X



トップページ左利き(仮)
100コメント25KB
左利きの女性っている?
0075鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 20:47:35.26ID:+jMm7RJn
かがみん
0076鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 22:57:52.33ID:SI4AbqJu
森川葵
中京テレビ製作 それって実際どうなの課 で
左手で金魚スクイやったり、左手で投げた石で、石切やっていた
0078鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 12:42:03.50ID:PrVOD652
男で左利きだとおおーってなるのに
女だとこいつは親にロクなしつけもされてないんだな
見たいな事言ってくるのやめてほしい
0079鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:22:45.38ID:2fkpAZol
合原明子(NHKアナウンサー)
左手で箸持っている
0080鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 21:00:19.08ID:5mJaTVcV
松旭斎すみえ(手品師)
左手でマジックやっていないか?
0081鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 11:49:30.60ID:cwc75k59
ワタシのワタシの彼女は♪♪
左利き♪♪
0085鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:27:06.73ID:l0KFWnVZ
森七菜
世にも奇妙な物語 で、左手で文字書いている場面あり
0086鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 20:27:05.15ID:h81SNOx8
上田まりえ(フリーアナウンサー)
0087鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:51:15.71ID:CKWkhmWf
角谷 暁子(テレビ東京アナウンサー)
0091鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 01:57:53.92ID:Cq1gpD15
左利きなのに右手で上手な字を書く女の子がカワイイ
0092鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 01:18:28.14ID:ijQ3/tcD
左利きが恥ずかしくて丁寧に右手でお箸を持つ女の子
不憫で可愛い
そんなコを守ってあげたい
0093鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 15:31:20.96ID:D0p/NJu4
俺平成元年から20年まで左利きに転向してた。
字も左で書いてた。その間左利き女性タレントの
データベースも作った。165人掲載されてる。
0095鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 01:26:37.27ID:rKTD0GXl
>>94
左利きって女性と男性どっちが多いの?
0096鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 03:24:08.44ID:NsDKD6kV
>>95
勿論男です。
具体的な数字は忘れました。
左利きに関する本は何冊か買いましたが
今書棚探したが見つかりませんでした。
段ボール箱にしまったようです。
女性が10%というのは女性の左利きタレントの
研究してたので覚えていました。
0097鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 11:01:29.32ID:So5acLRT
96
俺がなぜ左利き女性の研究してたか?
南野陽子ちゃんのファンだったからwww
0098鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 06:18:14.56ID:0XfS8jET
俺の人生で左利きの女いたかなと色々考えてたら
全然といってほど思い浮かばん。中学生のときに瀬戸という女の子がいて担任から
「左手使うな」と言われて泣いてたのを思い出した。
0099鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 17:57:49.21ID:9pcGy9Fu
中学生のとき、完全な左利きだということが判明していて
右手で上手な字を書く女の子がいたよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況