X



女子校11年目の私
0001鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 13:24:55.98ID:Fp91uA13
小学校から女子校11年目の現役高校生。
学校はいわゆるお嬢様学校。
0002鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 13:30:40.20ID:FC82wyVB
左利き
0003鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 18:59:28.19ID:xnnFKW5g
AKB48とかは48人と思い込んでたけどもっといるんだな
0004鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 03:56:03.45ID:RMolw3CN
12年目も頑張れや
0005鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 09:07:08.19ID:XHOkxV+9
13年目
0006鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 07:13:52.48ID:yIWsAubY
14年
0007鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 02:52:33.61ID:tR7LNlG9
15
0008鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 08:44:30.10ID:zOw1gFoh
16
0009鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 12:30:31.12ID:SnR4bajD
17
0010鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 09:24:24.53ID:8amOKXKU
18
0011鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:40:28.09ID:R4FG0MLR
ジューク
0012鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 07:43:23.51ID:DWQQZZPQ
二重
0013鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 18:39:44.75ID:tWFgSdUI
168ニューノーマルの名無しさん2022/03/22(火) 16:38:11.62ID:V48t/wI40
電力需要ひっ迫警報 民放各局も節電体制 TBS井上貴博アナ「ポーズと言われればそれまでですが」
//news.yahoo.co.jp/articles/b5426ebf14dd1e207acac659c3c45bc1fc52157b



各局夕方のニュース番組 スタジオ照明落として放送 電力需給ひっ迫で節電対策(デイリースポーツ 3/22 16:10) [少考さん★]
1少考さん ★2022/03/22(火) 18:10:06.53ID:CAP_USER9
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1647940206/-100
0014鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 14:20:28.10ID:pst/WXCc
256名無しさん@恐縮です2022/04/18(月) 22:01:24.78ID:Vcg7QQv50
武井壮“千羽鶴批判”ひろゆき氏の発言は「あくまで一意見。受け取って嬉しい人もいる」
https://news.yahoo.co.jp/articles/98050c09057f4cf6db3072f5951aab211ed7fc31


【芸能】武井壮「ウクライナ大使館への千羽鶴」を巡りひろゆき氏に反論 [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1650681009/-100
1フォーエバー ★2022/04/23(土) 11:30:09.46ID:CAP_USER9
0015鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 19:59:30.69ID:7DLBmy/9
0001 ふぉーてぃないんφ ★ 2006/01/08 07:04:44
石井が年明け早々、プリプリしていた。年賀状の話題になった際、
佐伯から届いた「張本さんの3000本安打を抜いてください」の披露まではご機嫌だったが、
古木の話になると表情は一変。
実は名前の「琢朗(たくろう)」が「豚朗(ぶたろう)」になっていたとか。
「アイツ、おれと何年の付き合いなんだ」とニガ笑いだった。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況