X



【ニヤニヤ】しおりんといっしょ・ダウン症【ケケケ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/30(月) 04:24:13.85ID:nfTTrFEG
とても簡単な稼ぐことができるホームページ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

NVSTD
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/20(木) 15:49:56.59ID:nZcZahht
原本
ダウン症 2ch 智一
ダウン症 2ch 天使
ダウン症 2ch  バス

ダウン症を交通事故とかで轢いてしまった場合、警察に連絡は必要ですか?
ダウンは人間でないんだから、必要ない?
それとも一応人間から産まれて来るから必要?
でも、動物を轢いた場合は必要ないね?どちらかと言うと役所か保健所ですよね。
だからダウンを轢いても保健所に連絡でいいのかな?(笑)

不便だけど不幸ではない、とよく言うが、どう考えても不幸としか言いようがない。ダウン症なんて食らったら人生終わりだ。
バラバラにミンチして家畜のエサにするか、離岸流の発生する海へ海水浴に行き事故に見せかけて流すわ。

ダウン症を連れて歩く位なら、手にウンコ持って歩いた方がましです。
ダウン症を連れて歩く位なら、手にウンコ持って歩いた方がましです。
ダウン症を連れて歩く位なら、手にウンコ持って歩いた方がましです。

ダウン症こうへいは、麻酔なしで手足を切り落として殺してほしい。
ダウン症こうへいは、麻酔なしで手足を切り落として殺してほしい。
ダウン症こうへいは、麻酔なしで手足を切り落として殺してほしい。



19人殺しの後に書きました。

名古屋大 2ch
埼玉大学 2ch
浦和高校 2ch
秋田県立大学 2ch
秋田県庁 2ch
産んでいいドットコム 2ch
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 12:29:03.40ID:poT7XZ68
名門

埼玉県立産んでいいドットコム高校

埼玉県立産んでいいドットコム高校

埼玉県立産んでいいドットコム高校
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 16:43:16.01ID:e0EaqZNV
ハンディキャップ 5ch

19人殺しの後に立てられたスレッド

ダウン症って生まれてくる意味あるの?
ダウン症に生まれ落ちた瞬間もう人生終わっている
障害者・ダウン症の処分方法は?
ガイジ根こそぎ処分法、成立はまだ???wwwww [無断転載禁止]2ch.net ・・・・・ 岸本晃(キシモトアキラ) 原本
お荷物ガイジを効果的に処分する方法ある?
前世で大罪を犯すと来世で障害児
奇形児の遺伝子は害悪
障害者はいつまで文明社会に居座るつもりなの? [無断転載禁止]2ch.net
クソ障害者は息すんなよ、●ねばいいのに [無断転載禁止]2ch.net
障害者に生まれたら人生終わり [無断転載禁止]2ch.net
知的障害者は安楽死させるべき [無断転載禁止]2ch.net
ガイジの正しい生き方は死を選ぶこと
ガイジは税金泥棒してて後ろめたくないの?
先天性ガイジはさっさとくたばれ!国のお荷物が!
先天性のガイジは産まれた時点で〆るべき!
先天性ガイジへの保障は無駄!
先天性ガイジに保障を与えるな!!!
先天性ガイジは一生ずっと社会保障ドロボー
植松聖さん、ありがとう! [無断転載禁止]2ch.net
植松聖は現代の産婆なのか? [無断転載禁止]2ch.net
植松先生が僕たちに教えてくれたこと [無断転載禁止]2ch.net
神様仏様 植松聖大明神様 [無断転載禁止]2ch.net
他多数

主犯 現役 県立大学教員
産んでいいドットコム 作成者

東北の恥
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/05(火) 17:27:32.72ID:dSeMS4V/
秋田組 企業舎弟はどこ?
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/12(水) 01:44:50.42ID:AEjeUkyM
【豊明チート SLIP&ISP 解析結果】
★自宅光回線
  中部テレコミュニケーション/コミュファ光 (ワッチョイ
  [118.106.96.1〜118.106.127.254] aichieast1.commufa.jp/aichiwest1.commufa.jp
  [118.106.144.1〜118.106.159.254] aichiwest1.commufa.jp/aichieast1.commufa.jp
  [180.196.224.1〜180.196.255.254] nagoya1.commufa.jp

【豊明チートのTwitterアカウント】
 https://twitter  [118.104.32.0〜118.104.63.255] aichiwest1.commufa.jp
.com/tanapiyasuda ← プロフで本人だと認めてます
 ※新聞配達を2019年11月末に辞めて現在、絶賛こどおじ化驀進中

●豊明チート住居推定位置
 ※同一スマホプロバイダ(OCNモバイルONE)IPアドレス第2オクテットまで完全一致した地点
 愛知県豊明市栄町南舘44-7
 愛知朝鮮中高級学校バス停(豊明市栄町)の座標
 https://www.google.com/maps/@35.0573414,136.9783175,19.5z
★豊明チート住居推定位置:愛知県豊明市栄町 南館

●関連スレ
【複数板】通称名ワタミン・ササキチを糾弾するスレ@最悪板
 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1539460425/

●高木宏医師のフェイクニュースを大量スレ立てならびにコピペしてる荒らしと一致
 愛知県精神医療センター(名古屋市千種区徳川山町)の精神科に通院歴あり?

●愛知朝鮮中高級学校の住所と電話番号をコピペしている荒らしと一致
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/28(水) 18:47:17.69ID:tCe84cEG
将来が楽しみな大物物件って、だいたい幼稚園児くらいで止まっちゃうんだよねえw
そのくらいまでは、早生まれの男児とかだと似たようなレベルもいるから、ダウンでも調子乗ってるけど、
だんだんガイジガイジしてきて、普通学級なんてありえないもんね。

今どうなってるんだろw
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/28(水) 19:33:35.42ID:zq0+rBnt
親の目が死んでるわ。
父親は逃げて離婚も多いし。

自分が面倒見て欲しいぐらいの年齢になっても子供の面倒見ないといけない。
居ない方がマシに思うわ。
居ないとお金も貯まってるだろうし。

出生前診断に反対するのもガイジの親。
中絶する人が羨まし憎たらしいんでしょうね。
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/18(金) 22:41:15.79ID:sXrtILJr
離婚したんだね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況