X



障害者差別をする女が将来障害者を産むのを祈るスレ [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/07(土) 00:12:20.62ID:fq22rU0k
駅や電車内で病気の人を笑う女子高生、杖付いて歩いている片足がない高校生を笑う女子高生
ダウン症を笑う女子高生、知的障害者をからかう女子高生
ああいう女子グループを見ると、つい祈っちゃうね
0099名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 00:25:42.08ID:L/ZKG3j9
優生思想は正義だった
性悪女も淘汰されるべき
0100名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/08(月) 12:12:12.56ID:/Tb7ht91
【ハンディキャップに生きる価値あるのか】

優生思想って人間の生物としての根幹だと思う
だから障害者は差別されるし、低所得も馬鹿にされる
この際、一定スペックのない男女は淘汰する社会の方が平等なのかもしれない

低学歴、低知能指数、身体障害者、知的障害者、とか社会の足を引っ張る反社会人格者や統合失調症などの人格障害、精神障害者も含め、きっちり安楽死施設でも作って処理した方が平和で平等なんじゃないかな
pa
彼らに生きる価値はあののか
周囲にとんでもない迷惑を死ぬまでかけ続け、しかも治療はほぼ不可能。
社会を乱す存在価値ゼロの超低脳単細胞

それか死ぬまで施設に閉じ込めておけばいいとも思うし外には出ないでほしい

浪速建設 岸本晃(キシモトアキラ)
0101名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 15:27:21.19ID:540MmyB9
見た目が悪い
挙動が気持ち悪い
というだけで他者から生きる権利を剥奪されるなんて許されて良いわけがない
これからは復讐だ
嫌がらせしてくる連中を攻撃しろ!
0102名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 17:37:18.29ID:c5eBtdwV
何もこちらがわから、積極的にならなくても
因果応報で、そうなってしまう可能性があるので
こちらが恨むことは必要ないと思うよ
0103名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 17:07:09.61ID:PoIVAIrA
優生思想持つ人に限ってガイジ生まれたりするの?
0104名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 11:02:39.60ID:i7y2TxQl
良いね!
0105名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/28(日) 03:15:49.22ID:PHKIbHt1
●警戒情報●
障害者の財産を狙うデブ・ブス・ババアの悪徳最低姉妹Sに注意しましょう。
大阪北部とその周辺地域で複数の目撃情報があります。
2人とも40歳前後にしてニートです。
昼間っから食いまくってます。
昼飯食って、おやつにケーキやパフェ食って、晩飯食って、酒飲んでます。
もちろん、他人からぶんどった金です。
他人の金で食いまくって、ますますブクブク太ってきています。
一生養ってくれる男を漁ってますが、あんな見苦しい女を相手にする男はいるわけありません。
そこで!
お金を持っていそうな独身の男性障害者を手当たり次第に物色しています。
街中で「お手伝いしましょうか?」と声かけられても、絶対相手にしてはいけません。
車いすを押したり、白い棒を持った人を誘導したり、荷物を持ったりして、障害者の男に近づいてきますが、財産狙いです。
女の障害者には絶対手助けしませんから、それで見分けてください。
さりげなく金のありそうな男の障害者を獲物として物色しています。
あわよくば嫁にしてもらい、財産ぶんどって、殺すつもりです。
0106名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/28(日) 03:16:40.20ID:PHKIbHt1
>>105続き
既に被害者も出ています。
姉は重度障害者の世話をすると言って近づき、嫁にしてもらい、今では自称「専業主婦」のニートです。
そしてその障害者の男性は、この姉妹に家も財産も乗っ取られ、貢がされています。
彼の財産で、この姉妹は食いまくっているのです。
この悪徳最低姉妹は、彼のおかげで、ニートでいられるのです。
妹は今でも独身なので、次は妹に貢いでくれる男を、姉妹で力を合わせて物色しています。
マジで人間のクズです。
人間として最低限持っているべきマナーや作法はまるでありません。
姉妹で一緒に歩いていることも多いですが、仲良しゴリラの群れが歩いているように見えます。
足が悪いわけでもないのに、ちょっとの階段も嫌がり、エレベーターに乗ります。
歩いて行ける距離でもバスに乗ります。
だから、ますますブクブク太ります。
大阪周辺、特に警戒してください。
障害者、高齢者、気をつけてください。
身内や知り合いに障害者がいて、大阪及びその周辺で一人で外出している人には、気をつけるように教えてあげてください。
かつての凶悪犯、尼崎の角田、京都の筧のように、タチ悪いです。
これ以上、被害者を出してはいけません。
0108名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/18(日) 13:43:01.97ID:SoBjlZP1
奇形児産む女=汚物
0109名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 01:39:01.73ID:LeXdNkaF
女が悪い
0110名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 12:42:50.75ID:/8Ge1MGG
まずは葛西があるし、江戸川区じゃない??

【小岩】江戸川区にある福祉施設3【葛西】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1530707312/

申し訳ないけど、就労移行支援事業所最強だよね

とにかく就職できるし

葛西なんか位置的にもいいよね。

とにかくいってみようよ

アットホームな空間だよ

まずは葛西へ


【小岩】江戸川区にある福祉施設3【葛西】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1530707312/

見学、体験からよろしくね

絶対就職できるよ

就労移行支援とか最高じゃん
0111名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/04(火) 16:56:57.52ID:fjPJk+tL
ここのスレタイのとおり、そういうガイジが生まれるのか?

原因とされているのが、女性の中で妊婦の最中に風疹が元で産まれる確率が
高いと言われている。
0112名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/16(日) 23:22:30.08ID:4iPIpNAn
障害者産む女は因果背負ってる
0114名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/01(金) 12:34:38.68ID:3h9v6MCX
低身長(身長150cm未満)
顔がでかい(7頭身未満)
鼻が低い、形が悪い
目が小さい、細い(横幅2.5cm以下、縦幅1cm以下)

子孫残しちゃ駄目
0115名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/25(月) 10:34:11.59ID:cUBpyALO
上げ
0116名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/05(火) 01:04:28.42ID:ZsQXEWBE
産んでも捨てるか虐待するだろうけどな
そういう女は
0117宇野壽倫の連絡先:葛飾区青戸6-23-21ハイツニュー青戸2022019/03/09(土) 17:45:43.72ID:0gCwk3GH
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0118名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/05(金) 07:50:39.69ID:97G0tocE
まずは葛西があるし、江戸川区じゃない??

【小岩】江戸川区にある福祉施設3【葛西】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1530707312/

申し訳ないけど、就労移行支援事業所最強だよね

とにかく就職できるし

葛西なんか位置的にもいいよね。

とにかくいってみようよ

アットホームな空間だよ

まずは葛西へ


【小岩】江戸川区にある福祉施設3【葛西】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1530707312/

見学、体験からよろしくね

絶対就職できるよ

就労移行支援とか最高じゃん
0119名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/06(土) 16:51:00.71ID:2vb7H8B4
保守
0120名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/10(金) 13:36:23.61ID:wN+StTmr
女死ね
0122名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/11(火) 20:29:05.45ID:6tFDQJhe
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0123名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/13(木) 13:31:52.04ID:4jCTk+o/
その前に生まれつきガイジを全員殺処分だろ
0124名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/20(木) 22:33:59.49ID:vzKBEwZW
今は半端な女が子供産んで、真面目な女が子供産まない時代
0125名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/10(水) 21:18:34.52ID:e+JsDPxV
安楽死制度を考える会
0126名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/14(日) 00:40:56.99ID:ZzT5wSVS
女って他人に厳しいよな
0127名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/14(日) 23:23:52.03ID:1j/WVpl/
ガイジが生まれたら、山に捨てればいい
勝手に遭難してくれる
0129名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/17(土) 13:14:30.00ID:vKcLr0OA
上げ
0130名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/26(木) 13:01:58.26ID:A9MK+4zh
女が悪い
0131名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/10(木) 11:23:34.69ID:nXWTkKwC
最高!
調子こいて障害者見下してた女の息子が犯罪者となり警察に捕まってた
バカ女はバカしか産まないし産めない
0132名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/10(木) 11:24:20.15ID:nXWTkKwC
バカ女は奇形児産めや!
それで自分の子がいじめられてるの目撃して反省しろ!
0133名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/02(土) 01:44:23.08ID:Y/MurJE4
産むな
0134名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/15(金) 21:04:28.77ID:nsY93Is0
昭和生まれの女は地獄へ行く
0135名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 20:56:31.06ID:gB+3axq3
女は出産する時にうんこも漏らす
0137名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/25(月) 01:13:20.31ID:01zp1sGK
犯罪者を産むのは女
女が悪い
0138名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 14:39:06.95ID:tzrwcWYU
ブスは消えろ
0139名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/13(金) 22:59:48.03ID:yIcDuYkk
加藤が障害者産みますように
0140名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/17(火) 02:17:03.18ID:Pe2EmpMX
それは、いい考えだ。人を見下す女はバチが当たればよいhttps://massy777.com/
0141名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/18(水) 00:35:32.06ID:1VNEP73m
気持ち悪いって言った女共の腹の中からもっとひどいのが出てくれば良い
0142名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/04(土) 01:32:11.96ID:aJcW3gql
女が憎い
特に低スペックのくせにわがままで傲慢な女が
世間はお前らバカ女の感情なんて気にしていない
0159名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 00:33:44.09ID:O5Iz/KvS
女って弱いものに厳しいよな
0160名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 13:10:18.96ID:Jz7kkmW4
女は子供と一緒で残酷だから
0161名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/21(土) 15:28:19.85ID:R+OzGxD+
マルファンって無駄にでかい奴多いよね
0162名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/17(金) 00:31:28.63ID:u2ZZ7mvF
クズ女だね
0163名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/11(月) 23:59:45.87ID:j+c+Dgxa
母が6、父が4
0164名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 00:31:16.85ID:UX7bqgRH
女は許せない
0165名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/01(月) 06:56:03.55ID:867xFkF9
祈ったところで無駄w
あんたらが身障者であるのは治らないし
もがき苦しめ
0166名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/01(月) 21:22:42.77ID:oacgbj+4
>>165
消えろクソ野郎
0167名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/05(金) 09:37:31.34ID:yraIFcjt
女はクズ
0168名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/20(土) 14:23:04.55ID:hBQZYFgZ
ブサイクは子供作るなよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/25(木) 12:48:00.89ID:Lwn2dhh+
糞みたいな女は殺すべきだ
0170名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/24(月) 10:23:18.84ID:VuUNL2vK
無知って罪だね
若いって罪だね
0171名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/05(土) 13:34:51.57ID:oKB4ijrx
勉強できない馬鹿のくせに調子こいてる女は死ね
0172名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/05(土) 15:50:43.02ID:Q9wBGGjE
笑ってくれてる間はご褒美やぞ。
グロメンだったらそれだけで
ガチ嫌悪感抱かれる場合もあるぞ。
0174名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/05(土) 23:49:31.20ID:93auwy3x
障害者は子供産むな
0175名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/12(土) 14:00:09.29ID:HEzXkGxJ
池沼嫌う奴は産む時卸すだろハゲ
0177名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/24(土) 10:31:17.63ID:v2QTnBWY
因果だ
0178名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/28(水) 15:11:11.17ID:9mSwURK6
偏差値50未満の女に子供を産ませるな
0179名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/08(日) 00:15:57.74ID:uq8MC0fX
反省してほしい
0180名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/04(月) 23:06:13.32ID:0iWa5s27
許せないね
0181名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/13(水) 00:06:49.67ID:Z/zwyvjM
どうせ産まないんだよこういう女
男にモテずにね
0182名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/07(日) 23:55:08.93ID:/qjQ51ky
女が悪い
0183名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/19(金) 00:13:30.88ID:X5kmTR5O
キモイって誂ってきた女がダウン症産んだ
わろた
0184名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/22(月) 09:46:42.95ID:MAHkwFss
女は見た目だよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 10:38:55.44ID:F+wNf3Lu
私が産むわけないと思ってた馬鹿女
お前自身、またはお前の両親や祖父祖母の因果だぞ
普通は障害者産まないから
お前達も産むまでは産むわけ無いと思ってたわけだろ?
残念でした(笑)
0186名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/07(水) 08:32:51.56ID:mWkSe527
患者「自分の好きな場所に住ませないのは、憲法で認められた居住権の侵害だ!」
花田知枝「せっかく退院の話が出たのだから(強制移住を受ける事を)前向きに考えるように!」
患者「法的措置を検討する!」
花田知枝「興奮症状アリ!他罰的な言動アリ!」

どう考えても、患者が正しい!精神障がい者を人間扱いしない花田ってのは、相当イカれてやがる!基本的人権の尊重を知らないのか?
0187名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/21(水) 00:44:50.08ID:U0ckeH55
因果応報
いじめてたからだろ
0188名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/25(日) 23:51:28.18ID:V9OB/htQ
捨てるなよ
育てろよ
逃げるなよ糞女共
0189名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/26(月) 13:14:28.34ID:CIi9Z+0h
馬鹿女
0190名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/23(月) 13:29:39.67ID:zKnOZtZE
産まないでくれよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/18(土) 02:37:36.13ID:z+YZxtwL
数年前、県立姶良病院の3病棟に奥浅江ってババアの看護師が居たんだが、精神科医の和田学に何ヶ月も過剰投薬され続けて副作用で手足などの自由を奪われて生き殺し状態され続けていた患者が居たんだが、その患者が薬の副作用で発作を起こして病棟で倒れて痙攣を起こしていた時、奥はそれを目の当たりにしても助ける事もなく声をかける事もなく知らん振りして何事も無かったかのように素通りしていた。多くの看護師達もケースワーカーの花田知枝もその患者が苦しんでいるのを訴えても問題視しなかったが、患者が医者から半殺しにされて、誰もが知らん振りって、見ていて背筋が凍ったよ!
0192名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/19(火) 23:14:15.50ID:89Kean51
祈ります
T、M、Oの3バカ女子グループ
ま、TとOはブスで有名だったから
結婚できそうなのはMだけだけど
0193名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/22(金) 23:23:48.08ID:iopkcwqM
堀淳子
いまだに小梨
0194ALSOK愛知株式会社 部長 栗原2021/10/23(土) 03:38:43.45ID:/RSgLAZ1
住みよい警備の実現

世の中から障害者を排除すれば警備の簡素化実現に繋がる。

障害者政策委員会にて障害者予算を大幅に削減することを提唱した。

ALSOK愛知株式会社 部長 栗原
052-589-3025
名古屋市西区枇杷島2-6-28(ALSOK愛知警送ビル7階)
0195名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/09(火) 22:34:08.44ID:twUIyLEE
女が悪い
0196名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/18(木) 14:42:02.24ID:+01wpQ1s
許せない
0197名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/30(木) 09:36:09.09ID:5XMHHeP3
東京パラリンピックの聖火について神奈川県相模原市は、5年前に19人が殺害される事件があった障害者施設「津久井やまゆり園」で、もとになる火を採取する方針を決めたことがわかりました。

東京パラリンピックの聖火は、全国各地で地域の特色を生かした方法で火を採取し、県ごとに集めてから東京に送り、聖火台にともされる予定です。

神奈川県の相模原市は、5年前、入所者19人が殺害された障害者施設「津久井やまゆり園」で火を採取する方針を決めたということです。パラリンピックの理念である共生社会の実現を目指し、差別をなくすことを世界に向けて発信する狙いです。

市は、県を通じて大会組織委員会に報告し、最終的な調整を行っていて、今後、火を採取する具体的な方法などについて、犠牲者の遺族などの意向も踏まえて決めるということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e31043cc04295a77f1d38fe5e6489ac9998ec25c
0198名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/10(月) 17:03:34.46ID:wtJ8OlBK
母親ブス?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況