X



キチガイポンマス [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 10:32:12.97ID:4DlzsZcs
ポンコツマスターとは
競艇板に生息している、競艇板で1番のカスコテのこと
ひょっとしたら2chでも1番のカスとの話もある
静岡県在住 無類のギャンブル依存症
3競オートにスロット・パチンコなんでもやる
最近は競艇・スロット・競馬に夢中
仕事サボって競艇 仕事終わったらスロットがルーティンである
収支は・・・というともちろん負け続けの養分
本人曰く今までにアパート1棟分は負けたとのこと(うそくせーな)
そんな52歳の独身おやじです 
ふだんはこのスレに常駐してます
みなさまもたまにはいらっしゃってどうぞ罵倒してあげてくださいな
ポンコツマスター
【氏ね】氏ね氏ね団 ポンコツマスター【クソ】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1458906346/l50
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 22:46:52.03ID:4DlzsZcs
ポンコツマスターをあんまりいじめるなよ
50過ぎて独身で友達いないから
ボートにスロットに2chに励んでるだぞ
他に楽しみが無い奴なんだからそっとしておそうぜ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 00:54:36.60ID:2mZBDoL/
2chはメンヘラかクレーマーの集まり
つまり真面な人間じゃないってこと
昔と比べて、今やユーザーの殆どは中高年のおっさん
ポンコツマスターもその一人
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 20:27:20.56ID:Icn+so8f
age
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/29(日) 22:54:41.12ID:O+5fINUs
135 :怒るでななし2016/05/29(日) 02:31:08.13 ID:zsd3ohYz

ポンコツマスターみたいな人生終わった中年が多いの?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/06(月) 01:20:38.49ID:4TLFs1LI
yes
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/11(土) 22:28:11.14ID:rhYdIcF9
会ったこともない人間を粘着誹謗する基地害ヒトモドキの所業、ポンコツマスターは心身を病み消えたけど彼の思いや優しさは競艇板の仲間に引き続きやがて花を開くでしょう

粘着誹謗の基地害ヒトモドキ、彼の人生に光が差すことを心から祈ります
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 18:12:58.44ID:5sn14CnJ
ポンコツマスターとは
競艇板に生息している、競艇板で1番のカスコテのこと
ひょっとしたら2chでも1番のカスとの話もある
静岡県在住 無類のギャンブル依存症
3競オートにスロット・パチンコなんでもやる
最近は競艇・スロット・競馬に夢中
仕事サボって競艇 仕事終わったらスロットがルーティンである

何を悲観しているんだ
上には上がいるかもしれないが
下にも下はいるんだぞ
みんなは決して底辺ではないぞ自信もて
底辺は競艇板最弱くそ野郎のポンコツマスターだ

安心しろ
ポンコツマスターよりはマシだ
だから生きるんだ君たちの人生は長い、それだけまだまだたくさん良いことが
待ってるんだぞ だから死ぬな
ポンコツマスターなんぞ52歳で将来が無いんだぞそんな底辺なおっさんでも
生きてるんだ 死んだらポンコツマスター以下になっちまうぞ
末代までの恥だぞ だから生きるんだ 人生あきらめたらあかんぞ
ポンコツマスターの惨めな姿を見て、自信をつけるんだ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 15:54:20.93ID:JIhhKk+/
きめえ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 02:01:52.34ID:Rve5MRZe
クソ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 23:33:51.28ID:tDRAgm4A
ポンコツマスター○ね
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/22(水) 11:58:45.61ID:sH92uoql
キチガイのポンコツマスターをる?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/28(火) 01:54:48.80ID:+rsQqnRB
池沼のポンコツマスター
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/28(火) 12:27:00.64ID:9SHwKTx0
50歳過ぎても自演で2chにインするキチガイ暇人野郎
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/28(火) 19:24:01.67ID:9SHwKTx0
多摩川と東京競馬場ハシゴしたけど落差に泣いた
競馬場は豪華設備に若い女いっぱい
多摩川はコジキみたいなポンコツマスターしかおらず、ドヤ街かと思ったわ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 03:14:24.63ID:tnG9EGQH
ギャンブル以外にする事がないどうしようもない人間

ギャンブルで人生狂った中年が己の欲を満たすために
他の住民を巻き添えにしているように思えてきた

想像してみて下さい
勤務中も暇を見つけてはせっせと書き込んでいる哀れな中年の姿を
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 22:45:58.75ID:tnG9EGQH
ポンコツマスターは時代の犠牲者なんですよ…いや、自業自得だな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/04(月) 17:05:57.56ID:NCOGWoZ0
ポンコツジジイ涙拭いて精神病院で首つって死ね脳も身体もボロボロw血尿ジジイ死にぞこない痛み止めが無いと生きられないカス生きてることが罰ゲームw
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 00:23:26.48ID:2Ge0wqwY
競艇板に生息している、競艇板で1番のカスコテのこと
ひょっとしたら2chでも1番のカスとの話もある
静岡県在住 無類のギャンブル依存症
3競オートにスロット・パチンコなんでもやる
最近は競艇・スロット・競馬に夢中
仕事サボって競艇 仕事終わったらスロットがルーティンである

何を悲観しているんだ
上には上がいるかもしれないが
下にも下はいるんだぞ
みんなは決して底辺ではないぞ自信もて
底辺は競艇板最弱くそ野郎のポンコツマスターだ

安心しろ
ポンコツマスターよりはマシだ
だから生きるんだ君たちの人生は長い、それだけまだまだたくさん良いことが
待ってるんだぞ だから死ぬな
ポンコツマスターなんぞ52歳で将来が無いんだぞそんな底辺なおっさんでも
生きてるんだ 死んだらポンコツマスター以下になっちまうぞ
末代までの恥だぞ だから生きるんだ 人生あきらめたらあかんぞ
ポンコツマスターの惨めな姿を見て、自信をつけるんだ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 00:41:01.39ID:2Ge0wqwY
2chはメンヘラかクレーマーの集まり
つまり真面な人間じゃないってこと
昔と比べて、今やユーザーの殆どは中高年のおっさん
ポンコツマスターもその一人
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 10:53:35.17ID:2Ge0wqwY
ポンマスきめえ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 13:50:53.81ID:2Ge0wqwY
静岡県伊東市在住の糞田舎者の平和島之介
ギャンブルしか娯楽が無く依存症にまでなった52歳のおっさん
もちろん独身 人生終了
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 19:28:52.02ID:2Ge0wqwY
ポンコツマスター発狂しとる笑い

あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!
ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 18:45:02.43ID:lwC+rvdG
      §
      §、 プラーン〜       平和島之介の末路
   ,ー./ハ,§
   〈:://二§_
  /ヽ  ヽ ヽ    
  |:: |::..  |  |
.  |:: |:::.   |  |    
  〈:: 〉::   | / |
.  |:: |::   l  |
.  |:: |____∧_,|
  (((〈::: _ /  /)
   |::::  |::  |
   |::::   |::  |
.   |:: =|::: =|
    |::::  |::   |
.    |:::  ||:::: |
    |__,||__|
    /::__) /::__)
    / / /ノ,/ ))
    ~^~ ~^~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況