X



障害者を排除することこそ日本復興の切り札!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/12/09(月) 18:29:32.60ID:z4UakSjU
カタワ・キチガイ・池沼は在日に並ぶ日本最大のお荷物!放射性廃棄物!
安倍自民様のお力により秘密保護法が成立した今こそ、社会の廃棄物障碍者を全廃する時ではないか!!
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/12/09(月) 23:57:28.79ID:oMlUqxIC
https://twitter.com/hyodoshinji/statuses/410043679307341824

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

兵頭新児‏@hyodoshinji

http://www.youtube.com/watch?v=J7AZcffhpZY
障害者男性が女性専用車両から暴力的排除@中央線立川駅20131205

こういうの、障害者の団体とかが「うちは知らんから」とか声明を発表すべきじゃないかなあ。
障害者差別につながるだろ。
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/12/17(火) 16:46:21.52ID:nlH2Wbpd
マンデラでたらめ手話のやつ、統合失調症らしいな
糖質はこういうことするから、未来永劫キチガイ病院に隔離して処分しろ!!!!!!!
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/12/18(水) 13:32:43.51ID:Yhp+ePkG
>>! の考えは正しい!不要な遺伝子は抹殺・排除すべし!
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/12/18(水) 13:58:58.65ID:Yhp+ePkG
うちのお袋「障害者がいても楽しく暮らす」とか言ってった?
本当はウザいんだろう?あんなばい菌みたいな池沼産んだあんたも
不要な遺伝子だ!調子にのってんじゃねー!
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/12/18(水) 14:06:03.66ID:Yhp+ePkG
障害は個性とかほざいてる野郎逝ってよし!
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/12/23(月) 11:01:05.30ID:9qY8eCdt
わわだあd
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/12/23(月) 18:38:36.79ID:ejRjKipw
障害者団体排除それが最大の財源確保
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/12/26(木) 04:38:00.98ID:hFH+gmFC
>>1
大賛成!!!
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/12/26(木) 15:31:23.44ID:xSHGjb6t
たとえばメガネやコンタクトレンズで視力矯正してる人は障害者だね
メガネやコンタクトレンズを外したらろくに見えないんだもの
車椅子や松葉杖や義足を使っている下肢身体障害者と同じ
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/06(月) 16:47:07.74ID:TuTM8uN3
障害者は美しい我が国国家のお荷物
半島か大陸に隔離させればいい
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/02/07(金) 20:23:28.53ID:PeBurKtT
例の作曲家詐称した障害者みたいに
しょう害悪者を甘やかすとロクなことにならないいい見本だな
0014名無しさん@垢版2014/02/07(金) 20:51:05.83ID:3rX/tK1e
池沼は人類から幸せを奪い、不幸や災いをもたらすサタンよりも
悪質な悪魔!
癌よりも悪質な悪性腫瘍!
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/02/07(金) 21:40:15.21ID:qxz1GdW3
気合い入ってんねーちゃんよ
仕事サボるなよ
 
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/02/13(木) 20:06:42.32ID:g/PAzm0F
朝鮮人とシナ人と障害者と部落は4ね
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/04(火) 19:22:07.56ID:JG3QVY+f
障害者じゃなくてマスゴミに焚きつけられて放射能は安全だとか信じてる
バカを排除しましょう。復興利権にタカるクズを排除しましょう。
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/14(水) 15:39:26.88ID:v9CuEq78
>>1の言う通りだ。とっとと処分しろ♪
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/14(水) 17:43:08.32ID:2kZFcFRB
障害者を産んだら罰金20000万円とかにすれば良い
有無前に自分に障害の遺伝子入ってないか検査する様に成るさ
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/15(木) 09:35:20.25ID:U9plszHw
いや、産んだ親がすべて責任をとる。
0025piasu垢版2014/05/16(金) 20:31:47.69ID:4p8QRfGw
ふふふふ^^
0026piasu垢版2014/05/17(土) 07:28:09.86ID:Qhg83iT+
おはようございます。
重度障害者1級の車椅子に乗ったおばさんです。
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/17(土) 07:32:17.16ID:GJ3o+d1O
おはようおばさん
君が重度障害を負った成り行きを説明してもらおうか
0028piasu垢版2014/05/17(土) 08:00:41.44ID:Qhg83iT+
ありがとう^^
脳内出血で4か月近く意識がなくて母がつねって目覚めた事になってるわ♪
私、口も利けないのよ〜^^
0029piasu垢版2014/05/17(土) 08:20:23.59ID:Qhg83iT+
これから外出します。
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/17(土) 10:43:10.43ID:9XEgD3GE
>>24
見捨てるも何も、人体実験すればいいじゃないか。
馬鹿基地外サヨクが邪魔してできないだけの話で。
0031piasu垢版2014/05/17(土) 15:09:29.98ID:oJDUDbhL
帰りました。
0032piasu垢版2014/05/17(土) 15:35:05.57ID:oJDUDbhL
30さんなぜ障害者が人体実験されるの?
0034piasu垢版2014/05/17(土) 19:02:46.32ID:oJDUDbhL
いったい2ちゃんはどれだけの閲覧者がいるのかしら?
0036piasu垢版2014/05/18(日) 09:04:08.81ID:2APFAMVF
おはようございます。
ふふふふ^^
0037piasu垢版2014/05/18(日) 09:12:20.92ID:2APFAMVF
35さんは大人なんですか?^^
0038piasu垢版2014/05/18(日) 09:19:27.76ID:2APFAMVF
これから外出します^^
0039piasu垢版2014/05/18(日) 15:24:44.33ID:yFAIU+cP
帰りました。
0040piasu垢版2014/05/18(日) 16:47:39.71ID:A1JcautD
お手数おかけしました。
ありがとうございました。
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/21(水) 00:36:35.53ID:Fu/SwTEo
>>32
自分を医学の発展のために生きたまま献体したいとおっしゃってるとオモワレww
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/21(水) 07:53:45.36ID:dOFwBKHj
色々クソみたいな発言をしている奴らは、自分達が障害者でない事をどう証明するつもりだ?
どう考えても人間性に問題がある。すなわち障害者であると認めているようなものではないか?
刑務所に入っているような奴らもある意味障害者で、脳や心に障害があるために全うに生きていけない。

こんなクソみたいな掲示板を見ている自分もキチガイの一人である事は変わりない。
ワラ
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/21(水) 09:08:42.95ID:8qe2rR0u
Go on!
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/03(水) 18:18:05.38ID:BdtemfBk
糖質は根こそぎ処分したほうが世のため人のため
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/10/18(土) 10:17:56.95ID:LYOR0tjj
糖質?ああキチガイのことか。
0046鳩山ゆ...垢版2014/11/16(日) 06:53:26.36ID:Z0YbHBDA
排除の論理 (1996)
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/16(日) 16:10:15.32ID:5kzDff40
ああまた自民のまわしもんか
投票しないから安心しろ
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/17(月) 03:43:12.45ID:7yWbBWf1
カタワはそんなに税金使ってないぞ。
生活保護受けてるやーさんとか、ほとんど遊んでる公務員をやめさせるべきだ
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/18(火) 01:35:53.41ID:SZj1B8sv
案外警察が役に立たないからきたえなおせ
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/18(火) 16:51:15.67ID:SZj1B8sv
警察は交通課くらいしか仕事してない。
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/19(水) 19:20:34.44ID:CTZDpdTu
お礼参りが怖くてやくざに警察は口をだせない
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/10(月) 18:10:04.13ID:ZxnpDgix
あげ
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/15(土) 09:12:50.08ID:DsDABwK0
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/18(火) 19:04:19.68ID:k5fwPUNm
ネトウヨは日本最大のお荷物!放射性廃棄物!
安倍自民とともに社会の廃棄物として
思想の似ている北朝鮮に送還しべきではないか!!
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/22(土) 01:38:14.42ID:yRmQvXd9
 
【東日本大震災】宮城 仙台育英学園高校の野球部員7人が盗み目的で侵入 逮捕
    
   震災後すぐの被災地店舗に侵入し集団窃盗 火事場泥棒

https://www.youtube.com/watch?v=PBGvQA1WBK0


(仙台育英)「根性焼き」被害の高2男子に学校側が謝罪 2012/9/17
https://www.youtube.com/watch?v=ikjhpx3wsb4

http://i.imgur.com/XzhPGK2.png
http://i.imgur.com/hMqk3Jl.jpg
http://i.imgur.com/P846x.jpg


虚妄の学園―仙台育英学園高校・その歪んだ実態
これでも本当に学校なのか!!

http://www.geocities.jp/r0m6n/


#東北魂  #絆  #がんばろう東北 #東北に夢と税金をありがとう #食べて買って応援 #お涙ください
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/25(火) 21:10:24.37ID:B3utNC9e
キチガイネトウヨは安倍自民に並ぶ日本最大のお荷物!放射性廃棄物!
今こそ社会の廃棄物障碍者を全廃する時ではないか!!
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/26(水) 21:38:08.09ID:D/F6CALs
ネトウヨ撲滅の安楽死施設NPOでも作ればいいじゃないか
ノーベル平和賞もらえるかも
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/06(日) 22:37:18.13ID:4useKu86
ネトウヨは美しい我が国国家のお荷物
ほら吹き・嘘つき仲間の北朝鮮に隔離させればいい
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/09(水) 20:35:18.85ID:E8ahRYkH
ネトウヨは人類から幸せを奪い、不幸や災いをもたらすサタンよりも
悪質な悪魔!
癌よりも悪質な悪性腫瘍!
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/10(木) 21:49:39.35ID:9pPBPxy4
腎不全の橋本恭子と日高かおり
車いすの虎こう(本名不明)

こいつらにかなり不快な目に遭わされました

全てとは言いませんが、障害者はやはりこういう屑が居るので
排除すべきかと思いました
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/10(木) 21:54:48.72ID:SNcESVkS
ネトウヨの多くは長年生活保護貰い続けてFB上で誰も聞いていない独り言を続ける害悪
そんな元気があるなら働けよwww
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/11(金) 02:22:14.15ID:Psh7qBJy
ネトウヨとかマジで生きてる価値0だよな
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/14(月) 21:32:35.69ID:eWCRXlbO
ネトウヨは屑ばかり
あいつらの好きな尖閣諸島に全員島流しにするといいよ
ごみ一掃、美しい日本になる
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/14(月) 23:15:49.90ID:ncOd2i7z
尖閣で人口密度1000%越えで、助け合って
生きて行って頂きましょう^^
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/16(水) 18:41:38.06ID:jnIEoVX+
ネトウヨの場合ほとんどの国民がこいつらにかなり不快な目に遭わされてるよ

ネトウヨは全て屑なので全員排除すべきだな
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/17(木) 23:22:19.48ID:E7/Y0Cok
今日のmixiニュースで、ネトウヨはマジで皆殺しにしたい思った
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/18(金) 17:37:52.05ID:NmZ35tBo
ネオウヨを排除することこそ日本復興の切り札!!!
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/20(日) 20:32:26.33ID:uPHpBpyD
人権否定するネトウヨには人権不要
動物の代わりに人体実験すればいいじゃないか

ネトウヨがいなくなれば確かに美しい日本になる
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/21(月) 09:42:31.67ID:0t/R5goZ
ネトウヨ=ネオナチ=北朝鮮=ISが
現在の4悪だな
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/12(木) 00:03:48.79ID:Apn6AUK8
人権なんて空想語ってたら、どこの外国にも干渉されなくとも、日本人は皆飢えるよ。
人口が多すぎる。
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/14(土) 13:22:41.68ID:z1dsG4xS
それではまず口減らしのため社会のごみ・害虫の
ネトウヨから抹殺しようww
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/15(日) 22:46:01.57ID:HSK4pOks
ネトウヨはいらん
大ぼら仲間の北朝鮮に行け
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/19(木) 04:51:15.07ID:NWIswIWM
>>74
あの左翼雑誌ゲンダイでさえ、ネトウヨは高学歴で比較的収入が高く、地位も高い人がなっていると書いてある。
これからの二極化社会では、貧困のゴミ・害虫のため増税するような社会より、弱い奴は死ね、という現政権の実際の施策を支持する方が都合がいいというのは納得だ。
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/21(土) 23:08:42.44ID:wqYWngTj
大ぼら吹きの社会のごみが登場ww

都合のいい記事だけを得意のつまみ食い
普段は現代なんてまったく信用してないくせにwww
さすが低能
高学歴で比較的収入が高く、地位も高い人は保守や自由主義者であっても
ネトウヨのような復古主義・差別主義・国家主義・排外主義は普通ならん

平日の04:51に2ちゃんに書きこむお前のようなド底辺の貧困のゴミ・害虫
で妬み僻みの塊がネトウヨになるんだよ(笑)
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/22(日) 01:16:14.50ID:XVknFjTK
>>77
想像力ないなあ。アベになってすこししてからガチで福祉切り捨て、生活困窮、何でも値上げしているから、ド底辺貧困がアベマンセーなネトウヨなんかなるかよ。生保や福祉に頼らざるを得ないネトウヨなんかいねぇよ。
最底辺の困窮の実情知らないお前が実は半端に底辺の真性ネトウヨだろ。
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/23(月) 23:17:04.99ID:J9yhXpji
零細企業、職業が不安定な連中、単純労働低賃金の連中、失業者、ニートなど
海外との競争や障害者・外国人に職業を奪われる不安を抱いてるカスどもや
社会の底辺で自分より底辺を妄想でも作り上げたいゴミがネトウヨの中心
ネオナチも旧東ドイツの底辺層が主流
保守本流や自由主義者は社会の安定・左翼対策のためセイフティネット・
社会政策の重要性を承知している
クルクルパーのネトウヨにはこういうことが分からんのだよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/24(火) 22:47:19.04ID:21ffieb8
平日の04:51に2ちゃんに書きこむヤツは
政治の左右に関係なく、政治では救えない真正の最底辺のクズ野郎だ
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/24(火) 23:41:33.80ID:wd22hx/e
まぁせいぜいこれからの格差社会で自分より下を見下すぐらいしか憂さ晴らしできない心も貧困な奴は死ぬまで社会の奴隷だな。
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/25(水) 22:57:51.75ID:fY5pxXfL
確かにこれからの格差社会で自分より下を見下すぐらいしか憂さ晴らしできない心も貧困な奴
=ネトウヨは死ぬまで社会の奴隷だな
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/26(木) 00:23:26.44ID:AErJqf7L
アベの福祉削減方針も決まったし、アベ自体が極右だからネトウヨ静かだな。今ネトウヨって何しているんだろう。政治には満足しているはずだし。
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/26(木) 22:20:40.51ID:SxFADjCx
確かにネオウヨ=頭の壊れた障害者を排除することこそ日本復興の切り札だよな
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/14(月) 23:14:19.71ID:qN/KOo2+
恋愛スレのサムロゴウジオボカタワみたいなキチガイがホラ吹くから
バカを刺激して障害者を排除しろとか言われるんだろな

31 :佐村河内小保片端 ◆NBXAjBSitA :2015/12/12(土) 22:26:37.78 ID:LV8LvewZイライラしながらスルーすらため耐えて居るんだろうなーと想像すると酒は美味いし笑いがいつまでもとまらんw勝ちだ負けだとwおれは普通にしてるだけなのになぁ〜
【重度身体障害者】だけど
働きもせず不労収入(ほぼ障害年金年金)だけで生活をして、助けも借りず独居をして自由を満喫する迄復活して
最近付き合い始めた彼女とは週末同棲中で、毎日呑んだくれて楽しく暮らしてるだけの全く普通の事なのに
過剰反応するかちくどものブヒブヒ声の阿鼻叫喚を楽しんで
笑えるなーwあー楽しw
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/21(月) 20:57:19.50ID:jzqAx4jI
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況