X



トップページ製造業界
352コメント103KB
福井村田製作所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^Ш^)♪
垢版 |
2011/10/04(火) 00:17:43.55ID:WazSCbie
需要ある?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 20:27:58.93ID:pzxuB8Ds
小賀坂直樹に気を付けて 
山形大学院ゆうきで16卒
仕事は全くできませんが、プライドだけが高く自分が優秀だと勘違いしています
自分のことを棚にあげて怒鳴り散らすのが得意です
発達障害で頭悪いです
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 04:20:09.95ID:txHMFFJp
シフトのAとかBってどういう意味?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:07:33.87ID:T8CAwV4h
これは、福井コロナ製作所に社名変更だな。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 04:00:17.67ID:8DcL7K7Z
工場止まってどうなってる?
派遣だと寮費を払うので赤字になるぞ
日給の保証は出てる?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 08:08:00.76ID:tQ5oV6Ae
禁煙最悪
転職しようかな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 02:51:34.47ID:vm6Xk41M
今までこの会社で築かれた価値あるものが、すべて消えてなくなりますように。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 13:47:09.04ID:2B8mRj7o
七原くんいたんですか?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:06:52.50ID:vXVCQA44
姫川2丁目の
宇野小泉西川
お前ら子供いるのにストーカーいい加減にしとけよボケ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 03:02:11.37ID:L3Ie8uq2
btoのヲタのとうふやさん年収たかいのに1日すわりっぱなし
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 10:43:57.80ID:5CQtJXlP
なんでクラスター発生してるのに閉鎖しないの?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 06:58:03.03ID:yFB0tNFE
だから言わんこっちゃない
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 20:49:34.66ID:PsTtAwea
クラスター製作所に自称DV被害者のおばちゃんが·····
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 23:20:21.23ID:X8wpmviz
ここって稼げる?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 10:22:01.84ID:UvHTJvQa
雪降ってる
村田
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 19:01:08.36ID:brT8iBpn
クラスター記念カキコ
0341sage
垢版 |
2022/01/23(日) 11:07:59.40ID:12zUdaBz
ここだけで福井県の何%を占めているんだ?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 12:19:36.60ID:6HYo7jWo
年収いくら?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 11:04:01.60ID:gqEUC5yY
ここの期間工を考えてるんですけど、アウト
ソーシングじゃなくて、パソナを通して入社して
も50万円の祝金もらえますか?人間関係とかも
気になります(社員さんや他の期間工や派遣さん
との関係とかw)
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 07:06:42.32ID:fuP2BYaD
まだ朝礼とかやってる?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 16:10:21.79ID:bDeK+WlW
期間工検討しているのですが、
最長勤続期間は2年11ヶ月でしょうか?
また寮費はいくらでしょうか?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 14:49:07.17ID:ffzi4LV0
だから知らないってねこんな会社
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況