X



聴覚・視覚障害者 等 で語る鉄道ホームドア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:15:35.49ID:wlT+OTXG
【ハンディキャップに生きる価値あるのか 障害者に未来はない。あるのは絶望のみ】

優生思想って人間の生物としての根幹だと思う
だから障害者は差別されるし、低所得も馬鹿にされる
この際、一定スペックのない男女は淘汰する社会の方が平等なのかもしれない

低学歴、低知能指数、身体障害者、知的障害者、とか社会の足を引っ張る反社会人格者や統合失調症などの人格障害、精神障害者も含め、きっちり安楽死施設でも作って処理した方が平和で平等なんじゃないかな

彼らに生きる価値はあるのか ゆ
周囲にとんでもない迷惑を死ぬまでかけ続け、しかも治療はほぼ不可能。
社会を乱す存在価値ゼロの超低脳単細胞

それか死ぬまで施設に閉じ込めておけばいいとも思うし外には出ないでほしい

浪速建設 岸本晃(キシモトアキラ)
0022リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2019/01/26(土) 15:42:54.32ID:Kq9d65+i
腕木式信号機は、ワイヤーが切断すると、ひとりでに停止現示の状態になる。
これも、フェイルセーフの一種であろう。

腕木式信号機は上方向に腕木が動くやつと、下方向に腕木が動くやつがあるが、
後者の方式では、腕木を上に動かすためのカウンターウェイトが必要になるので、
上に動くやつが主流となっている。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 12:44:57.77ID:CsBIiOLg
2025年度までに大阪神戸京都を除く全国の地下鉄の全路線全駅にホームドアがつくというのに(おそらく京都の烏丸線も車両改造の進行具合から2025年までにはつくだろう)、
大阪の四つ橋線・谷町線・堺筋線と神戸の海岸線は設置の計画すらない。どういう考えでいるんだろうね。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 12:45:48.54ID:CsBIiOLg
西梅田とか東梅田とか堺筋本町とか、駅単独での設置計画はあるみたいたが、路線全体での導入計画はないようだ。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 07:45:57.51ID:SmjWZ01U
ココ使ってみたいに一部分の範囲だけじゃ駄目なのかな。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:24:25.67ID:sMXjLhq6
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 02:02:15.29ID:trU61Zq+
ここのスレの住人の誰をも呪っていない
寧ろ逆に、各種障害、各種病魔・病気、&、不運・不幸・悪霊等を追い払う呪文だ


呪死呪死呪牢死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死怨M昭呪怨死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死SM呪死怨SM呪怨死SM呪死SM呪死
呪死呪死呪死呪牢死呪牢死呪死呪死呪死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死M昭呪死呪死英怨念怨霊呪牢死kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt
kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt呪死SM呪死SM呪死代怨呪怨死代怨念怨霊呪牢死呪死静呪死呪怨死静呪死mtmtkjmnszkmtmtkjm死
nszk呪死呪怨死英怨念怨霊呪牢死英呪死呪怨死昭呪怨死昭呪死呪牢死呪死代呪死怨念怨霊呪死代呪死藁人形釘呪死静呪死呪死怨念
怨霊呪死静呪死死怨霊呪死死呪死英呪死怨念呪死怨霊呪死英呪死呪死死昭死呪死怨霊呪死怨念死死昭呪死呪死代死呪死代死藁人形
怨念怨霊呪死代呪死呪死静呪死静怨念怨霊呪死静呪死死呪死英呪死英死死怨念怨霊呪死英呪死呪死死呪死昭死死死昭死呪死死怨念
釘死呪死昭呪死丑三時死死死英死島死小死昭死死代死崎死西死静死死呪死五寸釘死死英死死島死小死昭死死代死崎死西死死静死死
呪死呪死呪死呪死3211316023盗人盗記呪死1316023盗人呪死16023Ablehnung呪死呪死1316023盗人盗貼呪死呪死腐乱死体
1316023Paradox呪死321321321131313131602332132113133211332113盗人盗書呪死呪死バラバラ切断腐乱人間死体
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:02:00.67ID:O2EVbPrh
パラメトリックスピーカーを使えばホームのキワにいる歩行者だけに警告を与えることができるのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況