X



左利きに対するイメージ [無断転載禁止]©2ch.net
0002鏡の向こうの名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/31(木) 09:52:01.94ID:Up+buG0k
微妙
0003鏡の向こうの名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/01(金) 06:54:29.87ID:h39boW8/
左利きは、ぶきっちょが多い気がする♪
0006鏡の向こうの名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/03(日) 08:59:28.55ID:3AUEujpD
ひとりで?
0010鏡の向こうの名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/17(日) 08:21:03.99ID:Dyx6ho7D
ぎっちょというのは左器用という事だけど、昔は左利きは当然の
様に矯正された。だから左でも右でもできるようになる。
例えば大工仕事ではかなづち、のこぎりなど反対の手でやった
方がいい場合があるけど右利きの奴より順応が早い。
最近は「リベラル」志向で矯正はよくないいう事になってるが、
馬鹿馬鹿しいはなし。積極的に矯正した方がいい。
0012鏡の向こうの名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/20(水) 17:17:44.71ID:PDgAQsV5
死ねとか直接言った人とか思ってる人が交通事故かなんかで
突然死んだら喜ぶのか?
0013鏡の向こうの名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/21(木) 08:45:25.51ID:CXJ1GSHp
ゴミが死んだって誰も喜ばねぇよ(笑)
自分の喜びのために死ねつってるわけじゃねぇーしな

これから産まれてくる左利きの子供を矯正して障害児にしようとしてるクズ老害は死んだ方が世のためになるよ(笑)
0014鏡の向こうの名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/22(金) 15:08:31.58ID:drH6yucy
俺は何の問題もないけどね。右でやれた方がいいよ。スポーツだけは
思いっきり左でやればいい。
0015鏡の向こうの名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/04/22(金) 15:10:37.02ID:drH6yucy
「死ね」ってのは本当大嫌い。そんな言葉使えば説得力もなくなる。
0021鏡の向こうの名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/01(月) 23:51:07.67ID:aMjiomap
ていうか、なんでそんなに左利きを嫌うのか聞きたい、俺はどっちでもいいし、どっちでも使えるヤツは使える、使えないやつは使えない、それで良くね?
0023鏡の向こうの名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 22:55:50.95ID:hE6LxeFo
【芸能】小倉智昭氏、高畑容疑者に「役者の道は閉ざされたも同然」 [無断転載禁止]・2ch.net

http://hayabusa8.2ch.net/mnewsplus/1472000835/
0024鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 16:49:32.54ID:9khMnwQe
左利きの人も見てみるといいお得な情報
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

B2CGN
0026万民の神 ◆banmin.rOI
垢版 |
2018/09/30(日) 16:14:41.36ID:Hb44eZom?BRZ(11111)

あげ
0027万民の神 ◆banmin.rOI
垢版 |
2018/11/16(金) 18:45:50.74ID:ZbmYSXQx?BRZ(11111)

右利きを見下してる
0028鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 10:56:58.55ID:UBw938WW
《盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開して告発します》
【盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)

【告発者の名前と住所】
◎宇野壽倫  連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202
◎色川高志  連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103
◎長木義明  連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−20
◎清水     連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−19
◎高添・沼田 連絡先:東京都葛飾区青戸6−26−6
◎高橋     連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−23
◎若林豆腐店 連絡先:東京都葛飾区青戸2−9−14
0029万民の神 ◆banmin.rOI
垢版 |
2019/04/03(水) 19:21:16.16ID:BddhcepA?BRZ(11111)

あげ
0030万民の神 ◆banmin.rOI
垢版 |
2019/05/18(土) 18:46:04.97ID:+Fm0U3NB?BRZ(11111)

あげ
0031鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 15:41:28.93ID:FjbpHARq
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。
0032万民の神 ◆banmin.rOI
垢版 |
2019/06/29(土) 19:30:41.01ID:nqFytMwv?BRZ(11112)

あげ
0033万民の神 ◆banmin.rOI
垢版 |
2019/08/09(金) 18:54:23.53ID:7L2NP8NK?BRZ(11112)

あげ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況