X



同じ人に二回「左利きなんだ〜」と言われた奴は
0001鏡の向こうの名無しさん垢版2008/11/09(日) 10:27:36ID:24RLeYfw
左手上げろ    ノ
0002かが☆みん ◆AMD/UMc532 垢版2008/11/09(日) 10:33:04ID:AWzKQssN
記念パピコ
0003鏡の向こうの名無しさん垢版2008/11/09(日) 15:13:47ID:HixYE+ql
そういえばノは左手だったんだな・・・orz
0005鏡の向こうの名無しさん垢版2008/11/23(日) 17:45:12ID:ke4eqkV+
何回も言ってくるボケ老人みたいな奴はざらにいた。
0006鏡の向こうの名無しさん垢版2008/11/23(日) 17:50:49ID:zBLIqJ6R
警察に捕まった。
派出所で調書をとる警官も左利きだった。
親近感わいたが署まで連れてかれた。
0007鏡の向こうの名無しさん垢版2008/11/24(月) 08:27:02ID:hHR5htuQ
大体は馬鹿そうな女か中年の上司に聞かれるが
後者の場合は俺みたいな奴にもコミュニケーションとってくれてるってわかる
0008鏡の向こうの名無しさん垢版2008/11/24(月) 23:29:20ID:EQWz7upE
同じ人に2回聞かれた。
自分で聞いてきたくせに、忘れてんじゃねーよ!と思った。
0010三国人垢版2008/11/28(金) 12:51:26ID:PyV2KO12
>>6
交番で左手で字を書くと
「何か後ろめたいことがあって本来の筆跡を残したくないのか」
と疑われたりする。
0012鏡の向こうの名無しさん垢版2008/11/29(土) 18:39:31ID:8E15cJ25
実の父に10回以上間違えられてるが・・・
まあ上から両利き・右利き・左利き
だから混乱するのも仕方ないがw
0013鏡の向こうの名無しさん垢版2008/12/21(日) 10:14:46ID:CoUOuOBr
age
0015鏡の向こうの名無しさん垢版2008/12/25(木) 17:23:21ID:VKEc2+ao
>>4
あるあるw
0016鏡の向こうの名無しさん垢版2008/12/26(金) 18:02:55ID:d+hESAmi
まぁ聞かれた相手にはあまり関心持たれてない証拠だね。
0018鏡の向こうの名無しさん垢版2009/09/06(日) 11:00:00ID:olY3bgNq
よく言われる

「左利きだったんだ!?意外ー」
とかね、

あんた あたしと何年一緒にいんのっていう
0019鏡の向こうの名無しさん垢版2009/09/07(月) 05:09:03ID:1tTtKo+v
小学校からの友達に
年に数回「アレ?お前って左利きだっけ?」って言われる。
そいつは脳ミソが鶏並なのかもしれない
0020鏡の向こうの名無しさん垢版2009/09/10(木) 15:32:34ID:ujuEgFNb
同じヤツに3回言われた
いいかげん覚えろ!
0021鏡の向こうの名無しさん垢版2009/09/12(土) 17:07:09ID:fzH7Tzub
あたしも「あれ?左利きなんだ?」と同じ人に何度も言われたことあります。
なんか、イラッとしますね。
大抵は、記憶力の衰えてきた三十路過ぎのおばちゃんか、自分にしか興味ないB型の人が多いように思います。
野球とかテニスとかやってる人は、すぐ覚えてくれますね。
0022鏡の向こうの名無しさん垢版2009/09/14(月) 07:59:46ID:HudyaS1g
>>21
他人がお前に興味あると思うなよ
0023鏡の向こうの名無しさん垢版2009/09/23(水) 07:52:04ID:2ksTnCmS
ノ 自分に話しかけてくれてるだけで幸せに思える人はいないのか
0024B型垢版2010/02/05(金) 01:27:32ID:DD1qMeh0
>>21
O型だよ
忘れっぽいのwww
0025鏡の向こうの名無しさん垢版2010/02/08(月) 00:48:01ID:Mo+Z3P/R
自分も言われたことあるのに、同じ左利きの友人に3回ほど「左利きなんだー」って言ってた。

ごめんなさい。
0026鏡の向こうの名無しさん垢版2010/02/12(金) 22:08:09ID:zqYcs9vP
同じ人に2回いわれるのもよくあるし、
知り合って3年目ぐらいに「左利きなんだ〜」といわれたことがある
0027B型垢版2010/02/13(土) 11:30:17ID:Zfn6NY+e
↑こら!
0028B型垢版2010/02/13(土) 11:31:04ID:Zfn6NY+e
ああ、25に
0029蒼い人垢版2010/02/13(土) 15:17:36ID:AtMHwGB4
お箸は左
鉛筆は右
はさみは左
投球は右

さて、こいつはどっち利きだ?
0030鏡の向こうの名無しさん垢版2010/02/13(土) 21:50:09ID:YAwkEZzh
オレのおやじが左利きで、その友人も左利きだった
で、その会話
オヤジ「なんだ、お前も左か?」
オヤジの友人「ああ、そうだよ」

つか、お前ら、何十年付き合ってるんだよ?え!?
0031鏡の向こうの名無しさん垢版2010/02/14(日) 14:10:50ID:ST5aaPb4
両利き
0032鏡の向こうの名無しさん垢版2010/02/20(土) 08:09:29ID:A+28HI5T


いや別に何回も優越感味わえるからいいんですけどね
0033鏡の向こうの名無しさん垢版2010/02/20(土) 20:59:56ID:I6QIdWSp
正直、言ってるほうとしてはその程度なんだよなw
驚いてみたけど次の瞬間には忘れてる。
0034鏡の向こうの名無しさん垢版2011/01/20(木) 00:09:43ID:TVQhlnTX
わかりやすいように手に目印付けるために
エドワード・エルリックになる
ついでに弟を直す秘術を求め旅に出る

そして豆粒と言われる
0037鏡の向こうの名無しさん垢版2013/04/02(火) 16:52:35.73ID:MgH8e462
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
0038鏡の向こうの名無しさん垢版2013/04/02(火) 23:01:42.65ID:KFRMFOup
一体何があったんだ・・・
0040鏡の向こうの名無しさん垢版2018/01/06(土) 15:53:12.22ID:9khMnwQe
左利きの人も見てみるといいお得な情報
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

ILNG1
0041焼き鳥垢版2018/03/06(火) 11:00:54.06ID:XzC2yIBa
それ今聞く!?ってタイミングで聞かれることもある。スルーするけど。最近は聞かれること少なくなったな。
0042鏡の向こうの名無しさん垢版2018/12/02(日) 14:07:55.36ID:U9MbjI5s
杉山と
0043鏡の向こうの名無しさん垢版2018/12/22(土) 09:59:33.68ID:UBw938WW
《盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開して告発します》
【盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)

【告発者の名前と住所】
◎宇野壽倫  連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202
◎色川高志  連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103
◎長木義明  連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−20
◎清水     連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−19
◎高添・沼田 連絡先:東京都葛飾区青戸6−26−6
◎高橋     連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−23
◎若林豆腐店 連絡先:東京都葛飾区青戸2−9−14
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況