X



人格障害者
0002名無しさん@お腹いっぱい。2011/01/19(水) 08:11:10ID:ysZiypOD
人格障害者死ね
0003名無しさん@お腹いっぱい。2011/01/24(月) 02:19:27ID:Hs2wJi8J
また一斉保守してたな、基地外が
0006名無しさん@お腹いっぱい。2011/02/21(月) 14:51:21.86ID:UeudJh4h
人格障害者=頭と心の病気
0007名無しさん@お腹いっぱい。2011/02/22(火) 12:43:07.96ID:fwPtveL8
人格障害者=不治の病♪
0008名無しさん@お腹いっぱい。2011/02/27(日) 03:02:02.87ID:BOO0jXku
人格障害者惨め過ぎる
0009名無しさん@お腹いっぱい。2011/02/28(月) 05:39:12.25ID:JWVV0/U4
神スレ♪
人格障害者哀れ(笑)
0010名無しさん@お腹いっぱい。2011/03/03(木) 05:12:07.83ID:lMLP4Q5u
0011名無しさん@お腹いっぱい。2011/03/06(日) 02:11:40.32ID:1CB2oU1v
スーパーカスの人格障害者(笑)
0012名無しさん@お腹いっぱい。2011/03/08(火) 01:06:31.16ID:awDJF6Y9
人障(笑)
0013内田2011/05/26(木) 05:00:31.22ID:emWWCb5a
保守で〜す
0014名無しさん@お腹いっぱい。2011/07/04(月) 05:11:50.19ID:2+CYMRoY
人障あわれ
0015名無しさん@お腹いっぱい。2011/12/15(木) 02:29:59.70ID:cNgUfKIm
【専門】ADD/ADHD専門スレッド part71【総合】
78 :優しい名無しさん:2011/12/07(水) 06:59:21.58 ID:fkUNvfpe
育児@2ch掲示板 放射能(仮)@2ch掲示板 野菜・果物@2ch掲示板 食べ物@2ch掲示板

http://toki.2ch.net/test/read.cgi/utu/1320175121/7
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/utu/1320175121/8
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/utu/1320175121/9
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/utu/1320175121/10
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/utu/1320175121/11
0017名無しさん@お腹いっぱい。2012/03/26(月) 00:32:28.36ID:/FHiquYJ
645 ::2012/02/22(水) 07:37:43.92
【専門】ADD/ADHD専門スレッド part**【総合】:優しい名無しさん:
 木嶋佳苗  行動理由は常に「損得と自己都合」でも「嫉妬・羨望」という感情は人一倍働く。
◎井◎佳 @◎ir◎iyu◎a 毎日、木嶋佳苗のことで頭がいっぱい。小沢一郎のことなんて、吹っ飛んでいる。私、思いっきり、検察の思う壺
私の野望  「名誉」「世直し」「人間を知る」「好きな有名人と友達になる」とか、もういくらでも具体的に出てきてとまらない。全部実現化するつもりだし。自己表現欲とか睡眠欲とか戦闘欲とか
リタリン 「発達障害当事者のお薬服用についてどう思うか」という意見をよく求められます。  突然でびっくりしました(^.^)  全然話足りない。
リタリン お薬 白●由● ? @●ir●iy●ka そう、暇なんだよね。時間を違うことに使えば、人生変わる

「世直し」

http://toro.2ch.net/test/read.cgi/mental/1296575069/83-95
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sepia/1071831021/292-293
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sepia/1071831021/302-304
0018名無しさん@お腹いっぱい。2012/05/15(火) 23:32:55.90ID:6icA8QGv
age
0020名無しさん@お腹いっぱい。2012/10/31(水) 00:15:18.93ID:NZu9ub/U

不安や恐怖をふり払うために同じ行動をしてしまったり、不安や自分への命令する考えがくり返し頭にうかんだりして、私は本当に苦しみました。
私の場合、主に対人恐怖症的な症状として出てきました。

本当に苦しく精神病院に入院したり、自殺未遂までしました。
しかしあることがきっかけでかなり回復しました。今では同じ行動をすることや同じ考えが浮かぶということはほとんど無くなりました。

もし私と同じような症状に苦しんでいる人がいたら、その回復した方法を聞いてもらいたくホームページを作りました。
もし読んでいただければ本当に私としてもうれしいです。

ホームページアドレス http://sky.geocities.jp/uikgrtms10/
(来場者数をかぞえるカウンターの設定上、アクセスしたときに許可を求める表示が出るかもしれませんが問題ないので許可してください。)
0021名無しさん@お腹いっぱい。2012/11/01(木) 08:45:02.09ID:K/aB0t1X
将来性のない人の持つ特徴
@他人を尊重する心がない人。人によって態度を変える。嫌いな人とは話もしない。
周りから嫌われる。雰囲気悪くする。
AMARCHレベルも通らない、学力中途半端な人。東洋大、成城大、その他
B経済学部なのに経済数式理解できない人。文学部で文章下手な人。
C学歴も学力もないのに、プライド高い人。東洋大、成城大レベルに多い。
D30代未婚非処女。生涯未婚か下等な男と結婚か。
E下等な男に入れられた人。尊厳なき汚物。下等な存在。
F下等な男と結婚した人。尊厳なき汚物。下等な存在。
G土曜日に他県からわざわざ新宿まで来る人。無自覚暇人。
H自分の道を突き進む人。学力もないのに、強者のふりをする弱者。無自覚弱者は自覚弱者より劣る。強者の条件の一つは学力。
I就職活動の敗者。大企業通らずに、中小企業に就職。
J緑の服着てる人。アメリカドルは緑色。レイプされてるのにへらへら笑って、レイプしてる男を馬鹿にしてる。レイプ願望ある
下等女性。
K自分を日本人だと思ってる、30代未婚非処女と下等な男と結婚した人。
朝鮮の血が強く出た、偽日本人。下等な男に入れられた時点で、もう日本人じゃない。
0022名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/16(日) 20:43:09.99ID:aF3cqAXv
サイコパスとは何か?

http://www.psy-nd.info/
0023名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/19(水) 05:06:27.03ID:GZ1IVK2a
人格障害者が起こした事件らしく、マスコミが報道するようだ。
もっとサイコパスや境界性、自己愛などは社会的に認知されるべきだ。
大手マスコミも調べ始めたようで被害者の会も設立されたから、これは期待出来る。

報道会社のブログ
http://s.ameblo.jp/hodojournal1/

加害者の実名
http://s.ameblo.jp/hodojournal1/comment-11404285035/

HP
http://hodojournal.com/archives/

問題が起きた学校のスレ
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1345734405/l50
0024名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/22(土) 03:49:16.16ID:K0fPFIYF
>>23 全く反省してないみたいね。
こいつ等にとって人を破壊することなんて、まるでゲーム感覚。
終わったらリセットを押したように無かった事に出来る。被害者のみが一生涯苦しみ続けるんだよな。
0025名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/25(火) 06:41:41.78ID:nP2Sy5qd
生まれつきの障害者はみんな人格にも障害があるブスで見てくれ悪いのに気取ってかわいこぶったり非常識な毒説家だったり社会にも適応しない 小さい時からチヤホヤされたブスはこの世の最悪生物
0027名無しさん@お腹いっぱい。2013/02/25(月) 01:44:48.64ID:7EWQlKma
人格障害者に人格障害指摘したら怒られたでござる
自分で『自分障害あるかも』って言ってたからじゃあこれじゃねって教えてあげたのに
いみわかんない人格障害者だけに障害あんだな
0028名無しさん@お腹いっぱい。2014/05/09(金) 22:46:23.63ID:X849WYgd
こいつも人格障害者だ、どう考えても
愚痴グループでは偉そうなことを言っているが俺は我慢して聞いている
でも正直ウザいし。人の為かと思ったら蔑んで行っていることにムカついた
こいつ精神異常者だし、人格破綻ものだと思う
皆さん。警告するからこいつのリンク貼って置く。
http://www.pixiv.net/member.php?id=7041033
俺はこいつをあしらっているけど
正直嫌い
0029名無しさん@お腹いっぱい。2015/02/19(木) 20:54:58.25ID:VWAJaKw3
ぱーは、生理の日は、大型ヒーターの上に座って
部屋中ぱーのおマンタの匂いにしちゃうんだい!!(この世の地獄臭)
学校サボって一日中暇で暇でしょうがないから、
皆がご飯食べてる所で部屋中ぱーのおマンタの匂いにしちゃうんだい!!(この世の地獄臭)

誰もパーとは目を合わせない・・・
ぱーのおマンタが一番強くて最強だい!!

知恵遅れの・・・
パ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜の・・・
おマンタ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!
0030名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/28(火) 04:41:54.68ID:VVm3q5Qv
0031名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/26(火) 18:38:24.38ID:K+6t0S4J
恋愛スレの佐村河内小保片は人格障害\(^o^)/

妬み嫉みの感情での発言はやめましょう!

きたねえチンポさらけださないで!

垂れ流した糞尿のウジを食べないで!

嘘八百の妄想ばかり書かないで!
0032名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/26(火) 20:36:08.67ID:oFY/1tVI
人格障害は阿部内閣が直轄で管理すべき。
0033名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/27(水) 20:25:11.07ID:mLwqOJW8
人格障害は地域の共産党が責任をもちま
0035名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/19(土) 16:54:45.26ID:jxYowAj9
ネトウヨは全員人格障害ってことだね
0036名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/20(日) 12:50:41.00ID:uPHpBpyD
安倍自身が重度の人格障害じゃん
0037名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/22(火) 02:07:09.06ID:gSV1uQI1
0038名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/24(木) 22:41:39.73ID:ErJDaX/g
ネトヨウ=人格障害者=不治の病♪
0039名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/26(土) 00:09:42.03ID:vm98hMYP
昨夜はチエノバでBPDについてやってるのを見ました。
     激しい感情変化
    見捨てられ不安
   自己否定・自傷行為
もっぱら女子のケースばかりが語られているように思いました。
0041名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/28(月) 20:38:07.98ID:R7qw52dI
あげ
0042名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/17(日) 21:39:31.29ID:ZElyu2k/
567 名無し募集中。。。@転載は禁止 2016/01/17(日) 16:32:05.83 O
>>389
お前はどこに行ったんだ
さぞかし行ったんだろうな
聞かせてくれ

それに冠婚葬祭で地方に行くだけよりか数段上なのは間違いないからそれでいいんだよ

日本全国回った人ってそう多くはないと思うがお金をどこにかけようが自由だがどこにもかけてないやつも居るんで
ただの事のみするやち
0043名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/16(火) 16:16:46.94ID:A0JjM97H
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0044名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/27(日) 23:57:28.14ID:Y1OTh4eM
894 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2016/03/27(日) 23:18:18.78 O
魚の補充出来たわ(^v^)
0045名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/29(火) 23:32:51.63ID:wn6BJmzk
269 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2016/03/29(火) 21:16:36.66 O

妊娠出来婚したからでしゃばりぬっちが出なくなっていいわ
声出ないのにでしゃばるやつはおるが

峯岸がとってつけたお上手言ってる
0046名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/12(火) 23:41:28.09ID:YfznN5Cc
187 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2016/04/12(火) 20:34:17.23 O
これでも嬉しいね

04/12 20:30 0510 旅2おっぱい部隊が商店街で蛙からチェジュド丸を奪った。
0047名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/18(月) 19:19:33.75ID:0RVs7a4N
786 名無し募集中。。。@転載は禁止 [] 2015/03/01(日) 18:24:49.39 O

>>784
乞食じゃなきゃ10円の為に張り付かない
または寄生虫かな
張り付いた1部をどや顔で長い時間のアンケをする
人を罵倒したのでじゃあ同じ事してみろ
と言っても逃げ
本人に言ってもまだ私のアンケを取っている
乞食中の乞食
子沢山の貧乏育ちだから社会の常識も知らずお客様とわかっても罵倒し続けた
会社に言ったら色々響くのは間違いないない
恩人と言った黎明のスレでさえルールを守らない愚考
0048名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/21(木) 05:36:40.28ID:GOUNakhd
781 名無し募集中。。。@転載は禁止 2015/03/01(日) 18:08:52.42 O

全部作り事の嘘はき張り付き乞食だけはいるな
ニダーランに最後までいるやつだしなくなって困るやつはこいつ
//hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1425052111/
782 名無し募集中。。。@転載は禁止 2015/03/01(日) 18:10:18.01 O

探偵やとえば全て分かる
783 名無し募集中。。。@転載は禁止 2015/03/01(日) 18:15:28.63 O

タコ沈黙なんて10分に1度は覗いている暇依存症
倒す方は倒す時やたまに見ればいいだけ
根っからの10円乞食は自称郵便屋で決まり
789 名無し募集中。。。@転載は禁止 2015/03/01(日) 18:28:25.58 O

高卒中だし22歳で出来婚も設定かな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0049名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/22(金) 04:48:14.77ID:3yMU0vm5
854 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止[] 投稿日:2014/10/12(日) 04:52:59.77 O
同じ事をしてから言え
絶対に出来んで乞食には
4年もの間継続する
突発的には出来ても継続はとても難しい事だ
安いバカにああだこうだなんて言われたくもない
ふざけんな
ふざけんなよ
早よ消え失せろ
目立ちたいけど決して垢酉は出さすでも名無しでは書かないお前

狼以外では居場所もなくまるで存在感のないお前
私と同等と思うな
4年間でやって来た事には天と地の差があるんだから
ローマは1日ではならずなんよ
ヲチ風情が同じ土俵に立ってると思うな
いい気になりすぎ調子こきすぎましたね
偽善でもなんでも出来るもんならやってみろ
出来るもんならな
0050名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/22(金) 20:50:42.47ID:3yMU0vm5
978 名無し募集中。。。 2015/02/25(水)13:55 O
嫌いなポイントは人それぞれだから
必死に郵便屋アピールしてるおっさんが笑えるだけ
郵便局ってそんな人がいる所だったんだあ
恐いなあ
噂大好きがスレにいる以上狼は無理
リアルでそういう人がいると絶対もめるからね
乞食のくせに高尚ぶったりいい人ぶる方が私には嫌いなだけ
分かる?
悪人は悪人でいればいいだけ
0051名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/04(水) 06:01:49.99ID:DBKilRIQ
18 名無し募集中。。。@転載は禁止 (ガラプー KKf6-mtK0) 2016/01/23(土) 13:44:08.15 ID:U050F8vAK
乞食が息をひそめておった
たった10で何周しとるんかこの乞食
このスレだけID出るな
他の狼は出てないようだ
0053名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/21(土) 05:13:09.88ID:IXWr86pd
564: 名無し募集中。。。 2015/04/10(金)12:51 O
私がかす取りを主にし出したのはここ1ヶ月
痩せてから
それまではなしで討伐してたよ
ただ同じやつが注意してもずっと取るから行動に移して痩せただけ
0054名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/25(水) 09:14:53.05ID:67gOGUTd
576: 名無し募集中。。。 2015/04/24(金)19:18 O
黎明と一緒に登ったくずがここで平気な顔してるのがなんとも
黎明も腹黒にまんまと乗せられ利用されて可哀想に
規制スレまで私怨で邪魔しに来て規制人に雑談は余所でと注意されたくずが我関せず
規制スレまで私怨で邪魔しに来るカスがいる訳よ
規制を因縁付けてねつ造叩きをするカスもたいがいじゃないかな
同じ穴のむじな
自分の立場が悪くなるとだんまり
0055名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/25(水) 09:26:36.41ID:67gOGUTd
638: 名無し募集中。。。@転載は禁止 2015/04/24(金) 20:12:28.49 0

職場に問い合わせすると言って脅してここで愚痴ってるだけで動かない
荒らしだなもう
647: 名無し募集中。。。 2015/04/24(金)20:20 O
名前欄蝦夷は糞の印だから覚えておくように
語り継いで風化させない事が大切
生き証人がいる間に
黎明の規制を私怨で叩いたオーカスもごみ
0056名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/25(水) 09:55:11.51ID:67gOGUTd
548【ponponfine70586】 (蝦夷) 2015/04/15(水) 13:07:12.34 O

出走者さまおめおつあり
555 名無し募集中。。。 2015/04/15(水) 14:53:14.12 O

>>548
黎明のスレくらい垢酉で書いたらどうかな?
垢酉で書けない事を書くなよ
この性悪が

本当に腐りきってるな
形を付けないから次はないんだよ
分かるかな
私の事をお琴さんとよんで誹謗中傷を書く人は1人しか知らないって教えてやったのに

狼は名無しが当たり前だから
垢酉付けないら名無しで書いたら
目立ちたがりの構っておっさん
560 名無し募集中。。。 2015/04/15(水) 15:12:33.98 O

監査請求がこたえたのか携帯をいじる回数が減ったな
サボリ依存症おじさん

imepic.jp/20150415/397380

ほらよ
人を仮病扱いして好き勝手書いてくれたな
今更だんまりしても遅いの
なぜ私が言うのか
原因があるからだ
なかったら言わないし救い用があったら黎明のように許したのにね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0057名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/30(月) 05:39:03.63ID:l00svqcb
32 忍法帖【Lv=10,xxTP】(1+0:8) 【ponponfine86766】 2014/08/14(木)13:14 O
叩き行為の是非なんかここで論じるに値しないじゃないか
ただしその他人を攻撃する口実に新人云々は持ち出しちゃ駄目だよというだけだ
33 名無し募集中。。。 2014/08/14(木)13:17 O
>>32
G1アンケ隊を復活させたのは事実なんですが
G1の時に新人用に盛ったのも事実なんですが
新人用に70を151に盛りました
人を売っておきながら意見してくるとはご立派ですな
あんたのいちゃもんのつけ方はこんな感じ
44 名無し募集中。。。 2014/08/14(木)14:15 0
>>33
> G1アンケ隊を復活させたのは事実なんですが
お前が支配した気になってんのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まじで病院行けよキチガイ
0058名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/01(水) 09:40:53.77ID:Uhdn3MaO
144: 名無し募集中。。。@転載は禁止 [] 2015/03/02(月) 17:34:18.43 O

逃げなければ終わる
または逃げるくらいなら始めからねつ造して罵倒するな
それだけだなあ

このスレ自体がすでに板違いだし
携帯をNGすればいいんじゃない
145: 【ponponfine84280】 (蝦夷)@転載は禁止 [] 2015/03/02(月) 17:34:57.83 O

>>142
残念無念?
146 名無し募集中。。。@転載は禁止 [] 2015/03/02(月) 17:37:21.04 O

ほら当事者でもない傍観者がしゃしゃり出てきた
当事者ではないと分からん事もある事がこのおっさんは分からんらしい
それの為に2chやってるくらいでそれが自慢みたいな淋しい人生だが
このおっさんの目から逃れるには外部に会員性板を作らんと無理なくらい
ニダーランナーに張り付いている
黎明を構い擁護し続けたのが…
それで黎明の勘違いが増長し続けて現在にいたる
言っておくけどここはVIPではなくモ娘(狼)だからね
遅きに失したが黎明もなんとなく理解し他板に移住←今ここ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0059名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/03(金) 12:21:15.47ID:94XmkqYu
362 名無し募集中。。。 2015/01/17(土)00:47 O
また変なようごがわいたか
逃げてても解決にはならんから
黎明がここに居るから居るみたいに言ってたじゃないか
北海道の町BBSでスレ立てればって言われた時に
黎明は来ないからって
もう黎明はいないんだ
日本語分からないのなら出て行ってください
邪魔だから

責任のとれない自由はない
権利や自由ばかり主張して日本人なの?
在日の方?
日本人でも特権持ってる人?逃げてるからだよ
逃げてる間は終わらない
ネットだからなんでもありなんて認めないから
それがしたいなら黎明の所に行ったら
多分他のスレではそういう考え方の人はいないと思うから
0060名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/03(金) 12:26:29.09ID:94XmkqYu
368 名無し募集中。。。 2015/01/17(土)01:17 O
したらばの方が楽しそうだろ
罵倒やイヤミがないからだよ
だからここでもなるべくなら意味のないねつ造や罵倒もなく楽しくやっていきたい
新しい人も遊びに来れるスレにしたい
それだけだ
オーカスは罵倒合戦が自分の楽しみと言ってた
邪魔するなら他のゲームでも提供出来ないものかと言ってた
それはあんたの主観
私は実際に罵倒され続けてキレた
楽しくもなんともない
今あんたは逆に私に罵倒されて楽しくもないし行き場もないだろう
そういう事だ

あっ行くところならあったな黎明の所
間違えたわ
いんぎんなイヤミだから気づいた人は少なかっただろうけどチロルちゃんが気づいてくれてイヤミでイヤミでイヤミだからあんたも古参なんだから考えたらと言ってくれた
したらばの方が楽しそうだろ
罵倒やイヤミがないからだよ
だからここでもなるべくなら意味のないねつ造や罵倒もなく楽しくやっていきたい
新しい人も遊びに来れるスレにしたい
それだけだ
オーカスは罵倒合戦が自分の楽しみと言ってた
邪魔するなら他のゲームでも提供出来ないものかと言ってた
それはあんたの主観
喧嘩をうったくせに逃げてたらどうにもならん
ここを一番はがにしてるのがオーカスだから
黎明の所が聖地なら私に取ってはここが聖地
己のうさばらしに利用されてはたまらんわ
オーカス
別に堅苦しい事を言ってる訳ではなくごくごく普通の事を求めているだけなんで
0061名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/13(月) 16:30:44.61ID:C2SrZ7bj
238 02/29(月)03:54 ID:f4GNsWjb
これがかす取り乞食
たまきんやファイナルのチュドーンが盛んな頃はほぼ全部のかす取り独占だった(沈黙中も回してくれたりあった)
かす取りのみで生活しててかす取り関係以外のクエはほとんどしてない

私は半分くらいはいつも還元10ぽカルチョをするか回した人に20000ぽ送るかいつもしている
それは余興で生活ではないから
相手は取るだけだよ
かす取り用の体重だし
かす取りは好きではないけど乞食が独占するから阻止の為にしてる
だから他の人しか居ない時はあまり取らない
一番の乞食を擁護して他を叩くから筋が通らないんだよ
分かる?
0062名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/16(木) 20:12:14.11ID:W1MRcaE9
「あなたはこのCMどう思いますか?
感想聞かせてくれませんか?
https://m.youtube.com/watch?v=5GMvp6nfU1E&;itct=CBsQpDAYByITCNat88utrM0CFUd4WAodvAQDBVIOQUPjgrjjg6Pjg5Hjg7M%3D&gl=JP&client=mv-google&hl=ja
お琴さん感想まだですか?
ACジャパンのCM
横断歩道でぶつかって一触即発しそうになるかと思いきや、片方がごめんね みたいに手を上げて謝っていますよね。
あなたには何故これがいつも出来ないのですか?
あなたは人として間違っています
あのCMを何度も見てくれませんか」

◆goto 「してますよ
蝦夷以外には
突発的になんか言う事はたまにあるけど
歩道でぶつかっただくでなくつばまで吐きかけられたら黙ってないでしょう
マザーテレサやガンジーでもないのに」
0063名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/16(木) 20:18:36.40ID:W1MRcaE9
「あなたは唾以上だと思いますよ
一歩引くのはどちらでもいいんですよ
あなたが引いたらどうですか?
何度もあのCM見て反省して下さい」

◆goto「それは先に黎明や金山泥棒に言ってくれませんか
だから先につばはきかけらて謝りもされてないのです
もう時間の無駄なのでスルーします」

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1466052745/
0064名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/25(土) 12:51:02.18ID:qOPpLoPR
902 名無し募集中。。。 2016/06/25(土) 12:40:23.60 0
壊れて正確じゃないの知らない馬鹿誰だよ
891 2016/06/25(土) 12:28:05.92 O
狐ぽの稼ぎ方を見ても人間性は分かる
うん
ここでわめいていなさい
口先だけで人はそうそう洗脳出来ないから
あれだけ頑張ってご褒美取ってもまだ正社員様に負けてるわ
いつ働いてんのか
家族と生活を営む時間はないのか
11位 1614 周 o-chan
13位 1532 周 0510
>>902
壊れてる
証拠をどうぞ
でもスゴい取ってるのは間違いないから
今までそれで財をなしたわけだから
今はもう金山泥棒をして御殿ん維持するしかない
債はなるべく壊したくないようだから貧付けてる
0065名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/25(土) 13:00:33.71ID:qOPpLoPR
904 名無し募集中。。。 2016/06/25(土) 12:42:57.02 0
>>901
集計されたのは途中から
それに壊れて集計に含まれてないのもあるよ

907 2016/06/25(土) 12:44:29.35 O
>>904
にしてももう昔の垢は存在してないんだから立派な成績である事には違いない
でもあの周回は事実たろ
立派じゃないか
それとも積み増ししてんのか? それまでは正常であの順位はすげー立派

私も同じ条件で途中までにしろあの正社員様の成績はスゴい事に変わりない
正社員で子持ちで

良かったわ
証拠が残っていて
また屁理屈こねて言い逃れされる所だった
そういえば今年はドヤ顔アンケはないんかな?
0066名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/25(土) 13:06:05.04ID:qOPpLoPR
925 名無し募集中。。。 2016/06/25(土) 12:55:52.10 0
オーカス 走り出した日:2010/05/22
オコト 走り出した日:2010/05/30

仲良くやれよ

929 2016/06/25(土) 12:58:07.73 O
>>925
いやネトゲスレまで出張してこのたびでも叩いてたから無理

噂話大好きで自慢気に言いふらす人がいると絶対に旨くいかなくなるのは実社会で経験ずみ
他人の大福の出所が分からないとイライラするとかはな
でもあいつは2chのみをソースとして妄想してる事も多い
0067名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/29(金) 20:12:39.08ID:nWhKwNih
浜田ってサイコパスなの?
0068名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/13(土) 14:26:07.91ID:tfCURTSY
577 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2016/08/13(土) 14:23:37.04 O
特に社会では必要な面倒くさい努力はしないで
噂話をしたり楽して他の人にしわ寄せがいったり泥棒や乞食じみた事をする人は取り合ってもらえず友達や仲間がいない

そういう人を選ぶとひどい目に合うしそうじゃない人の方が圧倒的に多い

だからここしかないと泣きついたりしないし仕事でいっぱいいっぱいだからここでは気を使わないなどとバカな事は言わない
人間関係の基本として気を使うのは親子でも必要だから
0069名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/28(日) 23:00:00.06ID:VAykhk2x
575 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2016/08/28(日) 22:35:25.41 O
やった事は良きにしろ悪きにしろ自分に返ってくるようになってる

知的障害者以外は無駄な抗争は好まないだろ
ただ冤罪とか名誉を無意味毀損されたなら戦う人もいるという事
大人になってやった事柄には責任が伴うという事
今たとえニダーランでは生き長らえているようにみても社会では除外されて淋しい人生を送りここでしか好き勝手出来ないって事だ
0070名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/31(水) 01:42:38.22ID:c8H/4QO0
548 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2016/08/30(火) 20:51:08.08 O
>>535
私は2chは狼板専門みたいなもんだったから色々知らない
こらこらは誰かこのスレに書いていたから知った

元々遊びで面倒くさい事なんか嫌い

前知らないまま誰かの書き込みURL通りに進みIDをつける申し出したが時期尚早と採用されなかったが今はなくてよいと思うがもうそこに行くのは不可能
面倒くさい事は負担
0071名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/13(火) 07:53:22.22ID:i5mMD/Ms
692 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2016/09/13(火) 01:08:43.38 O
諏訪湖ちゃんに誓うって事は後藤真希さんに誓うに等しいのでしょ
信じるしかないわ

私はグツコーとゅ婆をトレードしたいって言ってたのに
まだゅ婆に対してその気持ちは変わらない
やんちゃではあるが頑張って
0072名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/18(日) 19:59:01.27ID:u7Uo/Ocb
292 名無し募集中。。。 2016/09/18(日) 18:51:23.11 0
あれはお琴さん
293 名無し募集中。。。 2016/09/18(日) 18:56:24.82 O
>>292
こらこら報告してないなあ
報告する材料がないもの
あれでは無理
ただ過去に焼かれた場合はああ付け足せばいいのか参考になった

まあどれでも焼かれてくれればいいんだけどね
0073名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/21(水) 01:06:33.72ID:7j1In1w3
306 名無し募集中。。。 2016/09/21(水) 00:49:08.88 0
胃と頭を痛めながら精神上にも良くない筈なのに毎晩夜更かし2ちゃんねる
最近の癌治療は向上しているんだな

308 名無し募集中。。。 2016/09/21(水) 00:58:20.06 O
>>306
頭はニダーラン始めた頃より随分ましになったよ
視野が暗くなるような副作用だったから
あの頃もう消えてなくなったてしまったが馬鹿になったゃったアンケを立てたくらいのダメージだった

あの頃に比べたら回復したわ
癌治療って色々あるからね
去年の手術と放射線治療にはかなり期待してました
術後2日は地獄の苦しみで体も動かなかった

でね闘病生活にはここが丁度よい感じなんだ
いい人ばかりだったらなおいいんだけど
0074名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/29(木) 00:33:53.02ID:hXwZhDek
709 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2016/09/28(水) 23:20:02.60 ID:f1RBkS7e
家族持ちのおっさんがニダーランにしがみついてチュドーンをずっとチェックしてたんや
その頃はチュドーン祭りの頃
あえて書かんかったが

狐ぽの匂いがし出すとまあおるわおるわご褒美に
ここ1年かなりご褒美やりまくってやっと追いついた(相手はPBと油取り紙でそうそうにあきらめてやってない期間)
でこっちは主に治療中の身で時間だけはかなりあったにも関わらず

後は執着心の問題

正社員で家族持ちが朝からネトゲとか普通の女は引くわ
男は知らんが
労せずして手に入る物に対する執着心のすごさよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/29(木) 00:35:33.38ID:hXwZhDek
710 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2016/09/28(水) 23:23:55.86 ID:f1RBkS7e
普通にモテる男と
忌み嫌われる男を思い浮かべればすぐに分かるはず

超簡単な原理よ
好かれる要素は皆無でキモい嫌われる要素は満載
狼いた女性はみなひいてた
711 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2016/09/28(水) 23:30:18.50 ID:f1RBkS7e
間違えた
なまぽの
乳写真や120キロの体重の醜い肉割れ腹写真をupしてるやつとは気があったようだ
0077名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/15(土) 03:49:47.26ID:xop0tgXI
>>338
あんたなんでいるの?
黎明はいないんだけど
この間あんたに向けて書いた事に何かを感じて黎明は板変えたと思うんだが
あんたは本当に日本語理解出来ないんだな
>>347
おい
あんたがいたら意味ないだよ
向こうは罵倒大好きスレだからぴったりでしょ
罵倒大好きと住み分けないと意味ない

>>347
それともわざと嫌がらせしてんのか
いつもみたいに
あんた私にひどい事言って逃げてしかとして狼でうまくやっていけると思ってんのかね
まず無理
いびつだわ
まだ黎明の方が人間としてかなりましだと分かる
万引きという言い方をやめようという案が出てる
窃盗泥棒だから
あまのじゃくってのはどう置きかえられるのか
普通に扱って貰えると思うのは甘いわ
それなりの覚悟しないと
協調性が皆無だからそれなりの扱いを受けるし邪魔

フランスのテロの事教えてやったろ
行き過ぎた皮肉なんていらないのさ
ましてや罵倒なんていらん
0078名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/15(土) 03:56:05.63ID:xop0tgXI
また変なようごがわいたか
逃げてても解決にはならんから
黎明がここに居るから居るみたいに言ってたじゃないか
北海道の町BBSでスレ立てればって言われた時に
黎明は来ないからって
もう黎明はいないんだ

>>361
日本語分からないのなら出て行ってください
邪魔だから
責任のとれない自由はない
権利や自由ばかり主張して日本人なの?
在日の方?
日本人でも特権持ってる人?

逃げてるからだよ
逃げてる間は終わらない

ネットだからなんでもありなんて認めないから
それがしたいなら黎明の所に行ったら
多分他のスレではそういう考え方の人はいないと思うから
0079名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/15(土) 04:02:17.47ID:xop0tgXI
喧嘩をうったくせに逃げてたらどうにもならん
ここを一番はがにしてるのがオーカスだから

黎明の所が聖地なら私に取ってはここが聖地
己のうさばらしに利用されてはたまらんわ
オーカス
別に堅苦しい事を言ってる訳ではなくごくごく普通の事を求めているだけなんで
こういう時オーカスが言う事
たかがゲームなのにばかみたい
所詮傷の舐め合いじゃんと高笑い
それは同時に一生懸命カルチョを立ててくれたりびんたんに好意で代弁してくれたりする人全部をばかにしてる事もお忘れなく

おっとまたねつ造かい
詐欺師の片棒をかついだ事なんて一度もないわ
>>386
あんたは私が誰かわかってんだから垢酉出して下さいね
名無しなら無責任になんでも言えますから

>>388
じゃあずっと黎明を幇助してたオーカスはどうなるの
詐欺師を見て見ぬふりしたら罪になるの
初めて聞いた
罵倒合戦が楽しい人とそうでない人がいるんだから民意に問うしかなくない?
話し合いからは逃げるんだから
0080名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/22(土) 23:13:06.73ID:aW4Pig2B
872 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2016/10/22(土) 22:33:26.96 0
扶養家族がいる人の方が明らかに社会的立場は上だよな

871 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2016/10/22(土) 22:32:46.57 O
最近だるいしね
擦り付けきもじいがおとなしくなりさえすればそれで無問題だがそうはならないみたいね

最後までしないと
>>872
だから設定だから
oがセーラー服かっこいいと言った時に誰かが高校生の娘が居たら言わないよねー
からoが反論海士だから

それからのちNコン見ててセーラー服はいいの書き込み
Nコンとは中高生の合唱コンクールですよ
きめー
0081名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/22(土) 23:18:01.35ID:aW4Pig2B
875 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2016/10/22(土) 22:43:18.24 0
おーちゃんが変態なのはわかった
お琴がストーカーなのもじゅうぶん伝わった

876 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2016/10/22(土) 22:45:39.20 O
わたしが心底嫌いでキモいと思ってるのは黎明ではないからね

黎明は自称知的障害者だし成りすまし自演連投をし出すと止まらない迷惑さはあるが
結局ヒヒ爺でもないし焼かれる運命にある単純さだから心底気持ち悪いとまでは思わない
>>875
記憶力で指摘された言い訳を論破出来る証拠がたまたま見つかっただけよ

セーラー服の貯金箱まで集めてるしアヒル名がユニフォーム(制服)だった

hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1476758104/
0082名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/07(月) 05:29:15.90ID:Fj2KUpqb
■障害者・韓国人差別で知られる10年物の2ch楽器作曲板の荒らしzkun=井手の人間性
2016年03月27日 ID:QFN3WVGF http://hissi.org/read.php/compose/20160327/UUZOM1dWR0Y.html?thread=all
【以下全て井手=zkun発言】
■zkun 668 名前: 井手 Mail: age 投稿日: 2016/03/27(日) 22:03:00.86 ID: QFN3WVGF(井手=zkun)
障害者嫌いなんだよな。以前の同僚に車椅子の野郎がいたんだけど、
そいつがとにかくちょっとしたお礼すら言わない。
同権だから、同じように過ごせるよう手伝うのは当たり前なので
いちいちお礼を言うのはおかしいという理論らしいんだけど、
それはちがうだろって、みんなから呆れられてたw
乙武も似たようなパターンだろうなw 人相からしてそいつと似てるしww(同類笑)

2016年07月28日 ID:zsALIJvQ http://hissi.org/read.php/compose/20160728/enNBTElKdlE.html
自演でしらばっくれる(井手=zkun)
■zkun 300 :ドレミファ名無シド[]:2016/07/28(木) 08:41:17.76 ID:zsALIJvQ
なるほど、井手というやつには要注意だな。

2016年07月31日 ID:hgYFBpJ/ http://hissi.org/read.php/compose/20160731/aGdZRkJwSi8.html?thread=all
■zkun 927 名前:zkun Mail: 投稿日:2016/07/31(日) 13:16:58.67 ID:hgYFBpJ/
/    (^)  (^) \  異常なアンチに粘着されて、ボクは被害者だyo

(運営サイト:http://zkun.dou-jin.com http:/ zkun.zouri.jp/ ブログ:zkun.blog.jp/)
0083名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/07(月) 05:30:48.11ID:Fj2KUpqb
荒らしの自覚がある上に5歳児張りのピーターパン
自己愛性人格障害のバカzkun・障害者差別zkun・韓国人差別zkun・クソ寒いレスのzkun・荒らしzkun・人生詰んでるzkun
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
●PC ワッチョイ ad1f-ppOb
122.222.115.96 Host Name 122x222x115x96.ap122.ftth.ucom.ne.jp【UCOM】
●携帯:ソフトバンク iPhone
ササクッテロ Sp3d-X0Pu

"井手 zkun"検索
https://www.google.co.jp/#q=%E4%BA%95%E6%89%8B+zkun
"zkun荒らし"検索
https://www.google.co.jp/#q=zkun%E8%8D%92%E3%82%89%E3%81%97
"zkun2ch"検索
https://www.google.co.jp/#q=zkun+2ch
"zkun 荒らし 障害者 差別"
https://www.google.co.jp/#q=zkun+%E8%8D%92%E3%82%89%E3%81%97+%E9%9A%9C%E5%AE%B3%E8%80%85+%E5%B7%AE%E5%88%A5
0084名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/09(水) 02:51:56.36ID:0YmOk/zd
811 名無し募集中。。。 2016/11/09(水) 02:32:19.45 0
社会的な立場は
正規雇用の扶養家族もちは上
親の脛かじりパートのおばさんは下
当たり前だw

815 名無し募集中。。。 2016/11/09(水) 02:41:18.67 O
>>811
はあ?
ネットのキャラでしょ
証拠なし

こっちは自営だし郵便局には印紙を買いに行ってる立場よ
そしてぽっきり10まる得じじい金山ずる掘りじじい
ヲチじじいおしゃべりじじい
それがニダー○ンでの全て
0085名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/13(日) 00:38:46.99ID:eHhqtaGq
363 名無し募集中。。。 2015/02/26(木) 04:49:36.04 O

ゲームだって仕事だって人が絡んでる共同作業で自分はほぼなんもせずにおいしいところだけ取ったら顰蹙をかうというこんな簡単な事がなぜ分からないのか?
個人作業とは違うでしょ
社会人の常識幼稚園児の善悪の判断力全てありません
あなたがとても迷惑です
国民にサービスをしてる仕事の人には見えません
郵便局ではネットだからゲームだからなんでもよいと教えていますか
違うでしょ
逃げずに自分を見てはどうですか
ずる狡猾さ傲慢さに満ち満ちています
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1424853046/363
0086名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/14(月) 02:35:23.19ID:BHoKnr2Y
984 名無し募集中。。。 2016/11/14(月) 01:50:30.56 0
>>971
不正後藤は地獄行き
985 名無し募集中。。。 2016/11/14(月) 02:04:06.34 O
>>984
まだ起きてたか
ただ1人御殿が足りない事を指摘した金山泥棒はどうなるの?

黎明以外に稚拙な文章を書くやつの粘着がいるな
ここ1ヶ月くらい特に
0087名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/14(月) 02:38:52.25ID:BHoKnr2Y
991 名無し募集中。。。 2016/11/14(月) 02:15:17.09 0
>>985
外から見る数値と実際の数値が合ってるとは限らんし
900維持してんだから掘ってから上げるのと上げてから掘るのに差があるとも思えん

報告したのにノーペナ
これが全てだろ

しつこいぞ出禁消えろ
996 名無し募集中。。。 2016/11/14(月) 02:23:49.33 O
>>991
あのね御殿が900以上でも掘れない人もいるの
それを助っ人Aは直せない
御殿が800代でほってたのは過去の狼にも金山スレにも残したから

分かる?
多分オーカスの場合御殿ゼロでも掘れるはず

あれだけ癌がーとか鯖落としとか書かれて愉快な人などいない
破綻者だよ
それを扶助する健常者は犯罪
://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1478773506/
0088名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/18(金) 01:25:56.90ID:1f643YwU
://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1479335156/ ※レス番550あたりから〜

末尾0じゃなく末尾Oの書き込みに注目

640 名無し募集中。。。 2016/11/18(金) 00:49:39.81 O
>>633
高2で数学2Bは終わって理系だけが数学3をする

もう面倒くさくなってきた
もうupもする気はないしね

テーブルマナーの授業のフルーツはりんごかバナナでそれをナイフとフォークで食べる
私はもちろんバナナを選んだ
りんご一個とか無理そう

654 名無し募集中。。。 2016/11/18(金) 01:00:07.45 0
?ナイフとフォークでバナナを食べます

日光猿軍団かよww
0089名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/18(金) 01:31:58.71ID:1f643YwU
「過去の話ばかりだが
Oーカスにもそら猫にも子が居て、子には未来がある
素晴らしいよな」

>>671
そう?
おーカスのは疑わしい所も多いし
空ねこは2ダーランで知り合った人ではなかったかな
信じられない身軽さよデブだけど
もう病気になって旅行も長距離ドライブにも行かなくなった
映画も行かなくなった
行く気がしない

「なにも残せず骨になるだけで死んでも悲しむ人が居ない人生より素晴らしいだろ?」

>>674
何もとは子供をさすのか
私が居なくなったら困る人はいるような変わりのない仕事だから
ドキュソが増えても国は栄えまい
色々残してはいる
卒業アルにちょこっとだけど特集あったし
校内ではスターだったので
では疲れたのでバイバイ
0090名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/03(土) 04:36:02.02ID:pGtNcabC
2ch・楽器作曲板の10年物の腐れ粘着害悪荒らしzkum
運営サイト:http://zkun.dou-jin.com/ http://zkun.zouri.jp/ クソブログ:http://zkun.blog.jp/


※ワッチョイ 311f-x2XS [122.222.114.27]
IP: 122.222.116.224 Hostname: 122x222x116x224.ap122.ftth.ucom.ne.jp
Organization: UCOM)内容もさすが女と無縁で障害者差別してるクソ野郎だけのだけのことはある

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/compose/1420912499/453-
■453 : ドレミファ名無シド2016/09/11(日) 23:36:06.37 ID:mxnsI5oc
乙武は完全失脚しましたかぁ?
■454 : ドレミファ名無シド2016/09/22(木) 04:14:07.87 ID:L6l8PhBJ
乙武の離婚をどう思いますか?
不倫人数自慢はなんだったんですかぁ?
■455 : ドレミファ名無シド2016/09/23(金) 23:13:39.06 ID:rm7OAsZO
浜名湖事件の人は、乙武に顔が似てませんかぁ?
■456 : ドレミファ名無シド2016/09/25(日) 10:34:21.81 ID:95VnbnJA
不倫人数をドヤ顏で語ってた時点では、単なる武勇伝になって終わるとでも思ってましたかぁ?
■457 : ドレミファ名無シド2016/09/26(月) 22:10:54.51 ID:eoZxfmpT
奥さん大激怒w 謝罪してフォローしてたのに、ついに大激怒して離婚言い渡すとはww
乙武キニクソもそうとうなクソ井手ですねwww(呆れ嘲笑)
0091名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/10(土) 10:41:43.79ID:yjsJemOH
群馬県館林市の坂○。こいつ携帯の待ち受け画面を小学生の女の子(もちろん他人の子)にしてる変態ロリコン野郎。
0092名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/27(火) 21:24:14.55ID:viTS/S6M
980 名無し募集中。。。 2016/12/27(火) 20:38:34.86 O
>>942
唯一買う駄菓子を500個6000で買うどくず
何癖じゃない
よそ者荒しを規制してもらったら首くくるくらいくらいの超絶嫌みを言って謝罪もない

魚もいまだ10ぽっきりで後輩にもたかるだけのどくず
いる意味があんのか?
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1482473830/980
0093名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/03(火) 14:13:14.40ID:Uyp7TdBj
498 名無し募集中。。。 2017/01/03(火) 02:52:39.03 O
ゅ婆はニ○ーランの歴史が浅いから仕方ない
過去のいきさつまでは知らないだろ

黄金焼きに規制してもらったら地下住人(たまたま規制人がAKB板の住人だった狼では禁句とされてるような表現ハロプロ板だからこれ以上の嫌みはない)に尻尾を振ったお琴さんが狼をどうこう言ってはダメだろと言ったオーカスが名前欄に調子気に蝦夷をいれてたのさ
-chanて垢ね

550 名無し募集中。。。 2017/01/03(火) 03:47:30.45 O
覚えとけよ
私は一生忘れる事はない
寝首はかけるときに必ずかく
553 名無し募集中。。。 2017/01/03(火) 03:49:54.76 0
>>550
寝首をかく

卑怯な手段を用いて人を陥れる 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0095名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/07(土) 23:31:36.42ID:6YI0aAbQ
773 名無し募集中。。。 2017/01/07(土) 23:28:08.97 O
札幌はハロプロのサイトの人と10年くらい仲良くしてもらったが印象は変わった
超かたわもいる所だった
0096名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/08(日) 00:43:16.23ID:cLZQ0fR6
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1483532544/
785 名無し募集中。。。 2017/01/08(日) 00:30:46.79 0
>>773
かたわとか普通の心がある人なら言わないよ
788 名無し募集中。。。 2017/01/08(日) 00:36:59.71 O
>>785
区別用語だよ
○明もいつも言ってるじゃない
放送倫理とかで使えなくなったが昔の水戸黄門とかではいろいろ使ってる
黎○がかたわじゃなかったらなんなん?
がんがどうのとか言われた事ないわ

あとこちらが身内のがんについて語った人ががっくりしたと言ってたが身内の事まで知らんがな
あんたは直接本人に嫌みなくせに
なんで身内の事まで考えてあげなくてはいけないの
何様ですか?
0097名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/13(金) 13:37:20.67ID:/F8LoECB
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1483876366/
895 名無し募集中。。。 2017/01/13(金) 12:58:16.56 O
首くくって死ねはこちらが言われたからそのまま返したけどこれだからアーウーは

荒らしを規制してもらったら地下住人に尻尾を振ったという事は悪く無いのか?
そこが悪いことはしてないと思えるねが人間失格
その前も明をかまい放題
荒らしを構うのも荒らしです

その事にはこちらが問いかけても逃げの一手
薄っぺらいとか散々な言いよう
郵政民営化も知らんのかとプロがドヤ顔
しっますよそんな事

2年我慢しつづけたのが積み重なってキレたので
あとはオーカの郵便正社員の証拠のupのみ
こちらはもうしたから
0098名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/16(月) 21:06:15.10ID:us7xKIty
://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1484372197/
466 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2017/01/16(月) 21:02:15.72 O
うるせー
いつも誰かが晒してるだろうが
10なら出さんでいいわ
目障りなだけだから
たこまんまくらい買えよ
この男の生き様がほんま嫌い
0099名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/16(月) 23:54:14.69ID:us7xKIty
674 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2017/01/16(月) 23:44:25.96 O
基地外を相手にしてもどうしようもない
ネットだからなんでもありなんてないから
それが分からないのが一番のバカ

守秘義務のある仕事してるやつが2chでヲチして人の事をベラベラと
人様の大福カードの出所が分からないとイライラする人がスレで制してもなおその話を続けるやつが守秘義務なんか守ってるとも思えんね
676 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2017/01/16(月) 23:47:22.47 O
大人は上から目線で人を評論し嫌みばかり言って荒らしを擁護するんだ
それは大人ではない
そんな大人は社会でははじかれてる
だから早朝から夜中までここにいたんだろうよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/19(木) 19:03:57.97ID:wCc5LuFD
://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1484651075/
346 名無し募集中。。。 2017/01/18(水) 01:42:38.05 O
>>343
法は犯さずともマナー礼儀はあるのです
じゃあ会社に言ってもいいならメールくれますか
365 名無し募集中。。。 2017/01/18(水) 01:52:18.67 0
>>346
この人オーカの会社になにが言いたいの?
面白いから聞かせてよ
375 2017/01/18(水) 01:57:32.47 O
>>365
スレで注意したのに人の噂話を止めずイライラする
掲示板の荒らしを焼いて貰ったら地下住人にしっぽを振ったと侮辱
罵倒合戦の推奨
社則をupしても無視
ポイント泥棒
過去において仕事中にネトゲの可能性
民営化で三社に別れてたのも知らんのかと侮蔑

👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0101名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/19(木) 19:08:54.10ID:wCc5LuFD
399 名無し募集中。。。 2017/01/18(水) 02:10:19.80 0
>>375
噂話で話題に上がった本人が怒るならわかるが当事者の本人じゃない関係ないお琴がなぜ怒るの?
オーカ叩く理由にしたいだけだろ

404 名無し募集中。。。 2017/01/18(水) 02:13:45.48 O
>>399
私はその時に止めたが止めなかった

他人様の大福カードの出所を聞かないとイライラするとか気持ち悪いと思わないの?
それも守秘義務のある郵便局員
スレでそらねの恋人のサシオスがどうのとか聞きたくもないんで
0102名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/19(木) 19:21:55.73ID:wCc5LuFD
Q.なんの癌なのか隠す理由教えて
嘘がばれるから?

469] 2017/01/18(水) 02:48:54.88 O
なんで私ばかり言わんといけないの
まずはオーカの番でしょ
一般人で癌と人に知れて損する事はあっても得する事なんてないから

472] 2017/01/18(水) >>469
誰も聞いてないのに自分から末期の癌だと言ったんでしょ?
なのに今さらなんで病名言えないの?
嘘がばれるから?

540] O

チュドーンが続くと朝昼晩夜中とニダーランに居始めるのがオーカス
初期を除いていつもそうだった
仕事より優先事項
0103名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 15:46:06.27ID:HdlteaJM
://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1485616765/
63 名無し募集中。。。 2017/01/29(日) 03:16:51.26 O
明がなりすまして人の無い事無い事ほざいて保守しやがったか

正義に文句言いに行ったが保守も荒らしなんだと
だが婆を叩くスレを明が立てた時に保守してたやつをこらこらに報告したら
雑談スレになんじゃこりゃあと慌てて書き込み

だからわやだと思ったがユニコーンはどちらの時にもいたし馬鹿でないなら同じ間違いはせんだろ

まさか正義の常連にだけあまーいとかひいきはないだろうから
0104名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 23:17:45.79ID:HdlteaJM
70 名無し募集中。。。 2017/01/29(日) 04:06:27.30 O
>>66
まあ人間だからミスはあると思った
が明が立てた婆のスレほしゅをやってた奴を報告した時の対応がね
なぜ湧かないのかと思った
それが平等

ここでは2chとたこやらの事は書くがここが全てではないんど

正義をちら見したら名前欄の住所が表示されてるのも今は自由に出来るようになってる
だから千葉とかどことか全くあてにならない

そういう事だけにたけてるのが明
酉割れのやつをメモって使ってなりすまししてるからな
オーカがいうほど馬鹿ではなさそう
だいたい知的障害者なら運転免許とれんしね

だからヘルパー焼いたのも焼かれたその時から明と思ってるし鯖落としもそう
便所組とテンプレでいわれてる人の図鑑だけ覗いて落としていたし
それって明以外に居ないよね
0105名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/07(火) 00:52:58.90ID:S6txSy5S
://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1486208091/
920 名無し募集中。。。 2017/02/06(月) 23:22:21.31 0
>>911
明のなりすましじゃなくて34が散々叩いたのは無かったことなんですか
へぇ

923 名無し募集中。。。 2017/02/06(月) 23:24:20.81 O
>>920
あのなあ
普通の時とは違うんだよ
親の死をなんだと思ってるんだ
ふざけんじゃないよ
0106名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/07(火) 00:55:14.69ID:S6txSy5S
935 名無し募集中。。。 2017/02/07(火) 00:06:31.88 0
>>923
おーちゃん叩く時は高校生の娘まで引っ張りだしてたのにな
家族まで罵倒するのはやめるべきだと気づいただけ成長したな

938 名無し募集中。。。 2017/02/07(火) 00:16:19.83 0
>>935
成長なんかしてないよ
まるちゃんだから言ってるだけで
出来婚が池沼の娘がってまた始まるから見てな

942 名無し募集中。。。 2017/02/07(火) 00:43:59.37 O
>>938
何当たり前の事を言ってんだ
高校生の娘が居てセーラー服の貯金箱集める気持ちはどう?

添い寝すると一発で嫌われるらしいね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0107名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/10(金) 12:59:06.11ID:1hZ0ie5p
269 名無し募集中。。。 2017/02/10(金) 12:25:10.78 0
chanに粘着してる人って家族がうらやましいのかな
281 名無し募集中。。。 2017/02/10(金) 12:53:24.21 O
>>269
あれが事実とは限らないし
うらやましいとか全くない
車も持っていない
旅行は地方で冠婚葬祭

ゲームのやり方やスレ内での書き込みに反吐が出るだけ
受け入れ不可能の拒否感嫌悪感
://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1486647538/
0108名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/18(土) 23:42:42.85ID:r8tKfsk8
://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1487400328/
179 名無し募集中。。。 2017/02/18(土) 23:27:34.44 0
>>175
自分の思想に否定的な人とお便所仲間を悪く言う人はいらないの間違いでしょ

182 名無し募集中。。。 2017/02/18(土) 23:34:32.63 O
>>179
罵倒合戦を推奨し他人のプライベートな事を覗き見しそれをここで言う人は必要ないのです

私の情報はほぼここの書き込みによるものです

嫌みを色んな人に言い荒らしを規制して貰ったら地下住人に尻尾を振ったおこさんが狼をどうこういっちゃダメ
だと?

口で言うだけの事はニダーラン活動でも表せと思う
やらずぼったくりはいらん
0109名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/19(日) 12:29:34.66ID:HioLt3YB
://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1487400328/
488 名無し募集中。。。 2017/02/19(日) 04:02:36.75 0
おこさんが性格悪いのは明のせいでもオーカのせいでもない
リアルでも表裏が凄いんだろう

492 名無し募集中。。。 2017/02/19(日) 04:13:06.63 O
>>488
私においてお客さんへのプロのこだわりがあるから常にスキルアップしてきたし
友達もいるし同業者の仲間もいるし
私は正直な方だと思うわ
ファンの子には優しかったし

人で遊んだりする人が居なかったり糞嫌みをいう人が居なかったら
多分ニダーラでは討伐とミニマムアンケとミニマム送金の人だと思う
がんを患って不要なものは切るしかないと考えが変わったかな
0110名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/12(日) 22:11:59.09ID:smaE1mT+
://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1489244097/
225 age 2017/03/12(日) 21:52:41.35 0
>>201
ガン病人はヲレのチュドーン乞食しといてアホをホザくな
いつまでも調子に乗るなやクソ野郎

226 2017/03/12(日) 22:00:09.05 O
>>225
全還元した

あんたは犯罪者スレスレだが心の中で唱える事は断然オーカだから
オーカの方が嫌い

よりセコくよりケチでより貧乏でより世間が狭いから
昨日誰か質問してたけどそれが答えかな

おんなはみんな嫌いなタイプ
でも普通ではない出来婚したそうな
0111名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/31(金) 15:55:24.51ID:mMg1QiVQ
765 名無し募集中。。。 2017/03/31(金) 15:47:58.63 ID:u1/7dJEAO
マジ頭と心ががんだな明
履歴書ってあるじゃない
そうでない人もいるかも知れないが人の歴史というかこつこつと積み上げてきた結果で人は判断されると思ってる
私はね

私を必要としてくれる人の為に私は存在する
0112名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/02(火) 12:58:21.45ID:NHMBeQ9G
://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1493127727/917-918

917 2017/05/02(火) 04:14:48.60 ID:pLQkcXHaO
もう一度遠隔気功の本を読み直してもっと効率のいいアンテナになろう
もっと修行もしよう

幸せな人はより幸せになれるようにマイナスのパワーを吸収し無限の宇宙エネルギーを送ろう
マイナスのパワーを返すのが自然ではなくて…
頑張りたい

聖書の黙示録にだって最後の日に選ばれる人の少なさを書いている
悪魔の呪文が脳裏に木霊して夜毎の悪夢を連れてくるnever forget

如来その化身である不動明王になるぞー
戦いはこれからだ
918 2017/05/02(火) 04:29:29.17 ID:pLQkcXHaO
オーラももっと大きくしないといかん
私のオーラの色は薄い水色が基調らしい
マーフィーの本も読み直そう
エドカーケーシーの本も読み直そう

頑張るぞー
愛の為に戦う
0114名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 14:26:12.47ID:QzaLJblA
母親もボダで父親は自己愛
0115名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 14:38:28.76ID:pa67HVqu
【名前一覧】アイウエオ順
(あ)
安立江梨那(海津町本阿弥新田36、090-4191-8721)、荒井篤也(トクヤ)、池田透、伊藤(日本特殊硝子)、飯吉こう太、上田篤史、上島彰悟、上野勉、
大附あつし、江田智之、大森一治、奥井信、市川和人、大木伸夫、浅井琢矢、尾形佳央莉、大吉健太朗、岩谷信宜、岡田義彦 、大野英樹 、大沢智樹
(か)
甲斐雅貴、片瀬周道、狩野義明(kano750)、川島小佑子、川崎雅俊、久保浦賢司、玖村五郎、このままさひろ、兼山恵雄、河野敦、KUSHI引実秀君、神田慶介、岸本晃、
黒田信正、木原(二口)奈津子、川端いつみ、清原正幸 、川崎雅敏 、古賀義久 、小林雷太
(さ)
S・としひろ、坂口*彦、佐藤正人、佐藤理枝子(りえぴ)、サカモトリュウスケ(タカシ) 、鈴木進一
清水利雄、清水庸佑、下野茜 、下松美香、白石真奈美、杉田想土、鈴木直樹、菅野博章、城後聡、菅谷友崇、作田祐一、斎藤正樹(札響コントラバス)
(た)
高橋正人、武*さあ*、立本洋子、田野宏之、田畑圭介、坪野谷拓朗、徳永秀彰、刀称暢朗(とねのぶお)、T村T己、竹村千里 、田中宏和 、T島N明、辻洋一郎、ダイナマイト関西(ヤッターマン@soku55) 徳永沙織
(な)
中島大輔、中田晃裕、新山洋平、中村幸一郎 、中村茜、西村公*、西※秀※、西田とおる、新倉大輔、野崎祐造 (kailuck)、中村元洋 、西田明智、ヤリマン介護士信子
(は)
畠山学(TMY)、東先生、堀井敏行、ふじおかせいじ、藤○啓介、本間洋一、堀江通、二口(木原)奈津子 、はりのひろゆき 、本多佳菜恵(豊田市)
(ま)
前田幸一、益田健*、継国孝司、松井小佑子、松沢洋、みつばちミーナ、村田照彦、M慎太郎、森康郎、正木敏博、水沢浩一、森聡、森直也
(や)
山○裕巳、横山*生、吉田誠佑、吉川k一、矢○幹○、山田H夫 、吉満裕樹(SALT) 、吉田亜紀
(わ)
若林惣*郎
0119名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/26(木) 18:16:11.93ID:zM4IcL7L
【被害者の会】日本IBMの大森一治さんに騙された方、独身と偽られ交際された方、精神的肉体的なDVを受けた方、情報が欲しい方or提供して下さる方。
秘密厳守,匿名可です。
被害者の会、参加希望者はリプライかDMをお願いします。#被害者 
精神的肉体的なDVを行い傷害罪で東京地検に送致された人です。
日本IBMの大森一治さんの職務専念義務違反
就業時間中に会社の設備を利用して継続的に株取引を行っていた。
長期間ほぼ毎日。
経済行為であるため、職務専念義務違反に加えて二重就職や副業をやっているとみなされる可能性すらある。
日本IBMの大森一治さんの社内情報漏洩
騙して交際していた女性宅の固定電話で2時間にも及ぶ社内電話会議や取引先との折衝をしていた。
電子社員名簿を開示し閲覧させた。
facebook.com/groups/420818158018093/ …
https://www.facebook.com/groups/181609971996685/&;nbsp;…
https://www.facebook.com/groups/436445226488769/&;nbsp;…
https://www.facebook.com/groups/498989216854047/&;nbsp;…
https://www.facebook.com/groups/507749905999752/&;nbsp;…
https://www.facebook...
0120名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/26(木) 18:23:11.65ID:zM4IcL7L
【被害者の会】日本IBMの大森一治さんに騙された方、独身と偽られ交際された方、精神的肉体的なDVを受けた方、情報が欲しい方or提供して下さる方。
秘密厳守,匿名可です。
被害者の会、参加希望者はリプライかDMをお願いします。#被害者 
精神的肉体的なDVを行い傷害罪で東京地検に送致された人です。
日本IBMの大森一治さんの職務専念義務違反
就業時間中に会社の設備を利用して継続的に株取引を行っていた。
長期間ほぼ毎日。
経済行為であるため、職務専念義務違反に加えて二重就職や副業をやっているとみなされる可能性すらある。
日本IBMの大森一治さんの社内情報漏洩
騙して交際していた女性宅の固定電話で2時間にも及ぶ社内電話会議や取引先との折衝をしていた。
電子社員名簿を開示し閲覧させた。
facebook.com/groups/420818158018093/ …
https://www.facebook.com/groups/181609971996685/&;nbsp;…
https://www.facebook.com/groups/436445226488769/&;nbsp;…
https://www.facebook.com/groups/498989216854047/&;nbsp;…
https://www.facebook.com/groups/507749905999752/&;nbsp;…
https://www.facebook...
0121名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/28(土) 14:05:09.20ID:zOGbs7Zb
【被害者の会】日本IBMの大森一治さんに騙された方、独身と偽られ交際された方、精神的肉体的なDVを受けた方、情報が欲しい方or提供して下さる方。
秘密厳守,匿名可です。
被害者の会、参加希望者はリプライかDMをお願いします。#被害者 
精神的肉体的なDVを行い傷害罪で東京地検に送致された人です。
日本IBMの大森一治さんの職務専念義務違反
就業時間中に会社の設備を利用して継続的に株取引を行っていた。
長期間ほぼ毎日。
経済行為であるため、職務専念義務違反に加えて二重就職や副業をやっているとみなされる可能性すらある。
日本IBMの大森一治さんの社内情報漏洩
騙して交際していた女性宅の固定電話で2時間にも及ぶ社内電話会議や取引先との折衝をしていた。
電子社員名簿を開示し閲覧させた。
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007539677103&;nbsp;…
0122名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/30(月) 00:18:00.91ID:nfTTrFEG
とても簡単な稼ぐことができるホームページ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

9OCPS
0123名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/30(月) 12:33:47.31ID:JuPSMmBG
【被害者の会】日本IBMの大森一治さんに騙された方、独身と偽られ交際された方、精神的肉体的なDVを受けた方、情報が欲しい方or提供して下さる方。
秘密厳守,匿名可です。
被害者の会、参加希望者はリプライかDMをお願いします。#被害者 
精神的肉体的なDVを行い傷害罪で東京地検に送致された人です。
日本IBMの大森一治さんの職務専念義務違反
就業時間中に会社の設備を利用して継続的に株取引を行っていた。
長期間ほぼ毎日。
経済行為であるため、職務専念義務違反に加えて二重就職や副業をやっているとみなされる可能性すらある。
日本IBMの大森一治さんの社内情報漏洩
騙して交際していた女性宅の固定電話で2時間にも及ぶ社内電話会議や取引先との折衝をしていた。
電子社員名簿を開示し閲覧させた。
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007539677103&;nbsp;…
0124名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/30(月) 13:57:43.11ID:JuPSMmBG
【被害者の会】日本IBMの大森一治さんに騙された方、独身と偽られ交際された方、精神的肉体的なDVを受けた方、情報が欲しい方or提供して下さる方。
秘密厳守,匿名可です。
被害者の会、参加希望者はリプライかDMをお願いします。#被害者 
精神的肉体的なDVを行い傷害罪で東京地検に送致された人です。
日本IBMの大森一治さんの職務専念義務違反
就業時間中に会社の設備を利用して継続的に株取引を行っていた。
長期間ほぼ毎日。
経済行為であるため、職務専念義務違反に加えて二重就職や副業をやっているとみなされる可能性すらある。
日本IBMの大森一治さんの社内情報漏洩
騙して交際していた女性宅の固定電話で2時間にも及ぶ社内電話会議や取引先との折衝をしていた。
電子社員名簿を開示し閲覧させた。
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007539677103&;nbsp;…
0125名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/04(金) 14:23:35.71ID:OQd2/od1
【被害者の会】日本IBMの大森一治さんに騙された方、独身と偽られ交際された方、精神的肉体的なDVを受けた方、情報が欲しい方or提供して下さる方。
秘密厳守,匿名可です。
被害者の会、参加希望者はリプライかDMをお願いします。#被害者 
精神的肉体的なDVを行い傷害罪で東京地検に送致された人です。
日本IBMの大森一治さんの職務専念義務違反
就業時間中に会社の設備を利用して継続的に株取引を行っていた。
長期間ほぼ毎日。
経済行為であるため、職務専念義務違反に加えて二重就職や副業をやっているとみなされる可能性すらある。
日本IBMの大森一治さんの社内情報漏洩
騙して交際していた女性宅の固定電話で2時間にも及ぶ社内電話会議や取引先との折衝をしていた。
電子社員名簿を開示し閲覧させた。
0126名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/03(日) 19:16:18.30ID:cxigsvJ7
日本IBMの大森一治さんの職務専念義務違反
就業時間中に会社の設備を利用して継続的に株取引を行っていた。
長期間ほぼ毎日。
経済行為であるため、職務専念義務違反に加えて二重就職や副業をやっているとみなされる可能性すらある。
日本IBMの大森一治さんの社内情報漏洩
騙して交際していた女性宅の固定電話で2時間にも及ぶ社内電話会議や取引先との折衝をしていた。
電子社員名簿を開示し閲覧させた。
0127名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/03(日) 19:23:16.87ID:cxigsvJ7
日本IBMの大森一治さんの職務専念義務違反
就業時間中に会社の設備を利用して継続的に株取引を行っていた。
長期間ほぼ毎日。
経済行為であるため、職務専念義務違反に加えて二重就職や副業をやっているとみなされる可能性すらある。
日本IBMの大森一治さんの社内情報漏洩
騙して交際していた女性宅の固定電話で2時間にも及ぶ社内電話会議や取引先との折衝をしていた。
電子社員名簿を開示し閲覧させた。
0131名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/19(月) 13:16:06.35ID:ecrszt8k
【ハンディキャップに生きる価値あるのか 障害者に未来はない。あるのは絶望のみ】

優生思想って人間の生物としての根幹だと思う
だから障害者は差別されるし、低所得も馬鹿にされる
この際、一定スペックのない男女は淘汰する社会の方が平等なのかもしれない

低学歴、低知能指数、身体障害者、知的障害者、とか社会の足を引っ張る反社会人格者や統合失調症などの人格障害、精神障害者も含め、きっちり安楽死施設でも作って処理した方が平和で平等なんじゃないかな

彼らに生きる価値はあるのか
周囲にとんでもない迷惑を死ぬまでかけ続け、しかも治療はほぼ不可能
社会を乱す存在価値ゼロの超低脳単細胞

それか死ぬまで施設に閉じ込めておけばいいとも思うし外には出ないでほしい

浪速建設 岸本晃(キシモトアキラ)
0132名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/14(月) 15:02:03.69ID:NB0kqPdt
原本
ダウン症 2ch 智一
ダウン症 2ch 天使
ダウン症 2ch  バス

ダウン症を交通事故とかで轢いてしまった場合、警察に連絡は必要ですか?
ダウンは人間でないんだから、必要ない?
それとも一応人間から産まれて来るから必要?
でも、動物を轢いた場合は必要ないね?どちらかと言うと役所か保健所ですよね。
だからダウンを轢いても保健所に連絡でいいのかな?(笑)

不便だけど不幸ではない、とよく言うが、どう考えても不幸としか言いようがない。ダウン症なんて食らったら人生終わりだ。
バラバラにミンチして家畜のエサにするか、離岸流の発生する海へ海水浴に行き事故に見せかけて流すわ。

ダウン症を連れて歩く位なら、手にウンコ持って歩いた方がましです。
ダウン症を連れて歩く位なら、手にウンコ持って歩いた方がましです。
ダウン症を連れて歩く位なら、手にウンコ持って歩いた方がましです。

ダウン症こうへいは、麻酔なしで手足を切り落として殺してほしい。
ダウン症こうへいは、麻酔なしで手足を切り落として殺してほしい。
ダウン症こうへいは、麻酔なしで手足を切り落として殺してほしい。



19人殺しの後に書きました。

名古屋大 2ch
埼玉大学 2ch
浦和高校 2ch
秋田県立大学 2ch
秋田県庁 2ch
産んでいいドットコム 2ch
0133名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 15:52:40.58ID:P816Mj+w
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0134名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/25(月) 20:47:24.44ID:n25k8UL6
53 さきまにあ0512(sakimania0512):2006/06/12(月) 10:31:36 ID:8eZIrWIu
一日中メールしてくれて、相手からは絶対切らないでくれるのですが、
面倒臭い感丸出しで返事も必ず20分後です。
大事な相談とかしても短い返事しかくれないし、ちょっとカマかけてもかわされます。
正直言って私はどうでもいい存在なのでしょうか?

450 名無しさんの初恋 2017/04/22(土) 22:36:52.58
はいそうです
0135名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/28(日) 14:19:03.01ID:fk1xzaRW
「人格障害=パーソナリティ障害」は
原則として障害年金認定の対象とならない傷病です。

ちゃんとした、見た目だけで一発合格する身体障害者になれるといいですね。
0136名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/16(木) 05:47:57.98ID:a+zP2+nd
女喧嘩凸者 出会い厨Ryuのアカウント
48歳 静岡県 クソババァ

NGユーザー登録オススメ
Ryu@c:dan_kuroto
豚@プルーン様@Butapurun
そめママ@toyamama0611
猫桜@nekosakura0611

ツイキャス Ryu3(1545)
ツイキャス【暗黒 そめママ=Ryu 】(22)
ツイキャス Ryu2(2002)
ツイキャス Ryu(2002)

今までのスレ ツイキャス Ryu 過疎配信者 自作自演 成りすまし 人格障害 虚言 粘着 スレ内はほとんど 本人荒らしています。都合が悪くなると枠を消し複垢を作ってはすぐ逃げます。そめママ時代の悪業 情報募集中

ツイキャス Ryu
スレッド検索(。-ω-)ゞ雑談たぬき
0140名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/03(日) 10:54:45.62ID:kMvOFc3a
そんなしっかりした文章が書けるんなら障害者じゃないな

頭に浮かんだことを何も考えず言葉にする
前頭葉が腐ってる害発あるある
0141名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/03(日) 11:12:14.18ID:kMvOFc3a
似非糖質は年金不要
今後は働かないクズには厳しくする
言いたいことだけ言って終わりか
発達は前頭葉が腐っているから欲望に忠実だな
0142名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/03(日) 11:15:51.10ID:kMvOFc3a
隙 あ ら ば 自 分 語 り
0143名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/03(日) 11:19:35.40ID:kMvOFc3a
これからは延長は締め付け厳しくします
発はスレの趣旨理解できてる?
ここは嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではありません
0145名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/17(木) 12:08:36.02ID:S5yQaClK
一番社会で迷惑なのが人格障害
心の病気
0146名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/11(土) 23:06:12.46ID:c8t4YCmU
前の会社にいるときだったかな。
凄い身体の調子が悪くなって辞めたんだよ。
で、辞めてから色々気付いた。あの会社は人間関係が普通じゃない。
0148名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/11(日) 16:59:42.78ID:sFOpvNda
海外
0149名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/16(金) 11:04:54.03ID:CwyZbID6
なるだろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況