X



トップページ左利き(仮)
471コメント86KB
【左手は】福原遥ちゃんPart3【猫の手】
0001鏡の向こうの名無しさん2012/07/15(日) 00:39:48.22ID:Y5SjPcsp
□はじめに
  NHK教育で絶賛放送中の『クッキンアイドル アイ!マイ!まいん!』
  実写パート&アニメパートアフレコで“まいん”役を演じる福原遥ちゃんを応援しよう!
  http://www.kingrecords.co.jp/img/artist/2/43114.jpg
  福原 遥(ふくはら はるか)
  生年月日 1998年8月28日
  趣味・特技 クラリネット・たいこ・料理・ダンス

□福原遥のオフィシャルブログ
  http://ameblo.jp/fukuhara-haruka/

□ピチレモンプロフィール
  http://pichilemon.net/pichimo/profile.php?model_no=77

□所属事務所
  newsエンターティメントスクール
  http://news-enter.com/talent13.html

□前スレ
【左手は】福原遥ちゃんPart2【猫の手】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/hidari/1316786352/
0002鏡の向こうの名無しさん2012/07/15(日) 00:40:44.09ID:Y5SjPcsp
http://pichilemon.net/gallery/173/8
http://pichilemon.net/gallery/photo_data/173/l_6.jpg
http://pichilemon.net/gallery/photo_data/173/l_7.jpg
http://pichilemon.net/gallery/photo_data/173/9.jpg
http://pichilemon.net/pichimo/img_model/77_1.jpg

第20回ピチモオーデショングランプリ 福原遥ちゃん
http://www.youtube.com/watch?v=Uln5QbJcg3c
02_ なめこのうた (福原遥)
http://www.youtube.com/watch?v=Y2mFDFUTKzQ
0005鏡の向こうの名無しさん2012/07/15(日) 11:01:47.15ID:GyCnIXkA
上げたのか?やっぱりなw
幾ら未練といわれよが、ゆる〜り付き合っていきまっしょい
その方が確実にまいんの最後まで行けるしな
0006鏡の向こうの名無しさん2012/07/15(日) 15:24:48.88ID:arGVJ2GE
元のスレが酷すぎるからな〜
ところで親衛隊スレとやらはどこの板ですか?
0009鏡の向こうの名無しさん2012/07/18(水) 21:01:41.90ID:dcs7MxPB
名鉄がクッキンアイドルアイマイまいんのスタンプラリーを実施すれば、
まいんちゃんこと福原遥が中部国際空港駅か名鉄名古屋駅で、
まいんちゃんたちのラッピングされた名鉄の3500系・3100系・3700系電車の出発式典でテープカットを行うのかな
その際テープカットを行うときに使うはさみも左手かな
0010鏡の向こうの名無しさん2012/07/18(水) 21:23:54.00ID:0Sq0GOxs
名鉄クンはいろんなスレで同じこと言い続けてたら願いがかなうと思ってるんだな
0015鏡の向こうの名無しさん2012/07/20(金) 20:45:23.99ID:YQgEBfbX
チンコが付いててあたりまえだ(まえだ・まえだ)
女の子があんな美人な訳ないだろ
0017鏡の向こうの名無しさん2012/07/21(土) 07:37:56.56ID:Tw5vQ0VO
ピチモ仲間とエッチな話で盛り上がったりして、遥ちゃんって経験あるの?ううん、まだ…、えっー!まだなの?you夏休みに経験しちゃいなよ、気持ちいいよなんて会話が繰り広げられているのだろうか?
0018鏡の向こうの名無しさん2012/07/21(土) 23:03:43.11ID:kwX+90rL
確かに中2っつったら興味はあるだろうな
周りの大人がきっちり教育してくれてると信じるのみだな
0022鏡の向こうの名無しさん2012/07/24(火) 07:20:40.19ID:sluJejcV
15年前に遥ちゃんのパパとママが中出し正常位セックスしてくれてありがとう。
0027鏡の向こうの名無しさん2012/07/27(金) 01:33:04.22ID:os8v4k2v
おまいら少しは自重しろよ
世の中、ち〇ことま〇こだけで生きて行けると思ったら大間違いだぞ
0028鏡の向こうの名無しさん2012/07/27(金) 12:34:57.85ID:z45t545F
(」^o^)」<遥ちゃんのおまんこおおおおおぉぉぉぉおおおおおおおぉぉぉぉぉぉ


どぴゅっ
0030鏡の向こうの名無しさん2012/07/27(金) 19:49:31.09ID:bE8fL7e3
夏休みがある年齢の奴は、遥ちゃんスレの中でもある種奥地とも言えるここにはいないと思うがなあ
0032鏡の向こうの名無しさん2012/07/28(土) 22:47:57.68ID:V0Nf8ID3
情報もツイッタのほうが早いしな
正直なんの役に立ってるのか分からん… チェックはしてるが
0033鏡の向こうの名無しさん2012/07/29(日) 17:26:40.99ID:mHbT6oaE
ブログ更新してたんだな
相変わらず良い子だな
ビッチ化はしないよな
0036鏡の向こうの名無しさん2012/07/30(月) 20:25:26.37ID:q0cARsW+
おっぱいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0040鏡の向こうの名無しさん2012/08/01(水) 20:12:57.86ID:pItVRyQh
スケベな事で頭がいっぱいなのは、どっちかって言うと25以上の女だろ
0043鏡の向こうの名無しさん2012/08/03(金) 22:19:42.80ID:mcnOLZdM
アイドル歌手であり、お笑いやバラエティもやりたいももクロと
お笑いでミュージシャン活動もプロ級で本格派の、ふかわりょう(ROCKETMAN)、エレキコミック・谷井一郎(DJやついいちろう)、ダイノジらとの相性良いと思うんだよね
指向が似てるというか、足りないものをお互い補完しあえるというか
0050ショコラ2012/08/09(木) 01:11:47.65ID:Jfkd0fFL
もうじき聖誕祭じゃないか
13→14の夏か
0057鏡の向こうの名無しさん2012/08/12(日) 13:31:30.12ID:q+B1d71J
新潟8レースに出走するカーマインちゃんに給料の半額をつぎ込むお( ^ω^)
0058鏡の向こうの名無しさん2012/08/14(火) 23:52:26.08ID:S+vWg+LR
福原遥さんという存在を知り得たのは、
我が人生においての最大の幸福であった
0060うんち2012/08/16(木) 14:27:39.84ID:0/zH9P0o
遥ちゃんのうんちペロッ
0063鏡の向こうの名無しさん2012/08/18(土) 20:53:23.67ID:VWvoIP4U
♪うんこがピッピッ
0070鏡の向こうの名無しさん2012/08/24(金) 23:00:41.98ID:YUmaR6Th
遥ちゃんのポニョをポニョポニョしたいっ!!
0071カプチーノ2012/08/24(金) 23:23:40.79ID:QL25i8Cw
>>69
IDが「アイ!マイ!まいん!」っぽい…
0076鏡の向こうの名無しさん2012/08/28(火) 00:13:55.73ID:Z5ufDD+c
姫さま誕生日おめ
幸多き1年になりますよう…
0088鏡の向こうの名無しさん2012/09/07(金) 07:55:50.25ID:/Oo/lz9z
うおう!このスレまだあったのか
しかも定期的に書き込まれてるw
0089鏡の向こうの名無しさん2012/09/07(金) 22:39:39.51ID:7m+/5Z7N
俺みたいな良心的なファンが残ってるからな
ボウズだった遥ちゃんを全力で慰めたい、いやむしろ釣られて食べられたい
0091鏡の向こうの名無しさん2012/09/09(日) 17:06:40.57ID:42Etqn1Z
吹奏楽部でクラリネットの演奏だろ
0093鏡の向こうの名無しさん2012/09/09(日) 20:25:25.45ID:whIyZmu2
公立中だとしたら文化祭は無い可能性が高い
むしろ体育祭が気になる
0094鏡の向こうの名無しさん2012/09/10(月) 00:04:38.59ID:n2aY5xZ2
文化祭は毎年とは言わなくても、隔年とかであるんじゃないか?

体育祭っつったら遥ちゃんとフォークダンスとか…
0098鏡の向こうの名無しさん2012/09/15(土) 01:55:07.46ID:EHDNPUL+
いや、膨らんでなかったよ
ぺったんこだと思うよ
膨らんで見えるのは服のせい、もしくはインナーのせいだな
0099鏡の向こうの名無しさん2012/09/16(日) 15:40:01.80ID:LnRDTa0t
モリマンなの!?
0100鏡の向こうの名無しさん2012/09/16(日) 16:56:12.11ID:0VaU3Rvi
>>100
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況