X



左利きだとラブプラス、ラブプラス+がやりにくい
0001鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2010/07/03(土) 00:01:42ID:8YD+NaFl
右手でペン持ってるけど
至極やりにくいてか苦痛
0004鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2010/07/08(木) 17:12:14ID:diDSR8bN
おまえら2次元でも彼女できないんだな!
0005鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2010/07/08(木) 17:29:37ID:Rw0rW2aW
普通に左でやってるが?
0006鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2010/07/08(木) 20:04:14ID:Wn0LDpUl
俺はキススキンシップの時だけ逆さまにしてやってる
他の単純操作は右手で何とか慣れた
0007鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2010/07/09(金) 05:54:44ID:c7YWTbCu
左利きって
左手でタッチペン持っちゃうの?
もしかしてWiiリモコンも左手で持っちゃうの?
0008鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2010/07/09(金) 22:33:00ID:39aXwS5B
最近の平均的なネトウヨ(改定版)

・児童ポルノ規制は絶対に許さない
・在日乙、チョン乙、ルーピー乙
・自民党の作った800兆の借金は必要な借金だったが
 民主党の赤字財政は絶対に許さない
・小沢が430兆の借金を作った
・子ども手当て2.6兆のバラマキのせいで日本がギリシャになる
・鳩山イニシアチブは中国への1兆7500億のプレゼント
・小泉さん戻ってきてください
・アメリカを怒らせたら怖いからアメリカの言う事を聞くのが国益になる
・親中国は売国奴、日本を中国に売る気か
・郵政法案の強行採決をやめろ
・大企業優遇は雇用の確保
・消費税増税、法人税減税が必要
・富裕層や海外への配当増は成長戦略のため必要
・田舎に道路を作るのは無駄だ、地方が衰退するのは地方が悪い
・失業者、派遣、母子家庭は自己責任、努力が足りない
・社会保障費を減らす為に老人は早く死ぬべき
・貧乏人は飢えて死ね
・専業主婦は寄生虫、女は馬鹿
・自民党の支持率が低く、民主党の支持率が高いのは日本人が愚民だから
0009鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2010/07/20(火) 22:05:49ID:JRxx/jjd
3DSで改善
0010鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2010/07/21(水) 00:46:31ID:lXtc7EPz
      ____
    /      \
   /  ─   ─ \ スー  
 /.   =⊂⊃=⊂⊃=\ ことしはみんな、かのじょがいるからだいじょうぶだお
 |       (__人__)    | おないどし、としした、おねえさんからえらべるお
 \    _||     / みんなはっぴーなかっぷるになってるお
 ( \ / _)     \
  \    /||       |  
   \_/  ||
.. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ..::.;:;;.;:..
0011鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2010/09/24(金) 01:14:29ID:b/hKMbBq
>>6
そうそう!
キス時の字幕が見えないんだ。
でも左手でやってる。

脳トレDSみたいに画面の左右を設定させろ
0013鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2012/05/27(日) 01:43:14.82ID:56puZBdq
オレ文字書くときに横線を右から左に書く癖があるんだけど(書き順とかめちゃくちゃ)
ラブプラスじゃないけど、DSのタッチペンで文字入力したとき認識されない現象は確実にあった。
横線を右から書くように意識して書いたら認識されたしね
0015島本町で凄惨なイジメを受けて廃人同様になった島本町民さんへ
垢版 |
2014/05/28(水) 20:28:36.43ID:g44O1R/D
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ
0016鏡の向こうの名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/09/30(水) 09:28:44.11ID:GLhT1tSg
0017鏡の向こうの名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/01(火) 23:43:30.38ID:40akHSga
あぴゃ
0018鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 16:13:34.35ID:9khMnwQe
左利きの人も見てみるといいお得な情報
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

FSM13
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況