お前等 こたえろや

12年前 俺を殺さなければいけないと決めて 愛ティラボが杉山めぐみ氏という
スパイを俺に送り込んだときにやったことは、座間の殺人事件の手口にそっくりやねん

あたかも俺に同情して 愛ティラボに戻れるかのようなうそを付いた後
どうやったら俺が自殺するのかを探るために俺にいろいろ質問してきたもんな

スパイを送り込んだ愛ティラボ側は みんな安泰で
俺は自殺に追い詰める敵に12年囲まれている
俺に対してひどいことをしたなど誰も思っておらず、
愛ティラボに戻りたいと言わせるまで追い詰めようという悲願達成のため
俺にどうしたらいいのかしかみんな俺の言動に興味もたれてない

文句言ったら 不当に生活保護搾取していると言われて蕨市に通報するとか
言われる

お前等 どうでもいいことは大騒ぎするくせに
殺人は平然とするわけわからん奴らやもんな