X



差 別 厨 に あ り が ち な こ と
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/09/07(火) 21:49:01ID:NrqvcY5j
差別する対象より劣ってる

論理的な奴が反論すると逃げる

同じ言葉のリピート

煽り耐性ゼロ

ファビョらせるつもりだったが最終的に一番ファビョる

このスレをスルーできない
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/09/07(火) 22:00:09ID:tBybwPtq
最近流行ってきたな〜
この手のスレ

>>1 自演人格障害者の特徴バッチリw
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/09/07(火) 22:39:29ID:oUaWIXY3
いいぞ、カタワ!
その調子でもっと悔しがれっ!(笑)
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/09/07(火) 22:58:58ID:OVexLgJ6
>>3
「人格障害者のハンデ板乗っ取りについて考える」
6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/09/07(火) 20:54:47 ID:bLoASv5g
>3-5
悔しがってるカタワ乙!

悔しがって回るなよ人格障害者(笑)
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/09/08(水) 00:22:03ID:JlP1gAP3
>>1
スレ立て乙

>>3
悔しがりレス乙ですw
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/09/09(木) 01:04:16ID:VTaU1Uqw
同じ内容のスレ立てせずにはいられない

保守と隠れ蓑のために必死age

何度立ててもいつか消されるのに立てちゃう

中立や第三者を装って自分への攻撃を鎮静化したがる

ヘタレなので正常な健常者が多くいる板ではカタワスレ立てない(キチガイ扱いされるのが嫌だから)

揶揄や罵倒だけで主張するので会話が成り立たない(コミュ力がない)

一人で30レスとか平気でしちゃう(しかも一般人なら労働してるであろう時間帯に)

以上、差別厨(人格障害者)にありがちなことでしたw

0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/09/09(木) 21:06:40ID:56/bflFq
>>7
会話しに来ているんじゃないでしょう
人格障害者は単に自慰に来ているだけ




今日もね
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/09/10(金) 23:31:34ID:HoZD/gZR
クソワロタw

ありがちなこと、日本語が不自由

チョンはカナワとか

スレタイで馬鹿露呈することかな(笑)
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/09/10(金) 23:59:45ID:qcSDhx97
全員専用ブラウザにして
アホスレを見なきゃいい。
ここに常駐してる奴らは中卒とか高齢フリーターでリアルで満たされないかわいそうな人達。
一般健常者には勝てないカスw
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/09/11(土) 00:03:21ID:94ogSaO9
>>10
見るだけならいいんじゃない?書き込まなければおk
人格障害者は悔しがってるとかあらぬ妄想してるけど住民は腹抱えて笑ってるだけだしね
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/09/11(土) 00:14:25ID:CfdKgDRv
カタワどもよ、悔しくないなら無視すればいいじゃん。
悔しいから削除依頼するし、こんなスレ立てて悔しさを発散してるんじゃないのか?
もっと素直になれよ、カタワども。
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/09/11(土) 00:15:19ID:ESpO9BSo
>>11
だって書いてる事が幼稚園児みたいなんだもんw

一般の健常者はそんなガキみたいな書き込みして笑わないよ。

小学生は深夜に2ちゃんなんかしちゃダメですよ?
0014垢版2010/09/11(土) 00:25:22ID:wa0kYThh
こいつ、疑問符の使い方も理解できないカタワ。(笑)
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/09/11(土) 00:27:39ID:94ogSaO9
>>12
悔しいからじゃなく面白いからだよ、そんな簡単な事も理解できないとは・・・、いやはや

スレ削除→必死でおっ立てる→その必死な流れに住民爆笑

釣りスレ立てる→悔しくなってスルーできないお前が釣れる→住民爆笑
                                    ↑
                                   今ココ

現実社会でのストレス発散しようとネットで憂さ晴らしするが余計にストレス溜まる悪循環
可哀相な奴だね君も
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/09/11(土) 00:36:27ID:wa0kYThh
>>15
は?
スレ削除依頼→長期間放置→カタワが涙目で悔しがる姿に住民大爆笑
ようやく削除→即復活→カタワがまた涙目で悔しがる姿に住民大爆笑
これがこの板のサイクルだよ、カタワ。(笑)
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/09/11(土) 00:38:45ID:94ogSaO9
>>16
えっ?何マジになって全力否定しちゃってんの?
君の言う住民って誰?

強がって笑わなくてもいいよ
君の醜さが増すだけだよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/09/11(土) 00:44:18ID:wa0kYThh
>>17
全力否定?
カタワはやっぱりアホだね。
現実をそのまま書いているだけだけど、その現実を受け入れなれないほど悔しいのか、カタワは?(笑)
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/09/11(土) 00:44:32ID:94ogSaO9
寝る前に現実を教えてあげるよ

スレ乱立とか釣られてレスするのは明白な目に見える事実なんだよね
それに比べ人格障害者の「涙目で悔しがってる」ってのは妄想を膨らませてるだけでどこにもそんな痕跡ないんだよな

つまりそういうことだよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/09/11(土) 00:49:52ID:Q4jfU6JV
>>15
『カタワは死ね!』とか『カタワは人間じゃない!』と書かれているのに、
それらを読んでヘラヘラ笑っているとしたらカタワは本物のバカだぜ。
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/09/11(土) 00:55:30ID:Q4jfU6JV
>>19
このスレがカタワが悔しがってる証拠だよ。
本当に悔しくないならこんなスレは立てないよ。
差別されて悔しいからこのスレ立てたんだろ?
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/09/11(土) 02:29:22ID:ESpO9BSo
>>14
はあ?
健常者ですけど何か?
アンカーとかうてないんですかw

金曜日夜にハンデ板で健常者が障害者相手に粘着なんて暇人っていうか、かわいそうで笑える。

土曜日なのにデートする相手もいない貧乏キモオタですってカミングアウトしてるみたい。

リアルでは誰にも勝てないかわいそうな人たちなんだねw

0024heisgod垢版2010/09/11(土) 03:43:44ID:VZPwDJx0
こんな医学生も

名前 マッハ Z武 性別 男性 現住所 海外アメリカ合衆国
年齢 21歳 誕生日 10月20日 血液型 A型 出身地 海外ドイツ
職業 大学生・院生 所属 障害者虐待の会会長。私立K大学医学部
自己紹介 手も足も出ませ〜ん。てかダルマには無いか。
都内のマンションに一人暮らしをする大学生です。
実家の跡を継いで医者になる為に日々頑張ってます。
高校卒業後アメリカで二年ぐらい勉強してました。
私の嫌いな事は偽善と差別です。しかし区別は好きです。
好きな言葉 羊水は腐る。障害者虐待死
好きな観光地 障害者施設
好きな習いごと 正しい障害者への虐待方法



住民税はみんな払いましょう。23歳以上で払えない方は国の奴隷として強制重労働させよう
2010年09月03日22:03
住民税を払うのは当たり前だ。しかし払って無いカスがいるのは事実だ。例をあげてみよう。
まず生活保護受給者。お前ら払えないなら今すぐ死ね。
お前らのせいで不景気に拍車をかけ、真面目に働いている方の足を引っ張り、国の借金を増やしてんだからな。
もし国が破産したら国民の前で切腹して詫びろ。むしろ今すぐ詫びて死にやがれ。
障害者。
お前ら国に生かせて貰っても意味無いでしょ〜が。貴様らの存在も不景気に拍車をかけてます。
失業率高いのは貴様達のせいだ。こんな何の役にも立たない害獣を雇う必要は無い。
さっさと死にやがれ。知的障害者とダウン症等のバーサーカーに明日を生きる資格も価値も無い。
更に車椅子に乗ってる筋ジスとかは車椅子じゃなくて電気椅子に座ってさっさと死ねばよい。
車椅子を障害者ごと崖から捨てる法律や、知的障害者やダウン症を猟銃や日本刀で狩る法律が出来たら最高です。
あと在日の人間と呼べない劣等種族どもよ。お前らが日本にいたいのなら人体実験に貢献しやがれ。
朝鮮人か中国人は人体実験の材料になるぐらいしか価値がありません。あと臓器な。

住民税を斬る! 〜住民税の実態と意外な事実を 徹底リサーチ!〜
http://news.mixi.jp/view_news.pl?id=1330114&media_id=113
0025岸谷 新羅ψ ◆i85SSHINRA 垢版2010/09/11(土) 07:57:41ID:fVF3GRG9?2BP(1092)
カタワとか、池沼なんていう差別用語は私は決して使いません。
ハンディキャップ板のほとんどのスレは障がい者を侮辱する書き込みばっかりで削除対象です。
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/09/11(土) 10:19:00ID:3Tk2sSw5
『カタワ』は差別用語ではありません。
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/09/12(日) 00:04:22ID:sCCDJzd2
>>18
自分の書いたレス見ろ>>12(笑)

>>21
2連投必死ですね
本当に悔しくないならこんなスレ覗きに来ないよね
絶対に悔しがってると言う妄想をしないと正気を保てないのかな?
面白いからスレ立てしてるに決まってるじゃん、いい加減気づけよw
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/09/12(日) 07:24:38ID:Z42VsiBK
>>24
こんな馬鹿医学生w
こいつに投じる学費が1番の無駄金だと思う。

自分は医学系大学での医学文献の検索やっていたからわかるけど、
まだ医学生の分際で日夜、遺伝子研究や再生医学の研究に励んでる研究者を妨害するなといいたい。

ここに書いてる医学生は
医学の進歩を後退させる発想の持ち主なので国試で医師免許取る前に辞めて貰いたい。
もっとも、医師免許とってもなんかやらかして免許剥奪になりそうな奴だろうけどね。
0030ロザリー ◆PiGJDrhfQc 垢版2010/09/12(日) 07:42:32ID:z6gBbO9Y
>>25
かたわと池沼は別に差別用語じゃないのですよ☆
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/09/17(金) 22:41:57ID:O+QKzD4Q
>>29
医者になる前に、この自称医学生は無差別殺人して人生あぼーん。
それがこの異常者の望みだから。
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/09/20(月) 09:40:25ID:VMLWwo0i
ありがちなことねぇ

依存症が多いってことかな
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/09/28(火) 00:04:17ID:JKjPS7mm
ドンマイ 俺は人格障害者を応援してるよ
早く正常になるか病院行けるようにね

頑張れよぉ〜
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/09/29(水) 21:17:26ID:ACCRZmje
ありがちなこと

スルーできない
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/09/30(木) 23:17:23ID:rYZZO9et
ありがちなこと

夜中に一気age
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/02/12(土) 01:01:31ID:dttB5Q0E
カタワは差別されなければ生きれん欠陥古事記だと何度いったら(笑)
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/02/17(木) 05:29:46ID:/t5Yg5co
↑かまってもらえないと何も楽しみがないクズが何ほざいてやがんだ?(笑)
てめぇの顔面にぶっかけてやろうか?あ?おい!
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/02/17(木) 09:30:32ID:CjKdrK4f
障害者の親にさ
「幸せになれよこの健常者ファミリーが」とか言われると
すっげぇムカつくんですけど

卑屈なのが一番支援しにくいわ
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/05/30(月) 20:24:47.40ID:OmLIFrC4
童貞
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/06/18(土) 00:03:55.74ID:b/kuuuCQ
差別厨にありがちなこと?

特定の事柄に対する異常なこだわりって言う発達障害の典型的な症状を指摘されると
それをムキになって否定するくせに否定する根拠を他者に提示できないで罵詈雑言で逃げるwww

0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/06/19(日) 18:19:10.79ID:fx3hxLVK
カタワ死ね
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/06/20(月) 03:59:07.23ID:UFxyn8cV
このスレ見てると差別(?)されてる障害者は差別するほうに回りたくて必死なんだと思う。
やれ中卒だフリーターだ言ったところで障害者の時点でそれすら神のごとく越えられない存在なのに。
健全な肉体に健全な精神は宿るというが全くその通り。
健常者でさえ病気になればネガティブになったりするんだから、年中不自由な人はもってのほかだな。
自分は省みずに他人の粗を探して自分を慰めてるんだろ。
本当に健常者で良かった(笑)
俺がもし障害者になったなら人間としての誇りを守る為に尊厳ある死を選ぶわ。
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/06/20(月) 22:47:24.39ID:vjheiFUb
ありがちなこと

聞いてもいないのに自分の身の上自慢話をする
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/06/20(月) 23:10:54.00ID:JkCWEjJ8
聞いてもいないのに柔道三段とか見え透いたウソを言うカタワもいたがな
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/06/21(火) 23:15:58.28ID:kZXcWW+e
ダルマの身の上自慢話は見苦しかったなw
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/07/08(金) 22:36:41.04ID:UMPdOQ4q
15 名前:穀蔵院一刀流まーくん ◆//ze2v20z4UV :2011/07/08(金) 20:33:16.49 ID:ZkWfWG1z
>>13 あのぅ^^;ちょっといいですかぁ?
差別ってのは同等の関係の人に言えることですよねぇ^^;
障害者は人間じゃないんですよぉ^^;

人間の不良品、わかるかなぁ?

不 良 品

早く法律作って不良品は処分してもらわないとですねぇ^^;




↑の文章は現在スクウェアエニックスがサービスを続けるMMO(大規模オンラインRPG)
FF11のラクシュミサーバーでプレイをしている物がネ実板で吐いた暴言です
ファイナルファンタジー11
サーバー正式名 Lakshmi
プレイヤー名  Rocomaru
0047井戸魔神F ◆Tny1JrNujM 垢版2011/10/25(火) 17:56:31.62ID:Hnbd9lnT
そんな厨もいるとはな・・・。
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/05/20(日) 10:11:00.41ID:MENe10Bi
age
0049名無し垢版2012/05/31(木) 15:25:35.24ID:mnVeo5At
カタワ
0050渚カヲルψ ◆MC2Wille3I 垢版2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:XZ7qE+8t
事故に遭ってしまい、後遺症で身体が思うように動かなくなった時、
「障害者を差別するから俺は天罰が下ったんだ」と後悔することかな。

誰でも障害を持つ可能性はあるからな。
万が一、事故や病気などで障害を持った場合、どうやって乗り越えていくかを考えなければならない。

自分が後天性障害を負った場合、だれだって、最初はショックな気持ちになるよ。
けれども、自分の状態を受け入れて乗り越えようとするしか無い。
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/07(金) 11:25:19.12ID:rPQSZ+u1
他社との差別化は大いにとらなければならない。
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/10(月) 04:09:00.99ID:3ehfBbUw
>>1
色々と知識が欠けている。
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/30(金) 20:32:16.16ID:oDlN2YSV
>>1
つまり、障害者を差別してるのはより重度の障害者という事かな?

障害者は社会経験がないから差別してるという自覚がないと思う
健常者からしたら五十歩百歩だけどね
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/04(金) 22:23:49.37ID:6cZ3cUMV
>>1
慧眼、素晴らしい。
佐村河内小保片輪氏に粘着してる棄恥害ストーカーの事を的確に言い当ててるよ。
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/04(金) 23:55:12.09ID:MJNT5lL5
粘着キチガイストーカーの佐村河内小保片端
の自作自演見え見えwwwww
ホントアホwww
だれもおまいさんみたいな体も心もカタワでかつ既知害にはなりたく
はないわwww

「人生謳歌してる人間は、わざわざ嘘を捏造してまで他人に虚勢はらないもんじゃないか?
カタワが必死こいて売春婦の写真貼り付けるたびに、カタワの必死さに胸が痛むよw
必死こいて嘘ついてないと自分をもちこたえられないんだなーって。」
とホントのこと言われちゃったの認めざるを得なかったようだなwww

ホントにお前はかわいそうだなぁ こんなカタワにだけはなりたくないよwww
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/05(土) 08:51:40.40ID:n9FpQNNV
さすが粘着既知害様だな♪馬鹿の一つ覚えで
「自作自演見え見えwwwww」ぷぷ
おめーはハンディキャップ板で皆に既に知られた害虫だから既知害なんだよ〜!
羞恥心を放棄した害虫だから棄恥害なんだよ〜!!
馬鹿の一つ覚えのコピペばかりしてること自体が羨ましくて妬ましくて僻んでる証拠だっつーの!!
全く実に君は馬鹿だなぁ♪
この書き込みも「自作自演www」にしないと精神錯乱しちゃうんだよなw
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/26(土) 17:51:38.02ID:CLhKSgxS
 劣等感の裏返し、これが「客観的な判断」を失わせ、「我田引水」の結論に固執させる。
よくある話である。女性優遇主義者、反日朝鮮人、反米日本人、皆、「同じ穴の狢」である。

@女性優遇主義者

 「女性優遇主義者」には、「女性優遇を当たり前と思うワガママ女性」と「そういう
ワガママ女性に媚びる男性(=似非フェミニスト)」の2種類がいる。前者は、男性に対して
劣等感を持ち、その裏返しで異常なまでの「対抗心」を抱いている。しかし、幾ら「対抗心」を
燃やしたところで、「対抗心」だけではどうなるものでもなく、性差による能力の差、
向き不向きのせいで、「男性優位」の現状は変わらない。だから、最後の手段として、
「女性優遇が当たり前」という極論を持ち出してきたわけである。

 そこに使われたのが、「今まで女性はずっと差別されてきたから、社会構造的に
女性差別が存在する。これを打破するには、機会の平等という形式的平等ではなく、結果の平等
という実質的平等を保障しなければならない」と屁理屈である。これにより、女性を「えこひいき」
することを正当化し、「えこひいき」を不当な差別ではない、と強弁しているわけである。
http://blogs.yahoo.co.jp/sabetsu5555/32221784.html
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/26(土) 18:03:29.16ID:Nhb5JQGp
朝からキチガイレス、社会の寄生虫www

ところで佐村河内小保片端よ1P妄想ホモプレイは終ったか?
カタワに恋愛は無理なんだし(恋愛しよう)は無縁だろ?w
2ちゃんねるで妄想してるのがせいぜいだw
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/01(金) 02:51:39.30ID:8ApNAdg2
>>1
>差別する対象より劣ってる
>論理的な奴が反論すると逃げる
>同じ言葉のリピート
>煽り耐性ゼロ
>ファビョらせるつもりだったが最終的に一番ファビョる
>このスレをスルーできない

全てあてはまってる[高層ビルで働く派遣]ちゃんはマジすげぇ!!
ヽ(;゜∀゜)ノ
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/02(土) 18:19:32.60ID:5gO5QPTH
北朝鮮譲りの妄想・妄言、法螺吹き佐村河内小保片端!!
リアルじゃウンチ垂れ流しのカタワのくせにwww

まーたくるくるぱーなレスしてるねーw
可哀相だなぁそこまで哀れなヤツもナカナカ居無いよ?
何しても‥‥‥‥ぜーんぶ妄想ww
おめーはハンディキャップ板で皆に既に知られた害虫ww
現実がわからないんだろう既知害だものw

だから
深夜早朝含め1日中2ちゃんねるに張り付いて連投ww
2ちゃんねるで法螺吹くことしかやることがない哀れ虫ww
アタマもチンポもカタワで残念な人生だったな(笑)
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/03(日) 15:48:45.52ID:4xsVxyDg
>>42
オマイさんの定義だと健常者は病気にならないともとれるが、
___
体調くずしたらタヒんでくれや。

>健全な肉体に健全な精神は宿るの理論は、
→体調くずした時点で健全な肉体ではない。
→健全な肉体以外は健全な精神ではない。
→健全な精神ではない=精神障害者。
→体調くずす=精神障害。
→「>障害者になったなら人間としての誇りを守る為に尊厳ある死を選ぶわ。」
体調くずすの定義に夏バテと風邪と花粉症と食当たりも勿論含めておくよ。
さあ、有言実行してくれたまへ。
ヴケケケΨ( ̄∇ ̄)Ψ
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/04(月) 22:32:31.74ID:jq+HePCi
北朝鮮譲りの妄想・ウソツキのクズカタワ佐村河内小保片端ww
ハンディキャップ板で皆に既に知られた害虫ww
2ちゃんねるで法螺吹くことしかやることがない哀れ虫ww
しかも脳性麻痺のカタワだから一生センズリ人生で
生涯童貞男の佐村河内小保片端の包茎チンポは
・臭い・汚い・気持ち悪い・形悪い・格好悪い・5K

↑↑↑↑↑↑↑
生きる価値なし

『佐村河内小保片端』は生きる価値がないウンチ垂れ流しのクズ
もう可哀想なくらい臭うんですからww
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/21(木) 11:41:54.64ID:PPCUOnUZ
3 :ニューハーフ(本物)東大受験生:2014/08/01(金) 05:41:24.75 ID:2LM1FirD0.net
あんなー河村健夫事務所の署名捺印は本物
https://twitter.com/emi_newhalf/status/462618581927079936/photo/1
チョソhttps://twitter.com/ryosuke_the_3rdは自民党入党できないもんな

あんなー萩市松陰神社でお守りを買う
https://twitter.com/emi_newhalf/status/401579906124877826/photo/1
朝鮮人https://twitter.com/ryosuke_the_3rdには出来ない

あんなー萩博物館前バス停
https://twitter.com/emi_newhalf/status/393914543232921600/photo/1
https://www.city.hagi.lg.jp/soshiki/49/1658.html
100円のまぁーるバス流石萩市 兵庫部落香川部落https://twitter.com/ryosuke_the_3rdちがう

あんなー山陰線最強
https://twitter.com/emi_newhalf/status/381265056693899265/photo/1
https://twitter.com/emi_newhalf/status/376203188681969664/photo/1
犯珍電車https://twitter.com/ryosuke_the_3rd氏ね
脅迫罪犯人の通報協力よろぴく

http://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm

emi_newhalf
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/21(木) 11:45:24.27ID:PPCUOnUZ
脅迫の犯罪者のTwitterアカウント
emi_newhalf

障害者や病人を中傷するクズなので
上のコピペして警察に通報してくれたら助かる。
ちなみにさらされている人は朝鮮人でもない、病気と闘っている人。

emi_newhalf
はそれすらカタワだの、何年も執拗につきまとい中傷やデマを書いているクズ
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/28(日) 16:41:17.32ID:9T3wMSgf
名無しさん@介護・福祉板:2015/05/28(木) 19:36:35.47 ID:W6qxB5kV
夕方にフジでしてた障害者支援施設での虐待を告発した映像が胸糞悪すぎて怒りがあふれてくるわ
https://youtu.be/Di2ZH2BINSM
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/20(水) 21:24:08.74ID:2kdo/n6e
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/08(土) 18:34:46.31ID:jlRFqwCr
ニュース板からの拾いもの
723: 可愛い奥様@無断転載は禁止 [] 2017/04/08(土) 17:21:35.42 ID:HIyd7PL00
はすみとしこさんのTwitterがプチ炎上中

原因は大阪府がgayカップルへ里親を認めたから
里親制度なら、生活保護と違って副収入が在っても問題なし
安倍政権下では、外国人への生活保護は不可能になるので、在日らは慌てて偽装gayになり、生活保護から里親制度での助成金狙いに切り替えようとしてるので、
gayパヨクが、苦情ツイート(要するに突撃隊)

魂胆バレバレです、残念でした♪
724: 可愛い奥様@無断転載は禁止 [] 2017/04/08(土) 17:26:25.24 ID:HIyd7PL00
【社内ニート】ぶるつりのパラサイト生活◆65モ子【ブサヨ】 [無断転載禁止]・2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1491130257/132-134
↑こちらで見抜かれてますね。

↓以下は参考まで
962: ■忍法帖【Lv=1,シャドー,UhY】【10万259円】【吉】 [sage] 2017/04/07(金)14:54:30 ID:kvw
普通養子と特別養子縁組の違いは各自ggって頂くとし
特養審査にあたっては裁判所だけでなく、児童福祉士や行政機関も密接に関わってくるんだけど
今回の逮捕劇によって、パチンコ勢がこの【特養ビジネス】にガッツリ食い込んでる事がわかり
パチンコ勢力にも特養ノウハウ等がかなり出回ってしまってるという事が確実になりました

養子を盾に在留許可も勿論ですが、
子供の人権などと盾に、戸籍ロンダリング等に利用されてる可能性があるので要注意です。
966: 名無しさん@おーぷん [] 2017/04/07(金)15:44:01 ID:tjF
そういうのも一掃する仕組みが必要になるんでしょうなぁ。
最悪、殺処分含めて。

仮に養子縁組とか偽装認知とか反政府団体やテロ国家が少しでも関わってたら、
全ての状態を白紙に撤回する位の処置を行って良い。

特に特亜人にとっては、
日本国籍剥奪される方が極刑にされるより堪えるかも。

972: ■忍法帖【Lv=1,シャドー,UhY】【503円】【ぴょん吉】 [sage] 2017/04/07(金)18:19:55 ID:kvw
>>966
余命さんが仰ってた、総理がキープしてる『帰化人カード』に関係ある話です。
今までの帰化や養子縁組(成年含)や一家で帰化など【帰化】がオセロのように一気にひっくり返るリスクがあるので
【人道】や【子供の人権】を盾にしようとしてるのです
973: 名無しさん@おーぷん [] 2017/04/07(金)18:31:53 ID:tjF
>>972
 さすがに小賢しいなぁ。
 でも冷静に見たらどっちが人権侵害してるんだろうか。
 子供を盾にって時点で立派な虐待だし、
 逆に「あなたには親の資格は無い」として親権剥奪してやればいい。
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1489710670/723-724
↓荒れてるわけよねw
養育里親、男性カップルを大阪市が全国初認定へ [無断転載禁止]・2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1491431909/
0070宮森さやか垢版2017/04/09(日) 00:18:55.22ID:IH18SlvH
リスクに対する想像力がない。
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/09(日) 04:00:49.05ID:lU3SGFEw
>>70
差別厨は、想像力以前に思考力自体が乏しいだろ。
障害者だけでなく、健常者を護るための制度まで、
批判してたバカ見たことある。

・・・しかも、地方議員志望(まだなってない)のネトウヨw
0072宮森さやか垢版2017/04/09(日) 13:51:23.51ID:IH18SlvH
>>71
誰もが反動支配層の一員になれない現状から、現実逃避したいだけなんだろうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況