X



トップページ製造業界
1002コメント291KB
【正社】アルプス電気MHDあぼ〜ん【派遣】 PART5 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日研MHD日宇ダイテック2015/08/06(木) 02:29:01.42ID:rjeCAPb0
栄光よ再び!
0462名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 14:51:56.43ID:u30j8+Yp
>>326
投稿確認
この書き込みで本当にいいですか?
犯罪予告や犯罪示唆、誹謗中傷、性的な出会いを目的とした書き込みでないか今一度確認してくださいね。
・投稿者は、投稿に関して発生する責任が全て投稿者に帰すことを承諾します。
・投稿者は、話題と無関係な広告の投稿に関して、相応の費用を支払うことを承諾します
・投稿者は、投稿された内容及びこれに含まれる知的財産権、(著作権法第21条ないし第28条に規定される権利も含む)その他の権利につき(第三者に対して再許諾する権利を含みます。)、掲示板運営者(Loki Technology, Inc.)に対し、無償で譲渡することを承諾します。
0463名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 08:07:25.91ID:SLkRj1oN
ここなんで一言一句丸暗記何てさせてるの?頭おかしいでしょ
白紙に図面から何から全部かけてアホかと
0464名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 09:19:43.91ID:MPQcwJ33
>>463
外国の方ですか?
0466名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 20:42:00.70ID:8GPr/42L
>>465
kwsk
0468名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 12:40:55.11ID:28cgvSE5
20ページくらいある仕様書とテストの模範解答を渡されて
この問題がでるから答え丸暗記しろと言われたんです。
用語と作業内容覚えるだけならともかく、わざわざその図面まで覚えて描かせるなんて、労力と時間が無駄でしょ
0471名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 01:11:32.71ID:VbideYv7
タヒねばいいのに
0472名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 05:43:46.29ID:ewS5b5PV
ブランドの靴ww
0473名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 10:33:03.33ID:nEIBcO8E
ここは派遣の扱いも待遇も酷いな
1ヶ月更新にして税金のがれ、無意味な試験、無意味な食事場所、無意味なペットボトル持ち帰り論、
差別的な通勤経路、差別的な食堂食の価格
0474名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 15:10:24.71ID:UxVhNRtk
>>473
ペットボトル持ち帰り論ってか持ち込み禁止じゃなかった?
> 差別的な食堂食の価格
派遣が社員の分(安くするため)上乗せしてるんじゃね?
0475名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 15:53:21.48ID:nEIBcO8E
>>474
持ち込みはいいが捨てるのは禁止
食堂はそうかもな。派遣の半額近い金額なのに社員は一銭も補助金のようなものは支払っていないし
0476名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 17:43:18.74ID:N5vgb1+w
ペットら持ち帰るなら持ち込みOKだった。
理由は、構内で販売していないもののため、ゴミの分別処理システムがないからだったはずで、社員も派遣も同じだったような。
現在は構内でもペット販売始まったのでゴミ箱ある。
0477名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 17:49:09.63ID:N5vgb1+w
食堂や通勤経路については、派遣と社員で差があっても仕方なくね?
ALPSは自社に所属する社員の分の補助金を負担するから安くなる。
ALPS社員の福利厚生を考えるのはALPS、派遣スタッフの福利厚生を考えるのは派遣会社だろ?
福利厚生を考えてくれない派遣会社で働くのが悪いんじゃね?
0479名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 23:36:05.98ID:nEIBcO8E
>>477
断っておくが、事実を述べただけで別に文句はないよ?
1ヶ月更新は派遣ではなくアルプスが賃金浮かせるために希望してることだからね

その他もろもろ含めても、アルプスは短期で辞めるための繋ぎ企業と言わざるを得ないかな。

あと、構内で売っていても捨てるのは禁止だよ
0480名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 03:45:18.35ID:f8pBsKpP
>>479
それを言うなら、派遣がそもそも短期の繋ぎ仕事じやね?
派遣や期間工なんてのは、企業からしたら必要な労働力を必要な数量、必要な期間だけ雇うだけであって、派遣で働く人間だって辞めたくなればすぐ辞めれるメリットがある。
派遣会社が何を言おうが、契約書にサインしなきゃ退職できるわけだもの。
派遣で入職しながら、長期で働けない職場だと文句を言うのが意味がわからんよ。
0481名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 03:46:52.01ID:f8pBsKpP
あと、ペットについては持ち込み分を捨てていいかは知らんが、ちゃんとペット用のゴミ箱設置されてるぞ。
0482名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 08:37:56.68ID:wAASm4U1
>>480
いい方変えよう。アルプス派遣の中でもブラックです。これでいいか?
>>481
あれはお客様用だから捨てたらダメなんだよ。
0483名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 16:47:57.98ID:9UG/UJwg
>>482
言い方ねぇ
言い方変えればアルプスの派遣は超ホワイトだぜ?
地域の工場派遣でトップクラスの高時給で月間の勤務時間もフルタイムの正社員なみだから稼げる。
夜勤があるとはいえ作業内容は簡単なものが多く、ズブの素人だろうと最初から月30万以上の収入。
その上寮費無料に送迎付き。
人手不足の時期は祝い金までだして入職を募る。
高い給料を支払う代わりに、生産変動に合わせて人員の調整が入りますってもんだ。

ペットのお客様用のゴミ箱なんて知らんが、今じゃどこの休憩室にも空き缶・ペットゴミ箱が設置されとる。
ビンが捨てられなくなったがな。
知らんのだね。
エア乙
0484名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 17:26:21.38ID:wAASm4U1
>>483
どこの田舎もん?
送迎フルタイムなんて当たり前
今は給料も30万なんていかねーよ。せいぜい22、3万だ

お前の居た頃はペットのゴミ箱がアルプスにあったのかw

従業員に持ち帰らせてるのにあるなら、お客様用と考えるのが普通だよな?
お前の居たアルプスはペットさえ捨てる所があるんだから、ペットボトルも捨てられたのかもしれないがなw

エアプは黙れよ
0485名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 18:54:02.40ID:aojJA7//
今もペットボトル捨てるゴミ箱ありまふ
0486名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 19:29:00.05ID:lAHCvdxP
パチンコ楽しい?
0488名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 20:05:49.08ID:CIu4BHG+
Nもペットのゴミ箱あります
0489名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 04:03:22.21ID:tXtlnuHJ
>>484
給料22?って事は手取り18!?
それはブラックだわ
0491名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 15:16:49.33ID:X8JaHB0m
Nの派遣は4勤2休の定時8h+残業約2hで、月の稼働日20日程度。
総支給30以上いくで〜
0492名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 22:29:33.62ID:rv1Yx1eB
総支給と手取りは違うからなw
アルプスは法の抜け道を悪用をして社会保険に加入しない為に、
多いような錯覚させてるんだろうけどな

自腹で全額払うのを差し引いたら、トップどころか最低クラスの給料水準ですねw
0493名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 23:46:53.19ID:CBMGkQjM
>>492
意味わからんことを
社会保険も厚生年金もきっちり加入してるし給料から天引きされとる。
エアプすぎるのぉ
0495名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 08:09:25.28ID:AnItDqQt
そりゃ派遣会社の問題だろ。
派遣スタッフの保険や厚生年金、失業保険などは派遣会社が加入する義務がある。
ALPSの意向がどうであれ、コンプラ守らず仕事取りに行っておかしなことしてるのは派遣会社じゃねーか
0496名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 18:32:39.87ID:7JTMsk59
>>492
仕事したことない人だな、
0499名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 23:33:40.51ID:QwG5pgcm
www
0500名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 01:12:31.34ID:dEs8pjL6
www
インスタww
病んでる
0501名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 12:41:11.10ID:jdxbSJRT
【職場を定時で!】、即座に帰宅。さっさと帰る!
爽やかな汗かいて、一杯だけビールを飲んで倒れて寝る! 気持ちいい!!

https://youtu.be/0b_C42YPa6A

サンドバッグを、職場の○○に見立てるとスッキリ!!会社帰りや職場の飲み会はつまらない!!

○愚痴ビール
○ぼやきビール
○猥談

キリン愚痴ビール?、アサヒ愚痴アジ?
水滴で曇った、ガラスコップに指で「グチビール」

これらばかり、話して【何時も同じこと】をいう!面白くない!つまらない!
仕事関係の飲み会は、最低!最悪!低俗!

●金を取られる!(飲み代)👛
●プライベートな時間をとられる!(時間外賃金なし!)
●気分が悪い!!他人の悪口を聞いても得しない!!


アニソン空手 デタラメ htthttps://youtu.be/Xaflme4VHSk
    ↑
基本の重要性、先人の言葉 https://youtu.be/7lhRtPy98Rs
https://youtu.be/uPbtcMToilc

あなたの出っ張った「腹」と比較! 66歳やで!!
https://youtu.be/nyi9y20nkg4

オリンピック騒ぎに載っかる、「なんちゃって空手」のジジイ!! 先ずは、横柄な「態度」と「腹」を凹ませろ!


大山総裁
https://youtu.be/4vk4Edk37KU
https://youtu.be/4h4M25ojUGw
https://youtu.be/Xpayf9xIHsY
0502名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 13:34:02.19ID:7t4m2TR+
◯研江ー班の前前管理者だったかな。俺は管理者だからPCで一覧が見られて派遣全員の年齢を知ってると豪語してた。職権濫用というか人間のクズ。個人情報ダダ漏れ。
0503名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 14:04:27.60ID:7t4m2TR+
アニソン空手 デタラメ htthttps://youtu.be/Xaflme4VHSk
    ↑
基本の重要性、先人の言葉 https://youtu.be/7lhRtPy98Rs
https://youtu.be/uPbtcMToilc

あなたの出っ張った「腹」と比較! 66歳やで!!
https://youtu.be/nyi9y20nkg4
オリンピック騒ぎに載っかる、「なんちゃって空手」のジジイ!! 先ずは、横柄な「態度」と「腹」を凹ませろ!


大山総裁
https://youtu.be/4vk4Edk37KU
https://youtu.be/4h4M25ojUGw
https://youtu.be/Xpayf9xIHsY
0504名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 14:06:32.10ID:7t4m2TR+
殴られ、蹴られ等、【反撃は一切に!辞めときや!】【正当防衛はないんやで!】
頭に叩きこめ!!

●逃げる!
●一方的に殺られる!→「即座に!、110番」
●死んでしまう!!

この3選択だけ。

日常的に、身に付ける。「捕まれる!」「暴力を受ける!」

即座に!、携帯電話で「1」「1」「0」「発信」のボタンを押す。
「助けて!!」と云えば、警察官が急行!!

携帯電話番号、携帯電話の所有者、通報場所などは一々、云わなくても分かる。分かるが、場所を聞いている。

「緊急性」があれば、反撃の前に!!通報。
即座に!、携帯電話で「1」「1」「0」「発信」のボタンを押す。
「助けて!!」と云えば、警察官が急行!!

https://youtu.be/CTqrD6QVEzk
0505名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 14:49:15.32ID:/bT1wD4O
どゆこと?
0506名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 13:24:54.03ID:fCSUyXR8
アルプスの実体が知りたい方は
>>463から読むといいです。

都合が悪いことがでると意味不明な長文レスが続くのがアルプスです
0507名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/25(土) 11:50:06.64ID:GBIefHJd
>>506
kwsk
0508名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/25(土) 17:04:53.38ID:UoCU/gzp
アルプスの実体が知りたい方
0509名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/26(日) 00:20:42.90ID:9L4uM9wf
>>502
kwsk
0510名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/30(木) 01:13:44.69ID:XvK/xKih
>>498
とりあえず賞与3.0ヵ月くれたら住民税に回すぜ!
そしたら血税ドバドバ使ってヨシコシ!
0511名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/30(木) 22:46:09.37ID:XvK/xKih
Autoよ、意識を変えるような強いリーダーシップいないだろうか。
0512名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/01(金) 00:38:35.61ID:7dL3SQEq
俺Nアルプチュだけど楽しいよ。請負の女の子と夜中ガスト行ってラブホ行くのがタマンネ
0513名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/01(金) 12:07:57.89ID:PICxJM4k
わかるわかる、回転寿司とかマック連れていけば、すぐok
0514名無しさん@お腹いっばい。2017/12/01(金) 14:55:32.63ID:/AYETtO0
>>512

SS木技師さんのことですか?
0515名無しさん@お腹いっばい。2017/12/01(金) 22:13:28.87ID:s27P+yY2
>>514
Wから来た助平香具師のことじゃね!
0516名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/02(土) 00:02:30.03ID:xd9K11uO
アルプスは異常

はじめに丸二日無給で研修があり、
次に4勤2休の契約を破棄
勤務日を伸ばされ、研修で5勤2休の昼勤に変更
その後、残業なしの4勤2休数ヶ月

この会社頭逝かれてる
0517名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/02(土) 18:46:15.28ID:OP6waL+l
削除してるし、
フォローも
0518名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/02(土) 19:18:41.09ID:qkuFveRL
>>517
気持ちわる
0519名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/02(土) 19:23:37.77ID:qkuFveRL
殴られ、蹴られ等、【反撃は一切に!辞めときや!】【正当防衛はないんやで!】
頭に叩きこめ!!

●逃げる!
●一方的に殺られる!→「即座に!、110番」
●死んでしまう!!

この3選択だけ。

日常的に、身に付ける。「捕まれる!」「暴力を受ける!」

即座に!、携帯電話で「1」「1」「0」「発信」のボタンを押す。
「助けて!!」と云えば、警察官が急行!!

携帯電話番号、携帯電話の所有者、通報場所などは一々、云わなくても分かる。分かるが、場所を聞いている。

「緊急性」があれば、反撃の前に!!通報。
即座に!、携帯電話で「1」「1」「0」「発信」のボタンを押す。
「助けて!!」と云えば、警察官が急行!!

https://youtu.be/CTqrD6QVEzk
0520名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/02(土) 19:28:35.85ID:qkuFveRL
【職場を定時で!】、即座に帰宅。さっさと帰る!
爽やかな汗かいて、一杯だけビールを飲んで倒れて寝る! 気持ちいい!!

https://youtu.be/0b_C42YPa6A

サンドバッグを、職場の○○に見立てるとスッキリ!!会社帰りや職場の飲み会はつまらない!!

○愚痴ビール
○ぼやきビール
○猥談

キリン愚痴ビール?、アサヒ愚痴アジ?
水滴で曇った、ガラスコップに指で「グチビール」

これらばかり、話して【何時も同じこと】をいう!面白くない!つまらない!
仕事関係の飲み会は、最低!最悪!低俗!

●金を取られる!(飲み代)👛
●プライベートな時間をとられる!(時間外賃金なし!)
●気分が悪い!!他人の悪口を聞いても得しない!!


アニソン空手 デタラメ htthttps://youtu.be/Xaflme4VHSk
    ↑
基本の重要性、先人の言葉 https://youtu.be/7lhRtPy98Rs
https://youtu.be/uPbtcMToilc

あなたの出っ張った「腹」と比較! 66歳やで!!
https://youtu.be/nyi9y20nkg4

オリンピック騒ぎに載っかる、「なんちゃって空手」のジジイ!! 先ずは、横柄な「態度」と「腹」を凹ませろ!


大山総裁
https://youtu.be/4vk4Edk37KU
https://youtu.be/4h4M25ojUGw
https://youtu.be/Xpayf9xIHsY
0521名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/02(土) 20:57:05.26ID:BU6qSKk1
>>512
守衛所に居た女の子を襲った伝説の男ですか?
0522名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 00:51:00.40ID:jikj5yT3
無給で研修って派遣会社がピンハネしてるだろ
契約も派遣会社が30万可能とか言っちゃうのが悪い
アルプスに限ったことじゃない
ここが悪いのはアマゾンで110円のカップヌードルを170円で販売してるとこだろw
0523名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 08:32:56.06ID:SgtpxK0c
>>521

それって、平の問題児のことだろ!
0524名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 10:50:47.69ID:+i9u+YQz
>>522
丸2日無給で研修と書いてるのはたぶん日研だな。
昔日研で行ったが、契約書の入構日より前2日間の研修だったわな。
まだ派遣前なんだから、ALPSからは給料出てないのでピンハネできんと思うぞ。
入構前の無給研修2日間が合法なのか違法なのかは俺にはわかんね。
30万以上可能についても、広告の収入モデルに計算書いてあった。
月収例:316000円以上可
158H→稼働20日なら160H
残業1625円×46H→1直2.33H 2直2H
→平均2.16H×20=43.3
休出1625円×10.5H
深夜325円×60H→22〜4時までの7H
→内65M休憩
→5H55M×10日=59H10M
この辺り計算すると、休出なしで約297000円、休出ありで316000まであり得ちゃうんだな。
まぁ、残業なしとか自宅待機とか多すぎて話にならんのは事実だが、収入モデルについてはそんなに大きな嘘はないよ。
30万可能ってのは、
30万可能(な月もある)
(休まず休出も頑張れば)30万可能
なんだよ。
誇張表現と言えなくもないが、休みや遅早連発で30万もらえると思ってるアホが多いのも事実。
0525名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 16:16:06.38ID:Gep3Osa9
w
0526名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 15:29:27.29ID:xEBDFyli
食堂も社員の倍近く取ってるし、カメラ付き携帯のシールもロッカーもないのが面倒くさい
0527名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 22:09:45.13ID:eom3iInG
>>523
二股元主任技師ですね!
0528名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/05(火) 01:34:56.03ID:HuixJv/G
最近のO桃お局様
使えない後輩に文句言っていじめてやったとお昼休みに言ってたが
後輩たちの間では対O桃用のライングループで常に情報交換して
そろそろ・・・
0529名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/05(火) 12:49:46.33ID:uWWxhH4M
>>526
それはALPSの問題でなくて、派遣会社の問題じゃ?
0530名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/05(火) 13:01:30.08ID:W87zdOgv
>>527
中国で散々悪いことしてきた職制よりマシマシ
0531名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/06(水) 20:50:15.58ID:ohCUb6Gl
派遣にとってアルプス程ブラックな企業はないな。
コムスン、ワタミに続くブラック企業として注目される日もそう遠くない
0532名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 10:26:56.53ID:XRz4GGtI
>>531
具体的にどの辺が?
0533名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 14:55:06.06ID:jX8XmEuY
アルプス電気って正社員の副職は認められているんですか?
0534名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 21:13:33.88ID:85znK9eB
>>524
当たり前のことを長文でバカじゃないか?
0535名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 21:34:01.26ID:mfx18oTL
>>532
>>516>>526
0536名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 22:02:03.73ID:QfZ4cgIC
>>533

認めてねーけど、中古電子部品の売り上げで
オイラはウハウハ!
0537名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 22:45:25.22ID:XRz4GGtI
>>535
516は無給の研修って、派遣会社の問題じゃね?
残業なしも、元々が残業必ずありと言ってたわけでもなかろうに。
ロッカーにしたって、派遣は制服着用の通勤が義務なんだから小さなロッカーでもしゃーないやん。
食堂の価格は食費補助出さない派遣会社の問題だろ。
なんでアルプスが自社の社員でもない人間の補助を出す必要があるの?
0538名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 01:53:38.86ID:9iDV0Pb+
アルプス社員以外多いのにあのあからさまな表示は印象悪いね
あんなん見えるとこ同じにして給料に手当つけるとかいかようにもできるだろうに
0539名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 22:31:15.12ID:ZHbbMptg
>>538
印象が悪いのは事実だが、社外価格もそれほど高いとは思わんけどなぁ。
給料に手当つけると、税金上がってしまう場合もあるから、手当にはしにくいんでないか?
0540名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 23:31:16.86ID:9iDV0Pb+
>>539
手当ってのは例えばで言っただけ、あんな見える形を避ける方法あるんじゃねえかってこと
もらうのは身分相応少ないのは仕方ないが払うのまで多いってのはなあ?
実際他のでかいとこは差別無かったしさ
0541名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 04:47:03.06ID:HoijfBE0
>>540
大手の期間工なんかだと、差がないところばっかだよね。
期間工は直接採用で派遣じゃないからなんだろうけど。
派遣が払うのが多いと受け取るか、社員が払うのが少ないと受け取るか、受け取り方の差だが、俺は社外価格が適正価格に見えるから社員が少ないだけで、派遣は普通の価格と見てる。
0542名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 21:11:12.89ID:CDopdVfg
>>533
制度としてはあるけど、やってる人、あまり聞かない、、
0543名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/13(水) 13:05:36.20ID:Yw9TxG/0
どゆこと?
0544名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/14(木) 14:49:49.99ID:xCFZ4dfQ
アルプスは4勤2休で
残業なしの8時間勤務
0545名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/15(金) 02:43:43.97ID:EYMZ4mQw
Nはフル残業4勤2休
0547名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/20(水) 01:42:30.01ID:gAHlX6uy
>>546
開発関係の新卒ってみんな田舎??
0548名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/23(土) 01:39:08.79ID:Z8szeCAk
むみ、今年は来ないのね…
0549名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/23(土) 17:04:24.96ID:Onv4lfAE
行きません(*^^*)
0550名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/24(日) 15:42:46.88ID:o9gxe/V8
>>549
来 ━━ヾ(@>▽<@)て━━!!
0551名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/27(水) 22:48:14.83ID:mT2hgUDY
>>548
むみって、何スカ?
0552名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/29(金) 19:29:15.65ID:e1gw185V
>>551

お し え な い よ
あ な た に は
0553名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/29(金) 23:48:08.50ID:l9DUi6c1
>>552
お し ━━え(@>▽<@)て━━!!
0554名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/01(月) 07:54:34.76ID:qaL9uxOb
あけおめ。
0555名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/01(月) 18:55:42.59ID:Zb+EYdbO
あけ
おめこ
とよろ
0557名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/03(水) 13:07:29.59ID:FyVtnJWp
寝バックでモテない男どもも立派な竿師!チャンスは1回&#8252;抱けるタイミングでレッツ 寝バック&#8252;しかし早漏には向かない為諦めるべし!
0558名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/03(水) 13:31:46.17ID:MSlgaVw3
>>557
長岡工場に入ってる、緑色の制服の派遣会社ってなんていう会社?
0559名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/06(土) 20:08:47.40ID:4nTmeyul
キャリアオプションかな
0560名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/06(土) 22:04:50.63ID:t32yrxq2
そういえば去年アウトソーシングの男に執拗に誘われて困ってるって言う子がいたね
0561名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/08(月) 22:37:00.54ID:h+xAZSEq
アウトソーシングと中だし?
0562名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/09(火) 01:10:34.72ID:IyZ0wD1T
派遣の女なんて、食い散らかされに来てるようなもんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況