:20:14.18ID:dP5f58ZJ
そもそも勝ち負けってなんやねんw
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 12:29:04.99ID:eLSFFFQs
生産台数減っても社長や役員の給料減らないの?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 13:09:14.48ID:2kcyVtFP
ハゲマサ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 12:54:50.00ID:Rsn6TBKp
台数減ったら人を減らす
役員は上から見てるだけ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 15:28:37.71ID:bmvIoB0R
大衡 医療用マスク生産始まるの?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:25:31.23ID:kMRwI8do
フェイスシールドのことか?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:40:58.72ID:1QX9UkyF
ハゲマサ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 21:06:17.25ID:moGvKMa/
彼氏が期間工を10年以上やってるんですが切られるんじゃないかと心配です
本人は定年まで勤務できると言っていますが、正社員じゃないみたいなので、、、
トヨタ東日本には正社員じゃないのに定年まで働ける雇用形態ってあるんですか?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 23:06:19.93ID:bh47Y/cM
>>617
もしやあなたも震えて眠る期間工?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 01:01:31.73ID:iiO3n4mf
>>586
期間工に見切りつけて会社興したんだろ
中途半端に煽ってないでアパート引き払う準備進めろよ?
ちゃんと連休終わるまでに出ていけよw
おwつwかwれwさwんwwww
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 01:40:58.54ID:rRVn0cdA
ハゲマサ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 10:29:45.12ID:LmJb1jwF
副社長さん関東自動車を造ってください
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 12:42:19.31ID:ZG3BEYwQ
>>618
ここの住民期間工期間工うるせぇなw正社員の方が多いのになんでそんなに期間工だと思うんだよw
比率からいって期間工のほうが可能性低いだろ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 17:52:55.40ID:VrBh1mIx
期間工ってまだいるの?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:57:54.79ID:wi/KPcsr
プロジェクトFってなんだよ
某車漫画みたいだな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 21:29:07.10ID:DnEKN7/B
>>626
電技に光が差す時が来たか?
てかFってPL以外誰がいるの?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 21:59:05.50ID:DluQEWyy
>>624
非正規に見切りつけて転職や起業して成功する人もかなり居ただろうが。
文句いいながら居残ってるやつは仲良し学級の出身か?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 22:08:13.83ID:ZG3BEYwQ
>>628
俺がいつ文句言った?この会社で幸せって言ってるんだが……しかも俺がいつ期間工にになったの?妄想の世界で話するなよ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 22:17:29.57ID:hw6OhAnQ
ど、ど、童貞ちゃうわ
みたいな反応してるから期間工だろって思われるんだよw
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 22:19:53.65ID:uBKqynXO
21年4月AISINも統合しますね そのうちトヨタ本体と統合かな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 22:37:23.10ID:yK9X7MxC
トヨタと統合したら給料上がっちゃうじゃん〜
そんなこと章男がやらんだろーw
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 00:56:15.37ID:FNjv9eJj
>>627
電技と技開の人じゃない?
プロジェクトFailしないことを祈っとくわ。
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 11:37:09.53ID:EWLGLGlY
ハゲマサ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 19:26:49.41ID:EWLGLGlY
ハゲマサ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:34:57.72ID:Rz3cS9jz
さよなら大衡村
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:34:58.73ID:Rz3cS9jz
さよなら大衡村
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:33:23.98ID:Rz3cS9jz
さよなら大衡村
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 17:57:39.40ID:Z/RmrvXK
ハゲマサ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 01:09:00.59ID:X5kIXyPh
はげまさ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 22:23:20.66ID:X5kIXyPh
マサハゲ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 12:19:30.55ID:RqD+l8ET
ハゲマサ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 17:32:57.99ID:v9Y0fl/w
>>600
昔はそうだったかもな。
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 01:09:57.17ID:CxY5PeIN
>>616
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 01:26:26.22ID:CxY5PeIN
期間工10年って事は彼氏、岩手?
無いでしょう。聞いたことがないし、準社員になれば?なれないの?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 12:59:28.72ID:JtCNZZOd
大衡の者だけど準社員って何?
勤めていれば自動的に社員になれるの?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 17:35:19.65ID:OWSZsU7H
ハゲマサ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 22:26:06.30ID:YQclfek8
>>654
登用試験合格すれば社員になれる。
中途採用がなければずっと準社員。
無期限の期間社員みたいなもの。
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 11:45:04.49ID:1/NXp3yo
>>656
準社員に昇給とかボーナスはありますが?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 21:55:11.07ID:l2OOhKqQ
ハゲマサ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 11:25:00.30ID:MunKGtGu
6月から生産落ちるけど また上がってくるのか?

忙しくなるのが嫌だ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 12:18:09.90ID:IRZljgZP
コロナの影響でどうなるのか知らんが第一も第二も大衡も下期は忙しい予定だったんじゃない
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 13:04:54.27ID:OmSkJkAi
東富士は全社非稼動日以外は変更無しだからじゃない
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:56:20.72ID:IuhU6QOc
日当り22なのにそんな訳ない
どれだけ稼働停止するか決まってないだけだろ 岩手第1と同じかそれ以上は間違いない
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 18:14:18.13ID:fZjhTt/+
東富士では非稼動日の予定も教えてくれないのか?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 21:14:48.56ID:IuhU6QOc
決まってないんだろ まだ何も聞いてない
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 21:17:40.86ID:OmSkJkAi
>>672
決まってるぞ。
岩手第一、第二、大衡、東富士の日程表を昨日みたよ。
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 13:59:53.56ID:HoU/0ePf
会社都合で有給っておかしくね
組合に話ししてくる
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 15:40:06.20ID:PoBgKKc6
訴えて来てくれ
結果報告よろしく
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 16:58:16.62ID:9s1g3eQh
組合に話するとか言ってるけど会社都合どころか全国的、いや世界的にコロナ問題になっている時に有給保証してもらえるだけありがたいと思えよ。
その中でも責任負ってる人間は皆休みの時に仕事してるんだから。
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 17:05:32.16ID:3A0CTMs9
>>677
一理あるのはわかる
だけど従業員の安全を考えての休業じゃなくて単純に車が売れない、会社の利益が出ない、固定費削減したいって理由の有給要請だから文句言ってるんじゃないの?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 18:42:37.11ID:0YktV5Sn
年休推奨日であって、強制では無いと思う。
これだけ生産台数減ると、夏ボーナスも2ヶ月の可能性出てきそう。
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 19:25:06.88ID:cQLPPnK2
早くクビになりたい
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 20:37:28.43ID:a4sUHwQV
有給は個人のもの
会社のものじゃないと思う
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 20:44:30.25ID:a4sUHwQV
責任負ってる人間は皆休みの時に何の仕事してるの?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 20:52:32.59ID:a4sUHwQV
指導職の人達の見直ししてよ
特に保全
ムダな高給取り
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 21:15:59.35ID:3A0CTMs9
>>681
老害基幹職が言いそうな言葉
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 21:16:09.50ID:ZOMsooz0
無駄な高給取りと言えるほどお前は仕事してるのか?w
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 07:18:42.88ID:mhxw55Af
何言ってるかわかんねー
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 12:40:49.02ID:mhxw55Af
大衡はムダな指導職がいっぱいいるな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 16:08:39.07ID:mhxw55Af
指導職になれない人は黙っておとなしく作業してる人
現場で使えないうるさい人が指導職
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:42:43.30ID:Mvbn+PEy
大衡はTLになって指導職あがって降りるか降ろされてラインに戻って、次のやつがTLになって指導職になって降りてを繰り返してるからやたら多い
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 02:19:03.71ID:3zUqmdN1
岩手、富士は無駄に上級指導職がいるけどな。
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 06:52:55.37ID:OI+TfjqC
台数減ったら社長や役員の給料減るの?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 07:06:33.27ID:qMwz2Wqx
何で売上や利益じゃなくて台数で考えるんだよw
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 10:15:03.38ID:OI+TfjqC
利益を上げる
作業員を減らして人件費削減
上の給料は変わらない
下から切っていく
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 07:00:07.80ID:+1zXqbfe
自称えらい人
いるだけしゃダメだよ
会社にきたら結果ださなきゃ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 12:12:07.74ID:oj0RKGIh
キレる東富士老人会
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 07:11:56.31ID:IMPs4N2B
東富士→老害
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 07:16:02.34ID:GhK5pOuv
岩手と大衡の生産台数足しても富士だけでできる
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 08:29:45.05ID:oi8ATlOK
>>705
富士には人も設備も残り滓しかないやん
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:16:35.98ID:IMPs4N2B
ハゲマサ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 07:17:55.92ID:hdvvrAaN
ハゲマサ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:48:52.37ID:gGI/O2Aw
>>670
東富士って日当たり22台なの?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:54:08.93ID:rgGM5a78
6月の計画は日当り22と聞いている
会社のイントラに6月の非稼働が19日付で載ってたが確かに東富士は金曜日の4日だけだったな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 17:50:15.92ID:VW6tDwyS
ハゲマサ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 23:40:15.30ID:gOOFVbif
何がダメなのか説明してみな?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 12:38:06.66ID:hkbmvQjX
東富士老人会は清掃大好き!
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 20:44:01.92ID:h4+GnsFU
出勤させといて国から金もらってたらダメだけどな
そのへんは一応ちゃんとしてるだろう
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 20:52:11.99ID:FPj0Cy9P
まーた残業0の押し付けかよ
業務量変わらねーのにこんなんパワハラだろ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 21:37:04.81ID:rRAIAV3l
100億の赤字
コロナの影響で車売れない
経費削減連続
りーまんよりやばい
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 07:09:09.23ID:F8L1vLbx
ムダな基幹職多すぎだろ
会社来ても仕事ない
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 07:25:23.62ID:3T++wcgg
ハゲマサ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 10:13:47.92ID:F8L1vLbx
危機管理出来ない経営陣
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 20:05:06.51ID:TaS+2JnO
赤字えぐいなー
こりゃ来年のボーナスは無しかなwww
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 12:15:15.39ID:X1R1PDtb
ハゲマサ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 14:53:26.98ID:40sboBjP
悪口言われないよにしないと
進歩なすぃ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 16:52:08.45ID:YQNefPpd
ハゲマサ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 17:52:18.99ID:xpmxrg0G
連2かー
早起きやだなぁ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 20:37:31.98ID:YQNefPpd
ハゲマサ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 21:43:37.70ID:ElMH/XoT
辞めろはダメ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:35:46.02ID:xpmxrg0G
>>730
辞めて生活できるなら辞めてるわ笑
それでも頑張るんだよー
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 23:08:28.82ID:yFSLBIAq
基幹職は今年のボーナスからがっつり減らされんの?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 00:22:53.60ID:6lp04EnK
連二の朝早いのより完二の明け方の方がマシって思ってたけど、もう連二の早番の方が楽になったから年取ったなって思う今日この頃。
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 08:33:18.71ID:6fGwdJL6
>>736
完2の明けは土曜潰れるもんね〜
昔はオールで遊べてたけどもう30後半

ま、引き続き頑張りますか
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 08:33:18.71ID:6fGwdJL6
>>736
完2の明けは土曜潰れるもんね〜
昔はオールで遊べてたけどもう30後半

ま、引き続き頑張りますか
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 17:22:29.24ID:J1bteqZv
ハゲマサ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 20:58:59.64ID:00pCWY01
残業規制クソウゼー
業務調整してから言えよ、くそ基幹職
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 21:59:02.90ID:00pCWY01
>>741
そればっかりだな、だからお前は無能なんだよ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 23:02:58.76ID:00pCWY01
>>743
社畜さんちーっす(╹◡╹)
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 07:12:30.86ID:r8INQqW6
辞めさせたやつも責任とれよな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 19:40:53.99ID:2azdDTAY
強要してれば罪
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 20:06:18.28ID:bxxnqtn0
ハゲマサ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 19:52:26.50ID:tfsiv2MB
マサハゲ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 03:17:20.48ID:qy7oTmSB
休みなにすっかなー
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 07:11:42.37ID:VlAJt0nb
>>750
オナニー
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 13:10:21.23ID:tjwKkPsU
>>751
35だが、しなくなったなぁ笑
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 19:06:26.51ID:c6C1gUqM
アナニー
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 20:19:46.32ID:ayNmbvLj
質問させて
現場の仕事できない資料も造れない人が何で指導職なの?????????
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 22:00:25.23ID:OzwawJGh
>>755
どこの誰?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 22:13:15.14ID:DoacqNf0
>>755
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 07:24:38.12ID:qREPAEiY
>>759
御名答
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 08:16:01.07ID:2FryXOR6
>>755
コネとゴマすり(例:野球部)
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 12:07:02.78ID:/uVyxzpY
ハゲマサ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 22:31:33.55ID:UZw7NPXQ
もう何年もたってるから、いってるやつもいってないやつも居るだろ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 07:26:27.71ID:CrJu43Lr
ハゲマサ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 11:33:26.96ID:4LF9GoVA
その上級技能職って何歳ですか?むしろ滞在資格何年?そこまで年数たったら逆に上がってないのがおかしいが
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 11:58:23.62ID:hNbfYf/5
>>768
年数で昇格すると思ってるの?

今は年間3000円くらいしか昇給しないけど、関東自動車の時は6000円くらい当たり前に上がってたから30万行ってる人多いと思うよ?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 23:32:01.75ID:IV+02adi
指導職に上がる為の条件って何?
現場の仕事も資料造りも出来ないのに 大物ぶった態度は毎日してるけど
条件って何?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 23:34:49.37ID:IV+02adi
だからこの会社は儲からない
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:26:58.67ID:PTPYwG/6
ホントに知らないヤツも居るんだな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 09:13:16.96ID:drYI/10g
>>770
>>771
本当に知らないんだなwまぁ文句ばかり言ってるやつは昇給する土台にすらあがってないんだろうなwだから知らないんだよ。
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 13:28:47.80ID:NRybLABI
知ってるなら教えて
知ったかぶってるだけ?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 14:26:33.28ID:PTPYwG/6
>>774
君は770?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 16:17:51.23ID:HmDKSF23
指導職うんぬんなんて知らんやつのほーが多いだろうに
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 18:03:30.51ID:uhl18WvN
指導職に上がる為の条件教えて
知ったかぶってるだけ本当は知らないんじゃないの
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 18:12:51.59ID:PTPYwG/6
>>778
TL経験と推薦。
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 18:37:26.03ID:HmDKSF23
さーて明日から早起き頑張るか
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 19:01:20.34ID:Eev/rwT0
ハゲマサ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 19:43:52.22ID:HmDKSF23
知ったかぶりの事をハゲマサって言うんですね分かります
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 20:23:44.87ID:PTPYwG/6
>>781
ウチの職場では今は必要。
基本的には上級までは組長評価と昇給枠次第。
上級から指導職へはTLをやることと工長以上の推薦。
もちろんイレギュラーもあるけど、そんなことくらいわかるだろ。

知ったかぶりの逆張りと揚げ足取りはやめておけよ。
恥ずかしいからw
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 20:28:45.60ID:poVCkiwS
指導職でもTLできねー
火星にいるよ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 22:10:00.13ID:i8chHNFY
好きな人が貴社で働いているようなのですが、技術職の月収はどれくらいなのですか?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 22:32:13.97ID:poVCkiwS
岩手と富士はTLとリリーフ出来ないのに指導職
文句じゃない本当の事
条件って何んだ??
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 06:18:56.24ID:QXbvKfVg
>>784
知ったかはお前w
お前らの職場ルールなんて関係ねーよw
会社の決まりと職場ルール比べるなよwww
もし職場ルールに不満があるなら組合なり人事なりに相談しろ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 10:54:05.14ID:ZXHFCaZ0
>>790
知らないから何も答えられないんだろw
昇給は職場ごとの評価で決まるの知らないんだろw
会社の決まりとか大きなこと言って論点ずらそうとしてるだけで何の答えにもなってないぞw
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 11:30:35.53ID:5QrnRFw2
>>791
え?じゃあ今現時点でTLやった事ない人が指導職やってるのは説明できるの?

ここは君の職場掲示板じゃないのw会社の掲示板。
君の職場中心に考えるなよw
TLやらないと指導職に上がらないなんて決まりはこの会社にはありません。
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 12:20:48.45ID:BJ4oQCiQ
ハゲマサ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 15:29:49.15ID:ZXHFCaZ0
>>792
じゃあ上級から指導職へあがる会社の決められた昇給条件言ってみろよw
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 16:51:54.63ID:5QrnRFw2
>>795
条件書いてやってもいいけどその前に俺の質問に回答してみろよw質問に質問で返して誤魔化そうとしても無駄だよ。

ほら、現時点でTLやってないのに指導職やってる人の説明してみ?君は無理だと思ってるんだろ?この時点で論破なんだけどな。


ここで俺が回答書き込んだら終わっちゃうからあえて遊んでやるよw
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:06:01.04ID:QsvJfBiC
やっぱり知らないんだな。
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:28:23.21ID:xfnRXZoM
>>795
職場の人事考課でSがついてそのまま工場長まで承認されて
人事部までいったら後は人事部次第。
職場の人事考課は具体的な規定は無し。
TL経験関係なしに組長の裁量。それが上司(工場長まで)
に通れば人事部次第ってコト。その間で工長・課長・部長に
よってはTL経験を考慮することはあるかも知れないが、
それはあくまで個人的な判断。規定は無し。
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 22:53:03.87ID:0erjaWFb
指導職の見直ししないとダメだな
保全は指導職になりたいと言えば指導職になれる
ヘルメットに線がある人多すぎ仕事出来ないのに
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 23:08:52.42ID:0erjaWFb
会社もムダな給料出してる
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 07:08:06.45ID:MFqh1TnG
なってるしやってる
なってない人をバカにするなよ低レベル人間!
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 07:14:02.46ID:TGfZBade
ハゲマサ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 10:15:16.10ID:MFqh1TnG
いらない指導職が赤字を増やす
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 10:30:54.43ID:R7kDMuJ4
>>807
なんでそんなに指導職にこだわるの?上がれなくて嫉妬してるの?普通に仕事してれば指導職なれるよ?君はなれないの?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 11:16:58.35ID:MFqh1TnG
なってるよ
毎日何して良いかわからず朝からゴミ捨てとネットサーフィンしかしてない指導職がいるからさ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 11:29:54.05ID:R7kDMuJ4
>>809
でも君は今何してるの?3回も書き込んで……
君が出世して課長にでもなって制度変える動きするしかないよ。文句言って変わるわけないじゃん
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 11:39:03.05ID:MFqh1TnG
年休です
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 11:51:49.75ID:MFqh1TnG
君は?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 11:52:53.31ID:MFqh1TnG
文句じゃない事実
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 12:11:21.33ID:TGfZBade
ハゲマサ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 12:46:56.08ID:R7kDMuJ4
>>813
人のことを低レベル人間とか言ってるのに文句にならないのかw
しかも指導職限定wネットサーフィンする人は基幹職も主任級もいるだろうにwなのに赤字は指導職のせいw
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:11:52.26ID:TGfZBade
ハゲマサ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 07:25:45.13ID:TGQALkjr
ハゲマサ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 13:26:32.59ID:B3y0//Rx
全然取れてないのにマウント取った気になってる底辺ライン工w
そうしないと精神崩壊するんだろうな。
壁とか柱と会話する前に退職した方がいいぞw
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 15:42:02.25ID:Q+91jIO+
顔真っ赤にして即レスw
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 20:41:17.22ID:TGQALkjr
ハゲマサ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 21:09:54.37ID:Q+91jIO+
誰も悪いなんて言ってないぞ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:24:14.80ID:JDhwP7Ps
ハゲマサ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 08:47:35.22ID:+FMIR6G/
>>831
君が顔真っ赤にして即レスして頑張ってる姿が滑稽だから、つい書き込んでしまっただけだよw
マウント取り頑張ってw
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 08:54:43.01ID:Sjsw4to+
>>833
日本語って難しいねw
君の事書いてるんだよ(・          ∀          ・)
おちょくっただけ。ごめんねw
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 09:43:03.23ID:59Bg1UqM
東富士の社員で裾野にマイホーム買った人なんて悲惨だなw

宮城や岩手行っても色々大変だろ。気候も全然違うし、人間関係もゼロからスタートだし
辞めても簡単に職が見つかるわけないし
東北行くも地獄、辞めても地獄

ホームレスに追いる込まれる人も出てくるだろう
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 09:57:22.38ID:59Bg1UqM
東富士工場閉鎖を教訓にして生きていこう

1結婚はしない。結婚は特権階級だけに許された贅沢品
2ローンでマイホームを買わない。

1と2は絶対。日本は貧困格差社会で、昔のような豊かで安全な国ではなくなった
程々に仕事して、程々に人生を楽しむのがベスト
張り合いは無いかもしれんが、ホームレスになりたくないならこうするしかない
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 10:15:40.40ID:Sjsw4to+
>>836
そうか?ローンで家を買った人も中には高く家が売れて次に東北でも家を買えたって人もいるくらいだぞ?
木造じゃなきゃ高く売れますよ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 12:26:04.98ID:JDhwP7Ps
東富士老人会
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 12:38:19.22ID:tZxgCi88
横須賀で家買った裾野で家買った次は宮城
買えない
岩手や宮城の人達もこの会社にいたら買わないほうが良いと思う
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:23:53.11ID:ZzNOQCrT
>>840
横須賀で家買ってる人は宮城行く頃には50歳すぎてるだろw
どうしても家族で過ごしたいなら家賃補助貰えるやつで申請すればいいじゃんw
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:49:47.49ID:349w0DTX
トヨタの社長と東富士社員の対話みたけど酷いねw

『コネクティッドシティにしたい云々』
と、社長は答えてたけど、そういうのはどーでもいいんだってw

社員は、雇用が無くなり収入源が途絶えることを1番心配してんだよ
収入源が無くなれば、妻子を養えない、家のローンが払えない
コネクティッドシティとやらでは、雇ってはくれないんだろ?
宮城や岩手県に行かされる社員の身になってくれ、社長

妻子や家のローンある人はどう考えても、ホームレスになる確率が高いだろう
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:53:02.88ID:349w0DTX
労働者をホームレスに追い込む会社、トヨタ

みんなが幸せになれないなら、社会に存在する意味はないね
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:56:21.95ID:349w0DTX
得をするのは外人株主と一部の幹部だけw

強欲資本主義の暴走が極限まで来てしまった感じ
転換出来るか、それとも破滅か

コロナという大チャンスでも転換出来ないのだから、破滅は確定でしょ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 21:49:39.01ID:TtR14NdJ
静岡って土地高く売れないのかね?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 22:59:30.94ID:l55CLVJw
借地やん
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 07:38:58.37ID:hNbf0/53
ハゲマサ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 17:05:02.83ID:CfS9FeZo
老害
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 09:58:50.98ID:7GUaWZzY
ハゲマサ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 14:03:13.42ID:CsxsO1cr
ハゲマサ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 20:39:08.14ID:fJ0bMjM4
ハゲマサ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 20:02:42.17ID:HzoP5kwz
 15日午前9時半ごろ、千葉県船橋市本町6の県道交差点でアクアミサイルが歩行者ら2人をはねて歩道に乗り上げ、ビルに突っ込んだ。県警船橋署によると、歩行者の20代女性と、自転車の50代女性、車を運転していた80代男性がけがをして病院に搬送された。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 06:26:28.48ID:hQBPiAsa
ハゲマサ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 08:22:47.51ID:xgt1SRCS
来月も三連休又は四連休あるのか?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 10:10:46.69ID:kpNlC6PQ
東富士だけ10,17が非稼働
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 12:30:11.30ID:hQBPiAsa
アクアミサイル発射
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 15:36:25.13ID:bpRn7XYn
土産コロナかよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 18:02:48.66ID:QPxkVY8d
2019年度 グループ子会社 純利益
ダイハツ 980億円
トヨタ車体 356億円
日野 314億円
トヨタ九州 205億円
トヨタ北海道 25億円
トヨタ東日本 ▲3億円
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 06:34:36.58ID:URgx7wPM
ハゲマサ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 11:59:22.62ID:URgx7wPM
ハゲマサ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:35:58.99ID:TqzKtnuG
東日本の社員は悲惨かわいそう
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:42:48.82ID:0S39tDVZ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 20:38:51.07ID:URgx7wPM
ハゲマサ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 02:57:58.07ID:39Q3BAoY
今回のでこれだと来月の給料怖い
_:( _ ́ω`):_
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 06:27:57.18ID:0UEbLuyK
マンセー
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 12:19:05.74ID:0UEbLuyK
なまはげ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 01:40:25.37ID:k4S7RGYR
20代でもハゲてるやつ結構いる
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 07:21:42.31ID:KwoF/SP0
ハゲ魔サ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 20:27:34.30ID:KwoF/SP0
ハゲマサ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 21:38:10.87ID:227cWOB/
株主総会の動画見てアキオと小林副社長死ねと思った奴ワイの他にもおる?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 23:06:43.44ID:k4S7RGYR
おらんで
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 14:52:19.62ID:FqYbQ/Wv
ハゲマサ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 21:17:53.46ID:Kuc4JJDQ
ブーメランw
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 06:28:26.90ID:whdDHw++
船長が能無しと分かっているなら下船すればいいのに
下船する気も無く、残って改革改善する気も能力も無く文句ばかり

行動しないなら自分も能無しなのにギャーギャーわめいて恥ずかしいと思わないのかね
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 08:28:11.02ID:SajPu2Xa
>>889
ほんとそれw
自分の能力低いくせに他人の批判ばかり
転職しろよ。中小企業行ってみな?後悔するぜ

本当に能力あるなら他の大企業転職できるわなw
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 13:46:42.19ID:PRA6X9W9
ハゲマサ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:23:47.54ID:xrVHv8P7
何するためにここの船長になったの?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 23:38:48.42ID:xrVHv8P7
辞めたきゃ辞めろ
じゃ
ダメだろう
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 06:06:53.56ID:+mQyGsBD
>>894
だからその船長に直接メールすれば?

それか自分が船長になれるように努力して自分で変えてみろよw
匿名掲示板に文句書き込んで変わると思うの?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 06:54:13.50ID:0VYYiL3E
人を育てられない
船は沈没する
1人で船動かしてみろよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 07:57:05.48ID:akF8uoyQ
>>896
なぜ1人になるのか……文句書いてるのはお前だろ?俺は船長に着いていくけどw
もし文句書いてる人が居なくなったらとしても船長1人になる理論を教えてくださいw他にも仕事できる社員いまーす
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:42:04.02ID:KZokkhDL
ハゲマサ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:42:04.37ID:KZokkhDL
ハゲマサ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:54:18.44ID:NGChOmj/
船とか船長とか何言ってんだこのバカw
せいぜい泥船で沈むの待ってろww
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 07:11:10.01ID:gTukBMZX
大衡のプレス保全のゴリラ
毎日会社で寝ちゃダメだよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 18:37:42.05ID:zoAd6EKz
>>905
岩手の熊は最近見かけなくなったなぁ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 20:07:37.45ID:cFveaUs3
>>903
例えがアホだって言ってんだバカw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 07:01:13.75ID:zf8/7Y82
寝てるゴリラが指導職
残業してまで寝てる
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 12:16:50.83ID:OM1+7rJT
ハゲマサ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 15:29:41.13ID:c/PblJE6
自演?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 20:40:48.13ID:OM1+7rJT
ハゲマサ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 01:01:35.48ID:lPppsvIF
大衡工場のボデー課終わってるw
なんか社員じゃなくて派遣が年休対応とか異常対応してるって聞いたwww
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 15:25:01.09ID:KU//gVRm
自分でみてきたことじゃないんかいw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 21:57:17.96ID:uT70I3fP
ボデーの同期から聞いたw

ちなみにその人今月6万の手取りだってw
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 22:28:34.24ID:8atsMFsp
TMS活動するぞ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 07:02:31.07ID:JZnb3Hy3
ハゲマサ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:30:21.67ID:MTKUKZet
ハゲマサ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:30:22.19ID:MTKUKZet
ハゲマサ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:30:34.90ID:MTKUKZet
ハゲマサ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 16:59:02.98ID:MTKUKZet
ハゲマサ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 16:59:03.57ID:MTKUKZet
ハゲマサ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 17:00:05.57ID:MTKUKZet
ハゲマサ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 17:00:05.97ID:MTKUKZet
ハゲマサ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 11:31:57.75ID:smtulrlo
ハゲマサ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 11:31:57.88ID:smtulrlo
ハゲマサ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 07:45:38.94ID:PoQjOkX3
ハゲマサ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 07:45:39.06ID:PoQjOkX3
ハゲマサ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 06:25:25.36ID:fEO8RjbP
ハゲマサ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 06:25:25.76ID:fEO8RjbP
ハゲマサ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 12:27:30.30ID:fEO8RjbP
ハゲマサお
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 19:33:00.20ID:wv/8i34n
ハゲマサ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 19:33:13.40ID:wv/8i34n
ハゲマサ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 15:38:22.56ID:ry3zg4YP
>>884
2016年頃に居たブラジル駐在員はブラジル人
女性と恋愛。妊娠させてしまって養育費など
払っていましたが、大丈夫ですか?
高卒茶髪ヤンキーおじさんです。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 07:21:14.79ID:cuW4TVED
ハゲマサ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 12:11:39.09ID:jvXh2Qcp
田舎へようこそ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 12:24:49.26ID:cuW4TVED
夏は暑く冬は極寒
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 12:25:11.65ID:cuW4TVED
雪かき指導します。
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 07:26:28.57ID:NcCAIAqs
ハゲマサ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 11:57:24.05ID:NcCAIAqs
ハゲマサ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 11:57:27.39ID:NcCAIAqs
ハゲマサ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 11:57:29.25ID:NcCAIAqs
ハゲマサ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 16:46:59.33ID:NcCAIAqs
ハゲマサ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 20:41:08.98ID:NcCAIAqs
ハゲマサ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 20:04:08.28ID:2kGEYPL/
>>953
アホ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 20:04:25.82ID:2kGEYPL/
>>953
アホ〜ン
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 07:01:56.27ID:VK7V1MEB
>>953
アホ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 07:05:15.89ID:gEHqURK/
>>958
自問自答乙
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 17:46:40.25ID:gEHqURK/
ハゲマサ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 07:09:40.41ID:sqw3vghW
尿漏れ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 12:07:56.09ID:sqw3vghW
ハゲマサ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 07:01:38.45ID:AegRyxPc
ハゲマサ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 07:01:38.76ID:AegRyxPc
ハゲマサ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 12:16:21.29ID:AegRyxPc
ハゲマサ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 12:16:21.72ID:AegRyxPc
ハゲマサ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 16:42:08.25ID:cTwHjDbi
>>959
君も岩手第2なの?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:07:58.20ID:AegRyxPc
ハゲマサ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 07:04:47.76ID:7OLkjRGl
ハゲマサ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 07:04:48.02ID:7OLkjRGl
ハゲマサ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 23:09:33.33ID:7OLkjRGl
ハゲマサ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 23:11:54.45ID:7OLkjRGl
ハゲマサ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 23:12:09.87ID:7OLkjRGl
ハゲマサ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 23:12:09.97ID:7OLkjRGl
ハゲマサ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 23:13:07.16ID:7OLkjRGl
ハゲマサ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:13:23.41ID:ky0CczfK
ハゲマサ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 17:50:45.14ID:ky0CczfK
ハゲマサ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 17:52:54.72ID:ky0CczfK
ハゲマサ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 17:52:55.20ID:ky0CczfK
ハゲマサ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 17:54:20.54ID:ky0CczfK
ハゲマサ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 17:54:44.24ID:ky0CczfK
ハゲマサ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 20:15:32.60ID:ky0CczfK
ハゲマサ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 20:16:00.61ID:ky0CczfK
ハゲマサ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 20:16:16.92ID:ky0CczfK
ハゲマサ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 20:16:32.19ID:ky0CczfK
ハゲマサ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 20:18:13.73ID:ky0CczfK
ハゲマサ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 20:20:07.14ID:Bd0gltkz
マスクしてくれよ。

第2波来てますからね。
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 20:59:52.42ID:ky0CczfK
ハゲマサ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 21:00:04.31ID:ky0CczfK
ハゲマサ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 21:00:16.47ID:ky0CczfK
ハゲマサ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 21:53:46.47ID:lfiTrNDy
うちの部署にマスクしないハゲが居るけどハゲが目立つから嫌なのかな?
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:23:15.35ID:Bd0gltkz
どうでもいいからマスクしろよ
ハゲも!
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:28:46.71ID:ky0CczfK
ハゲマサ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:28:58.33ID:ky0CczfK
ハゲマサ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:29:09.75ID:Bd0gltkz
ハゲマスク
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:29:10.38ID:ky0CczfK
ハゲマサ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 287日 21時間 59分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況