X



トップページ製造業界
1002コメント243KB
三菱電機 姫路製作所 Part.6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001姫電スレ保存の会 会長
垢版 |
2019/09/22(日) 13:36:32.36ID:sXNcxC/U
三菱電機姫路製作所の事、派遣・期間・契約・正社員
みんなで語ろう。

※前スレ
三菱電機 姫路製作所 Part.5
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/industry/1560520373/

三菱電機 姫路製作所 Part.4
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/industry/1543905304/

三菱電機 姫路製作所 Part.3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/industry/1522655786/

三菱電機 姫路製作所 Part.2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/industry/1489003697/

三菱電機 姫路製作所
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/industry/1443522866/

更に前のスレ
三菱電機 姫路製作所
https://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/industry/1332154544/
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 21:56:30.38ID:1rwfLfap
>>982
文句いうなって。こんなたくさん給料もらえてるんだから。
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 07:12:37.01ID:6XeF7fjW
そうそう、軽作業でお金もらえてるんだから
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 08:39:47.20ID:uTDh9vu1
どこの会社も、非正規ほどゴチャゴチャ言うのは何故だろ?
いや、何の責任もない、という非正規の置かれている「環境」が、彼らをそうしているのかもしれない。
無責任だとなんでも言えるからな。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 12:57:17.28ID:jh1fZ5BB
大臣クラスも苦言を呈してる
正規だろうが非正規だろうが文句言われたくなきゃ仕事して結果出せって話だよ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 20:43:42.44ID:k5p+yogu
家畜以下の牛をNから降ろさんと次の三冠取れるで(笑)
平気で月火木4とか5とか……水金3とか4とか最悪5とか言うでっ!
イキリのGLも大概やし……朝礼で後ろにたって笑っとるだけの高〇も同罪やぞっ!

今年は思えらが今年は誰か殺す気なん?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 20:44:40.31ID:k5p+yogu
読んでるヤツら!
全力で拡散させろっ!
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 20:58:17.21ID:JQqp+o+4
>>993
そんなやつ知らんて。マジで辞めたきゃ辞めろよ。大卒、修士卒、博士号卒から入社してるやつらが毎日頭悩ませてるのとどっちが辛いのよ?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 21:00:10.44ID:k5p+yogu
>>994
こっちに決まってるやろっ!
頭だけ悩ませて自殺するんか?
去年死んだやつの親にも同じこと言ってみろっ!
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 21:03:12.99ID:k5p+yogu
お前みたいな牛と同じこと考えてるやつがおるからブラック企業大賞とってるって気づけっ!
社畜どもっー!
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 21:06:53.79ID:k5p+yogu
反論するやつってパワハラ容認してるってことなんやな?
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 21:09:04.67ID:k5p+yogu
このスレで最後の書き込みやからラストまで行くで!

ハラスメントは受け取り側の意見やぞっ!
受け手の「そんなつもりはなかった(笑)」なんて関係ないぞっ!
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 21:11:09.93ID:k5p+yogu
なーなーで終わらせてるから自殺に追い込んでるって気づけよ三菱っ!
そのうち姫電て誰か自殺するぞっ!
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 21:11:19.91ID:k5p+yogu
終わりっ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 121日 7時間 34分 48秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況