X



トップページ製造業界
1002コメント278KB
【スバル】SUBARUの期間工102【旧富士重工業】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 08:29:46.18ID:hX9Sgb2I
B以上高校 スタメン出身地一覧

▽盛岡大付属
大阪、岩手、大阪、大阪、岩手、東京、神奈川、神奈川、神奈川

▽作新学院
栃木、栃木、栃木、群馬、栃木、栃木、栃木、栃木、栃木

▽前橋育英
群馬、群馬、群馬、群馬、群馬、群馬、群馬、群馬、群馬

▽二松学舎
神奈川、長野、東京、埼玉、東京、千葉、東京、東京、茨城

▽東海大菅生
神奈川、神奈川、神奈川、神奈川、愛知、千葉、千葉、神奈川、東京

▽横浜
栃木、神奈川、神奈川、長崎、東京、神奈川、神奈川、栃木、神奈川

▽木更津総合
神奈川、千葉、千葉、神奈川、岐阜、千葉、千葉、東京、千葉

▽中京大中京
愛知、愛知、愛知、愛知、愛知、愛知、岐阜、愛知、愛知

▽大阪桐蔭
大阪、大阪、大阪、広島、愛知、岐阜、大阪、和歌山、兵庫

▽明徳義塾
香川、高知、熊本、岡山、大阪、兵庫、愛媛、大阪、徳島

▽秀岳館
滋賀、福岡、京都、京都、沖縄、岡山、福岡、沖縄、京都
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 11:07:34.79ID:LdaFiTV9
若くて、真面目な(ピアスとかヒゲ、染髪なし)班長は素直に尊敬するし、カッコイイよ
てか憧れるわ。

呼び捨て、暴言、ピアス、ヒゲ、染髪、おっさん、一つでも当てはまる班長はさすがに絶句する。
微塵もかっこよくないし、これで班長・・・?ってなるよね。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 12:09:18.03ID:LdaFiTV9
すぐ矢島ってわかっちゃうのねw
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 12:22:21.93ID:EEnLlSf8
>>956
敵対する班長同士の足の引きづりあいとか相当見たわ
たいていは真面目な班長が潰れて金髪ピアス豚班長がのさばるって言うね
駐車場から工場内を肩で風切って歩くからなあいつら
子分連れて集団でさ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 13:05:20.84ID:P3rXBwUa
本工2直は定時終わりだわ
明日から残業復活
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 13:54:04.34ID:RseTmNAh
班長、係長に気に入られれば前科モンでもやっていけるのが工場だから仕方ない。
俺は今日でサイナラ。
1年ありがと。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 14:55:34.29ID:KYTzHMjH
パーツセットマン‏ @Parts_setman 7月29日

ドラクエ買いに行ったらスイッチの抽選に当たってワロタ
皆さんにはお世話になっておりますので、このスイッチをプレゼントしたいと思います
詳細な内容はブログをチェック!
https://pbs.twimg.com/media/DF3oSUAV0AAdJFD.jpg


お前ら乞食するチャンスだぞ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 16:21:04.10ID:Xk61Eajl
>>959
こっちも本工場だが1直の生産台数が予定より少ないから、1hほぼ確定
遅番で定時上がりなんて一度も無かった
定時でライン停止してもメンテで0.5だから早くても2時終わり

今放送で1直操業が1.6
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 17:05:10.29ID:aKVxV/Ov
銀時って みうらけいいち って名前なの?
ツイキャスで miura_keisukeって名前で登録されてるんだけど?


miura_keisuke 超期間工の銀時(勝ち組期間工のブログ)

レベル: 1 通知に追加する

20代♂ 某自動車会社に務める超期間工です
トヨタ、スバルを中心に期間工情報をまとめてます。2017年3月に貯金1700万円、達成した超期間工の勝ち組生活も更新中!
ニコ生で1億円を目指してFX放送もやってます

2014年からスバル期間工として働き、2016年に超期間工になりました.

http://twitcasting.tv/miura_keisuke/index/mobile 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 17:07:28.89ID:aKVxV/Ov
みうらけいいち じゃなくて みうらけいすけ だった
誰か暇な奴東長岡寮で探してみてくれよ
苗字は三浦だろうから名前を漢字にすると

啓介 圭介 圭祐 恵介 佳祐 圭佑

このあたりか?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 17:26:38.23ID:TuDuZpiu
あと2ヶ月が物凄く長く感じる
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 17:55:20.79ID:aKVxV/Ov
>>966
全く関係ない奴が嫌がらせ目的でやってるような感じじゃないぞ
もし嫌がらせが目的ならとっくの昔にこのURLがこのスレに貼られてたはず
とにかく誰か東長岡寮で探してみてくれよ
もしくは1トリムだっけあいつ?特定できる奴出てこないかな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 18:56:42.60ID:yNMv5ctA
ところでギントキってなんでここまで嫌われてんだ?勝手にブログやってるだけで実害無いしほっときゃいいじゃねえか
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 18:59:09.00ID:TuDuZpiu
自演でブログの宣伝するから
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 19:52:24.34ID:RsM9hnNn
ギントキ1トリムか?
おい2Bの奴ら
錆び残の件一緒に通報してやるからギントキ特定よろしく
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:55:36.48ID:ah2KkYVG
おいおいwここに書かれてる髭面メガネのオッサンまじで食堂で麺類の小鉢2つ盗んでるじゃねーかwww
嘘かと思ってたわ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 00:20:47.36ID:RMDqghTx
>>970
嘘ばっか書いてるからだろ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 03:07:53.84ID:dJeZZLAd
尚休日出勤は無い模様
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 03:33:53.68ID:23U/BYqG
>>963>>983
本工場だけど本日2直は定時間でした
8月からは1h残業がある予定
7月の2直は残業なかったな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 08:45:39.62ID:dEvU6rf7
さて今日から8月だが残業はどぅなんのかねぇ
出来れば大泉工場直間はなくして欲しい所なんだが
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 10:51:04.23ID:ANpchB6y
>>964
これは時期的にブログ始める前のものだな
ブログなんてやるつもりなく本名で登録
大して使ってなく放置していたアカウントをブログやる時に登録名を期間工の銀時に変更
登録名とツイート削除をしたからデータはないはずがツイキャスでは残ってたってオチ
ツイキャスが勝手に連動になってて大問題になる人は多い
ロンブーの亮とかもなってただろ
多分今頃銀時は青ざめてるよ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 11:26:17.63ID:bucMe1kl
ボデーはメンテあるからな
トリムよりってか一番稼げる部署だぞ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 11:28:16.00ID:bucMe1kl
え、銀時特定されたってまじか!!!?!?!?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 12:13:33.54ID:QGrobfKI
964 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/07/31(月) 17:05:10.29 aKVxV/Ov

銀時って みうらけいいち って名前なの?
ツイキャスで miura_keisukeって名前で登録されてるんだけど?


miura_keisuke 超期間工の銀時(勝ち組期間工のブログ)

レベル: 1 通知に追加する

20代♂ 某自動車会社に務める超期間工です
トヨタ、スバルを中心に期間工情報をまとめてます。2017年3月に貯金1700万円、達成した超期間工の勝ち組生活も更新中!
ニコ生で1億円を目指してFX放送もやってます

2014年からスバル期間工として働き、2016年に超期間工になりました.

http://twitcasting.tv/miura_keisuke/index/mobile �


965 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/07/31(月) 17:07:28.89 aKVxV/Ov

みうらけいいち じゃなくて みうらけいすけ だった
誰か暇な奴東長岡寮で探してみてくれよ
苗字は三浦だろうから名前を漢字にすると

啓介 圭介 圭祐 恵介 佳祐 圭佑

このあたりか? � 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 12:16:09.70ID:QGrobfKI
早く東長岡寮でみうらけいすけを探し出せ!
どうせトンズラこいてもうスバルには居ないだろうがw
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 12:27:42.34ID:8mjet4PT
スバルにいるわけねーだろ
クソ銀時はとっくの昔に社員になれずに止めてるんだからw

それよりもGoogleやスバルへの通報は本名でしてやれwwwwwwwww
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 13:00:27.01ID:bucMe1kl
いや〜数々の内部情報をブログに晒してましたじゃらねぇ
大変ですねぇ〜社員だったらねぇ〜
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 15:17:39.97ID:QGrobfKI
かげぽん@期間工ブログ‏ @kageponjp 7月29日

銀時さんに会ってきました。
かなり面白かった!
よかった!


いやお前が銀時だろ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 15:39:57.21ID:d1I6TwYn
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 27日 8時間 35分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況