X



【天使か否か】 ダウン症は羽のない天使です その8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/12/26(木) 08:01:19.20ID:AXEQxv3G
誰が言ったのか知らないけどそうらしいです。
それは嘘だと言う人もいます。
忌憚のない意見をお願いします。

前スレ
ダウン症は羽根のない天使です その2
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1200316827/
ダウン症は羽根のない天使です その3
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1234867431/
ダウン症は羽根のない天使です その4
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1317262155/
ダウン症は羽根のない天使です その5
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1330513385/
ダウン症は陽気な天使です その6
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1344852622/
ダウン症は羽根のない天使です その7
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1355131261/

参考サイト
産んでいいドットコム
http://undeii.com
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 11:35:18.06ID:+eCdvj9f
うちの親は、松田も悪いがあんたももっと我慢するか強くなければいけなかった、と言います。上司に相談すればよかったのですが、相談出来ませんでした。嫌な態度や冷たい態度を受けてるとの内容で相談するのは恥ずかしい、とか、気まずくなるという思いがあったんです。
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 11:37:29.32ID:+eCdvj9f
松田昌司は悪知恵だけは人一倍働く男ですから、私が相談できない事を読んでたのかもしれません。ソッとしておいてくれれば今頃は家族みんなで新築に住み、経済的にも裕福な生活をして健康で楽しい人生を継続出来てました。子供の将来も明るく、妻にも苦労かけずに済んだ。
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 11:51:59.31ID:+eCdvj9f
でも実際は、妻は夜遅くまで仕事をする事になり、私は無職になり仕事が決まりません。前に仕事が決まらなくて不安でやっと決まった会社だったのに、絶対に定年まで続けると決意したのに、同じ過ちをしてしまった。
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 11:57:32.72ID:+eCdvj9f
私の精神的な弱さと、人の家庭、人生、命、子供の人生を平気で壊す松田昌司の陰険さに腹が立ってノイローゼ状態です。時間が戻る事を考えてしまう程精神的に病んでます。ほんのついこないだ、仕事を辞めたら家族がドン底になる事を強く考えてれば今は助かった
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 13:34:24.58ID:3hq8bhST
龍角散は秋田県と手を組み、国産ハーブの栽培に取り組んでおります。
自然豊かな秋田の地で栽培されたハーブが、龍角散ののど飴やタブレットに配合されています。
                             龍角散HPより
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 13:58:39.15ID:wk0iLbXk
ほんのついこないだの話なのに、ついこないだまでは銀行からのローンがいくらでもおりて住宅ローンが組めて家がすぐに建った。その数ヵ月後に無職になりローンも組めず家も建てられなくなった。信じられない。夢だったのに、絶対にもうすぐ建てられると自信があったのに。
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 14:02:28.59ID:wk0iLbXk
それを面白半分で松田昌司は奪いました。私の夢を、家族の幸せを、一軒家の夢を、松田昌司は奪って行きました。松田は過去に受けた私からの注意の逆恨みをして嫌がらせをして私を退職に追い込みました。あと一歩だった家族の幸せを松田は奪ったんです
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 14:28:13.92ID:wk0iLbXk
同僚に子供が産まれたら普通は応援と祝福をします。でも松田は違いました。仕事で嫌がらせや冷たい態度を取り私を仕事を辞めさせようとしました。そして新築が建てられなく、子供を養えなくし家庭崩壊させるつもりだったのです。信じられない悪魔です。これが松田昌司です
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 22:56:07.70ID:xLnYiNyC
松田は関西のクズです。
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 15:14:40.13ID:iYG7L9Fb
松田よりも米倉ダウン康平がクズです。
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 18:06:00.20ID:mWWIJBVQ
>>380 原本

ダウン症を交通事故とかで轢いてしまった場合、警察に連絡は必要ですか?
ダウンは人間でないんだから、必要ない?
それとも一応人間から産まれて来るから必要?
でも、動物を轢いた場合は必要ないね?どちらかと言うと役所か保健所ですよね。
だからダウンを轢いても保健所に連絡でいいのかな?(笑)
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 12:07:43.57ID:HpVjc8bh
松田昌司に人生を壊されました
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 13:24:49.25ID:HpVjc8bh
松田昌司はバカの癖に悪知恵だけは人一倍働くクズです。関西の人間です。ゲスヤロウです。私の家庭を壊してケタケタ笑いながら暮らしてる外道です。松田に妻も子供もドン底人生に落とされました。ソッとしておいてくれれば良いのに、悪意を持って嫌がらせをしてきました。
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 13:27:24.01ID:HpVjc8bh
松田の嫌がらせさえなけれぱ私の人生は安泰でした。新築建てて子供と楽しく住んで、やりたいことできて、遊びにいけて最高の人生でした。ついこないだの去年まではその最高人生を送ってました。そのすぐあとに松田昌司の邪魔で人生を壊され、仕事も失いました
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 17:54:37.47ID:HpVjc8bh
仕事は一生決まらないと思います。安定した会社で働いてました。松田は私の人生、家族の人生を壊すことが目的でしたありとあらゆる楽しみを奪われました。遊び、仕事、家族、友人、同僚、近所のひと、松田は全てを奪って行きました
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 17:57:11.81ID:HpVjc8bh
松田は私の人生をドン底に落としました。なんのためらいもなく順調な人生を。子供にやらせたい事がありました。新築を建てたかった。頭の中で子供たくさんの想像をして、確実に現実になると自信があった。今までは出来ました。でも松田の嫌がらせで退職し出来なくなった
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 21:52:10.25ID:HpVjc8bh
米倉康平は溺れて死ねばいい。こんな穀潰しさっさと死ねばいい
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 01:37:52.70ID:cGrVV+0T
人の人生を壊すことが楽しみの松田昌司。私は無職になりました。仕事も決まらず地獄です。定年まで安泰で新築も建てられる所まできてました。ゴール目前で邪魔をし絶望させるのが松田昌司のやり方です。悪趣味極まりない。この腐った人間を絶対に許せません。
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 11:15:38.27ID:cGrVV+0T
松田とは関西のクズで、私の部下だった男です。いくら不正を働いて注意されても怒られても、いっさい反省せずしぶとく生き残るゴキブリみたいな男です。復讐の機会を伺いながらのうのうと過ごすクズです。
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 11:17:41.05ID:cGrVV+0T
松田昌司の邪魔さえなければ私は仕事を続けてた。子供にピアノと野球を楽しんでやらせ、私立進学校に行きたいと言えば行かせてあげられ、有名大学に入れるつもりでした。私の趣味を子供と楽しんでやりながら教える、とあ楽しい楽しい生活がそこまで来てました
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 11:20:04.91ID:cGrVV+0T
でも松田昌司は私に男の子が産まれてこれからこういった夢を実現させて行く、と読んだのだと思います。バカの癖に悪知恵だけは人一倍働く松田の事だから、私の目的や夢を予想したのでしょう。過去に松田に注意した事を根に持ってたみたいで、私の夢の邪魔を平気でしました
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 11:23:23.72ID:cGrVV+0T
我が子に期待する夢ややらせたい事を実現させたり思い描くなんて誰でもできてることです。でも私だけが出来なくなりました。松田昌司は証拠を一切残さない嫌がらせで私を退職に追い込んで来ました。私も精神的に病んでたので、会社に訴える事もしませんでした。
0662名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 11:25:59.74ID:cGrVV+0T
松田は、私と家族の人生をドン底にし夢を奪い、自分は会社からも同僚からも罰せられない証拠を残さないやり方でのうのうと暮らしてます。私持ってさ今からでは当たりどころがありません。訴えて行くところもない。在職中にかへ訴えるべきだった。松田は私の性格も読んでました
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 11:30:53.58ID:cGrVV+0T
松田は、自分は確実に安全な位置から相手を追い込むのが得意です。臆病者の松田は人の力を借りて自分は安全な位置から、仲間がいないと自分ではなにもしないクズです。今回も、周りからみたら松田には非がないように見えます。そして私は嫌がらせを受けました
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 11:34:49.89ID:cGrVV+0T
松田は平成17年に入社以来、ずっとこの陰険なやり方で人の邪魔をしてきました。自分は手を汚さず被害を受けず相手を追い込んで邪魔するというやり方で。私はそれに気づいてたので松田の上を行ってましたが、自分が嫌がらせを受けるとなると対応出来なかった
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 11:39:03.58ID:cGrVV+0T
私が精神的に強かったら、また松田の嫌がらせさえなければ今頃は素晴らしい人生送ってた。新築建ててやりたい事やって、子供にやりたいことさせてお金も余裕があって、私の仕事も順調で健康で、今まで通りの楽しい人生でした。それがまさか無くなるなんて信じられない
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 11:45:47.24ID:cGrVV+0T
去年の今ごろは順調でした。頭で思い描く人生を送ってて、今後も絶対に送れると自信があった。松田昌司の邪魔のせいで全て壊された。社会的に制裁を加えて欲しいです。私が受けた地獄を松田昌司にも味会わせてやりたい。こいつだけは許せません
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 10:43:10.74ID:6DAU3k//
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 08:39:10.23ID:o471Jr5X
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 09:11:10.06ID:o471Jr5X
松田は順調な私の人生をあえて壊してきました。仕事での嫌がらせ冷たい態度をしなければ、私は順調な順調な人生を今も継続してました。しかし松田昌司は、2016年10月までは振ったことがだったが、11月から急に嫌がらせや冷たい態度になった
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 09:38:03.53ID:o471Jr5X
松田昌司のクズは、嫌がらせをし精神的に追い込むと仕事を必ず辞める、続けて行くのは無理だ、と私が思う事を予測してました。このまま続けて行っても何も支障ないのに、私が続けて行くのは危険だという気持ちになりやすい性格を知ってたのです。
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 09:46:43.13ID:o471Jr5X
それで何ヵ月にも渡る嫌な態度を続けてきました。他の者には親切にし、私にだけ嫌な態度を続けました。私は精神的に病み退職し、今は無職で地獄みています松田のせいで、ことのじん、生活、私の人生全て壊された。絶対に松田は許せません。散々松田の不正を見逃したすたのに。
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 11:56:39.26ID:o471Jr5X
松田に人生壊されました
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 12:43:02.43ID:o471Jr5X
松田のせいで、またこのとしから仕事探しです。地獄みています。私は松田だけは何があっても恨みます。松田昌司ほど性根の腐った男はいません。このクズに天罰が下りますように!松田しね。
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 16:42:32.91ID:o471Jr5X
平成25年5月に、危険物試験を親に申し込んで貰ったと嘘をついた松田。松田の仕事での業務怠慢を見逃さず会社に全て報告し息の根を止めてれば、私が平成28年に嫌がらせを受ける事はなかった。今頃も順調な人生を送ってました。
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 16:45:13.19ID:o471Jr5X
子供は1歳で可愛い盛です。子供とずっと楽しく過ごせた、新築が建てれた、お金にも余裕があって、世代収入が800万円程ありました。松田は私が会社を続ければ、産まれた男の子と新築で幸せな家庭を築き楽しく暮らすだろうと思い、それな面白くないと踏んだのです
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 16:48:09.43ID:o471Jr5X
松田は嫁の家に居候で女児しかいない。だから男の子が産まれた私を妬んだんです。跡取りや新築には興味がないと冷静なふりをしてたが、誰よりも新築と跡取りにこだわってたのは松田だったのです。ただそれだけの為に私と家族の夢や人生を壊してきました。これは犯罪です
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 17:20:59.94ID:o471Jr5X
私は松田の上司でしたが職務のきつさから自分から降格を願い出ました。その直後松田は他部署へ異動していきました。その2年後、私は他の者と松田のいる部署へ無期限で応援に行く事になりました。松田は私以外の者には親切に教えるのに私にだけは冷たく嫌がらせをしました
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 17:26:01.26ID:o471Jr5X
私は松田の上司の頃、松田昌司の数々の業務怠慢を注意しました。会社には報告せずチャンスを与えました。松田は感謝するどころか注意をされた事を逆恨みし何年も根に持ってたんです。それで私に嫌がらせという仕返しをしました。精神的に病んだ私は退職し人生ドン底に。
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 17:38:12.17ID:o471Jr5X
退職後に精神的に病み鬱になりました。同僚や親戚、兄妹から見放されました。ほんの数ヵ月前は何もかも順調でした。新築建てる話して仕事も定年まで続けていくと決意してて、心配や不安はなかった。その時に松田昌司は頭の中で私の人生を壊す計画を立ててました
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 17:48:47.56ID:o471Jr5X
私は会社で順調に人生を送ってました。多少の浮き沈みはあると思ってましたが、まさか仕事を辞めてこの年齢で無職になるなんめ信じられない。松田は辞表を提出しクビ寸前だったのに息をしつこく吹き替えし、180度逆の立場になるなんて信じられない。松田だけは許せません
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 18:04:22.37ID:o471Jr5X
松田は仕事を真面目にするという事は続かないのに、嫌がらせは一生でも続ける事ができるクズです。しくこく陰湿な性根の腐った男です。卑怯が服着て歩いてるような男です。安全な位置から嫌がらせをし、臆病者でバカの癖にプライドが高い。負の塊の男が松田昌司です。
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 18:18:35.28ID:o471Jr5X
松田は自分の人生さえ順調ならば私の人生なんて壊してもかまわない、という悪魔です。何もかもが順調だったのに、今頃は最高の人生を送ってたのに、ワザワザ邪魔をして壊してきた松田に社会的に制裁を与えたいです。法律で裁いて貰いたい。2016年秋頃までの人生を返せ、松田!
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 19:13:05.72ID:o471Jr5X
松田はいじめをするのが大好きな性根の腐った男です。人の1度きりの大切な人生を家族ごと壊すのはもっと大好きです。松田ほど腐った人間を見たことがない。絶対に地獄に落ちればいい。のたうち回って苦しんで死ねばいい
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 20:04:30.47ID:o471Jr5X
松田はいじめをするのが大好きな性根の腐った男です。人の1度きりの大切な人生を家族ごと壊すのはもっと大好きです。松田ほど腐った人間を見たことがない。絶対に地獄に落ちればいい。のたうち回って苦しんで死ねばいい
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 22:59:37.02ID:o471Jr5X
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/04(水) 10:52:11.71ID:rh8It1AW
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/04(水) 11:00:11.00ID:rh8It1AW
松田はいじめをするヤツが悪い!と以前言っていたにもかかわらず、私に仕事でいじめをしてきました。私の部下だった松田は、私が自ら降格を願い出て役職をおりた後、私に注意された事を根に持っており逆恨みして仕返ししてきた
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/04(水) 11:03:50.82ID:rh8It1AW
松田は私の全てを奪いました。仕事で嫌がらせをバレないようにし、私が自己都合で退職すれば私が自分から転落していくと読んだのです。退職→後悔→鬱になる→無職→貧乏、家庭崩壊、人生終わり。 こういう事になるのをバカの癖に悪知恵だけは人一倍働く松田は予想してました
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/04(水) 13:24:35.55ID:Qbv+BwrU
https://youtu.be/9WS8GIrI3AE
頭の形がおかしいダウンこうへい
気持ち悪い生き物だ
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/05(木) 07:45:32.69ID:YxhUoepd
松田に人生壊されました
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/05(木) 16:09:05.54ID:I6ojaQhm
松田に人生を壊されました
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/06(金) 09:58:52.39ID:YeLwwtec
羽根のない天使wwwww
染色体のない展示品
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/06(金) 11:44:05.60ID:0L+lH7Jv
私は松田に人生を壊されました。嫌がらせを受けました。私に仕事を自分から辞めさせる事で、松田には非がないようにし、退職後の仕事探しの辛さ、この歳で職安に行く辛さ、絶望感、それを味あわすために私に嫌がらせをしてきました。
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/06(金) 17:19:05.50ID:0L+lH7Jv
職場で気に入らない人を孤立させる10の方法、というのを見ました。松田昌司が2016年11月から2017年3月までの数ヵ月間、私にとった行為そのものです。松田はこのサイトを見たのではないか、と思えるほどピッタリでした。
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/06(金) 17:23:28.51ID:0L+lH7Jv
松田昌司は小学生でも解ける問題すら出来ないバカの癖に、悪知恵だけは人一倍働くクズです。人への嫌がらせのやり方には誰よりも詳しく長けてます。回りから叩かれずに人を追い込み、人生を壊された人が文句を言えない状態を作り出せるプロです
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/06(金) 17:26:20.94ID:0L+lH7Jv
松田は、陰湿、執念深い、意地悪、しつこい、暗い、冷たい、自分勝手、汚い、臆病者、、まさに負の塊の男です。過去に受けた恩を仇で返すクズです。このクズに私は人生壊されました。もう一生無職でしょう。家族崩壊も近いかもしれません。無念です。
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/06(金) 17:29:06.59ID:0L+lH7Jv
松田の嫌がらせさえなければ今頃は、新築建てて住んで家族とも健康に過ごせてた。仕事も順調でブランクなしで定年まで正社員で仕事できた。子供にも何でも買ってやれて、遊びにもいけた、親から代を継いで地区の行事もできた。沢山の明るい生活があった。
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/06(金) 17:31:04.18ID:0L+lH7Jv
それを松田昌司に全て壊されました。本人は法律にも会社の規則にも違反しておらず、苦情を言う場もありません。同僚からも見放され子供にも虚しい人生を送らせる事になった。松田は私だけでなく0歳の子供まで地獄に落とした悪魔です。松田昌司です
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/06(金) 17:35:27.77ID:0L+lH7Jv
この松田の悪魔は、たとえ子供でも容赦なく地獄に叩き落とす奴です。私の家族がされたように。松田の上司だった頃、不正や業務怠慢を許さずに厳しい対応で会社に全て報告し、会議にかけ退職か謹慎にしておけばよかった。松田さえいなければ、辞めさせておけばよかった
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/06(金) 17:38:13.21ID:0L+lH7Jv
松田昌司は本当にしつこかったです。異動先の上司に媚要り味方につけ、私に嫌がらせをしてきました。私以外の者には愛想よく良い人を演じました。じわじわと人を弱らせる腐った男です。普段なら頭が働き気づくのですが、精神的に弱ってた私はそこまで分からず、退職しまさした
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/06(金) 17:43:09.07ID:0L+lH7Jv
自分がスカッとする為なら人の人生や命を平気で壊す松田昌司。罪悪感もなくのうのうの幸せに過ごしてる松田が憎くて仕方ない。同じめにあわせてやりたい。死んでも死にきれない。面白半分で私の人生を壊し地獄に叩き落とした松田が許せません
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/06(金) 17:45:37.15ID:0L+lH7Jv
去年の今頃、後少しだけ考えてれば私は続けていけた。本当に腐った松田昌司に仕事でギャフンと言わせ、完璧な人生を送れた。さ◯という。
このクズはバカの癖に悪知恵だけは働くクズ。数々の不正を会社に報告し、辞めさせてやりたい。
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 21:24:32.24ID:g7mzSrRi
松田昌司に全てを壊されました
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 19:37:29.94ID:aDNRLt8H
松田昌司に人生壊されました
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/09(月) 12:33:30.04ID:AmRGBJ3P
私は松田に人生壊されました。私が会社辞めたら、精神的に病んで鬱になって、家庭崩壊や鬱がひどくなり人生が終わりになる事を読んだのです。バカの癖に悪知恵だけは人一倍働くクズです。私は松田昌司みたいなしょうもない男に人生壊されました。子供が1歳だが可哀想でならん
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/09(月) 14:28:41.31ID:AmRGBJ3P
松田のクズに人生を壊されました。地獄をみてます。仕事決まりません。子供養えません。離婚の危機です。私に過去に注意された逆恨みのためだけに私と家族の人生をドン底に面白半分で落とした松田を社会的に制裁を与えて欲しいです
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/09(月) 16:24:00.62ID:z7RZSzI2
松田ってソフトバンクか?
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/09(月) 16:43:11.32ID:l8MYpELU
松田しつこい、恨むなら自分かダウンこうへいにして
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/09(月) 22:47:15.17ID:AmRGBJ3P
関西の松田に人生を壊されました。松田は性根の腐った悪魔です
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/09(月) 23:06:29.91ID:dRpUZZM4
>>710
ちゃんとお薬飲みましょうね(・ω・)
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 20:17:29.66ID:VUrdurqn
クズ男、松田に人生壊されました
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 19:23:27.19ID:1JEChJw/
松田昌司に人生を壊されました
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 20:47:11.59ID:ZAaO/Qu8
ダウン症康平、4月から特別支援学校に入学。高校までのガイジ一貫コースです。給食食べたら下校というガイジ猿でも出来るカリキュラムです。しかし康平の顔、ますますダウンぶりに磨きがかかってきたなぁと思います。悲惨な体型になってきてるし。うちの子普通で良かったわ。
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 20:54:17.19ID:bl6V2iKF
高校野球の感動シーンをみた後に米倉康平をみたら吐き気がするよな。あんな役に立たない生き物に税金使うなんて納得できん。支援学校しかいけんガイジが!康平は焼却処分すべき。あんなのよく生んだな。迷惑な生き物はさっさと処分。
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 21:51:52.16ID:ocJoDYxn
ダウンこうへいはクソ。
人間の格好させられただけの猿以下の池沼だから、
バスの中でも奇声をあげてクソ漏らしてそう。
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 12:33:48.97ID:M/OMk7oW
こうへいの入学式カットされてんだけど爆笑
ガイジ保護所で見世物小屋状態だったのかな??
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 20:32:36.30ID:WFCtMxqu
米倉康平の赤ん坊の頃の顔、
ふみつけたい。気持ち悪すぎる。、うちの子普通でよかった。こんな気持ち悪いのが産まれた即廃棄処分だわ。康平のダウン症特有の顔!見てるだけで吐き気がする。
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 20:41:36.49ID:WFCtMxqu
>>717
そりゃ回りはダウン症だらけだから、恥ずかしくてアップできんわな。うちの子はこんな悲惨な動物園に通ってます、って(笑)
支援学校なんてリアルバイオハザードだわ。
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 23:09:14.87ID:WFCtMxqu
ダウン症康平の顔面を思いきり踏み潰したい。康平を蹴飛ばしてボッコボコにして顔の形を変えてやりたいわ。
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 11:57:00.88ID:maE0L8mB
https://youtu.be/sUtIHGiUfsU
近所迷惑の重度のダウンを野放しにして喜んでいるキチガイ親父
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:55:12.56ID:iyWxd8J1
米倉康平は産まれてきてはいけなかった子供なんだよな。あんな気持ち悪いダウン症は見たことがない。飯中に見ると吐き気がする。顔がどんどんひどくなるよな康平は。
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/18(水) 10:19:36.42ID:QHFlfodm
松田に人生を壊されました。松田はしつこい嫌がらせと冷たい態度で、私を退職に追いやりました。松田だけは絶対に許せません。この松田というのは陰湿な執念深い男です。必ず松田の業務怠慢を会社に報告し、処分してもらいます
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/18(水) 13:08:51.88ID:QHFlfodm
松田さえいなければ私の人生は今頃は安泰でした。仕事も続けてて何も心配や不安もなく順調そのものでした。せっかく13年続けた会社で、もうすぐ新築が建てられ、子供、妻との家族での楽しい生活が待ってました。でもそれを松田が壊したのです。悪意を持って壊されました
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/18(水) 13:10:56.18ID:QHFlfodm
松田は女児しかおらず嫁の実家で居候のため新築が建てられません。私には男の子が産まれ新築をもうすく建てられました。松田は私を妬んで邪魔してきました。たったそれだけの為に。松田は人が持ってて自分にないものを羨ましがり壊す悪趣味が昔からあります。腐りきってます
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/18(水) 13:13:18.39ID:QHFlfodm
私がもう少し以前のように強気で冷静に考えてれば、こんなことにはならなかった。あと一歩の所で壊すのが松田昌司のやり方です。相手にいかに大ダメージを与えるかを松田は考えてます。性根の腐った奴です。同僚の幸せを妬むのが松田昌司です
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/18(水) 13:16:45.61ID:QHFlfodm
松田は今、私が居なくなった会社で幸せな暮らしてます。私は地獄にいます。松田の嫌がらせさえなければ私達家族は幸せな楽しい人生を送ってました。松田はそれさえも面白くないと同僚である私の人生を壊しました。悪意の塊の男です。面白半分で人の人生を壊す男です
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/18(水) 13:18:34.78ID:QHFlfodm
自分には一切非がないようにし、相手を追い込むのが松田のやり方です。臆病者の卑怯者の松田は、いつも他人の力を借りて嫌がらせをします。跡取りや新築には興味ないと言っておきながら誰よりもこだわってたのは松田昌司だったのです
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/18(水) 13:20:27.03ID:QHFlfodm
松田には散々世話をしてやりました。仕事での業務怠慢を見逃してチャンスを与えてやりました。それを恩を仇で返してきたのです。私は松田の汚さ、陰険さは絶対に許せません。必ず裁判でパワハラを立正します。私だけへの冷たい嫌がらせがあった事を証明します
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/20(金) 23:58:12.89ID:eO4Sm1RZ
私は松田というクズに人生を壊された。私の家庭を壊し、跡取りが生まれたのを妬み家庭崩壊を企みました。松田とは陰険な男でやってはいけない事を平気でする悪魔です。ほっておいてくれれば良いのに、私に男の子が産まれたのを妬んで家庭を壊してきました
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 10:26:57.99ID:Jv5GPaF0
松田は、自分は会社や同僚からは叩かれない状態を作り出し、私を退職に追いやりました。バカの癖に悪知恵だけは人一倍働くクズが松田昌司です。こいつさえいなければ、平成25寝んの資格試験を受けてないのに受けたとの嘘の報告をした時に辞めさせておけばよかった
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 17:05:55.09ID:RP1KJoLw
>>380   原本
ダウン症を交通事故とかで轢いてしまった場合、警察に連絡は必要ですか?
ダウンは人間でないんだから、必要ない?
それとも一応人間から産まれて来るから必要?
でも、動物を轢いた場合は必要ないね?どちらかと言うと役所か保健所ですよね。
だからダウンを轢いても保健所に連絡でいいのかな?(笑)


原本   ダウン症 2ch 智一
     ダウン症 2ch 親
ダウン症は不便だけど不幸ではない、とよく言うが、どう考えても不幸としか言いようがない。ダウン症なんて食らったら人生終わりだ。
バラバラにミンチして家畜のエサにするか、離岸流の発生する海へ海水浴に行き事故に見せかけて流すわ。
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 19:36:16.60ID:59/OIQ03
松田昌司に人生を壊されました
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 11:13:53.69ID:KDQNeo42
松田昌司!私の家族をかえせ!平穏な人生をかえせ!お前のした事は犯罪だ!人の人生を壊しやがって!お前の不正を注意したのはお前の自業自得だろうが!幼稚な仕返ししやがって!松田昌司!お前の事は必ず訴える!
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 17:21:02.36ID:/zlFKevp
原本    ダウン症 2ch 智一 バス

ダウン症を連れて歩く位なら、手にウンコ持って歩いた方がましです。
ダウン症を連れて歩く位なら、手にウンコ持って歩いた方がましです。
ダウン症を連れて歩く位なら、手にウンコ持って歩いた方がましです。
ダウン症を連れて歩く位なら、手にウンコ持って歩いた方がましです。
ダウン症を連れて歩く位なら、手にウンコ持って歩いた方がましです。

産んでいいドットコム県では、外出前に手をきれいに洗いましょう。
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/28(土) 22:13:03.37ID:aZ8aO+S1
松田昌司に人生を壊されました
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 11:24:08.38ID:SDldZ/LE
松田昌司というカスに人生を壊されました。平穏に暮らしてたのに今は地獄にいます。関西の産廃です。松田昌司は私の人生、健康、家庭、すべてを壊してケタケタわらってます。必ず松田の業務怠慢を証明し、パワハラも立証し裁判で勝ち取ります
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/30(月) 00:24:12.64ID:nfTTrFEG
とても簡単な稼ぐことができるホームページ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

EYUBD
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/30(月) 15:18:40.48ID:vADPSfLz
ダウン康平がパワー系になってきたな。
早めに処分してほしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況