答えてもらってありがとうございます。

現場作業ですが、考えたことあります。体力がないとか、怒鳴られるのが怖いとか言うのもありますが、次こそ長いこと続けれる仕事を選びたいのであまり考えてないです。

スポット溶接。はじめて聞きました。
機械系も向いてない感じがします。
ボイラーをやったことありますが、立ち上げの手順をあまり覚えてなかったことも原因かとは思いますが、大きい機械を動かすとか向いてない感じです。

ライン作業も向いてなかったです。
検品で見るポイントがわからなく、隅々まで見てラインが止まったり、見落としがあったり、同じものが永遠と流れてきてそれを見続けてるのがつまらなく感じ、頭の中では別のこと考えたり、軽くめまいや、軽く動悸などもありました。朝が早かったせいかウトウトしながらで仕事に身が入らなかったです。

元々耳が悪いのもありますが、まわりが大きい音だとかき消されて人の声が聞こえない事もあり、工場や機械系は辞めといた方がいいかなと思ってます。

普段の生活でも聞き返したり、聞き返しても聞こえない事もあります。

せっかく答えてもらってるのに、アレも嫌コレも嫌で、本当に申し訳ないです。

向いてそうな仕事あれば答えて貰えるとうれしく思います。