X



池沼にありがちな顔つき [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 23:26:50.20ID:a5yOspOX
目が離れている?
0018名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/13(木) 01:58:34.07ID:dmm87j1L
金子祥みたいな顔
0019名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/18(火) 15:35:35.17ID:cEZeExGj
【ハンディキャップに生きる価値あるのか 障害者に未来はない。あるのは絶望のみ】

優生思想って人間の生物としての根幹だと思う
だから障害者は差別されるし、低所得も馬鹿にされる
この際、一定スペックのない男女は淘汰する社会の方が平等なのかもしれない

低学歴、低知能指数、身体障害者、知的障害者、とか社会の足を引っ張る反社会人格者や統合失調症などの人格障害、精神障害者も含め、きっちり安楽死施設でも作って処理した方が平和で平等なんじゃないかな rhp

彼らに生きる価値はあるのか
周囲にとんでもない迷惑を死ぬまでかけ続け、しかも治療はほぼ不可能。
社会を乱す存在価値ゼロの超低脳単細胞

それか死ぬまで施設に閉じ込めておけばいいとも思うし外には出ないでほしい

浪速建設 岸本晃(キシモトアキラ)
0021名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 15:56:28.43ID:7rw2DtPf
原本
ダウン症 2ch 智一
ダウン症 2ch 天使
ダウン症 2ch  バス

ダウン症を交通事故とかで轢いてしまった場合、警察に連絡は必要ですか?
ダウンは人間でないんだから、必要ない?
それとも一応人間から産まれて来るから必要?
でも、動物を轢いた場合は必要ないね?どちらかと言うと役所か保健所ですよね。
だからダウンを轢いても保健所に連絡でいいのかな?(笑)

不便だけど不幸ではない、とよく言うが、どう考えても不幸としか言いようがない。ダウン症なんて食らったら人生終わりだ。
バラバラにミンチして家畜のエサにするか、離岸流の発生する海へ海水浴に行き事故に見せかけて流すわ。

ダウン症を連れて歩く位なら、手にウンコ持って歩いた方がましです。
ダウン症を連れて歩く位なら、手にウンコ持って歩いた方がましです。
ダウン症を連れて歩く位なら、手にウンコ持って歩いた方がましです。

ダウン症こうへいは、麻酔なしで手足を切り落として殺してほしい。
ダウン症こうへいは、麻酔なしで手足を切り落として殺してほしい。
ダウン症こうへいは、麻酔なしで手足を切り落として殺してほしい。



19人殺しの後に書きました。

名古屋大 2ch
埼玉大学 2ch
浦和高校 2ch
秋田県立大学 2ch
秋田県庁 2ch
産んでいいドットコム 2ch

植松の裁判開始とともに、母校はボロボロになる
0024名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/18(火) 21:48:39.41ID:JHjb5RFd
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0025名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/01(木) 18:11:26.46ID:Yhwc4gov
舞木駅で痴漢して池沼無罪になった三春町の中村孝志


https://i.imgur.com/JIs1AmA.jpg
0026名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/02(土) 10:50:09.67ID:SloCgcVy
発達障害の同族嫌悪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況