X



小山田圭吾について語るスレ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 20:50:59.44ID:I/cFlwSR
おい、小山田! テメェがやったことは犯罪だぞ、ボケ!
テメェがやった犯罪を自慢げに話すとか、頭がおかしいんじゃねえのか、テメェはよ!
テメェは犯罪者だから、さっさと絞首刑に処せられて死ね!
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 21:27:00.67ID:I/cFlwSR
小山田は自分が犯した犯罪を自慢げに語るキチガイ犯罪者だから、さっさと死刑にしろ!
小山田みたいなキチガイは更生不可能なんだよ!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 22:45:59.37ID:I/cFlwSR
おい、小山田圭吾! テメェ、なんだその気持ち悪いブサイクな顔は!
テメェの顔は気持ち悪過ぎて、ムカつくんだよ!
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 22:48:28.83ID:I/cFlwSR
                                   、_人_从_人__/
                                   _)
 ,..r;;:  (  人)  ) ,;`ー、          | ヽ丶       _) 消  汚
 ヾゞ、  ゞ'´   '`´   `ヾ、     ─|─           _) 毒   物
          -‐':、ゞ'``  ,l      / | ヽ            _) だ  は
ヾ、 ゞ;;.  ,r-、   `ヾ、    ヽ、                   _)  l
, rヾ    ,r!/r'ヽ    '`      \      _|_      _) っ
   _,,,.,ノ、_ ヽ,       `ゞ;;    ;:、    /|        `) !
,r‐'''" ,.r ,イ彡ミミヾ、      ``  ´;;i             V^V⌒W^Y⌒
__,.;;,ィ'´ ,:;;;;彳彡ミ;j`、        `i;:、      オ
;; ヾ、彡;;;ノリ;jjjjj;;;jr' i   . ノ;;:'' `゙`、 ``ー、                   ,ィ
彡冫;;il;;;ミ;;;;;y;レ  ,t'´           ,.、ー、  ゝ     ォ             i|l;
;'イ;;;'ヾ``ヽ、ィ;;i ,ri'´    ヽ ヾノ ,ry' il'Y゙r    ヽ、            ,j|l;;
j'´ '´ '´/ゞ';;::`´ヽ    ``´ー  ゙i ;;: ,r'      )  ,r、       ,rヾlir'ミ,
  / ,;:' '´/ ー≡;i{、      /ヾr'´  ,.   '`;;:、 〉ゝ  r-ー-、_ ,{i=i= }i、
ーr-、j ,! ,;',;'ィ;;:イ''``ゞ、_,、-‐'´ヽ:;/ 、 ``ヽ  ;:、 `' (´  `ゞ、;;;;'',,fi、,≡:;イ==、
,,:'  ``ゞ、,;;ゞ、 "´イ ,... `'彡 ,/´  `ヾ、ヾ   '    ー、  ii;j `i;;!'´ニil';;;;ゞr、_,r'ミ
'   ー‐─ ,rー'゙ー─-、_j;:r'´     ヾ,ゞ         、 ゞ,ミ;:l;;l  ,!  ,!,i;;'´¨/
;.   r-‐;;'"}            ``ヾ、  ノ       ,;;;: (i,;)))、,,:;!、__,:};!_,.、l
....   _,,,ィ、 i        'ヾ人  、}( /     ノ   ,r'i  r'"ヾ-‐i‐-:;イ, / ヾ

キチガイ小山田圭吾
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 23:09:58.12ID:2/kWIg5Y
誰だ、小山田圭吾みたいな頭のイカれたキチガイを産み育てやがった、バカ親どもは!
犯罪者(小山田圭吾)のクズ野郎を育てた責任を取って
小山田圭吾のクソ親どもは首吊って謝罪しろ!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 05:50:15.30ID:E2vHlnm8
いじめって言うから悪いんだよ、「犯罪」って言わなきゃ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 18:14:57.67ID:O0IRrrQ/
虐めた奴に謝罪じゃないだろ、お前が巻き込んだ全ての人間にだろ。世界一の犯罪者だぞ。
フィリピンの童貞ると大統領なら、殺されてるよ。フランコ・ウンチーニ(Franco Uncini)、
堀内 雲鼓(ほりうち うんこ、寛文- 享保)に、
謝れ!
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 06:58:11.66ID:K+JuY/vZ
まさか被害者は藤井聡太君?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 10:33:26.44ID:S19qwWk6
北京オリンピックが始まったら再燃するかも
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 22:44:17.44ID:84ErDv9R
コーネリアスCornelius小山田圭吾本スレ 120
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1635691980/

久々の逸材

522 名前:NO MUSIC NO NAME :2021/12/16(木) 22:24:28.12 ID:s8F/iI0D
なんで揉めてるかすらわからない
命題すらない

530 名前:NO MUSIC NO NAME :2021/12/16(木) 22:34:44.72 ID:s8F/iI0D
>>528
残念でした
低学歴くんw
俺は統語と統計で院卒なんよw
さっさと謝罪しとけ

533 名前:NO MUSIC NO NAME :2021/12/16(木) 22:37:05.88 ID:s8F/iI0D
言葉もわかってね馬鹿が粋がってるけど
ほんと今は全領域でバカが粋がってる
なんなんだろうな
何も身に付けてないバカのくせに

537 名前:NO MUSIC NO NAME :2021/12/16(木) 22:38:35.36 ID:s8F/iI0D
>>543
いやお前ら全員が命題もなくキーキー喚いてるだけ
馬鹿に言ってもむりなんだろうけど
言葉使えねえならうせろよw

538 名前:NO MUSIC NO NAME :2021/12/16(木) 22:39:03.93 ID:s8F/iI0D
>>536
あ、知的障害ある人?

550 名前:NO MUSIC NO NAME :2021/12/16(木) 22:48:57.98 ID:s8F/iI0D
>>549
命題ないのに何揉めてんの?
まあ中身のないマウントごっこなんだろうな
お前とか電柱にションベン引っ掛けてる犬みてーだし
それより国語ドリルやってこいよ低学歴


っていうかどこ卒?
いやマジで

569 名前:NO MUSIC NO NAME :2021/12/16(木) 23:08:29.17 ID:s8F/iI0D
>>566
論理学の命題だけどw
雑魚すぎだなお前

マジでどこ卒?

595 名前:NO MUSIC NO NAME :2021/12/16(木) 23:30:12.75 ID:s8F/iI0D
またザコを1匹葬ってしまった
楽勝だった




579 名前:NO MUSIC NO NAME :2021/12/16(木) 23:14:45.85 ID:wKPbkyxz
統語で学位とったら統合失調症になったでござるの巻
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 11:34:38.79ID:5XMHHeP3
【全文】小山田圭吾さん 過去のいじめ一部否定「目撃談語ってしまった」
https://www.tokyo-np.co.jp/article/131625
 
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 12:53:39.10ID:7X36Fchy
電通「あのさぁ、おまえガキの頃からホントに使えねぇなぁ」

小山田圭吾「申し訳ありませんでした」

電通「いや申し訳ありませんでしたじゃねぇよオマエさぁ、どうすんだよこれ」

小山田圭吾「はい」

電通「はいじゃねぇよ」

小山田圭吾「……」

電通「おまえんとこのボンクラ息子の米呂も業界デビューさせてやったのによ、全部台無しじゃねぇかよ」

小山田圭吾「すみませんでした」

電通「いとこの田辺晋太郎も余計なこと言いやがってスポンサー怒らせるしよ」

小山田圭吾「」

電通「天国の田辺正晴さんが泣いてるだろうがよ、孫がどいつもこいつもバカで、ホント親の七光り二世三世は使えねぇわ」

小山田圭吾「」

電通「俺らは横の繋がりが大事なんだよ、それで仕事回してやってるって知ってるだろ」

電通「まぁ、高橋まつりを殺った俺が言うのもあれだけどな(笑)」

小山田圭吾「笑」

電通「何笑ってんだよ」

小山田圭吾「はい」
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 12:43:14.30ID:rX7Ya8bJ
クズってちょっと休んだらすぐ出てくるね
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 09:41:23.82ID:No4bmCuV
最近うるさい 復活でいいじゃん
パラリなんて痴態晒して見苦しい
まぁこの人にしようって言った奴も害なんだけど
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 22:00:27.34ID:OhF2kWd2
195: NO MUSIC NO NAME[] 2022/05/31(火) 21:43:25.76 ID:0MfoijFD
自作自演して小山田をしつこく叩いてる奴の方がカッコ悪いんだよなあ
アップデートとか笑わせんなよ統語w
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 00:31:24.18ID:oY7uUp5/
藤井聡太にバックドロップしてほしい
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 15:09:21.61ID:JTndZ5b7
復活はあるのか?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 20:23:52.12ID:mgCONWap
ガーシーバズーカの標的に決まりそう
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 09:12:10.31ID:/1A97mLI
小山田圭吾、おもろい( ^ω^)
植松大聖人とは月と鼈だが、それなりにおもろい( ^ω^)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 13:27:14.90ID:RX0IAJEu
小山田圭吾と植松聖は正しかった
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:00:00.35ID:sormxDPS
小山田圭吾さんは至って常識的な人ですね
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 12:25:28.32ID:+QETsavH
ヲタが加藤智大、寺内樺風だからマトモ?w
為らば龍玄とし洗脳事件のMASAYA倉渕透&守谷香もカルト常識人って感じか
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 18:56:38.41ID:+UdFnaQ3
障害者を疎み蔑み淘汰するのは
生物学的に至って普通ですからね
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 21:48:18.06ID:JwIp2MTH
そうでもないよ
他の学説も色々あるし
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 22:08:42.01ID:EC3NDQVQ
小山田のうんこを空フGソータ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:32:06.23ID:ZAn01pHJ
小山田の噴を完食する聡太君
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 20:36:14.64ID:eI3Q+GNp
小山田が入院したら、苦しんでるその横でジャイアンの歌みたいな歌大声で歌ってやればいいんだ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 01:25:22.63ID:FZKrVWCo
小山田圭吾と植松聖は正しかった( ^,_ゝ^)
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:01:56.16ID:EH4L/Ig8
いじめ ダメ ぜったい
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 06:28:18.23ID:fJcDtqjV
小山田VS藤井聡太
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 08:33:41.77ID:2TFRJliA
小山田圭吾と植松聖は正しかった( ^,_ゝ^)
池沼を淘汰する存在は、この世には必要だ( ^,_ゝ^)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 02:23:45.15ID:5R1OBHi8
小山田のうんこを空想太
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 10:29:15.63ID:2vNERuCn
発達障害のメシは小山田圭吾の糞( ^,_ゝ^)
仕事は植松大聖人の靴の裏を舐めて綺麗にする事( ^,_ゝ^)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 21:16:27.51ID:CFz7m2SQ
小山田のウロコを食べたのはまさか走多か?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 23:18:52.29ID:NXaXL7kT
藤井聡太にバックドロップする小山田
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 02:38:16.27ID:hDhNdRQp
小山田「くらえ藤井聡太バックドロップ〜」グシャ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:50:29.12ID:nYKxhPb8
小山田圭吾さん“いじめ騒動”で中断、Eテレ『デザインあ』復活 「やっぱり面白い」「待ち望んでたよ」歓迎の声 [朝一から閉店までφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1674731055/
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 18:20:10.03ID:TAtYor1k
まさか食べていたのは藤井聡太君?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 18:47:43.10ID:Bpi4O9Dm
いじめは犯罪に等しい
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 20:39:32.99ID:fLC5mOOY
【悲報】お前ら「小山田圭吾」って人のこと覚えてる [616817505]
ps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1697974432/
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 22:50:14.42ID:DOmOPx78
被害者はまさか聡太君?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 02:19:21.97ID:jBKZ9cD9
藤井聡太と小山田でプロレスしてほしい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況