X



トップページ製造業界
1002コメント293KB
八千代工業四日市製作所 改め ホンダオートボディー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 23:24:23.16ID:CI2eZ0SL
レジェンド

保健士
上島町役場 西本亜希子



これでググればでてくるが、
保健士だから精神保健福祉法を知っており、
伯方警察署アキヤマと創価学会刑事の殺人幇助工作失敗のことと、
イワキテック役員の犯罪についての話を聞きつけ、
身内がイワキテックにいるものだから、

その殺人幇助工作失敗した
伯方警察アキヤマと

創価学会刑事、

加えて
スキンヘッドの眉間にホクロがあるバカ、
合わせたて三名の日本国警察に侵入したテロリストと

拉致をしようと自宅に押しかけ俺様に怒鳴りつけられ拉致を失敗した


生ける凶悪伝説
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 18:07:58.45ID:R7tIfb1B
やはり、゙ウイ・アー(伝説の)・ザ・チャンピオン゛だろ?

やってやる、本田技研工業鰍フ企業倫理に 書面を提出することを゛『 宣言 』゛してやる。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 18:19:57.47ID:R7tIfb1B
おい、本田技研工業鰍フ お社長さんよ…・・・・

゛怠け(楽)゛ていないか?

まず、期間工から正規登用する 試験は学科と面談だけで済ませとるのは、おかしいだろ?

スポーツテストも取り入れてやれ。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 18:20:45.26ID:R7tIfb1B
これこそが、重要なことだ。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 18:23:54.23ID:R7tIfb1B
試験だろ、@ 学科とA ゛実技(身体能力)=運動能力゛を

もうちょっと、Aの方を優先させる試験制度にした方が、理想的になりますよ。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 18:25:33.09ID:R7tIfb1B
それで、社内報にアピールするのはそれからだ。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 18:29:56.64ID:R7tIfb1B
正規登用させてるやつは、素性と学科しか、優先させていない…・・・・

ま、゛試験官(試験を実施・運営する連中)゛も おそらく、ヘタレの屁の字のような人間になるんだろうな?。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 18:34:21.79ID:R7tIfb1B
期間工はライン(肉体労働)からの゛スタート゛だろ?

だったら、スポーツテストも実施してやれ、当たり前ことだ 運動能力が重要ですよ。
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 18:36:57.15ID:R7tIfb1B
本田技研工業蒲骼ュ製作所の 期間工から正規登用する

試験内容を知ってる 総務管轄の誰か?見ていたら投稿してこい。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 18:38:28.46ID:R7tIfb1B
人事課(本田技研工業、鈴鹿製作所のトップ)は誰や。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 18:48:43.76ID:R7tIfb1B
ちょうどいい、テストする゛『 設備 』゛が、正門の前にあるじゃあないですか?

いったい 何のためにあるのですか?って 研修センターも前にあるし、丁度、運動能力(持久力)を
試験する 最高の設備(試験場)があるやん?。
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 18:52:17.97ID:R7tIfb1B
テストは、学科と面接だけではダメだ、 ゛スポーツテストも内容(条件)゛に 入れるのは当然のことだ。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 18:58:16.22ID:R7tIfb1B
゛持久力 = 1500m走゛くらいの最低持久力を判断するテストを 期間工から正規登用する、

判断材料の一部の取り入れてやれ、アホの本田技研工業蒲骼ュ製作所の総務課(人事含)の連中は、

現場は駅伝(長距離リレー)と同じなんだろ?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 19:04:17.57ID:R7tIfb1B
頭(頭脳=脳ミソ)だけ、発達しても駄目だ、

まずは、身体=身体能力が 重要な要素だろ?自動車の製造ラインでは。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 19:29:12.11ID:y/DoQdog
>>965
オマエは脳が全く発達していないな

期間工に絡むな、下請け出向者ごときが
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:46:51.64ID:8ftT1ogz
ピンポーンピンポーン♪
ナンバーラインの皆さま
課集礼を行います
WBSまでお集まりください
ガチャン
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:32:31.40ID:+lBp5KAv
゛『 赤福もち』゛ 有難うございます、って言うしかないですね(この言葉こそがHM−Sの忘年会の心)。 
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:37:26.38ID:+lBp5KAv
>>964
これは、少子高齢化の進む日本社会において…・・・・

期間従業員を正規登用させるための試験の加算点数にいれるべきことやで(持久力テスト=体力診断)。
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:38:17.51ID:+lBp5KAv
試験の、1500メートルも取り入れてやれ。
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:38:52.12ID:+lBp5KAv
試験に取り入れろ。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 18:39:35.04ID:+lBp5KAv
1500メートルの持久走を。
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 19:19:44.80ID:+lBp5KAv
口(弁論)と、学歴だけで判断するのんか? それは、間違いだろう。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 04:13:46.18ID:AZd5oWLF
世の中には、二通りの人間しか存在しないのだ…・・・・・

自分自身の身の安泰だけ考えて゛行動゛する『 私利私欲派 』と 慈善事業を行う『 ボランティア派 』の。
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 04:17:01.58ID:AZd5oWLF
>>963
本田技研工業蒲骼ュ製作所の人事は、分かっているか?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 04:21:54.71ID:AZd5oWLF
>>954
これこそが、社長彰になる゙『 改善提案 』゛の一例だ。
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 04:28:33.18ID:AZd5oWLF
これだけは書き込んでおく(HABCの管理職どものために)、

まず、デブ(相撲取りみたいな)と、デバラ(腹の出っ張った)は、早いうちに会社(HABC)から処分しとけ。
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 04:53:28.69ID:AZd5oWLF
現代日本社会の保養所じゃないんやんで?会社は。
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 04:54:59.65ID:AZd5oWLF
>>929
後戻りでクリックや。
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 05:37:26.08ID:AZd5oWLF
社長を走らせてやれ、手本のよに。
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 05:38:13.77ID:AZd5oWLF
手本のように。
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 11:45:59.46ID:WXUqR2tl
>>982
オイ、オマエ、なんで出向メンバーになったと思う?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 14:07:33.17ID:B/gBc7dJ
ホンダ軽自動車撤退の噂は前から聞いてたけど
現実味帯びてきてしまった
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 15:34:23.95ID:AZd5oWLF
だから、書き込んできてる通りでしょ?

自動車の部品を何か?製造するか、自動車のライン作業で給料の欲しい者は 身体を鍛えて
おけ、って…・・・・・・・

HM−Sの正規社員のベテラン作業者は 皆 スリムな体形をしてライン作業できる身体作りをし
ているって、期間工の方も殆どがスリムだ…・・・・・・・

ようするに ラインの社業者は゛『 ランニングマン 』゛といって過言ではないのですよ。 
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 15:39:11.00ID:AZd5oWLF
これから、ナンバー2ライン(HM−S)は 2交代で゛1000台 → 1100台゛への生産に向けて
準備をしてる最中だ、…・・・・・・・

分かるか? 1直で ゛75台゛の生産しかしてない作業者に 1台の本ラインのタクトは゛『 45秒 』゛やで?。
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 15:40:51.86ID:AZd5oWLF
>>986
訂正、(誤)社業者 → (正)作業者
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 15:50:44.34ID:AZd5oWLF
>>966
何を抜かしとるんじゃ…・・・・

私は、伝説のチャンピオンやで、゛『 ウイ・アー・ザ・チャンピオン 』゛だ。
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 15:51:51.69ID:AZd5oWLF
>>975
見てるか?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 16:21:22.11ID:AZd5oWLF
>>979
次の返答は。
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 16:28:58.38ID:AZd5oWLF
>>348
当然、見てるよな。
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 16:31:01.29ID:AZd5oWLF
>>201
見てっか?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 16:38:55.30ID:AZd5oWLF
>>982
で?オマエ誰?????
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 16:41:22.85ID:AZd5oWLF
゛『 ホンダ・オート・ボディー 』゛って、何をする会社なの?
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 16:43:51.24ID:AZd5oWLF
>>978
見ろ。
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 16:44:58.48ID:AZd5oWLF
>>984
投稿してるオマエ、見とる?
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 17:11:41.19ID:AZd5oWLF
>>953
重要な事項だよ。
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 17:25:56.16ID:AZd5oWLF
何を抜かしるんじゃ…・・・・

私は、伝説のチャンピオンやで、゛『 ウイ・アー・ザ・チャンピオン 』゛だ。
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 17:32:41.82ID:AZd5oWLF
社長(八郷)を第4食堂に呼んでこい。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 75日 15時間 38分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況