X



トップページ製造業界
397コメント183KB
製造業って変人多くね? 2 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 20:10:48.84ID:Ca5AiVzV
【安倍首相】ウイルス検査、2人が検査拒否「長時間にわたり説得、拒否され残念。法的拘束力なく人権の問題もある。2便以降はやる」★12
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580380546/
【安倍首相】新型コロナウイルス「国民の命と健康が最優先。やるべきことは躊躇なく決断する」 ★10
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580373718/
【ネトウヨ右往左往】反安倍率急上昇!安倍政権の新型ウイルス対策に不満爆発 ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580377914/

【チャーター1便】ウイルス検査を拒否した2人の主張「自分は症状がないから」「日本に帰国したのだから家に帰りたい」 ★14
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580375095/
【エコノミークラス正規料金】新型肺炎 現地邦人ら「帰国便8万円」戸惑い 「高過ぎる」公費支出求める声 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580376947/
【悲報】武漢からの「帰国組」のホテル隔離の扱いがひどい!2人1室の相部屋、食事は袋に入った弁当、キーも渡さず…室内軟禁状態 ★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580381613/
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 00:36:05.25ID:LIl8xu99
休日の過ごし方が風俗かパチンコの連中が多い
人とコミュニケーションとるのが苦手の人が多い
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 18:50:23.63ID:TVIoeyPm
>>388
多分、違う職場だけど、確かに俺も朝の挨拶苦手だな・・・
眠いし、疲れが取れないし、大きな声で「おはようございます!!」って小中学生のような挨拶だけどもなんか疲れちゃうんだよね・・・
とりあえず「ウィ・・・」みたいな軽い会釈でも良しとしてほしいし、逆に君から周りに挨拶して回れば変わると思うね・・・まぁすぐに結果を求めても無理だから最低3ケ月はやらないと変わらないと思うけどね・・・
よろしく頼むよ!
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 14:07:17.31ID:mFlQg0hU
クセの強い人間が過半数を占める印象だな
新人研修はほぼ無い、そもそも先輩達にまともな社会人経験のある奴が少なく、教え方が下手だし納期に追われてそれ所ではない場合も多い
ともかくやめとけ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 14:32:00.93ID:ODMfU5RG
>>389
実際大手でも中小でもこんな奴いるよね
もはや社会人としてどうなんだ?って奴
まぁこんなのしか来ないってのはあるけど
別に元気よくおはようございますって言えって言ってるわけじゃない
普通に挨拶すらできない知的障害者が多いのが製造業の現場
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 05:16:50.28ID:fEok5QV2
>>387
酒、タバコ、ギャンブルって感じ?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 23:08:03.67ID:E9dIo66p
>>391
なんでもかんでも知的障害者と決めつけるのも知的障害者でおK?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:41:44.26ID:eDW8nvex
>>1
普通に悪口合戦で足の引っ張り合い
やる事は単純作業で
その単純作業出来ない人を見つけて安心する程の底辺感
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:48:12.57ID:gYWSQ6Ml
なんでなんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況