X



障害者ってどんな音楽聴いてんの? [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/06(水) 17:48:56.61ID:Y+RNy69h
テクニカルデスメタル。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/06(水) 18:22:33.60ID:XfI0GFDV
ジャズ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/07(木) 03:34:15.39ID:yZWgW2gz
the mods 森やん最高
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/08(金) 20:26:19.35ID:qJHuxdBT
アンデルセンのフルート♪
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/08(金) 23:44:12.87ID:qJHuxdBT
 (ヨアヒム)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/10(日) 07:23:37.75ID:ANBzC7RL
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/11(月) 17:28:27.09ID:/wmWSPwZ
めんたいロック
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/12(火) 23:48:34.74ID:UzGdbkmf
趣味なんかないだろ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/14(木) 04:58:19.88ID:u+8+eB+r
円広志
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/15(金) 19:29:37.49ID:c7Hk79+H
浜崎
0015ギンコ ◆BonGinkoCc
垢版 |
2015/05/16(土) 19:41:24.13ID:t2Z4ZhoJ
マイケル・ジャクソン Jam

ハードオフの中古で再生専用ミニディスクのソフトをはじめて購入した時に入っていた曲。

CASIOPEA LOOKING UP 1985年ライブ音源

ハードオフの中古ではじめてアナログレコードを購入した時に入っていた曲。
左チャンネルと右チャンネルで音が違っている。
何度も聞いても全然飽きない曲なので、毎日のように聞いています。

高橋洋子 残酷な天使のテーゼ、魂のルフラン、心よ原始に戻れ

新世紀エヴァンゲリオンを代表とする曲。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/16(土) 22:26:04.38ID:brfnPUX2
聴覚障害にたいするいやみ?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/20(水) 20:08:04.76ID:N6QGFcMS
聴覚なんだけど
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/13(土) 18:40:23.73ID:M6lV191F
夕焼け小焼け♪
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/15(月) 12:36:41.04ID:eKjpL+XT
♪赤とんぼ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/15(月) 16:25:07.65ID:Y1QHzQL8
中島みゆき
0023山川一郎
垢版 |
2015/06/16(火) 18:26:54.57ID:aja6hjHx
♪兄弟船
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/19(金) 14:15:21.30ID:MoxlaArP
ビートルズ、ロバート・ジョンソン、ジェームスブラウン…
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/20(土) 23:01:40.53ID:GlfyhbRv
アママミヤ アママミヤ ボヘミアンラプソディクイーン
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/22(月) 22:35:27.32ID:LZDU+cLd
17才(南沙織)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/22(月) 22:42:54.30ID:LZDU+cLd
天使の誘惑(黛ジュン)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/25(木) 00:00:58.06ID:IzUr15ov
涅槃交響曲(黛敏郎)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/27(土) 20:16:54.40ID:sYN6iQnH
東方神起
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/29(月) 11:41:44.41ID:L1N9/mS3
知り合いのアスペだったらマキシマムザホルモン聞いてるよ
原爆とかサリンとか歌詞が過激なのがロックらしい(笑)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/02(木) 13:36:16.77ID:lLhghzYR
ホルモンはポップなロックだしw
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/06(月) 23:00:18.84ID:TNaW48xi
いつもスイングジャズの歌〜♪
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/10(金) 01:10:15.36ID:NqSlNZDA
                  ♪こまっちゃうナ (昭和41年)
0037リンダさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/17(金) 17:49:44.27ID:eU1adCWI
                  ♪おなっちゃうナ ///
0038感情移入しやすい名無し←
垢版 |
2015/07/25(土) 23:18:05.06ID:/LKRKs3/
> R&B/ソウル、アダルト・コンテンポラリー、ソフトロックなどの「メロウ」な音楽...

...ですかねェ♪  via http://t.co/aG1HE8cCFJ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/15(土) 02:16:11.55ID:oNDdw5vz
17才(森高ver.)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/15(土) 02:32:48.94ID:oNDdw5vz
芽ばえ(麻丘 '72)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/27(木) 17:46:16.77ID:mdByL/5Z
# いずみたく ♭
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/21(月) 15:15:58.58ID:SDcZihE0
♪赤い風船 '73
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/08(木) 00:36:30.70ID:7Dham0v+
ダニエル・リカーリ,例のスキャットなう
0044名無しさん@垣根の曲がり角
垢版 |
2015/10/15(木) 16:28:02.40ID:Si/SrpsG
たき火
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/24(火) 19:00:51.49ID:E2N4B8ZX
♪一歩一会 (Mackey '15)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/01(火) 00:49:17.86ID:8qFzL/SA
発達クソニートの俺はdjent、プログレッシブメタル、デスコア、メタルコア、メロデス
メタルのなかでもクソガキが聞くやつですね
0049(ぼったくりす)
垢版 |
2015/12/03(木) 18:48:59.80ID:ZYnyRrdY
♪ ぼったくりイヤイヤ音頭
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/21(木) 08:55:50.78ID:Y31VBA7S
メタルコア、デスコア、グラインドコア、ハードコア
他には?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/28(木) 16:30:00.06ID:qRWFnu2F
レジンコアは駄目ですか
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/29(金) 11:47:36.08ID:BG6ZH0a3
ココアはやっぱり森永♪
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/01(月) 21:40:05.40ID:PDAzIKP3
アイス ココア
愛須心亜 @kawaii*
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/04(木) 00:20:24.34ID:doQt7hfb
ファイバーコア(自費)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/06(土) 03:58:44.87ID:NAzwjMNg
>>52
アニソン
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/06(土) 04:04:27.32ID:ZIu5h5LJ
ユニゾン...
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/05(土) 00:45:44.78ID:SN42Ztts
団塊ジュニア世代のアスペだけど、Jポップは声が澄んでいて歌唱力の有るボーカルじゃないと聴いていられない。
だからジャニーズ全部無理、サザンやミスチルの歌声も無理、GLAYやダイゴもイライラする。
メロディー自体は問題無いから、職場でのBGMが有線のオルゴールJポップで本当に良かった。
ライブ行く位好きだったのは第1期ユニコーンと西川貴教とw-inds.だったな。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 15:47:49.60ID:/xs73QtV
!!!!毎月123万円のお小遣い
http://goo.gl/9mrMpX
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 15:49:35.02ID:3a4jR7Dh
WANDS
0063ギンコ ◆BonGinkoCc
垢版 |
2016/04/08(金) 05:13:52.44ID:Qq8KOfXw
時の扉
もう一度抱きしめたなら

懐かしいな…。

学生時代、この歌のCDからカセットに録音して、
テープが擦り切れるまで聞いて、情熱を掻き立てたものだ。

若きゲーテの物語を思い出した…。
0064ギンコ ◆BonGinkoCc
垢版 |
2016/04/08(金) 05:15:23.62ID:Qq8KOfXw
もしもピアノが弾けたなら 64kbps Ver.

ISDN回線が主流だった時代は、このビットレートでも十分に満足だったな…。
当時の通信回線が遅かったことも有ったな。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/15(金) 22:32:36.42ID:bI0ycNo0
アニソン
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 19:38:13.47ID:dmEdpyyj
お笑いの前田さん心肺停止=路上で倒れ救急搬送 / はんにゃ川島、がん告知日にプロポーズ  ガンが増えているのに、美談に変える。

「テラスハウス」今井洋介さん心筋梗塞去 31歳 / 阿藤快心不全 69歳 一押しすし店『海味』の大将も、同年死去

盛岡動物園のヒトコブラクダが急性心不全 / 平標山で男性2人が急性心不全 助けに向かった64歳の男性も

ロンブー田村淳「実はボクも北茨城に行った次の日、、吐血って思うくらい布団が鼻血まみれになった」

【報道ステーション】数日後に連絡が来て、「実は東京が危ないということは報道できない」と、全面カットになった.



三菱は東電と同じ 人脈も同じ 隠蔽体質も不正体質も同じ
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。三菱重工の重役でもあるらしい。
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272
怪しいカネ疑惑 刑事告発された安倍首相実弟
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/179544



マイト★レーヤは原発の閉鎖を助言されます。

マイト★レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト★レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/27(水) 01:04:15.82ID:ejii2sNM
  マス
  「鱒」 (F.P.Schubert)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:30:40.99ID:0/oaNqEy
♪ビューティフル・ネーム (ゴダイゴ 1979)
0072'16夏、今年もビールがうまい!
垢版 |
2016/08/14(日) 19:02:27.02ID:db4bJl3K

 Stop the season in the sun...
                   喉を潤してくれ〜
                   ~~~~            - TUBE('86夏)
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 13:48:46.55ID:AwNxHSly
傷だらけの人生(鶴田浩二)
0075服部良…
垢版 |
2016/08/17(水) 01:24:42.81ID:HKR2qQ1R
♪チャイナ・タンゴ ('39)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/17(水) 01:56:13.87ID:st84pVNR
エチュード10の3ホ長調
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 02:31:30.61ID:q/S2KynM
時には娼婦のように(なかにし'78)
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 05:45:42.91ID:e7bYiXg7
キタキツネ物語のサントラだな。
あれはいいよ。聴いてみて
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 09:05:17.58ID:dBdMmWmn
障害者だって、普通の人間だ。特別扱いするな。
ハードロックもユーロビートも演歌もポップスもジャズもクラッシクもアニメも聴く。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 01:33:28.19ID:qt0Mq/eA
  B R A H M S
♪弦楽六重奏曲 No.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況