X



トップページ製造業界
1002コメント305KB
アイシングループpart3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 22:42:34.37ID:szZLabGV
女だからって何言っても許されると思ってないか?お前が言ってた男の悪口伝えてあるよw表面上だけ仲良くされてるのに気がつこうね○○さん。
明日からも表面上だけでいこうねw
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 23:27:06.35ID:mw0kGDp1
工場女は信用できない
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 15:45:58.56ID:OROk3YRk
〇〇?体臭くさいし歯茎に食べカスつけてても気づかない汚い、仕事中のガムと長い爪やめろ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 16:28:40.10ID:cG6EpxVt
. 
■二年半前の逮捕にも反省ゼロ■  【 連続女子高生買春事件 】 の犯人が、あなたの近くに潜んでいます! 
. 
.          【未成年者淫行(児童買春)容疑で南区の男を逮捕、JKビジネス店の同僚少女が買春仲介】
 
.  __[警] ('A`)      https://imgur.com/a/EakvU
.   (  )Vノ )   
.   (  ). .|.|.|    女子高生たちに現金を渡す約束で、みだらな行為をしたとして
^^^^^^^^^^^^^^^^^ 名古屋市南区の ●造部品製造会社社長 S□○△(38) が逮捕された。
            警察は男がJKビジネス店勤務の少女から次々に女子高生らを紹介され
            常習的に買春行為にのめり込んでいったとみて、厳しく取り調べている。
 
警察の調べによると、逮捕された名古屋市南区の ●造部品製造会社社長 S□○△(38) は 
今年3月と7月、名古屋市内のホテルで当時16歳の女子高生に現金を渡す約束で、みだらな行為をしたほか
6月にも別の16歳の女子高生に、ホテルで同様の行為をした未成年者淫行(児童買春)の疑いがあるという。

男は名古屋市内の繁華街にあるJKビジネス店に熱心に通っており、買春の手引きをした少女(16)とは
その店の常連客と従業員として知り合った後、その少女自身をも買春して行為に及んでいた。
  
 https://www.youtube.com/watch?v=UD-9jV0EiAQ 
 
 
■この犯人は、●四丁目近辺に潜み暮らす 「 タン蔵 」 の異名で呼ばれる有名変質者です。
■児童買春容疑で逮捕後もまったく反省せず、某掲示板で開き直った発言を繰り返しています(※下記参照)
■ ○四丁目で怪しい男を見かけたら、そいつがこの タン蔵 です。  即 警察に通報しましょう!
 
 
 ↓犯人 タン蔵 (40) の最近の書き込み ↓
 
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1512706881/443
443 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2018/02/07(水) 23:48:57.84 ID:zz9n2M6B
売春婦がたまたま女子高生だったと言うだけの話、
もらい事故のようなもん。
騒ぎ過ぎなんだよ。
 
 
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1517753539/288
288 名前:Socket774[sage] 投稿日:2018/02/25(日) 19:23:56.71 ID:058sZc6E
JKとやったのがそんなに羨ましいのか
 
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 23:34:23.87ID:YTk/ZORu
ホントの話?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 00:13:29.37ID:i44WsdEX
私はもうこの名古屋の会社が嫌です
嫌で嫌でたまりません
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 20:45:57.22ID:i44WsdEX
>>631
辞めればいい

名古屋の会社?
どこや?
0634名無し
垢版 |
2018/03/09(金) 23:39:50.30ID:9PQkSuwC
>>633
ACCではないですか? 本社は名古屋ですし・・・
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 01:24:54.44ID:8Rmjb89A
意味わかんない
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 20:38:34.27ID:8Rmjb89A
ムーブってw中古か。
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 09:15:24.83ID:pYa6p0vE
コラボ?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 07:40:34.24ID:Qvo8mjvH
高岡
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 07:39:19.31ID:ljManzyP
名古屋の会社?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 03:03:28.88ID:8jo9y77n
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:24:13.46ID:8jo9y77n
春闘どうなる
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:43:22.06ID:BCi/JDiQ
AWサービス内定
どんな感じですか?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:21:02.42ID:L3Li06DP
昼の休憩中に春闘の取り組みの話があるから集まれって言われたんだけど、
ほとんど人が集まらなかったらしくて上の連中が激怒しとった
昼休憩潰されて、頑張ろう!オー!なんてアホなことやっとれるかっての
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 20:58:25.94ID:Y3wO1Lol
うちと全く同じで笑えるわwwwwww
うちも去年人が来なかったから、上の奴がお前らは自分の給料が上がらなくてもいいのかってキレてたけど
昼休憩にやるなって話だし
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:56:38.38ID:wHwUOpoZ
私の会社は下請けだから
給料なんて上がらない
親会社から予算が回ってこない
仕事は増える一方で効率化、削減で大変です
とても同じ看板を背負っているのに、、、
敵は身内
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 07:57:18.42ID:mKoUZMzS
そもそもわい、組合員じゃないんやがwwww
ボーナスくれるなら昼休憩でもなんでも参加するわ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 08:06:46.38ID:iRTa6pea
  ●●●橋本市長発言と慰安婦問題の本質●●●
  http://●jbbs.livedoor●.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1226114724/91-96

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書●き込みをして、総●額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http:●//jbbs.livedoor.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 21:03:30.61ID:Juu6ob2G
都築さん
あなたのこと一生忘れないから
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 07:00:51.46ID:e7yqORM3
春闘ウチなんて食堂横でやるから食堂利用者は強制参加させられるわ
業務以外の事を強制的にやらせるのって問題無いのか?おかしくねえか?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 22:09:44.36ID:y1Jzgro6
まなちゃん、はやくやめたら?まわり迷惑してるの気づかないかね。
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 11:48:47.52ID:pCRCEYwX
春闘は賃金アップのためにやるんだろ?参加したくない奴は給料を据え置きでいいんじゃね!?簡単なことじゃんだらりん。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 18:53:17.25ID:M/TpiWnm
AW給料安くね?
13日出勤して11万だったんだが・・・・
泣けるぜ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:09:47.28ID:+/fTfnQo
安い
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:29:16.22ID:q/XcctJc
つまり一月に13日しか働いてないってことだろ?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:34:34.13ID:LCunNG2i
本当に少しだけど久しぶりに話せて嬉しかったよ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 09:02:02.01ID:7aWpwPwH
AW本体はボーナスが5ヶ月+36万と決定したけど、グループ会社はこれと同じ?
それともかなり下がる?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 01:50:13.03ID:UcW2Vwul
  
 ■ 二年半前の逮捕にも反省ゼロ ■  「 児童買春犯 」 が 【 自動車部品 】 を造っています!
._____________
.. 平成27年9月●日土曜日.|  児童買春犯は、堀田のブラザー本社に近い一角で●造部品工場を営む社長で、
 児童買春容疑で |.┃●┃|  【 タン蔵 】 や 【 ともくん 】 と呼ばれ5ちゃんねる各所に出没する変質者です。
..南区の社長を逮捕|.┃日┃|  当初から女子高生だけを狙って、名駅のJKビジネス店に通い詰めていながら、
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.┃新┃|  2015年9月の逮捕時の取り調べにも、罰金刑が確定しての釈放後も 一貫して
.   __[警] ('A`)  . |.┃聞┃|  「 買春した相手がたまたま女子高生だっただけ 」 と放言し続けています。
.    (  )ノノ )   .|. __ .|  ( ※下記レス参照 )
.    (  ) ..||.|    |. .| 豪 | |
___||.|____.|. .| 雨 | |  南区 ・ 瑞穂区周辺に土地勘を持つ 【 タン蔵 】 は、 
.| | | | | | | | | | | | | | l.. .| 被 | |  南区●四丁目の 【 トヨタ 孫請け●造部品工場 】 を根城にして
.| | | | | | | | | | | | | | l.. .| 害 | |  新たな獲物を求め、日夜 BMW製セダンで徘徊 しています
.| | | | | | | | | | | | | | l.. .| 広 | |  その買春資金となっているのは●造部品製造の代金です。
https://imgur.com/a/PqMOy
 
   ↓児童買春犯 S□○△ ( 40歳 通称 : DU会中川地区の 海老蔵こと タン蔵 ) の 書き込み
                
 https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1512706881/443
 https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1478141147/998
 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1517753539/288
 
 
     ■ 児童相手の性犯罪者が援交の片手間に作っている●造部品を採用している企業の皆さまの中に、
     ■ 女子児童を子に持つ父兄の方はいらっしゃいませんか?
     ■ 今後も、御社の製品に 【 タン蔵 】謹製の●造部品を使い続けて援交の資金援助をなさいますか?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 06:42:00.70ID:FvvlAT+K
>>658
え、ボーナスそんなにもらえるん?
すごすぎ・・・・
月20万だとしたら136万になるん?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 06:42:57.24ID:FvvlAT+K
すげーな・・・社員にヤル気が漲ってるわけだわ
期間工だと満了金6万 ( ┰_┰) シクシク
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 17:27:00.95ID:YnUWOW1z
定時予定だったのにあるババアの余計な一言で2時間残業刷ることになった。
ったく、余計な事いうんじゃないよ。
ハイミスの分際で
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:23:13.81ID:o8k5rsxZ
>>658
主要6社は同じ

下は知らん
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:00:47.64ID:qGUSGHYY
>>657
冷たくしてごめん。顔みて話すのは俺ができそうにない。妹さんによろしく。
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:51:59.07ID:39Wxrwyi
おっ多いじゃんって計算したら、
例年と大して変わらんやん
0666名無し
垢版 |
2018/03/22(木) 22:44:35.90ID:WjOiS518
日本は、「無能な経営者」から改革するべきだ
http://toyokeizai.net/articles/-/213152

私は、日本がこの二十数年間、経済成長で他国に置いてきぼりをくらい、
ついには生産性が先進国最低になるまで落ち込んでしまった責任のすべてが、
奇跡的とも言えるほど無能な日本の経営者にあると考えています。
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:56:28.20ID:l7ZJcAAz
違う!
ものづくり生産ではまだまだ、日本は優位だ
問題は生産者の意識の低下だ 
真剣につくらん!
中には真面目に取り組んでいる
その人が支えてる
じゃないとこの先、日本があぶない 
他国はテキトーに作ってる者が多い
それと同じか!違うだろー
お前らが作り出しているものは、よそに負けてないぞ
がんばってくれ
応援してる 
少なくとも、中国、韓国、アメリカでは作れない
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:04:17.98ID:Ih8GK6Ra
AWなんですけど
1日から月末まで働いた分を翌月の20日にもらえるん?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:54:02.51ID:y56ExYww
名古屋の会社です
助けて下さいよ
疲れます
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 23:17:29.87ID:05Rh8phg
新川工場のチビデブ守衛さん
いいかげんにしてください。
いつもいつもセクハラ発言するのは止めてください。
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 23:51:26.48ID:FUphQwtN
  
 ■ 二年半前の逮捕にも反省ゼロ ■  「 児童買春犯 」 が 【 ●造部品 】 を造っています!
._____________
.. 平成27年9月●日土曜日.|  犯人は、堀田のブラザー本社に近い一角で ●造部品工場 を営む社長で
 児童買春容疑で |.┃●┃|  【 タン蔵 】 や 【 ともくん 】 と呼ばれ 5ちゃんねる各所に出没する変質者です。
..南区の社長を逮捕|.┃日┃|  当初から女子高生だけを狙って、名駅の JKビジネス店 に通い詰めていながら
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.┃新┃|  2015年9月に 【児童買春・ポルノ禁止法違反】 で逮捕された際の取り調べ時から
.   __[警] ('A`)  . |.┃聞┃|  「 買春した相手がたまたま女子高生だっただけだ! 」 と放言して憚りません。
.    (  )ノノ )   .|. __ .|  ( ※下記レス参照 )
.    (  ) ..||.|    |. .| 豪 | |
___||.|____.|. .| 雨 | |  南区 ・ 瑞穂区周辺に土地勘を持つ 【 タン蔵 】 は、 
.| | | | | | | | | | | | | | l.. .| 被 | |  南区 ●四丁目の 【 トヨタ 孫請け ●造部品工場 】 を根城として
.| | | | | | | | | | | | | | l.. .| 害 | |  新たな獲物を求め、日夜 BMW製セダンで徘徊 しています
.| | | | | | | | | | | | | | l.. .| 広 | |  その児童買春の資金となっているのは ●造部品製造の代金です。
https://imgur.com/a/xDTnw
 
   ↓児童買春犯 S□○△ ( 40歳 通称 : DU会中川地区の 海老蔵こと タン蔵 ) の最近の書き込み
                
 https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1512706881/443
 https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1478141147/998
 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1517753539/288
 
 
 ■ 児童相手の性犯罪者が援助交際の片手間に造っている ●造部品を採用している企業の皆様の中に
 ■ 無垢な女子児童を子に持つ父兄の方はいらっしゃいませんか?
 ■ 今後も、御社の製品に 【 タン蔵 】社製の部品を使い続けて 淫行の資金援助を続けますか?
 
 
 
.              .,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /: : : : : : : : : :.;\
            /-─-,,,_: : : : ○ : ...\
.           / 鍛    '''-,,,: : : :#;;.; i
.           /       /.: : : : :: : :: i      .___________________
          /,,,.、 ,,,,,,,、 /: : : : : : : ::.;. :i     ./
.         /       \: : : : : : : :; :i    / 女子高生との援助交際資金?
..       ■■■■■■  ...|: :__,=-.. /  <    得意先からのバックアップが頼りだわwww
..        .l イ  '-      :/ tbノノ     \
         l ,`-=-'\     `l ι';/..       \ ●造部品工場経営 ( 40歳 男性 南区●四丁目 )
         ヽトェ-ェェ-:)     -r'....          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヾ=-'     / /
      ____ヽ::::...   / ::::|__
   / ̄ ̄:::::::::::::l `──''''   :::|   ̄ ̄\
      https://imgur.com/a/xDTnw
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 02:06:24.28ID:HdS/G2QE
下だけど、、、、
名古屋のね
5も無いよ、+も無い
無縁ですよ

あるのは、重圧と疲労だけ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 03:24:15.54ID:sRy0p5/z
まなちゃん
いなよしちゃんもなw
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 13:10:35.00ID:0bI6i0N8
VCとかグループ内で色々動きがあってから久しいけど、この先大きな再編とか合併とかあるんだろうか
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 13:52:29.63ID:m1yN+lz1
AWって半年満了したら慰労金いくらもらえるん?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 21:11:24.70ID:3HFbf+t7
主要6社って給料日同じ?

だとしたら初任給が振り込まれるのは4月25日?
それとも5月半ば?
0682名無し
垢版 |
2018/03/27(火) 23:41:07.66ID:J8XYUDp1
パワハラ問題「企業の対策義務化」「ガイドライン対応」 厚労省検討会は両論併記
https://www.bengo4.com/c_5/n_7627/

一方で「措置義務を課すと、上司による部下への指示や指導が躊躇される」可能性があるなど、デメリットについても言及。
措置義務にせず、ガイドラインに留める意見があったことも盛り込まれた。また、検討を進めるため、厚労省がパワハラの認識や対策に関する具体例の収集・分析をするよう提言している。
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 19:13:02.92ID:5u+QqAPl
寮って異性禁制ですよね。
女がアパートに男いれたり
男が寮に女いれたりしてる人ってまあまあいます?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 20:43:01.12ID:2UjjrFyU
あの豚女どうしてるのかな?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 20:59:21.07ID:PwKwVpuz
異性を招くのはかまわんけど、結局ズコバコして周囲に不快な音を響かせるからな
だからたぶん異性禁止されてんだと思う
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 21:24:13.37ID:5u+QqAPl
髪色とか化粧とか決まりあるのかな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 13:38:04.50ID:ZCE8rXPu
新川工場のチビデブ守衛さん。いいかげんにしてください。名前を覚えましたからね。セクハラとパワハラで総務部に訴えますよ。あの人が居る会社に行くのが嫌になってきました。
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 15:45:24.82ID:c1FHIQ/J
>>683
そんなのばっかり
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 07:25:04.47ID:U0IPdzwt
  
 ■ 二年半前の逮捕にも反省ゼロ ■  「 児童買春犯 」 が 【 ●造部品 】 を造っています!
._____________
.. 平成27年9月●日土曜日.|  犯人は、堀田のブラザー本社に近い一角で ●造部品工場 を営む社長で
 児童買春容疑で |.┃●┃|  【 タン蔵 】 や 【 ともくん 】 と呼ばれ 5ちゃんねる各所に出没する変質者です。
..南区の社長を逮捕|.┃日┃|  当初から女子高生だけを狙って、名駅の JKビジネス店 に通い詰めていながら
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.┃新┃|  2015年9月に 【児童買春・ポルノ禁止法違反】 で逮捕された際の取り調べ時から
.   __[警] ('A`)  . |.┃聞┃|  「 買春した相手がたまたま女子高生だっただけだ! 」 と放言して憚りません。
.    (  )ノノ )   .|. __ .|  ( ※下記レス参照 )
.    (  ) ..||.|    |. .| 豪 | |
___||.|____.|. .| 雨 | |  南区 ・ 瑞穂区周辺に土地勘を持つ 【 タン蔵 】 は、 
.| | | | | | | | | | | | | | l.. .| 被 | |  南区 ●四丁目の 【 ●造部品工場 】 を根城として
.| | | | | | | | | | | | | | l.. .| 害 | |  新たな獲物を求め、日夜 BMW製セダンで徘徊 しています
.| | | | | | | | | | | | | | l.. .| 広 | |  その児童買春の資金となっているのは ●造部品製造の代金です。
https://imgur.com/a/xDTnw
 
   ↓児童買春犯 S□○△ ( 40歳 通称 : DU会中川地区の海老蔵こと タン蔵 ) の最近の書き込み
                
 https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1512706881/443
 https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1478141147/998
 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1517753539/288
 
 
 ■ 児童狙いの性犯罪者が援助交際の片手間に造っている ●造部品 を採用している企業の皆様の中に
 ■ 無垢な女子児童を子に持つ父兄の方はいらっしゃいませんか?
 ■ 今後も、御社の製品に 【 タン蔵 】社製の部品を使い続けて 【 児童買春の資金提供 】を続けますか?
 


 
.              .,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /: : : : : : : : : :.;\
            /-─-,,,_: : : : ; : ...; ;;\
.           / 鍛    '''-,,,: : : ○;.; i
.           /       /.: : : : :: : :: i      .__________________________
          /,,,.、 ,,,,,,,、 /: : : : : : : ::.;. :i     ./
..       ■■■■■■ \: : : : : : : :; :i    / 女子高生との援交資金?
..       ■■■■■■  ...|: :__,=-.. /  <    【 後援企業 】が幾らでも払ってくれるわプハハッハ〜www(豪語)
..        .l イ  '-      :/ tbノノ     \
         l ,`-=-'\     `l ι';/..       \ ●造部品工場経営 ( 40歳 男性 南区●四丁目
         ヽトェ-ェェ-:)     -r'....          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヾ=-'     / /
      ____ヽ::::...   / ::::|__
   / ̄ ̄:::::::::::::l `──''''   :::|   ̄ ̄\
      https://imgur.com/a/xDTnw
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 23:12:51.45ID:Z1mNdMvv
名古屋の会社が暴走開始した
逃げろーーー
ダメだな 疲弊してる
0691名無し
垢版 |
2018/04/02(月) 23:08:43.43ID:GPtbbNul
通勤車のガソリン代計算基準がエコな(?)方向へ変更されましたね。
全体的に1km/L燃費が向上した事にされていますが・・・
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 19:11:41.76ID:Ctj6/keh
安城の1兆円会社が懲戒処分連発

@飲酒運転あて逃げ
A食堂不正清算
Bビジネスホテル無許可バイト
C住居侵入窃盗
Dストーカー
E飲酒運転物損事故
F仕事中にワイセツ行為

義務を果たさず権利ばっか主張する団体なので
部下もこんな程度
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 17:10:57.42ID:wDhNnrLS
ラインのやりとり全てパソコンで保存。プレゼントも証拠品。ホテルの出入りは搭載カメラの録画で確認済み。不倫は証拠が命だ!自宅へ慰謝料請求します。
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 17:38:23.83ID:kj/ZjZfa
>>690
ここ、3月末で抜けれた
よかった脱出できて、、、、

避難をすすめます
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 06:08:52.41ID:74sP2ScR
>>698
やめたらいい
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 00:35:17.10ID:O+UAC3Hh
有給消化しよ。
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 11:34:55.02ID:+DsxHupA
有休だろ。有給を消化するほどもらってねえだろ(笑)
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 22:37:39.62ID:PqqF7eJ0
遊休ってのが内心だがな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 10:51:22.78ID:ZfVNqw3y
ACってどうなん??
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 22:26:05.07ID:nquwVl55
いつぞやの正社員登用試験にての事実
(正社員登用試験は給料がないんで自己啓発扱い )の話

正社員登用の面接にての実話

入室にて、『失礼します』と、言った瞬間、愛甲道治(実名)が、『何だ 、その頭は?』と大絶叫
同席したI課長が『知ってるんですか?』の問に
『似てる』と、思って…と、回答
アイシン精機、正社員登用制度不正有り
詳しくは愛甲道治までね
AWは訴訟になったね
愛甲道治さん、叩けば色んなんなん出るよ(頭髪は諦めな) 
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 22:34:57.77ID:nquwVl55
愛甲道治(アイシン精機半田)
凹られ経験有り←会社内←被害届を出さず時効←時効により犯罪を低減アイシン精機
叩いたらダメだよ
嫌われ過ぎて可哀想だしね
叩いても毛は生えないよ
タウンワークにて、期間工募集しなよ
正社員登用制度不正有りってさ
愛甲道治(東浦在住)←事実
使用者責任はアイシン精機
叩けば仲間の売り合い見れるよww
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 22:46:07.55ID:nquwVl55
愛甲道治は現在アイシンコラボ←生きてればねアイシン精機にて退職しにきた期間工に凹られたなんて…
もちろん半田警察には通報してるよね?
後輩の磯貝(工長)のドライバーへの飲酒強要なんて隠蔽してないよね?
結果、泣き寝入りして体を売る正社員(性射陰)なんて知らないよね?
アイシン精機、『正社員登用制度あり』ってのは、不正実績あり
詳しくは愛甲道治までね
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:01:17.46ID:nquwVl55
何度か書き込みしてるんが、反応なし
AWは訴訟になったからかな?
アイシン精機のタウンワークの募集は不正実績ありって載せれば注目度は上がるよ
詳しくは愛甲道治(実名)、現在アイシンコラボまでwwww
不正は公にならないと注目は浴びない
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:07:30.35ID:nquwVl55
アイシン精機半田工場は意図的に廃液を垂れ流しました
地域に汚染水を垂れ流しました←証拠あります
アイシン精機は素直に認めなさい
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:12:04.25ID:nquwVl55
村田GM(当時)が、『これは環境事故。』ってほざいてな
環境事故なら公表してるよね?
切削油(スギカット)混じりの水を意図的に、意図的に、意図的に、垂れ流した企業、アイシン精機
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:36:20.24ID:nquwVl55
半田警察の皆さん、通報あったなら知ってるんだろうけど、知らないなら調べた方がいいかもよ
汚染水を垂れ流したアイシン精機半田工場を
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:49:26.22ID:ltNZLe6h
あら?反応ないんだね
愛甲道治(実名)叩けば色んなんな出る書き込みしたい放題ww←彼の頭には毛は生えないかもよwwwwwwwwww
0714旧態依然(きゅうたいいぜん)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:44:15.49ID:9c9KWd5g
昔のままの状態から進歩するようすがないこと。
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 22:46:21.40ID:ltNZLe6h
アイシン精機さまへ
速報にてまわってくる訴訟についてもまわしたらいいと思います←無様とは言いません。様になってるから!
貴社のチカラなら私を特定してると思います
観ん
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 22:52:59.89ID:ltNZLe6h
らんぶん失礼
私はアイシン精機半田にいました
意見箱(当時担当アフォ道治) は投函しても隠蔽でした
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 22:59:55.82ID:ltNZLe6h
現在アイシンコラボ愛甲道治(実名

数々の不正あり
叩けば色んなんな出るよ(髪の毛は秋らめな)
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 23:04:06.94ID:ltNZLe6h
アイシン精機さま、アイシンコラボさまへ

愛甲道治は叩けば色んなんな出ますよ(髪の毛は?)

とりあえず凹られた被害届を出しといたら?← 時効にて犯罪を 減らした実績あり
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 07:08:11.05ID:kc7oVWLA
また、パワハラで降格者の貼り出しが…
この管理者より、本社で遠隔コントロールしてる、GMの方がひどいんだが
部長は、これで役員の道が閉ざされたか
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 07:21:53.85ID:AUW1nJb4
個人の実名挙げて批判してる人

自らが実害受けたなら社外の然るべき機関なりに相談告発するなりしなさい

イジメやパワハラは凹られる側にも実は落ち度があるってのは世の常

能力不足どん臭いトロい、イジメられた側が著しく能力が低いから仕事教える側もイライラ募るってのが実情

個人の私怨の発散で実名挙げてネットでネガティブキャンペーンとかダサ過ぎ

最後に イジメはいかなる理由があるにせよ断固反対の考えには変わりません
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 10:06:45.10ID:J/zuwTxu
アイシン辰栄港南工場ってどう?
0723名無し
垢版 |
2018/04/14(土) 23:54:07.42ID:A0jTVvTc
上司のパワハラ発言を「録音」したら、バレてしまった! 懲戒処分を受ける?
https://www.bengo4.com/c_5/n_7671/
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 04:02:47.88ID:R4ypBpFf
何か、会社でパワハラについてチームミーティングで話し合ったが
何にも改善さらない
だいたい、パワハラする人はそのままだし、
経営側がパワハラだよね
子会社だけどね
色んなハラスメントがある
そりゃ社風悪いぜ!
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 16:03:53.37ID:AIGnLcP3
>>720
実名書き込みしてるのは俺
君も注意するなら俺をしていしなよ
不正の数々を見れるよ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 16:16:52.10ID:AIGnLcP3
>>720
貴方の書き込みが、貴方の意志そのままの書き込みなら…
貴方が不正を公にすれば英雄
口だけなら笑いだがね
叩けば色んなんな出るよ

こちらは不正の数々を一つずつ出せる準備あ


いちゃもんつけるなら、君が公にしてくれたらありがたいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況