X



【暴言】悪人を呪うスレ【差別】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神様からの罰垢版2017/09/12(火) 22:00:09.95ID:Nlw1ZiHc
障害者を差別したり馬鹿にしたり暴言吐くような奴らはこのスレが祟り
呪うからな
お前らの大切な人やモノまで祟り呪うからな
0002米田裕敏垢版2017/09/12(火) 22:57:47.81ID:tu+rPO4p
>>1はbotに書かせた
0003米田裕敏垢版2017/09/12(火) 22:58:22.01ID:tu+rPO4p
bot最高ッス
0004米田裕敏垢版2017/09/12(火) 22:58:47.92ID:tu+rPO4p
botわが命
0005米田裕敏垢版2017/09/13(水) 10:05:34.92ID:kIHQB6se
オカルト板のほうがいいのでは?
0006米田裕敏垢版2017/09/13(水) 18:40:14.16ID:IWn0A7BQ
俺は精神障害者bot
0007リンク+ ◆BotWjDdBWA 垢版2017/09/15(金) 19:44:15.69ID:z1gw7AVJ
クローバーリーフ産業に関して忠告するよ。
よくぞ、笑わせるよ。
この撮影技術は…。

そして、気に入らない箇所は、カットさせてもらう。

俺はアニメを作っているんだぞ!撮影師なんかじゃない!

ええい!誰にでもシュレッドになるわい!

嫌味な人のネクタイをカット機に通して思いっきり動作させて脅すリンク。

映画「ロジャーラビット」にて、エディがマルーンのネクタイをフィルム編集機に強引に通してスイッチを入れて白状させる場面から。
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/28(木) 13:10:49.72ID:F+Rif+t9
生活費、携帯代でお困りの時は、是非ご相談下さい。

お金の悩み、相談はエスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/28(木) 13:11:11.62ID:F+Rif+t9
生活費、携帯代でお困りの時は、是非ご相談下さい。

お金の悩み、相談はエスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/05(木) 20:37:52.86ID:y/vQmfh4
co1717481で芸能人気取りで偉そうにmhp2gの生放送している30過ぎて髪を赤く染めて、自分を女子高生だと本気で言い張ってるgmkz独身底辺痛すぎおっさんあきひこ https://twitter.com/_1gou_Scarlet
世の中は自分中心に回ってると思ってる一人称がわしの調子ぶっこいたおっさん
自分がカリスマ性の塊だと思っていてリスナーからレア素材を盗み取る最低泥棒おじさんいちごう(あきひこ)
糞寒いコメントして、放送をしらけさせるサゲチンいい年こいて女子高生のふりした恥晒し独身の底辺クソジジイあきひこ
ジジイの癖におっさんと言われると、すぐリスナーに「何や、ゴルア!」等の暴言を吐くおっさんあきひこ
毎日気色悪い囲い(笑)と放送しているうっとうしい独身暇人底辺の極みいちごう(笑)とか名乗ってるあきひことかいう昭和生まれ丸出しの癖に女子高生の振りしたジジイwwwwwwww
ID 6416938 30越えて本気で女子高生だと言い張ってる池沼日本の恥さらしいちごうとか名乗ってるおっさん本名あきひこ
30超えたいい年こいたおっさんの分際で、二十歳の女子大生を誑かして、淫○しているMHP2G生主いちごう(本名あきひこ)
性欲魔人サイコ犯罪者予備軍野郎あきひこは女子大生淫○だけでは飽き足らず♡mi♡さんttps://twitter.com/mmmi905のツイートを無許可RTして擦り寄ろうとしている出会い厨の性犯罪者mhp2g生主いちごう(本名あきひこ〕
〜やで、などの気色の悪い関西弁を使う、関西人をばかにしているいい年こいてニコ厨のアスペMHP2G生主おじさんいちごう(本名あきひこ)
池沼特有の一人称「わし」を使ってる犯○者の癖にのうのうとMHP2Gの放送している淫○おじさんいちごう(本名あきひこ)
twitterで低身長の男を見下して馬鹿にしまくって誹謗中傷しまくって、ちび男は人権なし発言した陰湿死刑囚○罪者のヒョロガリ反社会mhp2g生主いちごう(本名あきひこ)八つ裂きにされてバラバラ4体になって殺害されろ
さっさと拘置所にぶち込まれて死刑にされろ
在日朝鮮人mhp2g生主いちごう(本名あきひこ)の癖に障害者を見下すクソ男
語尾にンゴをつけるという言葉使いで自分が性○罪者であることをTwitterで晒したボケ老人mhp2g生主いちごう(あきひこ)
https://i.imgur.com/98pR2ln.jpg
http://i.imgur.com/8GuXtvQ.jpg
https://i.imgur.com/EbxjaQA.jpg
https://i.imgur.com/hsb36Jr.jpg
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/19(木) 09:21:23.23ID:Fl/EhmQL
松田信行
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/27(金) 00:17:50.14ID:QBtSGbQi
榊原香津美しね。
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/26(日) 23:16:20.49ID:AT1UHaei
平本敏道 割れ厨 有印私文書偽造罪 凶悪犯 詐欺師 実行犯 阿片 水素爆弾 個人情報売買
大道和也 不法侵入 兜合わせ 捏造 人身売買 パワハラ 器物損壊罪 不正 ひき逃げ
紀伊國屋書店 放火魔 シンナー 傷害 懲役 覚醒剤 違法 ナイフ所持 我慢汁
平本敏道 射精 偽計業務妨害 殺害予告 罪状 架空請求 置石 偽札 核兵器保有
大道和也 幻覚剤 遅漏 脅迫罪 逮捕歴 尖圭コンジローマ 快楽殺人 公文書偽造罪 セクハラ
大道和也 クレジットカード不正利用 精液 誘拐 犯罪歴 カウパー精液 カウパー 飲酒運転 犯罪者
平本敏道 ロリ-タコンプレックス DDOS攻撃 恐喝 アンネの日記 真珠様陰茎小丘疹 ドラッグ マネーロンダリング 資金洗浄
大道和也 助平 マラ 起訴 変質者 ストーカー 窃盗 短小 前科持ち
紀伊國屋書店 MDMA 悪徳商法 詐欺 暴行罪 著作権侵害 万引き 大麻 遺棄罪
紀伊國屋書店 ウィルス 押し売り 通貨偽造罪 売り専 卒論コピペ 指名手配 テロ予告 サリン
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 22:06:38.67ID:A25iK1nz
名前:
E-mail:
内容:
静里美 静さおり 静幸子 その父親と母親
静里美 精神障害者1級
何人もの精神障害の被害者を出す。最低人間。人を不幸にするため精神障害者枠でしか勤められず、働いている人を呪って病ませないと気が済まない。
元大阪府大の障害者枠事務員退職済み
堺市黒美町住み

執拗に病ませてくるので私を呪い続ける限り、書き込みし続けるからな。人生めちゃめちゃにしてやる
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 22:09:39.34ID:A25iK1nz
村田和正
介護職
呪い過ぎ意味わからん。
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/30(月) 01:16:53.15ID:nfTTrFEG
とても簡単な稼ぐことができるホームページ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

MU2YF
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況