X



低学歴な左利き
0001鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2011/01/25(火) 19:05:40ID:/21dBluM
向こうは高学歴スレなので低学歴スレ作った。

私は中卒です。
0048鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2011/04/05(火) 08:34:22.41ID:UQqjrJ9M
中卒にも色んな事情があるだろうし…お金なかったり…そういう配慮がない人の方がどうかしてる…お金あれば選ばないなら大学くらい行けるしね
0049鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2011/04/05(火) 20:36:57.73ID:NWg6zzmZ
中卒に「色んな事情」などないよ
大抵同じような理由
親が低学歴底辺職で教育環境が悲惨で特に切羽詰まった理由もなくなんとなく底辺高校を中退した奴がほとんど
純粋な中卒は引きこもりか知能が池沼並で30分と机に座ってられないような社会不適合者
0050鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2011/04/06(水) 19:13:19.93ID:QakpcsDm
ようはカタワなんだから虐めるなよ。底辺高校で虐められて中退した奴らなんだから。
努力出来ないカタワなんだから。
0051鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2011/04/07(木) 04:37:02.79ID:zZl7uv2i
絶対高校までは出ておいたほうが良いです。
中卒では、どっこも雇ってくれませんよwwwwwwwwwwww
結婚する時も、相手の親に嫌がられる可能性大ですしwwwwwwwwww
中卒の将来は乞食です。(爆)
頑張って高校行ってください!
0052鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2011/04/07(木) 04:51:33.50ID:zZl7uv2i
人を学歴で決め付けるのは良くないですね。
人柄には関係ないですから。しかし>>51の意見正しいと思います。
長い長い奴隷生活、今の仕事(日雇い)ができなくなったら、中卒で何ができますか?

中卒に何が出来ますか?中卒に何が出来ますか?中卒に何が出来ますか?
犯罪者予備軍 犯罪者予備軍 犯罪者予備軍wwwwwwwwwww
0054鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2011/04/08(金) 18:08:26.28ID:VmPaAiWH
中卒は現代版穢多・非人ってトコかな
0055鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2011/04/09(土) 04:48:41.12ID:Pfs1w1DX
中卒は何も努力できない、嫌な事があったら直ぐに逃げる。オマケに直ぐに仕事を辞める。
どうだ?当たっているだろ?
中卒が社長になれたとか全部ウソ。
0059鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2011/04/11(月) 06:03:43.48ID:P9kqtU/O
まあ>>54の頭が悪くてそのレベルでしか理解できていないだけの話だが。

高校数学も数学だし、小学校の算数も数学
それが全く別物に見えるのであれば、その程度にしか理解できていないと言う事
幾ら金と時間をかけて大学院へ行っても数学を学んだのではなく、
お前が一番馬鹿にしている「数学を暗記した」だけに終わってしまったという事だ
0061鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2011/05/07(土) 16:41:59.52ID:UzuO6J6z
低学歴が嫌いな訳(109)


1 名無しさん@HOME 2001/08/21(火) 12:45

知識云々よりも考え方や生き方が嫌いです。

・怠惰な人生を過ごしているのに、文句は一人前。
・やったこともない仕事を「私には出来る」と言い切る傲慢さ。
・頭が悪いくせに、それを指摘すると逆ギレする
・世間が狭い。自分の周りのことが世の中一般だと勘違いしている。

など、あげたらキリがありません。
いまさら勉強しろとは言いませんが、もっと謙虚になってください。
0063鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2011/06/21(火) 14:38:54.36ID:+VlApS24
通信制高校に通ってる奴いるの?
0064鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2013/03/18(月) 18:51:39.29ID:2OjANSqW
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
0065生方というサウスポー
垢版 |
2013/05/08(水) 14:01:10.03ID:ttBn4VRW
中卒です
つうか就職を余儀なく
経済事情もあってのだが
左利きというのも差別されたよ
担任にもほかの教師にも
で就職したらそこでも
左利きを差別されてしまい
なんか残念人間みたいな扱い
まあ孤児なのですが
0066鏡の向こうの名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/08(金) 23:41:07.05ID:Rh/cRH8s
滝下智也 かぷち 隠ぺい 隠蔽体質 人権侵害 厄介 名誉棄損 中傷 罵倒 厚顔無恥 オウム真理教
グランドメゾン妙蓮寺 犯罪者 逃亡 隠ぺい体質 威力業務妨害 もみ消し クズ サイコパス 隠蔽 マラソン
萩原史華 迷惑行為 卑猥 責任放棄 業務妨害 撮り鉄 損害賠償請求 女性蔑視 隠蔽体質
山手学院 滝下智也 前科 隠ぺい 人権侵害 チネチッタ川崎 上映中止 厄介 厚顔無恥 中傷 罵倒 名誉棄損
陸上競技部 隠ぺい体質 オウム真理教 威力業務妨害 もみ消し マラソン 犯罪者 逃亡 サイコパス クズ
滝下智也 迷惑行為 卑猥 責任放棄 隠蔽 業務妨害 女性蔑視 撮り鉄 損害賠償請求
東急東横線 前科 隠蔽体質 隠ぺい 人権侵害 チネチッタ川崎 上映中止 厄介 名誉棄損 中傷 罵倒
山手学院高等学校 威力業務妨害 オウム真理教 厚顔無恥 マラソン 犯罪者 逃亡 サイコパス もみ消し クズ
古寺勇稀 Pトップ 隠ぺい体質 迷惑行為 責任放棄 隠蔽 業務妨害 卑猥 損害賠償請求 前科
http://www.yamate-gakuin.ac.jp/
0067鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 16:15:58.44ID:9khMnwQe
左利きの人も見てみるといいお得な情報
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

K06YH
0068鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 10:48:41.46ID:jZy5zxJE
氷河期だから同窓会行くと四大出て非正規とかもいるんだけど
中卒の俺が大企業の名刺配ると反応が様々あっておもしろい。
学歴&新卒戦法にさっさと見切りつけて
学業放棄で職歴&中途戦法に切り替えてよかったわ。

なお俺以外の左利きは士業とか研究職とかになった模様。
0069鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 10:15:47.12ID:IFixIkUq
河合偏差値50のガチfだから本当に辛い
生き地獄
前世で何をやったんだろう
0070鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 12:28:05.71ID:UBw938WW
《盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開して告発します》
【盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者】
◎清水婆婆(東京都葛飾区青戸6−23−19)・・・平成の変態脱糞老女/親子そろって低学歴
                               高学歴の家系を一方的に憎悪
【告発者の名前と住所】
◎宇野壽倫  連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202
◎色川高志  連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103
◎長木義明  連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−20
◎井口・千明 連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−16
◎高添・沼田 連絡先:東京都葛飾区青戸6−26−6
◎高橋     連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−23
◎若林豆腐店 連絡先:東京都葛飾区青戸2−9−14
0072鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 20:48:29.71ID:iMMtZ4ae
医療犯罪の被害者 加害者(病院サイド、医療者たち)が被害者を「キチガイ」とデッチアゲ虚偽流布し、他の病院へいけなくする、は医療犯罪の鉄板の鉄板

自分は医療犯罪の被害者
住んでる田舎県、および近県の病院へいくと「なんできたんだ」「あたまおかしいんだろ」と事務やナースたちが大声で中傷する
医者の治療はうけられない

ネットで”アイツ(私)は公衆サンドバッグ”として周知させたから、加害者たちは
自分が病院へいけば「〇△の誤施術してやりましたー」「××対応してやりました。二度とくるな」と、サンドバッグ叩きをしたアタシ(おれ)かっこいーーアピール合戦
0074鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 20:52:06.56ID:iMMtZ4ae
第一次医療犯罪 A院 於
・故意のひどい手術
・スタッフ全員の虐待ネグレクト搾取
 (故意の誤施術、誤薬、窃盗、あらゆる盗すべて、看護放棄、
雄叫び咆哮絶叫の館内に響き渡る大声の中傷がえんえん他)
・顔認証&感情解析システムをもちいた拷問
 中国人民軍がウイグルで悪用してるより、酷いバージョン
 脳拷問、といえばいいか
0075鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 20:53:17.05ID:iMMtZ4ae
第一次医療犯罪 B院 於
 顔認証&感情解析システムをもちいた暴行その2
0076鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 20:55:51.44ID:iMMtZ4ae
第一次医療犯罪 A院 於
・故意のひどい手術
---------
長時間のオペにより、ターゲットを弱らせ、スタッフらの虐待ネグレクト搾取な
悪逆非道が可能になった
0078鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 20:57:49.46ID:iMMtZ4ae
まちがえた 「スタッフのサンドバッグにするため、弱らせるために長時間のオペにした」
0079鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:03:54.59ID:tfaObMxb
私は底辺
弁護士を依頼するコネもお金もない
わかりやすくいうと、「9条の大罪」マンガ)の被害者の層

老人複数の介護そして老老破綻の1秒前の貧困
私は病院へいけず苦しむ前に自殺したいが
老人たちは病院でまともな治療をうけられるのか心配
0081鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:10:33.16ID:r5qpg+iJ
n次医療犯罪 
n番部屋のサンドバッグとして活用

被害者の私を永劫哂い者にする、それが、いまの日本
加害者による日本への損失は〜京円だろう 犯罪者を排除することすらない
植民地の日本
底辺の私はなにも出来ないから、反撃もできないから、と延々哂い者にする上級
0082鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:12:36.01ID:r5qpg+iJ
・顔認証&感情解析システムをもちいた拷問
 中国人民軍がウイグルで悪用してるより、酷いバージョン
 脳拷問、といえばいいか
---------
拷問者にとってサイコーのおもちゃ
やめられない ドラッグよりおもしろすぎる
0083鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:26:29.05ID:r5qpg+iJ
モニターに天井カメラがうつしたターゲット、別画面では、ターゲットの表情から解析した感情指数がでている、
ターゲットに聞こえるように拷問スタッフはターゲット中傷やなだめワード、そのたびに上下するターゲットの感情指数、
さらには、ターゲットの思考?まで別画面ででていたら?

やめられない面白くて拷問さいこーーーーー
0084鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:29:51.34ID:r5qpg+iJ
一連の医療犯罪(拷問、ひどい手術をふくむ)の被害者である私は、第一次犯罪のあと、いま、どうなってるか
第一次犯罪の直後 体調不良、恐怖でなにもできない
いま 歯かめない、目もみえない、内臓がいたい、病院もいけない
0087鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 10:12:52.09ID:4WqjnoW6
B院 来院3.4回目 計10時間以上の滞在
ずっと「顔認証&感情解析システム」下の暴行
全スタッフがモニターをみて、ターゲットの思考を、ターゲットへきこえるように、いう
とくに「甲高い声の男」
そして真骨頂

だってーみんながしていいってーしてるしー(ターゲットは底辺で反撃もできないしー、ウチらは上級の特権の免罪のー」
0088鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 15:05:22.15ID:P6L35wVv
『でっちあげスティグマ』〜”底辺サンドバッグだから”
顔認証&感情解析システム病院犯罪〜
患者への集団快楽リンチ、凶悪犯罪、娯楽殺傷
0089鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 14:47:22.52ID:ZhEQdGqX
『低IQの涙』 
低IQ底辺患者を拷問暴虐の限りをつくす病院の犯罪者たち、社会抹殺、塒の放火焼殺事件は未解決
高齢低IQ底辺患者の公衆サンドバッグ〜処分まで400日全記録
0090鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 12:00:30.48ID:q60D+Sp9
「新あすの会」が発足 犯罪被害者庁設立求め―事件遺族ら再結成・東京

2022年03月26日18時45分
犯罪被害者基本法制定に尽力し、2018年に解散した「全国犯罪被害者の会」(あすの会)が26日、「新全国犯罪被害者の会」(新あすの会)として再発足した。東京都千代田区で事件の遺族や被害者約70人が創立大会を開き、「犯罪被害者庁」設立を国に働き掛けることを宣言した。
 事件で妻を殺害され、あすの会を設立した岡村勲弁護士(92)が代表幹事に就任。被害者の生活苦が改善されていないことから再結成を決めたと話し、「被害者には相談できる人がいない。たらい回しではなく、一元的に寄り添う組織が必要だ」と訴えた。
0091鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 12:01:06.50ID:q60D+Sp9
神戸連続児童殺傷事件の遺族土師守さん(65)や、桶川ストーカー殺人事件の遺族猪野京子さん(71)らが幹事となった。来賓として上川陽子前法相も参加した。
 新あすの会は、加害者に損害賠償が命令されても大半は支払いが実現しないなど、補償が確保されていない現状を問題視。国が被害回復を確立するよう政党に働き掛けていくという。
0092鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 09:16:20.38ID:l7cf3Iue
いたいたいたいいたい 体中いたい いたくて噛めない 病院いけないから悪化だけ
公衆さんどばっぐ延命でなだめ、ひどい治療 ずっとこづきまわされ 社会抹殺でどこも就職なんてできない田舎むらはちぶマインド
ターゲットいないといきられない田舎
0093鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 09:22:33.60ID:l7cf3Iue
いたいみじめくるしい 泣いてひきこもるだけ おわりにする
物理的にせよ間接的にせよ自分を嘲笑し攻撃したヤツぜんいん◯◯
体もまわりも悪化だけ 
弱者のじごくおとしをわらうやつ 祟る絶対祟る
弱者にはナニしてもいい これが本質 祟る祟る祟る
だって自分ら上級、医療者だからナニしてもいい 祟る
弱者のバカだから、そういう加害者の実名だす勇気もない とわらってる 
0094鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 13:07:47.38ID:DEAKiPDA
n晩部屋ジャンキー賭場
本命 老々心中 1.001倍
対抗 のたれじに 1.0015倍
大穴 自殺失敗 1.002倍
大穴 自殺成功 1.003倍
0095鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 13:02:33.20ID:9e1hulKg
殺祟呪殺祟呪殺祟呪殺祟呪殺祟呪殺祟呪殺祟呪殺祟呪
殺祟呪殺祟呪殺祟呪殺祟呪殺祟呪殺祟呪殺祟呪殺祟呪
殺祟呪殺祟呪殺祟呪殺祟呪殺祟呪殺祟呪殺祟呪殺祟呪
殺祟呪殺祟呪殺祟呪殺祟呪殺祟呪殺祟呪殺祟呪殺祟呪
殺祟呪殺祟呪殺祟呪殺祟呪殺祟呪殺祟呪殺祟呪殺祟呪
殺祟呪殺祟呪殺祟呪殺祟呪殺祟呪殺祟呪殺祟呪殺祟呪
殺祟呪殺祟呪殺祟呪殺祟呪殺祟呪殺祟呪殺祟呪殺祟呪
殺祟呪殺祟呪殺祟呪殺祟呪殺祟呪殺祟呪殺祟呪殺祟呪
殺祟呪殺祟呪殺祟呪殺祟呪殺祟呪殺祟呪殺祟呪殺祟呪
殺祟呪殺祟呪殺祟呪殺祟呪殺祟呪殺祟呪殺祟呪殺祟呪
殺祟呪殺祟呪殺祟呪殺祟呪殺祟呪殺祟呪殺祟呪殺祟呪
殺祟呪殺祟呪殺祟呪殺祟呪殺祟呪殺祟呪殺祟呪殺祟呪
殺祟呪殺祟呪殺祟呪殺祟呪殺祟呪殺祟呪殺祟呪殺祟呪
殺祟呪殺祟呪殺祟呪殺祟呪殺祟呪殺祟呪殺祟呪殺祟呪
0098鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 13:35:32.81ID:ujUbY+he
生涯年収が右利きよりもかなり多いとか。
でも残念な左利きも多いから優秀な左利きはさらに年収多そう。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況