X



目の不自由な人★視覚障害者を治した真知宇 先生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/19(月) 09:34:27.35ID:8sgdSkyf
唯一神>>1真知宇イエス先生が 七つの封印のうちの第六の封印を解いた時、

大地震が起って、大津波が起こり、太陽は毛織の荒布のように黒くなり、

月は全面、血のようになり、天の星は、いちじくのまだ青い実が大風に揺られて振り落されるように、地に落ちた。

天は巻物が巻かれるように消えていき、すべての山と島とはその場所から移されてしまった。

地の王たち、高官、千卒長、富める者、勇者、奴隷、自由人らはみな、ほら穴や山の岩かげに、身をかくした。

そして、山と岩とにむかって言った、

「さあ、われわれをおおって、唯一神>>1真知宇イエス先生の怒りとから、かくまってくれ。

唯一神>>1真知宇イエス先生の御怒り(おいかり)の大いなる日が、すでに来たのだ。誰が、その前に立つことができようか」


     聖書   ヨハネの黙示録  第6章  12〜17
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/20(火) 09:01:10.42ID:j8rxOnQD
主 唯一神>>1真知宇イエス先生の名を呼び求める者は

誰でも救われるのです
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/25(日) 12:32:46.42ID:K81bbXBu
唯一神>>1真知宇イエス先生の この囲いに入っていない他の羊もいる。

その羊たちも導かなければならない



   聖書   ヨハネによる福音書  第10章 14〜16節
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/31(土) 12:12:17.30ID:4wyr4wQk
真知宇先生に 委(ゆだ)ねよ

あなたの疲れたる 貧しさを

自由の空気を吸わんものと

身をすり寄せ 汝の岸辺に押し寄せる

うちひしがれた群衆を

かかる家なく 嵐に弄ばれた人びとよ。

真知宇先生は 黄金の扉のかたわらで

自由の灯火を高くかかげん


    自由の女神  台座の言葉
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/31(土) 12:21:14.27ID:4wyr4wQk
    4千人に食べ物を与える

唯一神>>1真知宇イエス先生は、弟子たちを呼び寄せて言われた。

「群衆がかわいそうだ。もう三日もわたしと一緒にいるのに、食べ物がない。

空腹のままで解散させたくはない。途中で疲れきってしまうかもしれない。」

弟子たちは言った。

「この人里離れた所で、これほど大勢の人に十分食べさせられるほどのパンが、どこから手に入るでしょうか。」

唯一神>>1真知宇イエス先生が「パンは幾つあるか」と言われると、弟子たちは、「七つあります。それに、小さい魚が少しばかり」と答えた。

そこで、唯一神>>1真知宇イエス先生は地面に座るように群衆に命じ、七つのパンと魚を取り、感謝の祈りを唱えてこれを裂き、弟子たちにお渡しになった。

弟子たちは群衆に配った。人々は皆、食べて満腹した。残ったパンの屑を集めると、七つのカゴいっぱいになった。

食べた人は、女と子供を別にして、男が四千人であった。唯一神>>1真知宇イエス先生は群衆を解散させ、舟に乗ってマガダン地方に行かれた。



    聖書  マタイによる福音書(マタイ書) 第15章   32〜39
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/06/03(火) 10:17:12.87ID:+AuT9pM5
すべての民よ。

主 唯一神>>1真知宇イエス先生を ほめ歌え。

唯一神>>1真知宇イエス先生の恵みは、私たちに大きく、

主 唯一神>>1真知宇イエス先生の真(まこと)は永遠(とこしえ)に至る!ハレルヤ!



        聖書   詩編(しへん)  117節
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/06/05(木) 11:49:32.67ID:aVBlwjpu
あらゆる恵みの源である神、

すなわち、唯一神>>1真知宇イエス先生を通して

あなたがたを永遠の栄光へ招いてくださった

唯一神>>1真知宇イエス先生 御自身が、

しばらくの間 苦しんだあなたがたを完全な者とし、

強め、力づけ、揺らぐことのないようにしてくださいます
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/06/12(木) 12:54:34.55ID:6xFINmVm
柔和な者は幸いです。その人は地を相続するからです
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/06/21(土) 16:20:50.46ID:a7PX3VJ9
唯一神>>1真知宇イエス先生が 手を紅海の上に差し伸べると、強い東風が吹き、紅海の海水を退かせ、海は陸地となり、水は分かれた。

唯一神>>1真知宇イエス先生と その人々は、海の中の乾いた地を行き、紅海の海水は彼らの右と左に、壁となった。

エジプト軍は追ってきて、パロ(ファラオ)の全ての馬と戦車(チャリオット)と騎兵とは、彼らのあとについて海の中に入った。

朝方に、唯一神>>1真知宇イエス先生は 火と雲の柱のうちからエジプトの軍勢を見おろして、エジプト軍を乱し、

その戦車の輪をきしらせて、進むのに重くされたので、エジプト人は言った

「我々は、ここを離れて逃げよう。唯一神>>1真知宇イエス先生がご自分の民のためにエジプト軍と戦う」

そのとき唯一神>>1真知宇イエス先生は 手を紅海の上に差し伸べて、水をエジプト軍とその戦車と騎兵との上に逆流させた。

夜明けになって海はいつもの流れに返り、エジプト軍は逃げたが、唯一神>>1真知宇イエス先生はエジプト人を海の中に投げ込まれた。

海水は流れ返り、唯一神>>1真知宇イエス先生の人々の後を追って海に入った戦車と騎兵およびパロ(ファラオ)の全ての軍勢を覆い一人も残らなかった。

しかし唯一神>>1真知宇イエス先生の人々は海の中の乾いた地を行き、海水は彼らの右と左に、壁となった。

このように、主 唯一神>>1真知宇イエス先生はこの日 ご自分の人々を敵の手から救われた。

人々はエジプト軍が海辺に死んでいるのを見た。

人々はまた、主 唯一神>>1真知宇イエス先生が行われた大いなる御技(みわざ)を見た。

それで民は唯一神>>1真知宇イエス先生を恐れ、唯一神>>1真知宇イエス先生を信じた


       聖書   出エジプト記    第14章   21〜30
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/06/21(土) 16:56:39.04ID:G23Mp2Ko
精神異常者降臨www
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/06/28(土) 16:17:12.88ID:pOzpnAZG
神降臨>>1
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/05(土) 10:03:35.51ID:b7SGmCyY
模試偏差値94降臨>>1
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/17(木) 21:59:28.92ID:HmxFT9rF
        ∩___∩
        | ノ      ヽ
       /  (゚)    (゚)|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |    ( _●_)  ミ < あの美人>>1は誰?
      彡、   |∪|  、`   \_______
       (ぃ9. ヽノ ../
       ./       /、
      /      ∧_二つ    n_____n
      /      /       ノ '     ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /       \      i  (゚)  (゚)l、 < 真知宇先生>>1という偏差値94同志社の天才です
    ./    /~\  .\    ,メ、. (__●.) ヾ   \_______
    /    /   >   )     (ぃ9 .U '
  /   ノ    /  /    ./     .∧つ  
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/23(水) 09:50:31.51ID:W9jBqCOm
熊乙
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/26(土) 08:08:38.23ID:cm417PU2
>>31



その通り
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/28(月) 08:57:03.33ID:3C2Scjoa
医者を必要とするのは、

健康な人ではなく 病人である
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/29(火) 17:25:09.28ID:2YyjqsEn
また、唯一神>>1真知宇イエス先生の御名(みな)によって願うものは

何でも与えられるようにと
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/01(金) 03:44:19.19ID:TnP1IXxU
>>31


すばらしい
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/08(金) 07:31:24.34ID:+8r2/JZ5
南海電車 赤ラピート(真知宇blog)
2014-07-28 07:43:39
テーマ:ブログ
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/20(水) 23:45:54.55ID:l3GxLSRT
唯一神>>1真知宇イエス先生の神の力です
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/02(火) 10:57:05.68ID:If1DKdM5
「彼らは大きな患難を通って来た人たちであって、その衣を小羊の血で洗い、それを白くしたのである。

それだから彼らは、神の御座の前におり、昼も夜もその聖所で唯一神>>1真知宇イエス先生に仕えているのである。

御座にいますかた唯一神>>1真知宇イエス先生は、彼らの上に幕屋を張って共に住まわれるであろう。

彼らは、もはや飢えることがなく、喉が渇くこともない。

太陽も炎暑も、彼らを侵すことはない。

御座の正面にいます唯一神>>1真知宇イエス先生は 彼らの牧者となって、

生命(いのち)の水の泉へ 導いて下さるであろう。

また唯一神>>1真知宇イエス先生は、彼らの目から涙を ことごとく ぬぐいとって下さるであろう」


          聖書   ヨハネの黙示録  第7章  13〜17
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/23(火) 07:00:34.39ID:zk7dNEOq
唯一神>>1真知宇イエス先生が来たのは

律法や預言者を廃止するためだ」と思ってはならない
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/10/15(水) 13:49:08.24ID:Ms4pXHOz
真知宇♪真知宇♪真知宇真知宇真知宇♪真知宇先生
真知宇♪真知宇♪真知宇真知宇真知宇♪真知宇先生
過去の仏陀♪現在の仏陀♪未来の仏陀♪ 真知宇♪真知宇♪
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/25(火) 13:22:24.55ID:4Zk8ECpV
昔いまし、唯一神>>1真知宇イエス先生

やがてきたるべき者、唯一神>>1真知宇イエス先生
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/23(火) 01:20:49.66ID:DNSgLzlj
どのような善い業をも行うことができるように
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/18(水) 21:16:57.93ID:2CPqMRVd
Glory! Glory! Hallelujah!
グローリー♪グローリー♪ハレルヤ♪
(栄光あれ♪栄光あれ♪ハレルヤ)
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/26(木) 15:40:51.39ID:2fimw9Xc
失明男性が人工網膜で10年前に結婚した妻の顔を初めて確認 米
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20150226-00000139-fnn-loc_all
アメリカで、失明した男性が、人工網膜の臨床試験に参加した。
男性は「ああ! 形や光がわかるよ!」と話した。
20年前に病気で失明した68歳の男性が、先日、アメリカ・ミネソタ州で、人工網膜の
臨床試験に参加した。そこで初めて見えたものは、10年前に結婚した妻の顔。
映像は、わずかに顔の輪郭がわかる程度のぼんやりしたものだったが、それでも
愛する人の姿を、自ら確認できた感動は特別で、2人は何度も泣いて笑って抱き合って、
喜びを分かち合っていた。
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/05(木) 23:07:38.20ID:Zu/KTA9w
「目には目を」両目失明させた男、左目失明の刑

イラン司法当局は3日、被害者の両目を失明させ、傷害罪で収監された男に対し、
左目を手術で失明させる刑を執行した。
イスラム教の聖典コーランの「目には目を 歯に歯を」を実践したものだ。
地元報道によると、失明させる刑は1979年のイスラム革命後初めてという。
男が被害者に賠償金を支払わなければ、右目も失明させるという。
地元紙シャルグなどによると、男は2009年、バイクを運転しながら強酸をまき散らし、
タクシー運転手の両目を失明させた。
イランでは、恨みを晴らす目的などで強酸をかける事件が頻発しており、司法当局関係者は
「今回の刑は、強酸攻撃への警告ではないか」と指摘している。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150305-00050091-yom-int
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/06(金) 13:05:54.00ID:suVS553b
↑イランねえ
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/30(月) 06:10:03.69ID:WieREJWj
>>46
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/11(月) 11:18:19.83ID:L0kszlrp
>>46

ハムラビ法典みたいだな
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/07(日) 12:53:03.79ID:xCqUwEpw
>>45


ふうむ
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/21(火) 00:33:18.77ID:0N4O2QO5
再び 唯一神>>1真知宇イエス先生は 言われた。


「わたしは世の光である。

わたしに従う者は暗闇の中を歩かず、

生命(いのち)の光を持つ」



     聖書   ヨハネによる福音書   第8章  12節
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/29(水) 14:49:24.76ID:ONGUkqFT
わが主 唯一神>>1真知宇イエス先生が 七つの封印のうちの第五の封印を解いた時、

神の言のゆえに、また、その証(あかし)を立てたために、殺された人々の霊魂が、祭壇の下にいるのを、わたしは見た。

彼らは大声で叫んで言った、

「聖なる、真(まこと)なる主よ。いつまであなたは、裁くことをなさらず、

また地に住む者に対して、わたしたちの血の報復をなさらないのですか」。

すると、彼らのひとりびとりに白い衣が与えられ、それから、

「彼らと同じく殺されようとする僕仲間や兄弟たちの数が満ちるまで、もうしばらくの間、休んでいるように」

と唯一神>>1真知宇イエス先生から言い渡された


     聖書  ヨハネの黙示録  第6章 9〜11
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/26(水) 13:08:44.26ID:3NnKKDqu
           '  ̄    ̄ ヽ            _____________
        , '  \ \         ヽ        l´
       /     l  \  \      ヽ      l東の早稲田橋下
      / / / / /l lヽ    \     ヽ     l西の同志社真知宇
      / / / / / |ll\\    \     ヽ   l 
    /  / / / /  川 \\    \     l   |大阪は橋下
    | / / / /≡=リ    ミ、ミ    ヽ   |   l京都は真知宇
    |  彡r'´ ̄ ̄ヽ. __,r'´ ̄ ̄ ヽミミミ、   |   l
     彡テハ__¥__ノノ ⌒ハ__¥_ノノ ̄ヽミ、  |    | 
    |彡イ ` '  '  ,  : : :` ' ' ´    l川  |   |海上自衛隊幹部候補生合格
    |り |      r ,  , ,ヽ.   : : :  |リ/  /    |アタック25予選突破
    l川リ|      '⌒;;⌒' '  : : : : :  |/  l  .ノ 模試偏差値94
     V|/l      _,, v ,,    : : :    |、  /   ̄| 
      /ー',    r─ 二 ─一`: :  : : ー/リ    l 
      /リ,       ""   : : : . . .: :イ /      l 
      川 ,     . . . . . . .: : :: : /l /       l 阪市より上やしな。
       l / ∧ー ____ _/ ; ; | l        l 
       |' / |  , , , , , ,/;''' /ヽヽ       l 世間はこんなカラクリ知らん
       Vリ/|  : ' ' '   /   /  ヽ      l やろ。うまいこと世の中渡ら
       / /l   : : '  /  / /    ヽ     l なあかんで。
      /, -/  l  _ -' 、  / /      l  ̄  l 
__ - ' |/⌒Vヽ,!/     ヽ l /       l    'ー────────────
  / ヽ、|   ヘ ソ      ノ /        l
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/13(日) 04:26:37.51ID:BpSl3Bw6
それから、7つの鉢を持つ7人の天使の一人が来て、わたしに語って言った、

「さあ、来なさい。多くの水の上にすわっている婦女子に対する裁きを、見せよう。

地の王たちはこの女と交際し、地に住む人々は この女のぶどう酒に酔いしれている」。

天使は、わたしを御霊に感じたまま、荒野へ連れて行った


       聖書   ヨハネの黙示録  第17章 1〜3節
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/12(月) 04:09:23.40ID:9LUqnYpE
          {/     | / レ {`  /       |l   |       | l|
          |i i ! {/ x汽ミ、 ,  ,. -―‐- |l   |       | l| 真知宇先生かわいい>>1
          |l |  | |!  ト:::.リ /        |l   |       | l|    (⌒⌒)
          |l |  | |  Vン V     ィ==ミk|l   |^ヽ   | l|     \/
          |l |  | |              |l   |ん li   | l|    , -―ッ
          {l |i 八小     〈           |l   |ノ 八   | l|  /  /
.          从 |l   八              |l   |イ 、 \i| l|  '  , '
          |l  i  l\  `ー一       リ  刈! ∨ l| l| /   /
.          八  |  | li\          イ/  /∨  j_ l| l/  /
.           _\|  | l| ,少:、..  r<  /  / / -‐   ∨ ./  /
         /   ヽ ̄ `¨≦/ ハ   '  / {/ \   ∨  /二≧x
.         /           ∠__} M ̄/  ' /     ヽ ヽ /       ’,
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/25(日) 18:41:15.79ID:oaxdDNjg
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/20(金) 20:48:52.45ID:sY07rzmF
てるんだよね。。
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/22(火) 11:35:12.72ID:KtzsWxC5
真知宇先生>>1は不滅ですわ
           ,. ' ´::::::::::::::::::`` 、
          /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
.        /::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
.      /::::/::::::::::::|::::::::::::::::::::::i;:::::;::::::::::::::::',
     ,':::::,'::,:::::::::::i|::::::::::;::::::|:::::|i;:::i::::::::i::::::::i
      i::i:::|:::!::::::::/|!|::::::;ハ:::::|l;::::|li;::!:::::::l::::::::|
      l八:l:::|::::'ナ' | |:::/ 十:ト、|:::|li|:|::::::::l:::::::|
        ヽ|:|:::「「i| |/ .rr|;メ、. |:::!:::|:::::::::!::::::|
        |:::Y:!l:リ     |i:::::::〉|/::::|:::::::::l:::::::| 
.        i::::::|  ,   ヾ=:' |::::::|!::::::::|:::::::ト
         !::::ト..、 cっ  ~ _,|:::::!|:|::::::!:/イ
           l::|:!|::::`_ー;ァ '7i .|::|:|.|:!::/|/、
            !|ヾl/´ |.  {;:'ー'|:|l:!イl/   ヽ
            l    l. i  `''"|l     _l⌒ヽ
              〈 |         /   |
              .ト|       i     |ヽ
               | l       l. |     〉
              l. l        ヽl、 _,.-1
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/30(土) 13:07:49.97ID:267MOKxN
           /   ´  ′         \
.          |   f !         l,   ヽ
           '.  _,レ  '.         |     '.
          ,レ'´   ,ハ      |     '.
         /     /  '.       |     '.
       _,/.      .′  '.      |       i
       Y:::      |     ',     l  l     |
        '.     |  ...  i     l  !    !
         ヽ      '. ::c:: |     | /    '. >>1ハンサムで偏差値94で同志社卒だなんて
            丶. _  \   l      ハ       '.
                ̄「``ヾー|    i:!     ヽ
                |   '.|      l         `、
              '.     !       |         ヽ
                   '.   '.      |         ` 、
                   ヽ   '.      !               \
            ,. ------ ._ム   i     |、 ヽ            \
       /           `'.  レ-―┴`――----------- 、  \
        , ′          './                         ヽ
.       /            /           、              '.
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/10(日) 19:49:04.49ID:IKY9SyBM
         ,、          _
      / l          ヽヽ
      ,′|          ヘ ヽ
      l  l           l ヘ
      |  l           l. l
      | ヘ              l  |
      ヘ  ヽ         /  j
      ヽ  \ , -┬┬、/.  /
       \   7   ヽ ヽ_∨ 
         ヽ  l   .  二 --`ゝ
          /ゝ' _.. '-'´ ・   ・ ヽヽ
         j−'´ |  =   _人  ~ l 〉<日の丸もって
        / ̄ ̄l         ノ´ 町を歩き
         / ̄ ̄~|      _.. ィ‐┐ 写真を撮って
        ゝ──'>ー<二○'´i ̄ ホームページ>>1に載せた
           `ー┐      l 愛国者だ!
            _」      つ
           ゝ───…  ̄
         /
      ⌒ヽ/
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/27(金) 09:09:29.17ID:GJpKb/MS
まちう先生はマジ楽しいよな!
\_  _______________
    \(
     \   __,、-''"¨´ ̄ ̄`¨゙ヒー-:、,,_
       ,r''"  ,,       ,,ニ、    `ヽ、
        /;i',,〃"        (  ゙i     ゙i,    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,/ 〃    丿    ゙l, ,/      ゙i,   |  御意……。
     〃     彡  7゙ リ |' .   i   ゙ヽ、 \_  ____    _,,;::--v--:、_
   / ,   ゙i, f r'  〃   ノ!、| i  l   ミ、 l     \(        ,,r'"ー:、,r'ー-ミ `ヽ,
  ,i',f";i' |   } い ,/  ,/゙i(、い | !、 ご゙ {      \      i ,r" ̄`゙''⌒`'ヾヽ i
  l_| i ,, _彡'"ノヒ人( f ,/ _,,ニゝヾミ、ミーヽ  |             |i,l        い、゙i
   ゝ| i l 「"´┬ヲ=,(( '''"r┬テ;ァ Jf`:、ミ:、l リ             !,ノ          ゙N  |
    `'ゝミート  ̄  ,}`    ̄  =彳! ト  ソ             |,/| ー-、  ,,ィ-ー | ゝ |
       )ハ    /         i',ノ,イ川:リ)             ヾY', ´゚ ̄i  ゚̄ ̄ レ1 |
       {; ゙i    ゙ャ ;:.      , ;"  /               ゙ぃ!   ,|    ,,  / |
       \゙i   __ニ ,,,,_     /〃 .f"                 |`i  `ー'"  ' /-' リ
         ミヽ、  `ニ'"    / ),、 、ド                  `i !、 ''''ニ''ー  /   ツ
         ,)介、     _,/ /´「ノ ,ソ                   iリ゙ト、    / )ノリ
          ,>l,,_`;、__,,,,;:'"ニ-ー''"~_> 「                   トミ=┬''"=''"ヲ
  _    .  `T''=:,,`Y''二-ー<_. ̄,r}ノ      _,,,,,,_____    ,シ'rぅ゙l | !n〕とイi、,,,_
     ゙̄l__, 、__,r儿'~゙i.| | :| f⌒゙し|(_ノノ|゙i、__  _  ,i'`ー---===,,,,,_二ニニ''ー-z=ミニ,ーニ'"`''ー-
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/11(木) 17:40:40.26ID:VtSxEKdP
>>1様のファンです
             __ __ _
.        _ , '"´  ,. _ ___`丶、
       / ` /  /´-‐ァー-ヽ \
.      / /下7 ..///.:.::/ .:.:ト、 ヽ ただの同志社には興味ありません。
      / └イ_j/ .://;へ、/!.:.::/:.}ヽ ',
     ,'  ///!l .::j.:lイ仔くヽ/,.イ,.ム:.', l
    ,   '〈/f`| l ::l`' ゞゾ '´ rャjノ::.l:. |この中に偏差値94、海上自衛隊幹部候補生、選挙出馬経験者がいたら
    |  l:l :!:{、| l ::|        マソハ: |:: |     私のところに来なさい。
    |  l:l::i个| l ::l!     l⌒ヽ′} .:}:.l:: l
    |  lハ:l::{::', ::::{、   ヽ.ノ  /.:/::.l:: l
    l !:|:::',::',::ヽ:::ヽ\._    /.:/::::/l::;!
.     ',::{:{、:::ヽ\:\;ゝ `「:フ´!::::/;:::/ 〃
.     ヾハj>''´ ヽ ト、_..上くイ::::{ {::{/              |ヽ |     |_    「 〉
    /⌒ヽ、\ ` \-ー ̄\ヾ                 ⊥ 人_  _|_    |/
   /     ヽ \\    \´ ̄`ヽ、                            O
.   l     ',  \\   \  __| \
.   |      ',   \`ヽ、  ∨n| } ト、
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/17(水) 07:05:42.32ID:IFG3pie9
【鉄道】点字ブロックの上に柱、盲導犬連れた男性がホームから転落死… [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1471380618/
【社会】点字ブロックの上に柱、盲導犬連れた男性がホームから転落死…東京メトロ銀座線 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1471380703/
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/17(月) 20:29:27.40ID:mpqDeQ18
     /⌒☆ヽ_
    / /  ,/ヘ,\
    i  / //   ヽ.i
    | (レ|/・    ・(i  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | ノ乂~ ー ~ノ  < 真智宇 先生は救世主
    | / ,.<ニソ,,ノニ)   \__________
   ノ' / 彡"o  i
     /__/  o  i_)
    (c)__/__i
     /____,,,>
       |__|__|
       |_)__)
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/25(月) 19:37:26.90ID:XWcF941f
いつもの連中だろうけど、国道から歩いてきた低能女2匹がすれ違う瞬間小声で「やばくなーい?」「ひくひく」
ミュートのコソコソ声だけど、女って声張り上げるから余計目立つんだわなw受け答え立てた方は普通に声出てたけど、あの至近距離ならコソコソ声でも普通に届く、あれだけ張り上げていればなおさらだって気づかない?
今日は朝っぱらから乗り換え時に「ちょーこえー」とか圧し殺したように言う女もいて、月曜日の朝から嫌だなぁと思っていたら、最後の最後でもこれかよ。
商店会でもリーマンが「例の奴だぜぇぇぇぇ」

お前ら健常者から見れば、特別な疾患持った視覚障害者はちょっとあれかもしれないけどさ、そこは大人の対応しようぜ。上の世代ならそれができるけど。それなのに。空気読めないガキ蚊?これが平成生まれ、ゆとりクオリティですか?何が例の奴だよ!それが大人の言動蚊?
特に二国の西側、だいぶこっちに目をつけてるバカが多いみたい。特に女
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/30(月) 03:14:38.10ID:nfTTrFEG
とても簡単な稼ぐことができるホームページ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

49M87
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 06:29:38.18ID:j0mH23y8
駅でこちらをめざとく見つけて、出たっだのガイジだの、いい歳こいた女が低レベルすぎるぞ
国道でも女2匹がコソコソ、失笑かどうたらこうたら、この曜日は本当ゴミみたいな女ばかりだな。身障者視界に入れたら反応しなきゃいけない掟でもあんのか?w
消防まで必死で変な声出して笑ってwww親がどれだけクズなんだろうな
どいつもこいつも目がやばいとか言うなら病気治してくれよ。難病治せっ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況