X



【左右】半身麻痺を語ろう8 【上下】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/02(木) 03:46:38.73ID:QII8XKBx
半身麻痺あるある、あるでしょ?
日常報告愚痴なんでもok、ですが生々しい色恋の話は荒れがちです。

荒らし煽りはスルーでお願いいたします。
人によっては次スレは難しいので、>>970を過ぎたら気付いた人が建ててください。

前スレ
0009ケンケン!垢版2017/02/03(金) 01:48:24.66ID:3lUtyNMd
クリームパン食べて寝る!
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/15(水) 01:06:08.33ID:3LWf/Lko
上下ってのも有るのか
どっちが麻痺でも
どーにもならんじゃないか
左右でもやっとこなのに
流石に書き込みも少ないし
0011ケンケン!垢版2017/02/15(水) 20:04:34.00ID:JQT53AIa
上下ってフツーだろ?!左右マヒって奴がいるのかコラ?!
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/15(水) 21:49:15.96ID:e6a2ejp1
俺は脳溢血で左麻痺だが?
脳溢血なら左右は普通だろ?
0015ケンケン!垢版2017/02/16(木) 20:39:38.09ID:12o95OPj
左右麻痺なんてなったら死んだようなモンだな!
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/11(土) 07:28:32.29ID:c0xNDeho
>>14
現状が筋緊張有って邪魔してるなら有効かもね?
内反とか外転拘縮やクロウトゥは?主治医がボトックスをはんだんしたなら、有効を期待して良いって事でしょ。良くなると良いですね1回で判断せず何度かボトックスを受けてみた方が効果が出易いと聞いてますよ頑張って
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/29(水) 22:05:29.17ID:Bue7oSIw
歩く際足首と膝が曲がらないマヒ側
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/20(土) 20:48:02.99ID:9KONlsWh
何も努力して無いやつに限って発症の部位ガーとか言うけど。初期のリハ死ぬ思いでやってみろよw
やってみてから言えよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 23:45:32.33ID:IPJM770M
膝も足首も肘も動かない
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 09:29:14.24ID:+M+zdqKK
サンバイオが2020年1月に承認申請目指すみたい。効く人効かない人がいるだろうけど、効いて欲しいなぁ。
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 09:39:38.80ID:5S3r2kKj
>>23
片手と頭が動いてやる気あれば、片手事務余裕ですよ工夫すればなんとでもなるよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/30(月) 01:07:15.42ID:nfTTrFEG
とても簡単な稼ぐことができるホームページ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

FMD3Q
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況