X



トップページ左利き(仮)
319コメント89KB
またまたまた騙されて左利き板に飛ばされた訳だが
0001鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2009/11/12(木) 10:52:01ID:dV0QHf+i
                     /    |    |    |
                 |     |    |    |
                   |ー |   l ー-  l
           /⌒ヽ   |    |   l     l
           l   l    |    |  |  0   |
            |   l   | ー-  |  l⌒) - l
             |  -‐|    |    |   | 丿   |    /⌒ヽ
           |   |    |    |  |ノ     l   |    ヽ
             l    _!   |    !__,! ‐  一 |   l     ヽ、
         /⌒ヽ l ‐ \  |, ノ⌒) ()     l    〉-‐  l
         l〉   )ヽ、   ヽノ (ノO (ノ  (つ ヽ、 | ノ)  |
        /  人 ヽ、        (⌒)      ヽノ (ノ  |
          l     ヽ、\,        )丿 / ノ/ o     l
        ヽ  ノ \,/     /  (ノ       () ヽ  l
         \    /        /     (⌒ヽ    |
          ヽ、       /  /   l      しノ      |
           ヽ、  /   /     |           l
            ヽ、          l          /
             ヽ、            |          /
              ヽ          l        /

騙されて左利きスレにとばされたことに驚愕し
                         手に汗握る右利き達
 鏡の中の名無しさん 画

■□■□■騙された人用テンプレ■□■□■

【From】
【2ch歴】
【利き手】
【釣られた回数】
【釣られた時の餌】
【コメント】

■□■□■過去スレ■□■□■

また騙されて左利き板に飛ばされた訳だが,
 http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/hidari/1225537555/
また騙されて左利き板に飛ばされた訳だが
 http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/hidari/1219842498/


次スレは>>950を越えたあたりで宣言してから立てよう
釣り餌のURLを変えることも忘れずに!

>>2はQ&A
0271鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2011/06/05(日) 21:17:59.00ID:vMiXAmen
さようなら 劣後さん
0273 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 幹事長代理 ◆Slayersrg2
垢版 |
2011/06/05(日) 21:24:08.27ID:wG5c1a0U
 _,..,_,.-ーー-..,,_
    //"ヽ、;;;;;;;;;;;;;;,,ヽ
   /::::::(         l:|
   |::::::::|     。    |:|
   |::::::/  ー-   -ー || ベントって何?
   ,ヘ;;|  ,(・ )  ( ・), |
   |6     -ー'  'ー  |              ________
   ヽ,,,,    (__人__) /⌒ヽ/⌒\      .||         |
  (''ヽ     `⌒´/  〉 〉 ,、  )      ||         |
  / /          (__ノ └‐ー<        ||         |
  〈_/\_________ノ      ||         |


0274鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2011/06/09(木) 08:24:11.65ID:4e4DWdSx
べ、別に飛ばされて来たってわけじゃねぇーからな!
て、てんめぇー、?指して笑ってんじゃねぇーよ!!
0275鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2011/06/09(木) 22:51:47.16ID:3SKuB51q
【From】vip
【2ch歴】長い
【利き手】右です
【釣られた回数】いっぱい
【釣られた時の餌】14歳JCスク水

【コメント】jpgが見れると思ってクリックした。ここははじめて来たわ。普段は児童書板への釣りをしてますよかったら遊びに来てね
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/juvenile/1306073797/1
0276鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2011/06/09(木) 23:21:42.82ID:njvtt8Dh
チ、チンコは左手でしごくからセーフだよな?な?決してJCスク水に釣られたわけじゃなななないんだからなっ?
0277鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2011/06/20(月) 13:25:14.51ID:+MNwyFrV
そりゃ、JC釣られたわけじゃねぇーだろ。収集心って奴だろ?正直に言い
な。擬似餌じゃなくて本生餌だと思ったんだろ?ならいいじゃんか。
0278鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2011/06/24(金) 15:41:39.97ID:zCbgezMc
お前ら調子がいい奴らが多いな
少し叩かれるとすぐ手の裏返したように人をおだてるだろ
でもいつもまた調子に乗るから簡単には心許さない
0280鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2011/06/24(金) 17:07:27.39ID:SoPHuARH
おやおや、わざわざVIPから?それは、それは遠い板からおいで頂き誠に
…ぎゃはは…で御座います。どうぞ、ごゆるりと…ぎゃはは…されますよう
よろしくおながい申しageまする。。。
0281鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2011/07/06(水) 12:34:22.09ID:QTBM6r0N
■■■■■■  ■            ■  ■■■■     ■         ■■■■■■     ■■■■■   ■■■■■
■            ■■          ■  ■      ■    ■         ■           ■         ■
■            ■  ■        ■  ■        ■  ■         ■          ■         ■
■            ■    ■      ■  ■        ■  ■         ■           ■         ■
■■■■■    ■      ■    ■  ■        ■  ■         ■■■■■      ■■■■    ■■■■
■            ■        ■  ■  ■        ■  ■         ■                  ■         ■
■            ■          ■■  ■        ■  ■         ■                  ■         ■
■            ■            ■  ■      ■    ■         ■                  ■         ■
■■■■■■  ■            ■  ■■■■     ■■■■■■  ■■■■■■   ■■■■■   ■■■■■
0283鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2011/09/21(水) 12:12:33.62ID:8JvOm8PN
ちょっと最近さぼり過ぎじゃない?
0285鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2011/09/25(日) 13:47:53.44ID:+S7JoJtn
何秒?
0286鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2011/11/06(日) 20:31:22.02ID:+RB2g4Il
     |┃三          /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::', ::::::\\::::::::::::', \::::::::::::',
     |┃            i:::::::イ  ` ̄ー─--ミ::::::::::::|ー─--ミ::::::::::::|--ミ::::::::::::|
     |┃            {::::::::|    ::\:::/::::  \:::リ-}::/::::  \:::リ-}::  \:::リ-}
 ガラッ. |┃            ',::r、:|  <創>  <価>  !> イ  <学>  !> イ会>  !> イ
     |┃  ノ//        |:、`{  ` ̄ .::  、      __ノ 、       __ノ      __ノ
     |┃三          |::∧ヘ  /、__r)\   |:::::|__r)\   |:::::|\   |:::::|
     |┃            |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l::::::》 ィェァ 〉  l::::::》ァ 〉  l::::::》
     |┃            |:::::::::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ从='´  ,,イ::ノノ从  ,,イ::ノノ从
     |┃三         ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从 ....,,/ |::::://:从  |::::://:从


0288鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2011/12/23(金) 10:58:41.09ID:Si6smFK6
おはようチャーリー
0291 ◆???
垢版 |
2012/02/20(月) 22:38:14.52ID:Os1dBKcR
近ごろじゃ使いすぎて左肩の接続部がカキコキ言うのじゃ
0292鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2012/07/06(金) 19:00:22.03ID:UsexqJY8
【From】vip
【2ch歴】3年
【利き手】左
【釣られた回数】ここは初めて
【釣られた時の餌】つぎすれ
【コメント】左ききだけどやくにたったことない
0293鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2012/07/06(金) 19:08:57.93ID:U8Bm3emr
>>292と同じVIPから
初めて飛ばされたけど左利きでワロタ
0294鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2012/07/08(日) 19:53:12.00ID:l5epMfnS
【From】めびめび
【2ch歴】7年くらい
【利き手】左だったけど今は両方
【釣られた回数】食べたパンの数なんて覚えてないでしょ?
【釣られた時の餌】次スレ
【コメント】
(´・ω・`)おのれ糞豚め
0295鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2012/08/18(土) 08:51:01.67ID:Z4WDIH51
【From】vip
【2ch歴】11年
【利き手】右
【釣られた回数】ここは初めて
【釣られた時の餌】東原が何とか
【コメント】左ききをむりに矯正すると良くないってきいた使ってる脳が違うからとか何とか
0297鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2012/10/25(木) 15:34:47.62ID:8xFTHQBV
うんち
0299鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2013/07/01(月) NY:AN:NY.ANID:I+5Q4eIR
【豆知識】麻丘めぐみの大ヒット曲、最初は「私の彼は左巻き」だった。放送禁止になったため、題名と歌詞を修正★3

http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/curry/1370759980/
0301鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2013/09/10(火) 22:32:30.19ID:SZmYhEob
【From】 スロット機種
【2ch歴】 15年くらい
【利き手】 右
【釣られた回数】 100回くらい
【釣られた時の餌】 桂歌丸が他界
【コメント】 あれ?ダムでもカレーでもパンでもないw


つかわざわざスレ立てしてまで誘導するもんなの?ヒドくね?ww

>桂歌丸が他界という名のパチスロ機
>http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1378802808/
>1: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2013/09/10(火) 17:>46:48.71 ID:tIrPDpAo
>http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/hidari/1257990721/
>合掌
0302 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2013/10/01(火) 01:02:04.26ID:6KXs/vTK
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ こ、ここは・・・・・・
0304鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2013/10/01(火) 02:12:11.99ID:BYxBQzj0
.
アニメ ハゲ丸くん http://youtu.be/i4hO9LMH1l0?t=2m12s


【ツインVocal】がインパクト大の優等生。個性際立つ各ポジション。(ボーカル剛、ボーカル柔、華ルックス担当、HITOEポジション担当)
 http://youtu.be/cY730f0Z8Vo?t=2m5s

ダンスの鬼達に基礎を叩きこまれた【無限大の可能性】
 http://youtu.be/Pjqtb5se4F8?t=1m26s

【高い総合力】 突出したモノは無いが、個々が歌・ダンスと高い次元の能力合わせ持つ。(しかし、それが如何に難しいことか。 流石はクイーンオブJ-POPのバック)
 http://youtu.be/O77NgYP9nMw              

もうガキ、優男なんて言わせない! 劇的進化を遂げた【アジアの雄】
 http://youtu.be/OAX8NHkcXXg

マイケル「アイキャンダンス?」
 http://youtu.be/nBT-_eUPTeo?t=20s

「ママは社運を占う稼ぎ頭」 近日公開
 http://youtu.be/vNSy_G94u-8

そういえば、こんなのもいたなぁ
 http://www.youtube.com/watch?v=_vXNVevcxCU   ボーカル惜しいな!



創生期の立役者は実力派アイドル
http://youtu.be/Vg8Xfbi6wOM?t=33s


隣の社長Hはダンスキッズの元カリスマ
http://youtu.be/QvZvfy4jgRA?t=2s
0306鏡の向こうの名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/09/10(水) 15:15:00.76ID:C/1bPI7c
なんだここ
確かに左手を使うが・・・
0310鏡の向こうの名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 01:57:35.86ID:DPcx+2hj
どこにも青い未確認生物いないじゃん!
0312鏡の向こうの名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 15:58:40.21ID:dvXG67v+
>>311
き さ ま か
0314鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 16:10:25.47ID:9khMnwQe
左利きの人も見てみるといいお得な情報
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

6TEGX
0315鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 13:37:29.22ID:cXY2tH8F
【From】生活全般
【2ch歴】10年
【利き手】右
【釣られた回数】ダム、バーボン、カレー、野菜、きのこ、シャワートイレ・・ 数えきれない
【釣られた時の餌】左利きの達筆
【コメント】達筆についての議論があって知恵袋が参考として貼られてた。その流れで左利きの達筆のリンクが貼られてて・・達筆に右も左もないだろ!と思いつつ・・・
あとはお察しの通りです。。
0316鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 10:16:32.00ID:F5e0ZKca
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0319鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 11:54:12.46ID:UBw938WW
【告発者】
◎清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)

還暦無職・生活保護不正受給犯罪者の色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)はアルバイトをしていながらそのことを内緒にして申告をせずに
不正に生活保護を受給しています。「糞アリ貧乏人どもは一生死ぬまで汗水流してせっせと働いとればええんじゃい。おんどれら糞アリ貧乏人どもがちゃんと働かんかったら
ワシが遊んで暮らせんじゃろうが〜。ボケ〜。カス〜。アホンダラ〜。」が口癖で「金や金、金持うて来い〜。どアホ〜。」といつも大声で叫んでいるようなとんでもないクソ野郎です。
こんなクソ野郎の思い通りにさせてはいけません。みなさんどんどん匿名で役所や警察に密告してこのクソ野郎が遊んで暮らせないように人生の厳しさというものを徹底的に教え込んでやりましょう。

生活保護が受給されなくなった時点でこの犯罪者クソ野郎の場合は自殺するしか他に道がないでしょう。 こんな犯罪者クソ野郎をのさばらせていては世の中のためになりません。
このような犯罪者クソ野郎が存在していること自体正当に生活保護を受給している人達の迷惑となるでしょう。
まずはこの犯罪者クソ野郎に渡ってしまった我々の大切なお金を取り戻しその上でみなさんの力でこの犯罪者クソ野郎を自殺へと追い込みましょう。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

色川高志 (あいかわ たかし)
〒125−0062
東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室

【色川高志という人物も生活保護受給者でありながら申告せずに内緒でネットストーカーなどのアルバイトを
 している生活保護不正受給犯罪者です】

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況