X



生まれつき○○な人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/10/16(日) 14:34:41.68ID:B07JTzlC
生まれつきお腹に白いアザのようなものがありますが?
右足の小指が正常な形じゃありませんがなにか?
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/10/16(日) 17:29:02.40ID:B07JTzlC
>>2
コンプレックスで裸足になるのが怖いからかなり迷惑してる
家族にも見られたくない
学校の身体測定も裸足になるから地獄だった
プールも休みたかったけど言い出せなかった

生まれたときに手術してくれればよかったのになんで断ったんだ・・・親・・・
そういう意味でかなり支障があるよ涙
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/12/23(金) 00:31:37.01ID:qZCokQQd
この動画はお薦めです -- 右側 original http://www.youtube.com/watch?v=zph8Jx4-_zc&feature=share @youtubeさんから   アジアンの歌姫boboさん、癒されますね〜♪ 
雪が降るモード素敵です♪    レディ・ボボ
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/01/06(金) 19:23:03.33ID:HyefxGQY
ttp://theothersports.com/wp-content/uploads/2011/04/jose-mourinho-pep-guardiola-mevoque-640x392.jpg
ttp://estaticos03.marca.com/imagenes/2009/09/15/futbol/equipos/barcelona/1253035336_0.jpg
ttp://dailyfootballnews.org/wp-content/uploads/2011/11/Jose-Mourinho-pep-Guardiola-Barcelona.jpg
ttp://estaticos03.marca.com/imagenes/2010/09/01/futbol/futbol_internacional/1283363226_extras_portada_1.jpg
ttp://30.media.tumblr.com/tumblr_l7ujf6Mxya1qbbbg8o1_400.jpg
ttp://www.kickette.com/files/2010/05/mourinho1.jpg
ttp://soccerreviews.com/wp-content/uploads/post/the-daily-planet-pep-loses-his-cool/Pep-Guardiola-barcelona.jpg
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/04/21(土) 00:49:03.82ID:/9bWBF97
age
00071530ψMARI ◆.H78DMARI. 垢版2013/05/20(月) 21:06:18.67ID:2ZFBvRa8
耳さあ、遠いんさあ。
耳が遠いのは小さい頃からだよ。

幼少時代から耳が遠い人もいる。私もその人の一人。
補聴器を外すと、事実上、周りの音は何も聞こえない。

補聴器の聞こえは95dBの聞こえだったのが、30〜40dB程度の聞こえ方になる。
だから、どおりで健聴者と比較して耳が遠いと感じるのは言うまでもない。
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/28(土) 05:54:41.50ID:BIH1DbQm
 頭が悪くて悲しいです
0009takasi23垢版2013/10/04(金) 00:43:20.32ID:IAoLREHO
livetubeで配信中((笑))
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/07(月) 20:35:41.46ID:WGxbBTVj
生まれつき焦点が短い。
3才から眼鏡してるから、マジで体の一部だわ。
最近漸く″見えない″良さが分かった気がする。
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/07(月) 23:01:34.59ID:ANk8ocD1
この中では私が一番大したことない方の身障害かもしれないけど隠れ脱臼(股関節症)

赤さんの時にちゅうと半端な半脱臼状態で脱臼の検査にひっかからず症状が出始めたのが25歳。

骨に肉が挟まれるような痛み・倦怠感・他に負担がかかる膝や腰の痛み・挫骨神経痛のせいで仕事を転々する生活に‥

股関節のせいで骨盤も変形してしまい子供も産めない体になり結婚の話も流れた
私、生きてる価値あるんだろうか?

神様早くお迎えに来てください。
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/15(金) 14:19:07.67ID:wLaDmlGL
小学校の同級生の奥さんは足の指が六本らしい。



俺は、生まれつき耳が悪いし、頭が悪くて煽りに乗りやすいし
精神を病んで向精神薬が欠かせないんだけどおー
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/05(日) 22:17:26.38ID:3Bt18MdN
名無しさん@介護・福祉板:2015/05/28(木) 19:36:35.47 ID:W6qxB5kV
夕方にフジでしてた障害者支援施設での虐待を告発した映像が胸糞悪すぎて怒りがあふれてくるわ
https://youtu.be/Di2ZH2BINSM
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/06(月) 22:02:22.82ID:jBmubWp5
恋愛スレの佐村河内小保片端は生まれつきブサメン
サナダムシのような顔してる
そのうえ頭が悪くて煽りに乗りやすいし
精神を病んで向精神薬が欠かせない

こいつが恋愛?胸糞悪すぎて怒りがあふれてくるわ
0016ふみ垢版2015/07/26(日) 20:19:02.45ID:mlGDJBQy
生まれつき右足が根本からありません
まあ、義足なんですが
今は壊れてて松葉杖がないと出歩けません
家ならケンケンで歩く(?)ことはできます。
2かいは別ですがネ
病名は忘れましたw
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/28(木) 03:12:04.26ID:UndloYht
!ユーザーのことを考え抜いている。
http://goo.gl/c58hXs
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/02(土) 23:19:15.07ID:wwKIUmAr
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況