X



トップページ製造業界
1002コメント392KB
デンソーアイティラボラトリィ その10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 11:22:02.55ID:7GpCMrQK
電素擦れの書き込み辞めようと思ってたのだが
やはり今のままだと辞めるわけにはいかん

名にやっても無駄であるように根回しされ誰も味方にならへん
のなら 恨み言をここに書き続けるしかないのだ

今度の木曜日 家族に相談する いったい何を言われるか?
この事が気がきでならないのだ。
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 14:56:58.47ID:7Iq35PFV
お前らこた宴会

芯でしまうまで恨み言ここに書く以外選択肢ない俺の言い分分かるやろが
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 09:44:20.51ID:3JOsw8GH
もし無限ループ終了宣言だせるのなら 宴会場になるかもしれへん

だが、先日 電素擦れ煮も書いたように たかだか15年前に起きた
事を元に何故俺がこんなに苦しまなければならないのか?

無限ループは みんな飽きているだろうし俺も飽きている
だが何をやっても無駄であるようにされ 誰も味方にならない現状では
たとえ意味がないと思ってもここに恨み言を書き無限ループに陥るしか
道はないのだ
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 16:33:00.80ID:3JOsw8GH
電素擦れにいい鯛琴開店

命懸けで黒豆攻撃から立ち向かった
俺のみにもなれや
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 11:44:01.63ID:5uxaVpSl
今日 家族に相談するが無限ループはどうなるのか?

俺はもう飽きているが誰も味方にならない以上
恨み言をここに書く以外発散する方法がない殻
仕方ないのだ?
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 21:13:52.12ID:5uxaVpSl
結局 何の感触も得られなった

名にやっても無駄であるようにされておきながら 誰も味方に
ならへん 無限ループ終了宣言からは程遠いわ
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 21:29:41.84ID:zjp3MfpL
こんなクソを5年も耐えた、アイティラボにあっぱれ!

アイティラボだから5年も耐えれた。
よその会社なら5日と持たないだろう。
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 23:15:56.09ID:5uxaVpSl
もう一切書き込み無視されるものと思ってた

とっくの昔に退社したのに なんで今になって
俺のこと中傷されなければならないのか?

何をやっても無駄であるように根回しされ 苦しんでる俺に
対して 感情を逆なですること平然と言ってきたくせに
未だにそんな子というのか?
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 23:20:36.10ID:Hq/+v54R
『!?5年…ぷっw』
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 23:42:18.87ID:5uxaVpSl
電素擦れにいい鯛琴開店

とっくの昔に退社したのにその件で俺を中傷するのは
いかがなものかと思う。

いつまで経っても 前向きな生き方が出来ない俺の立場に
誰からも同情が得られず 何故こんな軽蔑されるかのような言い方
されなければならないのか
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/21(金) 08:00:59.19ID:g2vwsxFf
>>14
構うな構うな
ここは下等専用隔離スレ
ひとりで宴会やらせとけばええねん
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/21(金) 12:51:44.59ID:unjplm84
家族から 何か新しいことしろといわれた

本当に意味があるのかずっと悩んでいるのだが
仕方ない 行動してどうなるかだ

この人手不足の状況で 名にやっても無駄であるように
されてるのに 誰からも同情すら得られないのだ
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/21(金) 13:31:47.77ID:nAQKuRA1
>>16
人手不足なのに、Youにはお呼びがかからないのは、よほどYouがてーのーだからだろ?

性格に難があり過ぎる。You自身のじゃ〜ん?
人のせいにするなんて、ダサ過ぎ。キモっっ!
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/21(金) 14:52:09.84ID:unjplm84
俺のことなんて銅でもいいのなら いちいち
被害者感情逆なでする子というのやめろや

芯でしまうまで この無限ループになるのとめたければ
のお
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/21(金) 15:11:36.82ID:nAQKuRA1
>>18
Youが書き込み止めれば良いだけじゃーん?
土足で上がり込んで、盗人猛々しいってやつ?
キモ〜い!!くさ〜い!!ウンコみたーいwwwww
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/21(金) 15:17:31.78ID:nAQKuRA1
>>18
今日も一人で宴会か?
回転パーティか?
ピンサロで無限回転パーティか?
Youの絶倫っぷりだけはすごいじゃーん?

鯛と琴とピンサロとは、豪勢じゃーん?
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/21(金) 17:56:50.55ID:unjplm84
お前等 相変わらずやな

無限ループ とめたいって何遍も言ってる年けど
お前等 いつも俺を中傷するやん
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/21(金) 21:56:12.03ID:2YNSNwCS
朝鮮殺戮殺人学会による、
朝鮮殺戮殺人革命のおぞましさは、

殺人すらやり私利私欲を満たし、
殺人を楽しみ、
朝鮮殺戮殺人学会員の殺人を犯罪にしてはならないという異常思想だ

それを実行可能にする為に、
朝鮮殺戮殺人学会員をテロリストとして各所に侵入させ、
朝鮮殺戮殺人警察が拉致を担当し、
朝鮮殺戮殺人病院が、
殺害や偽造診断書作成を担当
偽造診断書作成の為には監禁罪をやっていたりする

朝鮮殺戮殺人病院は、
薬物大量投与をしたり、
血栓を作り殺害する為に故意に身体拘束

それにより殺人すらでき、それを朝鮮殺戮殺人警察が、

医療行為だから立ち入れない
分からないよー

としらばっくれバカになったフリをして劇をやり、
完全犯罪成立って寸法だわ
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 12:18:45.12ID:4HPO0gFD
過去において数多くの理不尽なことが行われたが
何の解決もせず

新たに何かをしようとしても最初から無駄であることが
決まっているかのような状況

名にやっても無駄で、誰も味方にならない
俺にどんなにひどいことしてもよくて絶対に誰も味方にならない

誰に相談しても何の解決にもならない

芯だら楽になるのではないかと何度思ったことか
でも俺が芯でも俺を追い詰める協力した奴が喜ぶだけでなにも変わらんから
芯でしまうわけいかへんと言い聞かせて 生きている

名にやっても無駄であるようにされ、俺にどんなにひどいことしてもよく
絶対に誰も味方にならない現実を変えようがないところで いったい
どうやって生きていけば良いのか?

どうしたらいいのか誰もおしえてくれへんし誰も味方にならへんから
心底辛いのだ
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 21:16:59.16ID:4HPO0gFD
こんなこと言ったら お前等のことや殻
だったら氏ねとか言うと思ってた

俺は芯でしまうまでこの無限ループはなくならへんねんし
お前等は俺に対して何のひどいこともしたと思って変どころか
氏ねばいいのにとしか電素関係者は思って変から ドンだけ俺が
つらい気持ちを持とうともそんなの関係ないという気持ちでしか
ないもんな

手持ちの株が上がって生活が楽になるまでには20年ぐらい待たない
事にはなんともならん

ほかの事は何をやっても無駄であるようにされてるからのお

こんな状況にある俺に対して お前等俺のこと軽蔑したりは薬師ねとしか
なんでいえへんのや? すくなくともこれまではそうやったやろが
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 20:38:16.22ID:cWs4zmE6
人材紹介会社に連絡したら何度もやり取りしている状況

ひょっとしたら次の仕事のありかが見つかるかもしれへんが
それはそれで またいつすぐ首になるのか心配せなあかん

明日 会ってみて様子見るしかないわな

だがすぐ首になったり 仕事がきまらへんかったら
またお前等のことや殻 俺を中傷すんのやろ
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 17:26:24.15ID:GZzcPakg
仕事はいくらでもありそうだけど

本当に決まったりするのか?
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 22:32:35.49ID:GZzcPakg
電素にホットラインたるものができたのか

この擦れが立ってから俺を罵倒することはなくなったが
愛ティラボが俺をやめさせるため弁護士に相談しているということ
言うと、俺を殺さなければいけないということになって 後に
一年後撤回して戻りたいと言わせるまで追い詰めようということになった
今はどういう魂胆を持っているのか皆目検討付かないが

かつてどうやったら俺が芯でしまうのかを探り、俺にどんなにひどいこと
してもよく絶対に誰も味方にならない現状は一向に変わらないのに
みんな俺を自殺させようと協力した奴に同情する現実は一向に変わらない

餓死寸前まで追い詰められ、理不尽な離婚になって不当にお金を騙し取られる
事態になっても誰も味方にならずこんなの一方的にお前が悪いんだと
罵倒されてばかりだった

俺を自殺させようとした殺人犯の仙北谷死竹内死松井死山内氏は安泰で
みんな自殺の胃つめる敵であるのは全部お前が悪いと思わせるにはどうしたら
いいのかしかみんな俺の言動にきょうみ持っていない中でいったいどうやって
おれは生きていけば良いのか?

かつて電素擦れでは俺のこと自己中心的といったが、自分の立場を守るため
俺を罵倒しているだけで 自己中心的なのはお前等じゃないかといったが
全く聞き入れられないのだ

何か新しいことをやれと家族に言われ、少し動いているがなんともならないんじゃ
ないかと思うばかり

今の無限ループが死ぬまで続くと仮定して今俺は人生設計しているが
20年ぐらい経たないことにはどうにもならん。ある程度資産気付いたら
理不尽な境遇からどうやって俺が資産を増やせたのか 回顧録みたいなもの
書いたら 俺の立場に同情する人が出てくるだろうか?

自殺に追い詰める敵に囲まれて、俺にどんなにひどいことしてもよく絶対に
誰も味方にならない中で命懸けで闘っても誰も取り合う気がない現状では
せめて40年後に死ぬ前には一花咲かせて欲しいと思う次第だ
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 23:01:49.28ID:1xOBKgsq
下等が現れた
コマンド ▷終わる
逃げる
放っておく
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 12:21:20.54ID:VLVtuRWm
これまでは俺の心境なり立場なりを延々と書き続けると
必ず俺を罵倒する言葉言ってきた

こんな不毛な話はやめにして何か新しいことをと思っても
名にやっても無駄であるようにされている上に
そういった立場にある俺に対してお前等軽蔑するような言い方
してきた

誰に相談しても何の解決にもならないし 今の現状をどんなに抗議しても
何一つ変わらないという状況がずっと続く限りにおいては 恨み言を
個々に書き込む以外にやることがなく もうどうしようもないのだ

誰も味方にならないことがはっきりした以上、無限ループはとめようがない

2年前の黒豆会議でいったい何が決まったのか非常に気になるところだが
誰も教えてくれないので 暗闇の中を歩かざるを得ないのだ
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 15:15:34.44ID:VLVtuRWm
電素擦れにいい太鼓と開店

名にやっても無駄で もうこのまま また無限ループに陥るのや廊下と
思うと うんざりする 9月中になんともならへんかったら 仕方ないや炉と
思ってたが なんともならなさそうや
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 16:24:53.71ID:pA+0+ljU
>>32
お前は結局ダラダラと言い訳並べて逃げてるだけの負け犬だ
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 17:23:57.40ID:VLVtuRWm
いくら負け犬だといわれようとも
恨み言を個々に書き込む以外にやりようがない

他にやることがないからな

誰に相談しても全く持って 埒が明かんから
恨み言を個々に書き込むしかないんや
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 18:08:49.93ID:pA+0+ljU
哀れだなwwwさすが脳障害のデパートは違うねwww
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 21:58:30.58ID:VLVtuRWm
電素擦れにいい鯛琴開店

俺が芯でしまうまで 俺にどんなにひどいことしてもよくて
絶対に誰も味方にならんという現実は代えようがない殻
命懸けで立ち向かってるのに 誰も恨み言に取り合う気がない

死ぬまでこの状況がかわらんのやったら 俺はいったいどうやって
生きていけばいいんや?
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 22:30:23.19ID:OvBefc97
>>36
テメエの生き方位テメエで決めろ。まぁお前は脳障害のデパートだから何行っても無駄だろうがな
取り合う気がない?当たり前だろお前ごときに費やす時間なんてねえんだよバーカ
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 23:43:22.84ID:VLVtuRWm
お前等が黒豆会議で決めた悲願を実現するため
俺は名にやっても無駄であるようにされてるんやろが

お前等に損何言われる筋合いないわ
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/27(木) 01:07:59.32ID:85ikysfy
黒豆会議w
その時点で精神分裂病決定www
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/27(木) 13:12:19.55ID:QWqAUYtw
電素擦れにいい太鼓と開店

芯でしまうまでこの無限ループが続くのかと思うと
うんざりする

死ぬまでこういった引きこもり人生変わらないのか?
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/27(木) 15:33:17.33ID:QWqAUYtw
お前らこた宴会

芯でしまうまで無限ループおさまれへん
俺の身にもなれや
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/27(木) 21:48:23.60ID:QWqAUYtw
結局 新たに何かをやっても無駄そうや

恨み言を個々に書き込んで お前等が相手にする理由は?
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/28(金) 00:01:45.88ID:UDZv6Iop
豆は伝六〜♪
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/28(金) 00:30:19.58ID:09Op983T
PODHD
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/28(金) 10:10:24.54ID:j+lYS4wP
俺が芯だら誰が困るのか?

かつては俺に対して早く氏ねといってきて
俺が何度も抗議したが無駄だった

俺の恨み言を誰も取り合う気がない殻
毎日のようにここに文句を書くしかない

いつになったら苦労が報われるのだろうか
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/28(金) 10:30:47.19ID:j+lYS4wP
誰も味方にならない中でいったいどうしたら
俺は報われるのだろうか?

人類滅亡まで人を自殺に追い詰めるのが仕事という奴らを
守るためみんなは俺にどんなにひどいことしてもいい現実を
帰る気はない

だから俺だけが不遇な境遇に陥ってるのだが
お前等は俺のことが自己中心的だという

俺さえ犠牲になればお前等は安泰だから俺に対して
ひどいことみんなしてくるくせに何故俺が自己中心的なのか?
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/28(金) 14:35:05.69ID:j+lYS4wP
どうせお前等 自分には悪いところがないのか?
なんていうんやろ?

かつてよく竹内死や山内氏は俺にそんな質問してたよなあ

もう15年前の事なんて時効やろ

お前等のせいで15年間 苦しめられて 名にやっても無駄であるように
され 理不尽な境遇になっている俺には誰からも同情えられへんからな
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/28(金) 15:28:45.46ID:j+lYS4wP
お前等 15年前の話なんて時効や
という言葉に反論しろよ

15年前に戻って 話進めたいなんてお前等が言うなら
話は別やけど そんなことないやろ
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/28(金) 20:32:58.23ID:j+lYS4wP
俺にどんなにひどいことしてもよくて絶対に誰も味方にならん
という現実なら 俺の言動について反省しろといわれても
できるわけないやん

お前等 人類滅亡まで黒豆社会守るため 俺に対して黒豆攻撃
やめへんのやから

これに反論できひんで なんで俺が半生せなあかんねん?
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 11:02:50.76ID:gSJb7/Yk
いつになったら 報われるのだろうか・・

名にやっても無駄であるようにされ みんなから軽蔑される現状は
何一つ変わらないのに芯でしまうまで この状況は変わらないのだろうか?

ここの書き込みについて相談しても 好きに書き込めばいいとしか
みんないわへんからのお
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 12:57:19.19ID:gSJb7/Yk
俺が芯でしまうまでここでの論争続くんやろか

面会にも応じないし、恨み言誰も取り合う気がないし
裁判やっても無駄や氏で もうどうしようもない
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 09:44:53.97ID:9cUeBdLd
お前等 反応せえへんなったのお

芯でしまうわけにいかへんから 恨み言をここに
書くしか内燃けど だれもとりあってくれへんからのお
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 20:26:42.39ID:o2D3YDOb
被害者面してんじゃねーぜ!
お前に接した人物は全員被害者。
お前を産んだ両親も被害者なんだぜ!
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/01(月) 09:43:58.14ID:FSEYINWU
面会に応じたら自分の非を認めてもいい

だが誰も味方にならずこんな子といわれても
なあと思う
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/01(月) 18:38:02.71ID:1zrLFRxe
断られたんだろ?
代議士に頼んでもダメだった。
それが現実だ。

お前はゴキブリ並に拒絶されている。
出入り禁止だ。

それと代議士は国民の、市民の代弁者だ。
その人を通じてもアカンかったというのは、
国民、市民の総意。

お前は拒絶されてる。
消え去るしかない。

面会だと?ふざけるな。
もうストーカーだ。お前に選択肢は消えるしかない。
存在すら許されないのだ。
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/01(月) 20:48:05.60ID:fP5TEt/F
俺もババアはいらねえしWINWINだな!

やったね!
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/01(月) 21:12:11.65ID:Ne6Gxv0T
ナマポ・障害者手当の不正需給してるヤツが投資の儲けが少ない腹いせに泣き言吐いてるだけだから、文句があるヤツは蕨市まで行って頃せ!
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/01(月) 22:27:48.55ID:5YeEWmGn
ナマポの不正受給?
それは蕨市役所生活支援課に言わないとな
確か名前は下等だったよな
下の名前は何なんだい?
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/01(月) 23:01:04.65ID:UCxEexTQ
た、た、た、たにし だっけ?
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 14:57:24.11ID:uWvPEB7a
この15年間 名にやっても無駄でみんなから見下される
ような人生を歩んでいた

お前等が俺を拒絶することは勝手だが なら何故
俺が不当に生活保護とってるとか言われなければならないのか?

裁判しても無駄で すぐに首になる俺に誰からの同情が得られず
何故 こんなひどいこと言われなければならないのか?
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 15:08:44.65ID:uWvPEB7a
名にやっても無駄で何の希望も見えない中

俺にどんなにひどいことしてもよくて絶対に

誰も味方にならない中 俺はいったいどうやって

生きていけば良いのか? 
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/02(火) 21:05:12.18ID:uWvPEB7a
電素擦れにいい鯛琴開店

死ぬまで無限ループからぬけだせへんから
こんなことするしか内燃
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 11:11:05.32ID:sl9q1HBi
大阪の刑務所から逃走した男が知り合った人に
いろいろ助けてもらったというニュース見て
うらやましく思う

俺は十年以上自殺に追い詰める敵に囲まれ裁判所が認める
ことなら俺にどんなにひどいことしてもいい現実が変えられない
中、すぐ首になる俺に対してみんな見下した態度をとるのも
どんなに抗議してもやめないからだ
さらに、みんな自殺に追い詰める敵であるのは全部お前が悪いと
思わせるため俺にどうやったら良いのかしかみんな俺の言動に
興味をもたれていないのだから俺はいったい今後どうやって
生きていけば良いのか

誰に相談しても何の同情も得られず、理不尽な境遇に追い詰められ
餓死寸前まで追い詰められておきながら、こんな奴生活保護停止すべきだと
罵倒され俺を憤慨させても誰も味方にならないのだ
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 21:32:17.25ID:sl9q1HBi
よってるわけちゃうわ

人類滅亡まで黒豆社会維持するため お前等黒豆攻撃やめへんやろが
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 21:44:44.84ID:GUC1Y1IC
>>74
言い訳に困ると黒豆とか言うアホが登場wwww
民明書房に黒豆とか言ってごまかす卑怯者。

味方になる訳ない。
こんな畜生を応援する奴なんかいる訳ねーだろ。

と言っても無駄というのも知っているが、
仕事で疲れた時に甘ったれた戯言を見ると、ムカつくだよ。
46歳だろ?もうジジイじゃん。
ニャンちゅうの言葉でツイッターで呟くだけでも
目を覆いたくなる恥ずかしさなのに、
黒豆攻撃って…。

社会人としても落第。本当に京大出てんの?
嘘だろ?
ノーベル賞連発してる大学とこのアホと同じ関係があるという話から疑いたくなる。

痛すぎる46歳wwwww
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 21:49:08.94ID:GUC1Y1IC
@nyanchu021
·
9月27日
気分がさえないときは音楽を聴くに限るニャ


気持ち悪い。念仏でも聞いてあの世へ逝けや。
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 00:01:27.16ID:2Z9K/4MF
>>76
本当にこいつのツイートは気持ち悪いものばかり。見てて悪寒が止まらなくなった。
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 10:45:23.32ID:9O7bid3/
俺を辞めさせるため弁護士に相談しているというと
俺を殺さなければいけないということになって13年
以上理不尽な境遇にあっているのに 誰からも同情されず
電素擦れでは早く氏ねといわれた

裁判やっても無駄で名にやっても無駄である俺に対して
みんなひどい態度取ってくるくせに 誰にどんな相談をしても
全く埒が明かないのだ

誰も味方にならない中で、俺にどんなにひどいことしてもいい
現状が変わらない中でいったい俺はどうやって生きていけば良いのか?
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 17:18:44.05ID:9O7bid3/
ここ以外に話し相手がおらへん

すごく不健全な気がするがどうしようもないのだ

名にやっても無駄である以上 もう どうしようもないのだ
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 17:58:27.91ID:5a2wBwUn
>>81
ざまぁwww誰がお前のようなゴキブリ以下の存在と仲良くなりたいなんて思うんだよwww
脳障害のデパート君www
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 22:00:18.20ID:9O7bid3/
二日連続 電素内で自殺があったらしいのお

俺に対してはみんなひどいことしてくるくせに
なんで木観光の自殺で大騒ぎするねん?
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 22:05:51.32ID:Zb5JmK/P
蕨市生活支援課に連絡しよう
投資関係の収入を申告してないようなので
これは不正受給そのもの
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 11:24:20.42ID:V8q8WMFX
俺には どんなにひどいことしてもよくて
絶対に誰も味方にならない

恨み言に誰も取り合う気がない以上
一生引きこもって まともな話し相手がいない
ところで 恨み言を個々に書き込む以外に道はないのだ

電通社員の自殺にはみんな同情すんねんけど
電素が俺を自殺させようとした件はみんな自殺に追い詰める
側に同情すんねん という事を芯でしまうまで言い続けなければ
ならないのだ
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 12:16:13.95ID:V8q8WMFX
電通社員の自殺はみんな同情すんねんけど
電素が俺を自殺させようとした件はみんな自殺に追い詰めようと
した奴に同情すんねん

っていう言葉 お前等反論せえへんよな
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 13:16:51.95ID:TrEjPEqw
蕨市生活支援課へ連絡した
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 16:25:47.39ID:20Uv5KGj
お前らが黒豆攻撃やめへんやろが

永遠にこの無限ループおさまれへん
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 18:36:27.16ID:wG681q7j
バカにつける薬はない。いやバカに失礼か。お前はバカ以下でゴキブリ以下のゴミだ
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 19:37:13.41ID:MPLZ8mXV
バカトーwww
俺はお前に死ねとは言わない
お前は人間ではないのだから"Delete”が適切
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 20:04:38.02ID:WYv2dWtM
家が無くなって良かったなアゴクワガタ
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 20:06:27.51ID:WYv2dWtM
全員ホームレスになってねw
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 21:13:06.59ID:V8q8WMFX
電素擦れにいい鯛琴開店けど

電素社内で自殺者が出た場合 遺族にどんな対応するのか
興味ある。 愛ティラボが俺を自殺させようとした件については
お前等ひたすら罵倒し見下し、自殺に追い詰める敵に囲まれていて
俺にどんなにひどいことしても絶対に誰も味方にならず裁判所ですら
あてにならないという現実からみて 電素は遺族にどんな対応とるのか
すごく興味がある
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 22:54:48.32ID:Qc7irJ+C
デンソーが何をしようが、下等生物には一切関係ない
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 05:28:50.14ID:Ew86t7Jq
>>1
「カトちゃん、最近どうよ」
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 10:28:20.75ID:asF596xm
2chしか 話し相手がいないのは非常に空しい
人生だ。

だが、誰も味方にならない中 俺はどうやって生きていけば良いのか?

引きこもっている俺には誰も味方にならずドンだけ辛いのか
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 17:20:43.69ID:asF596xm
かつて俺を辞めさせるため愛ティラボが弁護士に相談していた
ときも、愛ティラボ関係者はあの話はなかったという見解やった

俺を辞めさせるため弁護士に相談しているというと俺を殺さなければ
いけないということになったが、電素関係者はそんな話はなかったと
いう態度だ

被害者をとことん追い詰め、誰も味方にならないようにして
みんなが被害者感情逆なですることを行うことで何でもいいから
黙らせようというのがお前等の魂胆だとわかったから社員が自殺したら
遺族に対してひどい態度を取り、だれも味方にならないように根回ししたうえで
自殺した社員の遺族を黙らせるということお前等やってたんと
ちゃうんか?

裁判の話とか離婚の話とかすぐ首になった話とかするとお前等必ず
ひどい子というのは被害者感情を傷つけて黙らせ、お前等はそんな話は
なかったということにして平然としてるもんな

今回の社員の自殺の件は、電素がどんな対応を遺族にとるのか
すごく興味ある。
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 21:12:40.02ID:Ew86t7Jq
「カトちゃん、べつに興味ないなぁ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況