X



植松聖 再審請求の意味
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/18(土) 18:31:58.99ID:CLohHR0g
裁判でも啖呵きって控訴しなかったけど、やっぱ死刑が怖いんだな
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/18(土) 18:35:37.15ID:jqLMS1Fi
指を噛みちぎって心神喪失の演技もしているしな
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/23(木) 14:22:53.80ID:J9j58CeS
機械を使うのが得意と言っても、精神障害者の仲間の中だけ。
料理するのにホットクックをつかうけど、
精神障害者では珍しいが、健常者では珍しくない。
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/23(木) 14:27:51.33ID:BOtV5emo
俺は、ごきぶり障害者だああ〜。遊んで暮らして昼まで寝て、昼から酒飲んで・・・
でも、炭酸リチウムのせいで、7か月もなめなめハウス行ってない。
俺の人生目標、なめなめ嬢1000人にちんぽ&金玉(けつの穴も?)
なめなめしてもらう予定が・・・・・・遊んで暮らして昼まで寝て、昼から酒飲んで・・・

今日の予算は、1600円!!
昼食は、家にあるボンカレー0円。
3時のおやつは、ジュース150円。今日はリッチに2本飲もう^^300円。。
レモンサワー+つまみ250円。
夕食は、何にするかなあ〜??何かの惣菜500円
朝食用納豆あるから0円。

合計金額1050円。。税込み1200円!
400円の使い道。。。。。400円は、カップラーメンでも買うかなあ〜??
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/24(金) 02:09:42.87ID:Xkb3Kyaq
次のターゲットは藤井聡太君?
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/24(金) 23:47:07.44ID:+R2mQAiH
>>1
大麻で別人になってたから無罪で釈放されるのかな
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/29(水) 20:31:39.73ID:3Cqx12fb
【元ネタ】史実(日本史実)(アジア史実)
【CLASS】アサシン/フォーリナー
【マスター】衛宮切嗣
【真名】植松聖
【性別】男性
【身長・体重】180cm・70kg
【属性】混沌・善/悪 ・人

【ステータス】
筋力:C 耐久:C 敏捷:B 魔力:C 幸運:D+ 宝具:C

【クラス別スキル】
気配遮断:B+
気配を遮断する。戦闘態勢に移らなければ気配を察知されない。

対魔力(大麻/偽):C+
大麻吸引による擬似的な対魔力を有する。

狂化(大麻):C
大麻吸引で狂化スキルを保持する。

領域外の生命:E

狂気:C++
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/29(水) 20:32:15.67ID:3Cqx12fb
【固有スキル】
対害児:EX
意思疎通の出来ない相手、又は障害者手帳持ち相手だと、アサシンによる攻撃ダメージが10倍加する。
一撃一撃がより致命傷に近しき傷となる。

処刑人(独断):B+++
本人が悪と断じた相手に対する特攻効果を付与する。

対邪悪(特殊):EX
終末をもたらす者より与えられた権能に等しい力。あらゆる悪を抹殺する使命を背負っている。
……だがあまりに高潔なため、アレな人ほぼ全てに通用してしまう。
生きる限り人はどこかで大なり小なり邪悪の因子をその身に宿してしまうのだから。
弱体状態の相手に特攻効果を持つ。

無冠の理想:A+
様々な理由から、認められることになかった理想。属性を真逆のものとして表示する。

貧者の見識:A
相手の性格・属性を見抜く眼力。言葉による弁明、欺瞞に騙される事がない。天涯孤独の身から弱きものの生と価値を問う機会に恵まれたアサシンが持つ、相手の本質を掴む力を表す。

電脳網のカリスマ:B+
電脳網の世界における絶対的なカリスマを誇る。
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/29(水) 20:32:46.97ID:3Cqx12fb
薬物汚染:B
薬物による精神汚染効果を持つ。

陰謀論:B
陰謀論による特殊な情報収集能力を持つ。

優生学:EX
優勢思想による弱体耐性。

優生保護:EX
優生保護法を重んじる信徒。

信仰の加護:A
恒心教への絶対的な信仰による精神・肉体の絶対性。
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/29(水) 20:33:09.82ID:3Cqx12fb
【宝具】
「日本と世界の救済(ディサビリティ・スレイヤー)」
ランク:C 対害宝具 レンジ1〜10 最大補足100人
それが害を有するものであれば、問答無用で刺し穿ちポアにより来世に送る宝具。

【Weapon】ダガーナイフ2丁、スマートフォン、大麻

【解説】現代日本史実に名を残した今世紀最大にして最後の英霊。
死刑執行され殉教する予定。



【アサシン】【植松聖】
カード構成:AAQQB
宝具:B
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/30(木) 20:44:59.44ID:XcGWf+f4
>>1
自民党に提出した犯行計画
障がい者を470人殺せる
実行するから次のものを確約してください
1.心神喪失による無罪
2.伊黒崇としての新しい戸籍と運転免許
3.社会に擬態するための美容整形
4.成功報酬5億円
確約してくれればいつでも実行する
安倍晋三様に相談してください

自民党に約束を守らせるために再審請求してるんだろな
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/07(木) 15:23:08.64ID:cRGdPuYd
もう知れ渡っているから無意味
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/01(月) 15:16:32.52ID:/1A97mLI
第二第三の植松に期待
胸アツな世界に期待
はよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況