X



ADHD・アスペ・発達障害者被害者の会35
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 14:54:18.64ID:ENJb90Vd
捕手
0908中度知的障害ボーダー垢版2018/07/26(木) 16:31:25.36ID:6o9G+rk+
>>607
それは間違ってる。知的障害者だって、人の気持ちを分からないから、分かろうと、頑張ってる人も居る。全部が全部そうだって、思うのは決めつけてるだけ、発達障害者なんて結局こうだよね?って。知りたくないなら知らなくていい、ただ決めつけたりしないで腹立つから。
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 16:53:12.80ID:UqVxhJXJ
>>908
決めつけっていうか、発達は自分中心の考えしかしないよ
人の気持ちは頑張ってもわからないのか、そのへんわからない
一緒にいると苦痛しかないよ
あとね、ここは知的障害の人ではなく、アスペ・発達障害の被害者スレだからね
0910中度知的障害ボーダー垢版2018/07/26(木) 17:10:39.38ID:6o9G+rk+
>>909発達もあるし、知重遅れなんだけど。お互い障害者、健常者で、叩きあって、なんの意味あるの?時間の無駄
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 17:14:00.10ID:QsSMJnI5
>>910
確かに。安倍の思うつぼだわな。
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 17:15:59.15ID:UqVxhJXJ
>>910
叩きあってるわけではなくて、ここは愚痴って感じかな?
時間の無駄と思うならこなければいいし、書かなければいいんじゃない?
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 17:16:31.69ID:QsSMJnI5
>>912
愚痴を言える場は必要だよね。
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 18:56:42.06ID:6o9G+rk+
>>911
安倍さん関係ないわ突っ込み。
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 19:01:30.01ID:6o9G+rk+
愚痴しかはけないなんて余ほど暇なんだな…wこっちは、愚痴すら、吐く時間無いくらい忙しいわ。残念w
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 19:11:32.55ID:UqVxhJXJ
>>915
知的障害で発達で忙しくてしかたない
それではさぞ稼いでいるのでしょうね
そして人から好かれて幸せなんでしょうね、うらやましいです
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 19:14:57.64ID:QsSMJnI5
>>914
俺たちが争っても安倍とそれを支持する大企業・富裕層の思うつぼだ。
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 19:18:19.79ID:GgX0FIas
>>917
お前みたいな池沼がいるから揉めるんだよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 19:51:37.12ID:QsSMJnI5
>>918
障害者もそうでない人も、団結して安倍内閣を打倒する必要がある。
0920中度知的障害ボーダー垢版2018/07/26(木) 19:57:39.38ID:6o9G+rk+
>>916働いてるからねえ…。幸せだけどクソ忙しいよ。働けてるだけ感謝だけどね。働けなくなったらそれこそ人生終わりだわ。働けなくなったら、死ぬしかないw
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 12:28:33.17ID:qIUKyqYl
>>919
欠陥品は必要ない
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 12:29:38.30ID:/rtljV8z
>>923
お前は何で安倍を支持してるの?
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 05:23:17.34ID:/0zztZFw
30代 職歴2年 AT車
発達障害(人と5分以上顔を合わせてられない、2つの事を覚えて行動できない)
社会不安障害(人の目線が気になって集中できない) ←これで仕事やめた、家はなかなかでれない、診断認定された
強迫性障害(車とか歩いている時、後ろから近づかれると不安になって車ならスピード上げて距離をあける、歩きだと止まって先にいかす)
尖端恐怖症(針とか機械の尖って回ってるのみるとめちゃくちゃ不安になって仕事に集中できない)

軽い運動兼ねてのバイト探してます。3〜4時間程度のオススメの仕事紹介してください。工場はまず?です
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 21:07:04.33ID:MBykuAcO
>>919
そもそも団結した時に真っ先に和を乱すのは発達さんな罠。
一人、また一人と去っていき、見かねて残った人が酷い目にあうというね……
0928匿名垢版2018/07/28(土) 21:33:17.16ID:C7H4PrHU
発達障害も知的障害も、障害は同じじゃないの?
0930匿名垢版2018/07/29(日) 00:05:07.91ID:q7VXIjh9
障害があるって部分は一緒でしょ?障害の事例は違うけどカテゴリー的には
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 10:16:30.51ID:LLbGd2zQ
>>930
知的障害者の害は知れている
発達障害者の害は社会を破滅させるほど深刻
世の中の犯罪の7割から8割は発達障害者の仕業
殺人は8割が発達の仕業
妻子の虐待や自分の子供殺しは9割以上が発達の仕業
感情や理性のコントロール能力が爬虫類レベルまで落ちるのが原因
知的障害はない人が多いので見分けがつきにくいのが更に被害を深刻にしている
0932中度知的障害ボーダー垢版2018/07/29(日) 10:55:36.25ID:k5+pnHQX
>>931なるほど。発達障害のある人が犯罪する確率、高いのね。私、ボーダー界域で、発達もあるんだけど、今まで犯罪はしたことは無いなあ。珍しいケースかもしれない。
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 20:24:48.88ID:sBt77d6T
>>933
私の人生を勝手に決めないで下さい。私は働いている身です。私の人生をは、神様か、お天道様、自分自身できめるのです。貴方に勝手に人生を終わらせる権利は無い。
0935中度知的障害ボーダー垢版2018/07/29(日) 23:18:22.36ID:epAK7+BF
健常者(普通の人)は、いかに健康が大切か、知らない。死んでからじゃ遅い病気になったら尚更後悔しても、遅い当たり前になってしまって。もし障害者になったら、罵詈雑言言えなくなるから、その時に後悔すればいい。
0937中度知的障害ボーダー垢版2018/07/29(日) 23:37:04.06ID:epAK7+BF
>>936
正論
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 23:37:26.30ID:MkNCkwsN
>>936
うむ
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 23:49:43.76ID:epAK7+BF
>>938
だから、健康は大切にしてほしい。私は貴方たちと、喧嘩したい訳じゃない。嫌な事、されて辛かったよね?ごめんなさい…。ただ私は脳の機能以外は皆さんと同じです。(見た目が)
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/30(月) 00:12:57.35ID:TNZHPVHR
>>938
何がうむだカス
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/30(月) 00:16:52.66ID:ZWw8LZRs
>>940
杉田水脈と川崎市長には、辞職してもらう。
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/30(月) 01:52:28.12ID:cwbciudb
>>941
脳を治す方法がある。脳改造してもらえ。
都市伝説じゃスウェーデンあたりの国は、マイクロチップを
埋め込んでるから。
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/30(月) 12:38:26.73ID:ZWw8LZRs
>>942
戦争法と共謀罪法と特定秘密保護法は、憲法違反で無効だから一切従わない。絶対にぶっ潰す。
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/30(月) 13:07:24.59ID:uHe1/JQp
小学生が「テメエぶっ殺す」って言ってるのと同じレベルだな。
どうやって「ぶっ壊す」のか具体的な構想を言ってみろ。
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/30(月) 13:41:48.72ID:ZWw8LZRs
>>946
すでに訴訟を起こしている。またこれらの法令で起訴しようものなら、当然憲法違反を主張してたたかうだけだ。
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/30(月) 14:05:57.08ID:lrAuLGT6
>>947
お前が起こしてるわけじゃねーだろ
口だけのクズ
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/30(月) 18:45:33.63ID:AmKBxThq
>>935
「ADHD・アスペ・発達障害」からの被害者スレだから、身体障害者なんかも書き込んでる可能性。
つか、ウチの会社の被害者は、身体障害もちの社員だったしな
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/30(月) 22:52:37.27ID:ZWw8LZRs
>>948
起こしている。自民党前のデモにも参加した。
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 09:01:48.43ID:xku4I73O
>>950
じゃあ原告団にいる訳だよね? 名前は?
原告団代表は誰? どこの弁護士会登録?
どこの裁判所? 事件記録符号は?
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 10:24:29.14ID:zdVxU6iF
>>952
>>953
お前に言う義務はない。
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 12:20:21.39ID:UjZewzbn
>>954
欠陥品のクズが一生懸命考えた嘘だもんなww
あたかも自分が凄いことしてるって思ってるんだろ?ww
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 12:56:20.41ID:zdVxU6iF
>>955
秋篠宮悠仁親王は欠陥品だ。
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 15:03:27.60ID:h55/kZcM
>>956
答えになってません
皇族とお前のいる原告団何の関係がある?
返答に困ると関係ない法律や皇族持ち出して何がしたいの?
何もできない池沼なんだから分相応をわきまえろ
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 15:16:53.69ID:zdVxU6iF
>>958
知ったことか!権利を振りかざすだけだ!法令は俺が自由に解釈する!
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 17:32:23.70ID:zdVxU6iF
>>961
そいつ俺に集団ストーカーしてくるネトウヨだよ。
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 21:03:52.27ID:QN7bBjhk
発達持ちが障害者を量産してる現実……
中学の同窓会で会った同級生が、発達障害持ちのやらかした労災のせいで身体障害持ちになってたというね
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 22:15:32.83ID:coWOf6jm
あるある
ゴミ発達は不注意だから周りが怪我させられたりね
どんだけ対策してもやるなということをやるからどうしようもない
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 22:50:49.84ID:zdVxU6iF
>>966
俺は左翼だ。
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 23:00:35.65ID:zdVxU6iF
>>968
俺たちには日本国憲法と子どもの権利条約がついてるぜ!日本には自由がある。夏休み最高!
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 23:20:48.85ID:rky5GJHS
>>959
ちゃんと答えろよ
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 23:37:05.98ID:rky5GJHS
>>959
知恵遅れが解釈する国ってどんなだよwwwww
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 23:38:26.74ID:zdVxU6iF
>>970
>>972
>>971
戦争法と特定秘密保護法と共謀罪法は、憲法違反で無効だから一切従わない。絶対にぶっ潰す。
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 23:41:35.20ID:6cgM7J50
>>972
あぁそいつねぇ、以前、建造物侵入&不正アクセスでパクられてる
みたいなんだ。まっ、それは誰が見ても嘘って分かるけどねw
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 23:41:37.17ID:rky5GJHS
>>973
ちゃんと答えろよ
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 23:42:08.11ID:zdVxU6iF
>>974
>>975
権利を振りかざすだけだ!法令は俺が自由に解釈する!
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 23:49:29.08ID:zdVxU6iF
>>977
戦争法と共謀罪法と特定秘密保護法には、一切従わない。
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 23:53:54.14ID:rky5GJHS
>>976
誤魔化さないでちゃんと答えろよ
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 23:54:48.93ID:zdVxU6iF
>>979
憲法9条と第三章に違反するので無効だ。
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/31(火) 23:57:12.89ID:zdVxU6iF
>>981
望まないからこそ従わない。
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 00:10:40.10ID:bVLw1x8x
>>980
訴訟の嘘についてだよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 00:33:13.68ID:5GeXfawQ
>>984
訴訟はやってるよ。
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 11:04:39.74ID:gUqNPSkY
ネトウヨ来てるな。
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 11:05:11.09ID:gUqNPSkY
>>883
そこでがんがん労働運動と政治活動してやるよ。
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 12:38:20.60ID:5GeXfawQ
>>883
くたばれ政党助成金!
くたばれ人殺しの防衛費!
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 19:47:42.57ID:5GeXfawQ
3Dプリンタでの銃の作り方を公開することは表現の自由だ。
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 23:35:41.55ID:q3xQS+ha
にしても、発達さんに3Dプリンタが使いこなせるのかどうか。
協力業者の発達持ちがやらかして、高価な機械がアボンしてしまったそうだが……
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 23:46:38.76ID:dhSKd5Dr
てす
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 177日 19時間 16分 31秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況