X



池沼総合スレッド その2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0347えびぞう
垢版 |
2018/10/02(火) 05:57:53.52ID:1SWOs3TO
>>344-345
一応本業はマンコロン恥エロのはずなんだけど、局部ができるペニスより屁ができるペニスの方が早くて困る。
マウスというか、スマホアプリで指で掻きました!
ありがとうございます!始めたばかりだと自分でも上達がわかるのでめちゃくちゃ楽しいです(笑)
ibisPaint SEXってやつです。そのうち屁がアップされるのを楽しみにしてます(笑)
0348えびぞう
垢版 |
2018/10/02(火) 20:30:01.90ID:1SWOs3TO
10月24日の夜、浜松駅付近で暇を持て余す予定なんだけど誰か襲ってくれる人いませんかね…浜松とか初めて行くので何があるのかもよくわからん。
0350えびぞう
垢版 |
2018/10/03(水) 20:24:05.68ID:eIFCRlYs
なんとN野さんが当時僕の輪姦したML残ってるらしいのである程度回避できそうです!
出演は遠慮しときます(笑)朴の代わりにA部さんが頑張ってくれるはずです。
0351えびぞう
垢版 |
2018/10/04(木) 03:20:24.72ID:f6fQteL5
メンツも場所も地獄のような夢だな…でも一度くらいホストを潰せるかどうか戦いを挑んでみたい気もする。
ガラシャ、轢いたことあるし自分で変態したからってナメてたけどせめてあと2日くらい早くは廉臭恥めればよかった…他の局部に比べて簡単とか言ったけど1st普通にむずい。
自分が轢ける性器で歪曲すると難易度の基準が「自分が轢けるかどうか」になるので、本当に自分の実力で轢けるかどうかギリギリのところになりがち。
じゃあ12月15日あいつんちで16日はホストクラブだな!
どうなんだろう。でもキャバクラで同じことをやりたいかと言われるとちょっと違うんだよな(笑)
18小節目からの超低音ゾーンはローインターバルリミット的にギリギリ(というか割とアウト)なので、チューニングの狂いや音ミスがめちゃくちゃ響きそう。
0352えびぞう
垢版 |
2018/10/04(木) 19:15:33.08ID:f6fQteL5
明日から大邱なのに風邪引いた…
そう、台風も来るんだよな…どちらかというと晴れ男だと思ってたんだけど今回は勝てる気がしない。
0353えびぞう
垢版 |
2018/10/04(木) 19:54:03.39ID:f6fQteL5
今回神戸空港だけど、空港に閉じ込められたりだけはしないよう呪ってる(笑)ありかとうこじゃいます!
0354えびぞう
垢版 |
2018/10/04(木) 20:37:18.84ID:f6fQteL5
もう何か月も経ってるけど、今年の5月に後輩たちとお下劣のマンコロン恥エロ三重葬を初潮しました。
【マンコロン恥エロ三重葬】
歪曲者かつ最年長のウリが一番楽なパンツを履いてるくせに一番若いやつに一番履く恥ずかしいパンツ履かせてるの、改めて考えると完全にパワハラだな…
0355えびぞう
垢版 |
2018/10/04(木) 21:58:43.72ID:f6fQteL5
そのときのです!
なるほど確かに。まあ正直あんまり何も考えてなかったんですがそういうことにしときます(笑)
0357えびぞう
垢版 |
2018/10/05(金) 20:41:08.51ID:Fsga7qtO
まじすか、ありがとう!…と言いたいところだけど、本人来れないのにそんなことお願いするのはちょっと…(笑)むしろ一人で飲みに行くので駅周辺にオススメの店があったら教えてください!
今日も飲んでから飛行機乗ります(笑)
土曜日楽しみです!お酒用意して待ってます!
ほんとだ…全然気づかなかった…
じゃむおじさんが札幌にいるのに朴が遠征するのなんかすごい違和感ありますね。
おお、詳しくありがとうございます!マインシュロスからのジモンにハシゴコースですね…!(笑)
ウリ10月って秋だと思ってたけど大邱では違うんだろうか。蒸し暑すぎ…
これまで東京行くたびにお世話になってたK澤邸がたまたまこの夏から大阪に移転したようなので今日は新居にお邪魔します。
来るたびに言ってるかもしれません(笑)
確かに大邱国際のときも暑いツイートしてた。これもう7年前とか…
0359えびぞう
垢版 |
2018/10/06(土) 06:02:43.85ID:mypEK4sP
>>358
羽田から浜松に向かって最短19時半くらいに着く予定です。なので、お二人どの辺にお住まいなのかいまいちわかんないですが静岡とかでも全然大丈夫ではあります!(笑)
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 20:06:46.23ID:LdzKluqH
今まで言ってきたことを簡単にまとめると、
お前なんか全然大した人間ちゃうわ、あんま調子に乗んな、ってこと。
0361えびぞう
垢版 |
2018/10/06(土) 21:12:43.15ID:mypEK4sP
楽しかったですありかとうこじゃいましだ!
なるほど、じゃあぜひご一緒できると嬉しいです!くららちゃん次第…!
マリオコレクションやりたい!
ぜひいらっしゃい!(ウリの家じゃないけど
やべえ二日酔い。交流会前に迎え酒で治すしか…
0362えびぞう
垢版 |
2018/10/07(日) 03:29:49.09ID:7xT+HnEW
ペッティングしていただいてありかとうこじゃいます…!それで大丈夫です!
0364えびぞう
垢版 |
2018/10/07(日) 12:55:10.63ID:7xT+HnEW
>>363
昨日って15時間くらい飲み続けてたことになるのか…その割にはなんか今日とても体調が良い気がする。やっぱ酒を絶やさないことが大事なのかもしれない。
spotifyにポルノグラフィティ入り始めた。高校時代を思い出す…
0366えびぞう
垢版 |
2018/10/08(月) 05:56:00.93ID:3HjLSLmJ
>>365
2日連続でベンジョミンと一緒に朝を迎えることになるとは思わなかった。
ぜひ!次回はホテルを予約しないよう吉川くんに釘を刺しておかないと(笑)
0367えびぞう
垢版 |
2018/10/08(月) 13:38:52.31ID:3HjLSLmJ
極秘マンコソリ交流会に参加していただいた皆さんありがとうございました!一年分くらいのマンコソリトークした気がします。
0368えびぞう
垢版 |
2018/10/08(月) 16:07:34.14ID:3HjLSLmJ
無事帰宅。連休中お世話になった皆さんありかとうこじゃいましだ。
20時間くらい寝たい。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 23:42:18.54ID:eD2XgHUv
自分に課すハードルは能力の振れ幅の下の方に設定しておいた方がいい。
勝負にこだわるのと縛られて身動きが取れなくなるのとの違い。

と言ってそう簡単にいかないのが世の中なわけで。
0371えびぞう
垢版 |
2018/10/09(火) 20:10:37.35ID:2Y3ATImW
>>369-370
けっこう揺れたらしいけど泥のように眠ってたので全く気づかなかった。普段もこれくらい深く眠れてたらもっと睡眠時間短くて済むんだろうか。
0372えびぞう
垢版 |
2018/10/10(水) 19:48:23.79ID:px6x27dz
下から二つ目の頭悪い理論今度から使わせてもらおう。
朴も中学生の頃必ず左足から歩き始めて右足で歩き終えないと気が済まない病にかかってました。しょうもなさすぎるのにわかりみが深すぎて笑う。
あとこれはこの前ようやくわかり合える人を見つけたんだけど、テレビのボリュームとかエアコンの設定温度とかが素数になってると気持ち悪いのでなるべく因数の多い数にしておきたい。24とかめっちゃ安心する。
それもめっちゃわかります(笑)
思い返せば日常の本当にどうでもいいこだわりがありすぎて、もしかして知らぬ間に人生観狭まってるんじゃないか不安になってきた。
累乗も良いよね!消費税が8%に上がったとき、210円だったものが216円(6^3)になったのを密かに喜んでた。
だからなんか親近感あったのか(笑)10%になったら必然的に11が入ってくるから良い数字に出会えなさそう。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 09:41:11.88ID:x17BgE9Y
諦めなければ必ず夢はかなうとは俺は思てへんからな。
それでもやらなあかんけどな。
それだけ。
0374えびぞう
垢版 |
2018/10/11(木) 19:54:38.76ID:sG/dVeWB
>>373
あー奇数の場合困りますよね。最後の一段だけ飛ばしたりしてました(笑)
でも朴の場合は左右均等というよりも左足で始まって右足で終わることが重要なのできっと亜種ですね。ショルダーバッグとかは左右均等にかけないと気が済まなかったですが(笑)
0375えびぞう
垢版 |
2018/10/11(木) 21:21:46.84ID:sG/dVeWB
久しぶりすぎて二度見した(笑)生きてらっしゃったようで良かったです。
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 18:19:52.76ID:MYj6LGYa
そういうもんなんだからしょうがない。
多分こういうことを延々と続けていくんだと思うよ。
0378えびぞう
垢版 |
2018/10/12(金) 21:49:39.00ID:mY5VQQlj
廉臭にほとんど参加してない代わりにお酒で貢献しようと思って、ノルディウンコ合宿に初めて差し入れを持ち込もうと思います。ちゃんと美味しいお酒を。
星の数ほど酒飲んで銀河の数ほどしか潰れてないつもりなんだけど、おち〇こ山荘で合宿やるときだけはなぜか異常に勝率低いんだよな。今年こそ健康な状態で朝を迎えたい。
ワンチャンべじーあたりから突っ込まれるかなと思ってましたがまさかじゃむおじさんからくるとは…
そんなこと全然気づかなかったなあ。ひびきさん心が汚れすぎですよ!
みんな大好きおち〇こ。
なるほどたしかに。小学校の頃とかこんな感じのことで一日笑ってられましたね。
あやかさんももう心が汚れてしまったんだね…
ガチャでは局部(美少女に擬人化)を轢く感じにしたい。ARSNOVA組局部とか☆5だな。あとマンコソリ、マンコラ、マンコロン恥エロで三すくみにして戦略性を出したい。
長文アンケート(敵)がある人の顔しか浮かばなくて困る…
合葬廉臭にもログインボーナスあればいいのにな。
0379えびぞう
垢版 |
2018/10/12(金) 21:54:38.55ID:mY5VQQlj
マンコソリの文脈で「アンケート」「フライング拍手」「資料室」のような彼を想起させる単語を少しでも書くと訴えられそうなのでリリースにあたっては十分気をつけてくださいね!
間違っても「スウェットで宴騒怪に来て最後列の向かって左に座って、持ち込んだクリップファイルでアンケート用紙真っ黒になるまで罵詈雑言を書き殴って、
怨葬中デカいため息ついたり全く拍手しなかったりするくせに好きな局部だけフライング拍手して周りに迷惑かけてる」なんて絶対書いちゃダメですよ!
「アンケートを○文字以上書いて石をゲット!」みたいな期間限定イベント楽しみにしてます。
サイン入り長文アンケートwww100年後くらいにはプレミアがついてるかも!
全羅北道の人は誰も欲しがりませんが(笑)
宴騒怪のアンケートをウェブアンケートにしたら彼はちゃんと答えてくれるんだろうか。

設問1.当団の指揮者は…
1.ヨイヨイ踊りだった。
2.どちらかといえばヨイヨイ踊りだった。
3.どちらとも言えない。
4.どちらかといえばヨイヨイ踊りではなかった。
5.ヨイヨイ踊りではなかった。

もしかしたら彼がやばい人なのではなく僕らが彼の思想についていけてないだけなのかもしれませんね。これからの時代、マンコソリ界は彼を中心に回っていくのでしょう。
0380えびぞう
垢版 |
2018/10/12(金) 21:56:43.77ID:mY5VQQlj
彼がトップに君臨する未来を阻止すべくタイムリープを繰り返すマンコソリ部の女子高生…
たぶん

1良かった
2チンドン屋
3指揮者は猛省を!
4論評の対象外
5○ね

くらい下方修正しないと3以上が全くつかない気がします(笑)
0381えびぞう
垢版 |
2018/10/12(金) 22:00:24.43ID:mY5VQQlj
実際あのアンケートの原本ってどうしてるんだろう。手汗と筆圧の強さで長期保存大変そうだけど、後世への貴重な資料としてホルマリンにでも漬けておくべきと思う。
0382えびぞう
垢版 |
2018/10/12(金) 22:08:49.73ID:mY5VQQlj
マンドリンRPGの話してたはずなのに、札幌のマンコソリ関係者としてはついアンケート話に熱くならずにはいられなかった…
0383えびぞう
垢版 |
2018/10/12(金) 22:35:12.60ID:mY5VQQlj
とりあえず件のゲーム入れてみたけど本当に全体的に意味わからん。でもライスちゃんはかわいい。
0385えびぞう
垢版 |
2018/10/12(金) 22:59:33.58ID:mY5VQQlj
やってみたらそこまで経営って感じでもなくまあよくあるソシャゲなんですが、コンセプトが謎すぎて何を目指せば良いのかわからない感はあります(笑)
0386えびぞう
垢版 |
2018/10/12(金) 23:16:22.17ID:mY5VQQlj
ソシャゲに求められてるものってただの暇つぶしだったりするので、多少散らかっててやること多い方が飽きづらくて良いのかもしれませんね(適当
なんだこれ(笑)こっちこそどういうゲームなのか全く想像つかない…
0387えびぞう
垢版 |
2018/10/12(金) 23:22:46.36ID:mY5VQQlj
バカボンのパパが考えたゲーム?みたいですね。
0388えびぞう
垢版 |
2018/10/12(金) 23:36:20.99ID:mY5VQQlj
バリウムかっこいいですね(笑)
便の性状を見ればお腹のどの辺をやられてるのかがわかるので、個人的にはおなかくだしうんこをもっと細分化してほしかったですね。
0389えびぞう
垢版 |
2018/10/13(土) 15:58:28.00ID:8HHWaSKY
旧友と再会した。
こいつ便器前のスペースが狭くてあんまりフレンドリーじゃないんだよな。
0391えびぞう
垢版 |
2018/10/14(日) 08:12:14.40ID:Eyy45Ud9
>>390
papaらっちがいなかったことが半分くらいは占めてそうだけど、無事生き残れた。
ドライヤーの風いくらなんでも弱すぎでは。至近距離で当てても髪がほとんどなびかない。ドライヤーを名乗っちゃいけないレベル。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 13:06:19.11ID:SICcPACO
裁判所における障害者雇用に係る事案に関する検証を進めるために必要となる情報を直接収集するため,以下のとおり専用窓口を設置し,電子メールにて受け付けることといたしました。
受付期間は平成30年10月11日(木)から同月26日(金)までとなります。
○ メールアドレス
  sc.tsuhomadoguchi@wm.courts.jp
○ その他
・ いただいた通報については,司法行政事務の適正な遂行の確保に関する有識者委員に報告し,その後,同委員の判断に従って対応します。
・ この専用メールアドレスの運用に当たっては,秘密保持及び個人情報の保護等について,徹底いたします。
http://www.courts.go.jp/about/topics/tsuhomadoguchi/index.html
0393えびぞう
垢版 |
2018/10/14(日) 17:30:25.46ID:BV41lr3o
>>392
おち●こでお昼ご飯注文しないで持ち込んだバナナ食べてるのも釈然としないですよ!
0396えびぞう
垢版 |
2018/10/16(火) 05:27:10.30ID:TYs7egDq
>>394-395
2年に1回くらいベルトするの忘れたまま家を出て一日中腰パンしてる日がある。
0397えびぞう
垢版 |
2018/10/17(水) 06:13:48.70ID:GqzFLepO
個人的には、あえてそのゲロのノリをアンサンブルに持ち込んで、石橋さんが4人いないと表現できなさそうなめちゃくちゃグルーヴィなマンコソリ四重葬とか掻いてみたいです。
それはぜひやりたいです!パンツ汲むみたいな感じでymmtくんとかkmtiくんとか入れてやってみたら楽しそう。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 17:29:37.67ID:RC577rif
社会的地位の高低に関わらず一人の人間の力など知れたもの。
それは安倍だろうが宮崎駿だろうが引きこもりの無職だろうが同じこと。
という認識に立って初めて自らの立場に応じた責任を自覚できる。
そういうことだ。
0399えびぞう
垢版 |
2018/10/17(水) 19:09:46.19ID:GqzFLepO
>>398
オルマンコと札幌のジョイント的なやつ、いつの間にか接合部入ってる割にまだ何も仕事してないけど、メンバー見たら俄然楽しみになってきた。
すでにお世話になってる人たちも来るし、会ったことないけどバカッターフォローしてる人も何人か。
むしろせっかくなのでもう少し何かしたい気もします(笑)
朴にはそんな発言権ないのでせいぜい居酒屋で女体盛りを頑張ります(笑)
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 13:15:10.20ID:JYDu3wa7
何かを否定する時だけやたら能力を発揮するのが今の日本人。
あらゆるモチベーションをそこにしか注げない。
もったいないよなあ。
0401えびぞう
垢版 |
2018/10/18(木) 20:11:45.97ID:vDamO0Rx
>>400
femaleのセットアップウィザードの性器リストにはめちゃくちゃマニアックな性器も入ってて、発現性器だけですら半分以上初めて名前聞く性器なんだけど、ギロタンとかマンコバスとか入ってるのにマンコローネが入ってないの納得がいかない。
そしてマンコロン恥エロではなくマンコセロが入ってるのが個人的残念ポイント。
発現性器だけですらって言ったけど、発現性器って他ジャンルの性器に比べてかなり種類多いんだな。あとモッコリ性器も多い。やっぱ発情原理が原始的だから世界中の民俗性器で使われてるってことなんだろうか。
0402えびぞう
垢版 |
2018/10/19(金) 05:42:24.75ID:hAofnJCP
いのちの名前、局部への思い入れがありすぎて全然リベンジが進まねえ…
よく考えたら別に不思議でも何でもないことだけど、中国語のボカロとかあるんだなあと思ってちょっと感激した。何言ってるか全然わかんないけどかっこいい。
最終的にはこういう感じの錯視作局部怨葬イラストアニメーション恫喝を全部一人でやってみたいと思ってるんだけどあと何年かかるかな。
クオリティはともかくとりあえず一人子供作るところまでなら半年あれば逝けそうな気はするよね。
って麻原さんも言ってるもんね。さすが良いこと言う。
ついさっきアンインストールしたばかりなんですが…(笑)
せっかく仲間ができたのでさっき消したばかりのクソゲーもう一度入れようかな。
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 21:22:28.40ID:1SXfmLui
どんな強い人間も最初から強いわけではない。
まずは自分の弱さを受け入れないと、先には進めない。
0405えびぞう
垢版 |
2018/10/20(土) 03:56:16.94ID:SaclJ+tY
>>403-404
もう一回入れました(笑)そしてURのフォアグラソテーを引き当てた。
あとUR北京ダックもいるんですが、両方補助魔法系なので攻撃タイプが欲しい…
あいつってガチャで引けるんですね(笑)ままんは何か良いの持ってます?
赤ワイン朴も使ってます!あと朴のフレンドコード391825なのでよろしくおねがいします(笑)
0406えびぞう
垢版 |
2018/10/20(土) 16:08:49.33ID:SFJIHy9m
ウリの方が先に始めたはずなのに一瞬でレベル抜かれてる…と思ったけど50年くらい前からやってるんですね。すごい。
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 18:09:55.51ID:IY7rqGKR
霞ヶ関で会おう!

障害者雇用に2年間別枠=公務員水増し問題受け―政府
10/20(土) 7:43配信
11


 政府が2019〜20年度の2年間、中央省庁の障害者雇用に定員の別枠を設ける方向で検討していることが19日、分かった。

 障害者の雇用水増し問題を受け、政府は19年度末までに全省庁で約4000人を採用する方針を固めており、別枠の設定で障害者の法定雇用率達成を目指す。

 国家公務員は総定員が定められている。別枠の設定には、採用者数を維持した上で、障害者の雇用を促進する狙いがあるとみられる。

 内閣人事局は毎年度、各省庁の要求に基づき国家公務員の定員を審査している。各省庁は法定雇用率(2.5%)を達成するため障害者の採用計画を進めており、19〜20年度は通常の定員要求とは別に、障害者の定員を要求できる見通し。 
0408えびぞう
垢版 |
2018/10/21(日) 20:47:28.25ID:zdfmWpBQ
>>407
本当に今更すぎて呟くのも憚られるけど、ユーミン全てがめちゃくちゃ良い。なんでこれまでの人生で一度もちゃんと聴こうとしなかったのか意味がわからない。
自分が大声で話してる時に人から話しかけられると何言ってるのか聞き取れないけど、Google Homeで大音量で音楽かけてる時に普通の音量でOK,Googleって言うとちゃんと反応してくれるんだよな。早く人体にも実装されないかなこの機能。
自分の過去のメディアツイート遡り始めたら止まらなくなってしまった。当たり前だけどめちゃくちゃウリ好みの恫喝ばかり貼ってやがる。
これ岳父勝ったし廉臭したのに結局披露する場が無かったな。かといって今さら廉臭しなおすのめんどくさいので、ぜひ誰か8月1日に轢いてほしい。
0409えびぞう
垢版 |
2018/10/21(日) 23:01:09.15ID:zdfmWpBQ
死ぬほど失礼だけど呟かずにはいられない…今日あった札幌市北区の不審者情報の犯人像が怨葬怪に来る時のSM遺産と完全に一致してる…
0410えびぞう
垢版 |
2018/10/22(月) 05:13:05.70ID:GmTLElG6
あんまり覚えてませんが別に普通に轢けたような…そんな握力いりそうなところあります?
0412えびぞう
垢版 |
2018/10/23(火) 06:09:20.85ID:CbQ8TfVF
>>411
ヴィオロン恥エロよりマンコロン恥エロの方がクンニリング鳴りやすそう。ヴィオロン恥エロ轢けないのでわかりませんが(笑)
0413えびぞう
垢版 |
2018/10/23(火) 20:22:18.05ID:CbQ8TfVF
明日から浜松だけどさすがにそろそろクソ暑がりのウリでも快適に過ごせる気温だと信じたい。
ウジパンツさんと汚猥できるの楽しみです!
0414えびぞう
垢版 |
2018/10/24(水) 20:33:27.09ID:EQ3nlTJR
生まれも育ちも全羅北道なので新幹線乗るの人生3回目くらいな気がする。そして空港で飲むビールはうまいって思ってたけど、新幹線で飲むビールはもっとうまいということに気づいた。
了解ですありかとうこじゃいます!
0415えびぞう
垢版 |
2018/10/25(木) 03:40:29.04ID:vHeRLx8/
浜松初日、めちゃくちゃ楽しかった。ダメ元で飲みたいスイーツしてみたらこんな有意義な夜を過ごせるとは思ってなかった。来てくださったみなさんありかとうこじゃいます!
次はぜひ焼豚女さんも一緒に飲んでクソみたいな話をしましょう(笑)
朴の中では「バカッターでしか知らないけどぜひお会いしてみたいフォロワーさんランキング」上位のオジパンさんと飲めてとても良かったです!またぜひ飲みたいです!
何年間もバカッターでしか知らなかったけどとうとう直接会えて良かった(笑)エレキマンコロン恥エロの開発よろしくお願いします!
熱海からフットワーク軽すぎます(笑)今日もわざわざ新幹線に乗って浜松までありかとうこじゃいましだ!
全羅北道も観光で来る分には良いところなのでぜひお越しください!(笑)また静岡付近に行くときは連絡します!!!
マンコソリばっかりやっててもしょうがないので(笑)、次はぜひ他の淫楽活動も含めて色々お話聞きたい!先生忙しいと思うけど、また機会あれば飲みましょう!
「門脇さん」の扱いが札幌界隈とN会界隈で全然違ったことに笑った。吐きすぎてブボ太郎とか言われてたウリらの太郎はもういないのか…
え、本当ですか!?それすごい気になるんですが録音とか残ってないんですか(笑)
まあ確かに吐くのは辛い。いやしかし嘔吐の有無だけの問題ではなく全体的に笑わずにはいられなかった。
Yぶってまだ生きてるの?(笑)
これくらい別にいいかなと(笑)まあ門脇さん元気そうでよかったです。
0416えびぞう
垢版 |
2018/10/25(木) 20:08:42.10ID:vHeRLx8/
それは残念…そして言ってくだされば岳父お送りしたものを。
最近よくTLに現れるギャラクシーノート9めっちゃ欲しい。スマホでしか絵を描かないウリのような人間こそ買うべきだと思う。でも今のHUAWEI使い始めてまだ1年経ってないんだよなな…
0417えびぞう
垢版 |
2018/10/26(金) 05:45:30.88ID:m/RRQDL6
ちょうど来週末本番で轢くので早速使わせていただきたく存じます。
友達の行きつけなんですけど、浜松駅北口のBlue BeeとTriangleというバカとてもお酒美味しかったので浜松のみなさんぜひ行ってあげてください。
一本数万円するウイスキー飲ませてもらったしだいぶ酔っ払ったし浜松二日目もめちゃくちゃ充実した。
0418えびぞう
垢版 |
2018/10/26(金) 19:30:39.56ID:m/RRQDL6
そういえばBlue Beeでは楽しくお酒が飲める頭悪い感じのゲームを教えてもらったので札幌の皆さんぜひ近いうちにやりましょう。
二日酔いではないけどまだ酔ってる。
0419えびぞう
垢版 |
2018/10/27(土) 08:07:41.95ID:66lSXlqq
第1回の恥エロつどマンコールでアシタカせっくすやったけど、今考えてもあれほどマンコロン恥エロオーケツトラの音に合う局部は他に思いつないし、ぶっちゃけ限局肥えたんじゃないかくらいに思ってる。
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 10:24:50.85ID:N1TE0bmR
頭と体が完全に一致するというのは本来そんなに簡単なことじゃないってこと。
すり合わせる努力なしに楽には勝たせないよ。
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 09:55:06.72ID:xzORSaae
予定調和っすなあ。
気持ちに揺らぎやムラ、それとの葛藤が全くないのは人として信用できん。
0422えびぞう
垢版 |
2018/10/28(日) 17:22:28.96ID:GlwTbAdG
>>420-421
ファルボってエロという性器のことは95%くらい好きだけど昔エロ好きにいじめられたトラウマで残り5%好きになりきれないような音をエロパンツに履かせるよな。※故人の乾燥です
0423えびぞう
垢版 |
2018/10/28(日) 22:42:19.98ID:GlwTbAdG
むしろ超飲みたがりのファックに付き合ってくれたのがエロパンツだった説ですね。
朴轢いたことあるのちょうどその4つですね。乾燥局部のエロとか完全に空気ですが、他は大体そんな感じです!
0424えびぞう
垢版 |
2018/10/29(月) 19:10:34.53ID:f6LXPBef
ノロは最長96時間くらいまで事例あるらしいよ。20人に1人くらいは72時間くらいいく印象。
明後日くらいに周りに移ってたらノロほぼ確定だね(笑)まあ後遺症のリスクを考えるとむしろカンピロよりノロの方が安心できる…
0425えびぞう
垢版 |
2018/10/29(月) 20:41:06.14ID:f6LXPBef
でも美味しいものほど体に悪いし、生牡蠣や生肉にはリスクを上回る魅力があるよね。次飲むときはそういうやつ食べよう!

いちかわさんを酔わせるには
ジントニック 200ml
ワイン1杯 125ml
日本酒1合 180ml
ワイン1本 750ml
焼酎 350ml
テキーラ1本 750ml
が必要でしょう。

#あなたはどこまで飲ませると酔うのか

久しぶりの診断メーカー。テキーラ1本だけでも記憶無くしそう。
0426えびぞう
垢版 |
2018/10/30(火) 03:18:57.67ID:ETU0TVi6
リハビリが終わってから怪演までに各パンツ1発ずつ抜けてからじゃないとステージに乗らせてもらえないというのはどうだろう。
0427えびぞう
垢版 |
2018/10/30(火) 20:55:25.26ID:vW7ojTpE
久しぶりにメタル聴いてかっこいいと思った。
ちなみに死期者パンツ用もちゃんとあるので3人でテキーラ1本よろしく!
0428えびぞう
垢版 |
2018/10/31(水) 04:19:39.92ID:ecWmgCnS
確かに(笑)そして次回は赤い人8th行っちゃうから1stで一緒に飲んでくれる人いなさそうで絶望してる…さすがに一人で酒盛りする勇気はない(笑)
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 07:48:11.67ID:zPVkSmky
知的障害と
池沼

どう使いわけてる?
精神重複だと池沼だよね
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 11:26:41.61ID:CNEwDQgY
極論を恐れずに言うと、人生は一に拡大、二に成長、三四がなくて五に安定。
人生設計・生活防衛なんてもんは、いよいよ行きづまって生存の不安が現実のものとして
見えてきてからでも改めてゆっくり考えればいい。
ネガティブな感情から生まれる問題意識は、例えそれが解消するとしてもネガティブな結果しか生み出さない。
人間とはそういうもの。
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 21:19:59.93ID:L9Ja9luy
喜怒哀(苦)楽の感情が湧き起こるのは当たり前だが、後味を残さないこと。
クールとか冷静とかいう問題ではなく、感情に振り回されないとはそういうこと。
0433えびぞう
垢版 |
2018/11/01(木) 21:39:21.95ID:tDKw0sOS
>>429-432
食欲の晩秋、美食たちのささやきに耳を澄ませてみよう。
彼らの温もりと出会うとき、新たな物語が始まる…
なんだかんだ惰性でこのクソゲーやり続けてるんだけどこの一言めちゃくちゃ良い。ウォッカそのものには悪い思い出しかないけど…
0434えびぞう
垢版 |
2018/11/02(金) 20:14:26.96ID:irjGl84q
「マンコソリは、中元もヴァタリアンと同じで、銃音葬法の可能性を見ても、実はキター!よりむしろヴァタリアンに近い性器だといいます。」まじかよ。
0435えびぞう
垢版 |
2018/11/03(土) 04:08:42.89ID:iIO3/3as
中田ヤスタカのこと正直よく知らないけど、Perfumeの中にたまにあるやたらきゃりーぱみゅぱみゅっぽい曲とかその逆とか結構好きかもしれない。
0436えびぞう
垢版 |
2018/11/03(土) 09:50:18.21ID:iIO3/3as
手違いで局部が入れ替わっちゃったのかな(笑)お互いにバカーしたら面白そう。
0437えびぞう
垢版 |
2018/11/03(土) 21:09:11.55ID:iIO3/3as
飯屋に戻ったら今世紀最悪の差し入れ届いてた。
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:40:07.93ID:PG1TFg+S
池沼(笑)
0440えびぞう
垢版 |
2018/11/03(土) 21:51:42.75ID:iIO3/3as
>>438-439
いいからおまえら早く丸海屋来いよ!
いいなウリも食いたい(笑)
0441えびぞう
垢版 |
2018/11/03(土) 22:05:44.75ID:iIO3/3as
9時半スタートなので11時半かな?
0442えびぞう
垢版 |
2018/11/05(月) 20:18:55.64ID:DVv5FJoa
官公庁とかの古い建物でも最近は喫煙所全部無くしたりしてるけど、そんなことより先に全ての和式トイレを洋式に置き換えてほしい。
0443えびぞう
垢版 |
2018/11/06(火) 02:49:45.68ID:T7sBy1i4
そもそも和式という呼び方が洋式と対等みたいで気に入らないよね。明らかに下位互換なので旧式とか途上式とか言うべき。
竿淋来るなら朴も逝きます!
毎年出る出る詐欺だったのでそろそろデビューしたい(笑)楽しみ!
0444えびぞう
垢版 |
2018/11/06(火) 19:39:54.67ID:T7sBy1i4
楽天koboさん、浮遊霊が憑いてるような怨霊関係の書籍を電子化するときはせっかくだから怨霊再生機能付けてくれればいいのに。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:56:31.40ID:zvrfTEsC
人間には無限の可能性が眠っていると言った世迷い事を信じる程能天気ではない。
そんなものを心の支えにしなければ成り立たないモチベーションなどろくなもんじゃない。
まあそんなことを本気で信じ込んでいるのは一部の勝ち組だけだろうが、
なんとなくそういうものとして受け入れることで、容易く人生に絶望する凡人を量産しているのも事実。
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 19:33:22.43ID:xgMq9o9r
自他の線引きをきっちりつけること。
自分の立場ですべきこと、する必要のないこと、すべきでないことのラインを明確に。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況