X



現実社会でもネット掲示板でも迷惑をかける障害者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/03(木) 12:40:36ID:f3Rzpzf5
〔現実社会〕
自分では何一つ満足に出来ずに、他人の手を煩わす
吐き気を催す外見で、他人を不愉快な気分にさせる

〔ネット掲示板〕
幼稚な文章でスレッドを荒らす
些細な事に腹を立て、屁理屈と文句ばかり
自分の屁理屈が通らなくなるとコピペ等で荒らす

他人に迷惑をかける事しか能の無い障害者
そんな物は、この世の中に最も不要な「物」です
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/03(木) 17:00:32ID:Nh+A3yW9
あっそ
0003岸谷 新羅ψ ◆i85SSHINRA 垢版2010/06/05(土) 03:50:19ID:vGeSfjkn?2BP(601)
>>1
すみません。私もそういう荒らし方の経験があり、一度規制されました。
自分でしてしまった過ちに気づいたときは後悔しています。

障害を持っている人でも、荒らしをすれば規制されるのは当然です。
それでもって、プロバイダに通報され、警告のメールが来る件。
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/10(木) 04:05:46ID:aYxrz7C7
健常者がいなければ何もできないんだから迷惑かけんなよカタワは
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/11(金) 21:49:32ID:8iRKAuMk
カタワは害虫だからねw
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/13(日) 21:47:09ID:sSMIjOyC
たった4レスで携帯を規制されたカタワの事だよな♪
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/14(月) 22:06:12ID:pMmDhbws
>>1
そのとおり!!
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/15(火) 23:17:52ID:ULZr2UD0
カタワは生きている事が迷惑です
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/16(水) 22:15:43ID:PrQizgnZ
カタワは自分が他人に迷惑をかけていることに気づかないw
存在そのものが迷惑なんだけどなw
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/17(木) 21:11:48ID:TN6Ro1iW
カタワは糞の臭いがするから迷惑
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/18(金) 21:43:40ID:3rt9sTRR
片端は>>1に何も言い返せないようだ
事実だから当然だが
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/18(金) 23:55:28ID:WdziDg1g
カタワは自分では迷惑をかけていないと思いこんでいる。痴呆症の老人が痴呆症でないと言い張り、既に自分自身では判断できなくなるのと同じ様に末期症状なのである。
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/23(水) 22:09:56ID:x4QOhwAM
>>12で正解
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/24(木) 14:06:09ID:b01h6+R4
カタワが生きてるのは全てにおいて迷惑wwwww
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/25(金) 23:26:54ID:AZyXY7J6
カタワは脳もカタワだから自分が周りに迷惑をかけている事に気付かない。
カタワは社会の不要生ゴミ
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/26(土) 19:18:51ID:2tjp8DmH
迷惑なカタワは死ぬべき
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/26(土) 21:52:47ID:rLCoxiZ6
>>17
迷惑なカタワさんが死んでも、お前が生きてたら同じだよ、バカ。なぜかっつーと、
年収1000万ちょいの俺が納める税金はカタワさんの補助に回るだろうが、同時
にお前ら健常者でも低所得者層にも回ってんだよ、バカ。カタワさんたちが迷惑だ
というんなら、お前らも同じなんだよ、バカ。お前はほんとに楽しい奴だな、バカ。
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/28(月) 14:48:11ID:NuAn4ANz
何かカタワが必死だな
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/28(月) 23:24:25ID:zoLSagLg
>>1
自分では何一つ満足に出来ずに、他人の手を煩わす
吐き気を催す外見で、他人を不愉快な気分にさせる

なんかお前、自分のこと言ってるみたいに聞こえるぞ。お前、自分で自分に
関することすべてやってると思ってんのかあ? 俺の税金、かなりお前のた
めにも使ってると思うがなあ。稼ぎの少ない奴なんて、大なり小なり社会の
お荷物なんだぞ。笑わせる奴だな。ちなみに俺は、……やめとこ。
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/28(月) 23:33:02ID:NuAn4ANz
>>20
最後の一文は「叩かれて悔しがるカタワだ」って言いたかったんでしょ?
大丈夫
言わなくても知っているから
0022 ◆LQWv4fx6iI 垢版2010/06/29(火) 21:47:31ID:2fRZD1Ju
カタワの存在そのものが迷惑(笑)
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/03(土) 12:28:42ID:PbFzFMZY
カタワは他人に迷惑をかけないように早急に自殺すべきだw
カタワが生きていると空気が汚れるw
0024名無しさん@そうだ選挙に行こう垢版2010/07/11(日) 11:25:59ID:ngZDzdFK
カタワは脳もカタワだから自分が迷惑な存在だと自覚していないwwwww
現実社会で「カタワがいて良かった」と言われるか?wwwww
2ちゃんで規制されているのはカタワだけだろ?wwwww
スレタイは正しいという証拠wwwww
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/15(木) 12:00:22ID:Y9in9BDy
>>13
こっちの方が本人降臨率高いようです。
悪質!自費出版商法【一拳一会by千代泰之5】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1277389012/

重度障害者の社会参加って、それを阻む社会的要因もあるのですが
生活保護に障害者年金、医療の国庫負担なんか考えると
社会参加する必要を感じない人が多いんじゃないでしょうか。
障害者と離していると共感性の欠落を感じることがあります。
重度障害者に甘いばかりの現行制度にも問題があるような気がします。
0026白ナマズ ◆3HMD0Ck9/s 垢版2010/07/22(木) 21:52:50ID:8hBomxf0
んはっ!www
良スレ発見!www
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/23(金) 22:06:54ID:QJdpi+Q3
以下のスレ削除されているよ

27: 人間様に成り損ねて排泄された劣等汚物
39: 片端は人間ではありません (9)www (2)
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/24(土) 13:48:32ID:u+Z7itiD
>>1
>自分では何一つ満足に出来ずに、他人の手を煩わす
お前、500〜1000万、それ以上の所得を持ち、それに応じた多額な納税
をしている俺たち高額所得者によって自分が生かされてるってこと、頭悪そう
だからぜんぜんわかってないだろ。たいして世の中に貢献する仕事にも就け
ず、納める税金は極小なお前みたいな奴こそ、
>他人に迷惑をかける事しか能の無い障害者、この世の中に最も不要な「物」
なんだよバカ。
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/08/01(日) 11:00:33ID:wCD7lMuW
>>28
お前あちこちのスレで妄想しながら悔しがっているけど、源泉徴収見せてみw
カタワ年金暮らしの貧乏カタワさんw
0030三下沢おゲス晴 ◆MW0crJ.GXY 垢版2010/08/06(金) 17:38:19ID:OCJcgCLI
障害者が迷惑じゃないと言うのなら、全ての障害者は今から健常者の手を借りずに生活して下さい
論より証拠、行動で見せて下さい
0031ルクス垢版2010/08/06(金) 18:53:01ID:wAfqNRVc
>>30
貴方は人に迷惑を掛けていないのですか?
誰かの手を借りずに今まで生きてきたのですか貴方は?
生まれてから死ぬまで誰にも迷惑を掛けずに助力を乞わずに
生きることが貴方を含め全ての人間ができるなら、貴方の言葉は障害者が
迷惑を掛けていることの証明になるでしょう

しかし残念ながら貴方は既に障害者に迷惑を掛けています
貴方のその言葉で
自分にもできないことを人に強制するのは自分勝手な責任転嫁ですよ
0032フランダースのカタワ ◆eSJidrMPeA 垢版2010/08/07(土) 02:45:58ID:zcVMcTaW
人間同士は持ちつ持たれつの関係だど!一方的に助けてもらうだけのカタワとは違うどo(^-^)o
0033三下沢おゲス晴 ◆MW0crJ.GXY 垢版2010/08/07(土) 03:19:14ID:nOPt56iB
>>31
人に全く迷惑を掛けないで生きるなんて不可能だという事は普通に考えて分からないか?
話を飛躍し過ぎだよ

>>32の言う通り、健常者はお互い迷惑を掛けながらも、それを補い助け合って暮らしているだろう
健常者の場合、10迷惑を掛けたら違う場面で10補っているんだよ
対して障害者は100の迷惑を掛けておきながら、何もしないではないか。
ヨダレは好き放題垂れ流すけど、そのヨダレを拭くのは全て我々健常者。
カタワは肩は借りても肩を貸す事はない
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/08/07(土) 10:23:20ID:KkTevXj5
たかが2〜3行の書き込みに
あげ足取るようなツッコミだけなんだよね
ルクスの論法ってw
障害者に助けられることなんて死ぬまで無いわwww
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/08/07(土) 11:00:38ID:zxud+fo1
ようするに、ゲス晴君は俺様に利益をもたらさない奴は健常者も含めていらないって
言いたいんです!
たとえ、フラカタさんでも俺様の役に立たなければ消すよ?
って事です。
わかりましたか?マツカレハ?だっけ?
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/08/07(土) 11:38:27ID:KkTevXj5
>>35の自演が始まるよ〜w
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/08/07(土) 11:51:31ID:zxud+fo1
>>36 誰の自演すればいいの?

ところでゲス晴君ってマツカレハなの・?
0038ルクス垢版2010/08/10(火) 00:29:18ID:AdgSBCad
>>33
>人に全く迷惑を掛けないで生きるなんて不可能だという事は普通に考えて分からないか?
話を飛躍し過ぎだよ

私は飛躍していません
貴方の上記の発言内容は正しいと思います(勿論、私が飛躍していると言う反事実は抜きにして)
しかし、『人に全く迷惑を掛けないで生きるなんて不可能』と貴方は言いつつ>>30で『全ての障害者は今から健常者の手を借りずに生活して下さい 』
と仰有っています、これは障害者に不可能な事を強いているし(これが本当の飛躍でしょう)貴方自身が自家撞着に陥っている発言ですよ

>健常者の場合、10迷惑を掛けたら違う場面で10補っているんだよ
対して障害者は100の迷惑を掛けておきながら、何もしないではないか。

この発言には先ず前提としての根拠がありません
健常者が10の迷惑を掛け10を迷惑分の補償に充てる事と
障害者が100の迷惑を掛けて何もしない事の具体性がありませんね
数字は具体的ですが根本の数字が指し示すものが曖昧模糊としていて抽象的すぎます

>>34
揚げ足取りとはあまり良いイメージがありませんが本質的には反証と変わりません
私は揚げ足ではなく言質を取っただけですよ

>障害者に助けられることなんて死ぬまで無いわwww

かもしれません、でも私は貴方を含め差別者の心を助ける積もりです
それに障害者に貴方が助けられない可能性もその逆の可能性も現時点では未知数です

0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/08/11(水) 23:34:53ID:TEthxhvF
ルクスってカタワが>>1の言う通りでワロタw
0040人格障害者乙ですぅ〜垢版2010/08/11(水) 23:53:39ID:0zqEhRUU
このスレは人格障害者の負け惜しみで成り立っていますw
無能な人格障害者はルクスから逃亡w
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/08/12(木) 00:30:03ID:z2eOr81/
>>1の通りのカタワが涙目w
ワロスw
そんなに悔しがるならカタワを治せばいいのにw
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/08/12(木) 00:45:55ID:BoT07PpF
ルクス、ルクス、うるせーよ
他人の名前出して煽って恥ずかしくねーのか?クズ

本人の自演なら見苦しいからやめろ
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/08/12(木) 09:10:18ID:mrLLddpg
>>38
>>33の言うことはある程度理解できるかな。
障害者側がかなり努力が不足しているから、理解されないんだろう。

人に迷惑かけないで生きるのは不可能というのなら、
まず、障害者同士で迷惑かけあいながら協力して、
お互いに「自立」してみれば?

障害者同士でも欠けている部分はそれぞれ異なるのだから
その欠けている部分をたがいに補う努力をすればいいのに。
障害者同士で助け合って自立すれば、誰も文句言わないと思う。

そこを手を抜いて、最初から健常者側に全部おんぶに
だっこしていれば反発も出てくるのは仕方ないよ。

同じ人間だというのなら、障害者がまず障害者を助けなければ。
何かしらできるだろう。
何もしない、できない、なんて怠慢だよ。
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/08/12(木) 14:18:07ID:z2eOr81/
カタワは脳までカタワだから>>1の言っている事が理解不能なんだなw
0046ルクス垢版2010/08/12(木) 18:14:35ID:gHGQlYFk
>>44
先ず最初に言っておく事があります

>人に迷惑かけないで生きるのは不可能というのなら、

上記のは私が言った発言ではありません
従ってそれについて異論があるなら発言者である三下沢おゲス晴さんに言って下さい

>障害者側がかなり努力が不足している

>そこを手を抜いて、最初から健常者側に全部おんぶに
だっこしていれば

>何もしない、できない、なんて怠慢だよ。

貴方の仰有ってる事には三下沢おゲス晴さんと同じく根拠がありません
根拠を出すのが難しいなら論拠でもいいでしょう
単純な例えとして、もし私が『ネットで障害者を叩く人間は現実社会で何も努力していない怠慢人間』だと
言ったとするなら続々と異議が唱えられる事でしょう
何故なら、その事実には一例すら挙がってないのですから

『自立していない障害者』、『一方的に助力を得ているだけの障害者』これらの障害者は確かにいるでしょう
しかし、それが障害者全体の何割を占めるのか把握できていますか?
3割か、それとも半数の5割か、大多数の8割か、実情を知らない或いは例すら挙げないのに
『障害者』と一区切りにして批判するのは小針棒大に過ぎないのでは?

>反発も出てくるのは仕方ないよ。

貴方のは『反発』や『問題提起』、『冷静な批判』の範疇内でしょう、若干の論理性には欠けますが
しかし、この板のスレタイやレス内容を見るに上記とは別次元と言っても過言ではない罵倒や中傷が多くを占めているのが現状です
仮に、それらの罵倒や中傷を『反発』と見做すにしても、反発の方向性が違います

もし全ての障害者が貴方の言う通りだとしても、お門違いの主張だという事には変わりありません
障害者が全ての援助を断固として拒否したとしても福祉制度から生じる利益が欲しい国は制度の存続を維持します
人権擁護派の人もそれに準じるでしょう
だから障害者にクレームを付けても無駄です、付けるなら国と人権擁護団体にして下さい

しかし、もし障害者に対する公的扶助を撤廃するならその他の公的扶助も撤廃しなければならなくなります
何故なら、障害者だけを福祉制度の適用外にするのは福祉国家としての二重規範になるからです
そんな愚にもつかない事を日本の国家が決行するとは思えませんね
日本は例外が嫌いな国柄ですから







0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/08/12(木) 19:38:28ID:9G83O3vM
人格障害者がまた逃げるか
あげとけ
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/08/12(木) 20:17:45ID:mrLLddpg
>>46
>上記のは私が言った発言ではありません

逃げの発言だよね。
「貴方の上記の発言内容は正しいと思います」
と「同意見」だとあなたは言っているのでは?
あと自分の>>31のレスを読みかえしてみなよ。

「迷惑かけない人間なんているのか?」と言っているようなものじゃないか。

>だから障害者にクレームを付けても無駄です、付けるなら国と人権擁護団体にして下さい

これも「逃げ」の発言だよね。
「障害者福祉」にしろ「障害者支援」にしろ「ノーマライゼーション」にしろ
主体は「障害者」でしょ。
反発を受けたら、自分で考えることすらできないの?
文句はほかに言えとかさ、これこそまさに怠慢じゃないか。
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/08/12(木) 20:18:58ID:mrLLddpg
あと、こういう逃げのレスで逃げないように
もう一度言っておくけど

健常者から反発を受けるのがイヤなら、
なぜ、反発を受けないように努力しようとしないの?

全部が自立できていないわけじゃない、と言っているのだから、ご自慢の
・社会参加している障害者とか
・就職してて収入がある障害者とか
・自立している障害者とか
が結構な割合でいるんでしょ?

障害者同士、一番の理解者のはずなのに、
どうしてそういう人達は健常者に丸投げする前に
助けてあげようとしないんだろう。
特に2ちゃんができるようなあなたとか。

そうすれば、健常者から文句も反発などもされようはずもないのに。
何かしているように見えないんだよね。
文句は国に言えとか、何だとか、
ものすごく情けないレスを言っているのを見ると。

障害者といえども、「相互」扶助の意識が当たり前のように
できる社会人ではないの? あなたは。
0050ルクス垢版2010/08/12(木) 21:38:20ID:gHGQlYFk
>>48、49

貴方は逃げていると仰有いますが何から逃げてると?
私が言ったのではないと事実を述べただけです

>反発を受けたら、自分で考えることすらできないの?
文句はほかに言えとかさ、これこそまさに怠慢じゃないか。

考えた上での発言です
現に私達障害者にクレームを付けても無駄だと言う理由はちゃんと述べてます
こちらが怠慢だと思考停止している貴方がまさに怠慢では?
ついでに申し上げると逃げているのも貴方です
発言の根拠又は論拠をお訊きしてるのに一切の説明がありません

>障害者同士、一番の理解者のはずなのに、
どうしてそういう人達は健常者に丸投げする前に
助けてあげようとしないんだろう。

ハンディキャップを持っていない貴方には理解し難いでしょうが自立して生きる事でさえ
健常者よりも大変なんですよ、それこそ反発を受けないように支援を断ち切ると尚の事です
そもそも『相互扶助』の意味を貴方は曲解してらっしゃる
障害者だけで助け合うなら相互扶助とは言いません、言うなれば社会的独立でしょう
健常者、障害者、失業者、様々な社会的ステータスの人々が存在しての相互扶助です
障害者が直接的なギブを行う事はないでしょうけど間接的なギブは行っています
例えば福祉制度の充実や医療技術の推進、それらに関する雇用形態
貴方達健常者もその利をテイクできます

それなのに『障害者同士で迷惑かけあいながら協力して、お互いに「自立」しろ』
と言うのは社会に於ける相互扶助の意識が欠けてますね





0051ルクス垢版2010/08/12(木) 21:46:11ID:gHGQlYFk
>「障害者福祉」にしろ「障害者支援」にしろ「ノーマライゼーション」にしろ
主体は「障害者」でしょ。

これから障害者になる人も主体ですよ
そして制度自体は客体です、私は最初から客体としての制度の話をしていいるのですから

>これも「逃げ」の発言だよね。

と言う事にはなりません

0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/08/12(木) 22:47:26ID:mrLLddpg
>>50
>例えば福祉制度の充実や医療技術の推進、それらに関する雇用形態
>貴方達健常者もその利をテイクできます

まったくもってひどい勘違いだ。
ギブしているのは、
・福祉制度の充実 → 行政・納税者
・雇用形態の充実 → 行政・納税者
・医療技術の推進 → 医療従事者
であって、おんぶにだっこの障害者ではない。
自分たちがただ存在していること自体が「間接的なギブ」だと
言い切ってしまう「情けない言い分」がまさに反発を招くと気付かないのだろうか。

これは想像力というよりも、人間性の問題だ。

大体、今後は財政的にも厳しいのだから、単純に「枯れ木に水」の如し
の福祉政策ではなく、「自立支援」を念頭に制度はシフトしているし、
周りの人間もそれを望んでいるのは明らか。

でも、障害者自身がそのための努力もせずに、
同じ障害者も助けようともせず、
福祉制度があるから、それに助けられてやっているだけ。
文句なら制度に言え、という態度じゃ反発は避けられない。

今の状況は、障害者の身から出たサビでしかない。
まさに怠慢。
0053ルクス垢版2010/08/12(木) 23:21:10ID:gHGQlYFk
>>52
>まったくもってひどい勘違いだ。
ギブしているのは、
・福祉制度の充実 → 行政・納税者
・雇用形態の充実 → 行政・納税者
・医療技術の推進 → 医療従事者
であって、おんぶにだっこの障害者ではない。

上記の事例は障害者抜きにして成立しないでしょう
医療従事者も行政も対象無しにどうやって動くと言うのでしょうか?

>自分たちがただ存在していること自体が「間接的なギブ」だと
言い切ってしまう「情けない言い分」がまさに反発を招くと気付かないのだろうか。

情けない言い分とは『障害者自身がそのための努力もせずに、同じ障害者も助けようともせず、福祉制度があるから、それに助けられてやっているだけ。文句なら制度に言え、という態度』
と言うような強弁でしょう
それに『存在していること自体が「間接的なギブ」』だとは言ってません
自助的努力で福祉に応用出来るシステムや技術を提供している人間もいます
前も別のスレで言いましたが肉体労働は不得手ですが知的労働は出来る訳です
客体としての労働環境の整備をする事は常々訴えています
貴方の言う『自立支援』をするには環境整備が不可欠な事ぐらい障害者と健常者のフィジカル差を見れば明らかです
私達障害者にクレームを付けるのはその上でお門違いだと言ってるのです
然るに『文句なら制度に言え、という態度』との傲慢な主張とは異にしてます

貴方は御都合の良いようにこちらの主張を変えていますが
こちらの論旨は全く違いますので曲解も程々にして下さい

多くの障害者は自立が出来れば自立したいのです
その為には様々な問題点が自己の抱える障害と現実社会との不一致で即座に
独力で生きる事が事実上不可能なんです、特に重度の障害者は

私は何も努力せず他の障害者を助けていないなどとは言ってません
貴方のその強固なまでの一貫とした偏見と独断に基づく主張は
再三に渡ってこちらが指摘しているのに何らの変化も無い
それこそが本当の怠慢じゃないんですか?



0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/08/12(木) 23:41:28ID:mrLLddpg
>>53
「対象がなければ意味がない」

「だから、対象はギブしている」

こんなアホな論理展開はない。
これこそただの強弁でしょう。
対象は対象にすぎない。

労働環境を整備しているのは、対象ではないのは明らかでしょう。
もし、対象がいなかったら、別に整備する必要などもないし、
単に必要だからやっているだけで、整備する側が「対象さん」に
「整備させてください」と頭を下げて頼んで、
「整備させてもらいました、テイクしました、助かりました」
と言っているのではないのだよ。

>私は何も努力せず他の障害者を助けていないなどとは言ってません

じゃ、いったい何をしているというの?
存在しているだけが「間接的なギブ」という強弁だけですか?
それじゃ周りの人間には伝わらない。

まるで理解する気がないようだが、自立支援しようとしても、
その対象がまるでやる気がなくて怠慢だったら、
その対象に、主体にクレームを付けるしかないじゃないか。
意識を改革しろと。

そもそも客体にすぎない制度にクレームを付けるなんて無理だ。
アホらしい。
0055ルクス垢版2010/08/12(木) 23:59:57ID:gHGQlYFk
>>54
また主張の改変ですか
>「対象がなければ意味がない」

「だから、対象はギブしている」

そんな事は一言も言ってません詭弁も程々にして下さい
私は間接的なギブをしていると言ったのです

>じゃ、いったい何をしているというの?

働いています、私が働く事によって次から働く障害者が働き易くなるように

それと『障害者は障害者で相互扶助しろ』との貴方の論理ですが
それなら『健常者なのだから同じ健常者である失業者やニートを相互扶助しろ』との論理になります
貴方自身それを実行出来ているんでしょうか?

>その対象がまるでやる気がなくて怠慢だったら、
その対象に、主体にクレームを付けるしかないじゃないか。
意識を改革しろと。

何度も言ってますが怠慢だと何故言い切れるのですか?
その根拠や論拠はどこにあると?
それじゃあ周りの人間は疎か貴方自身が自分で理由を理解せず空論を言ってる事になりますね

主体にクレームを付けても何にもなりません
やる気などは貴方に言われる迄もなくほとんどの障害者が持っています
誰が罵倒や中傷と同時に支援を受けたいと言うのでしょう?
出来れば受けたくないと思うのが普通です

>制度にクレームを付けるなんて無理だ。

何故、無理なのでしょうか?
意識改革の前に制度改革を訴えて国会議事堂の前でデモ行進すればいいでしょう
民衆が変える意志もないのに制度が変わるなんて政治家の利権絡み以外では有り得ないでしょう

0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/08/13(金) 00:01:38ID:i66djXBz
ばかに白熱してるみたいだけど、いくら障がい者叩きしたところで、
時代は障がい者の味方してるんだからしょうがねえじゃねえか、長
々と能書きこいたって、フランス革命以後俺たち高額所得者が低所
得者を助けなきゃならないってことで累進課税制度ができ、今俺た
ち高所得者層が低所得者層助けてるように、みんなで障がいを持つ
人たちを支えていくのは世界的流れなんだよ。いくらがたがた言っ
たってしょんねんだよ。何度も言うけど、俺たち高所得者層だって、
低所得者層を食わせてやってんだから。
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/08/13(金) 00:51:12ID:nXemng2t
最悪板ググったらここにブチ当たったんですが
自演キチガイって何処にでもいるんですねw
規制されないように気をつけてね
大きなお世話でしょうがwww
0058御館垢版2010/08/13(金) 23:47:29ID:t6pYT+xJ
THE・自問自答(笑)駅とかで独りブツブツ言ってるタイプだよな(笑)
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/08/13(金) 23:53:47ID:0+4/TpJi
お前のことだろw
自己紹介乙w
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/08/14(土) 22:52:47ID:LkMCz81b
カタワの存在そのものが迷惑な件wwwwww
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/08/17(火) 16:57:01ID:k/DrzNPw
結局、人格障害者は>>55には反論出来ず終いか
何で勝てないのに議論なんか吹っ掛けるんだろうね
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/08/19(木) 23:35:27ID:5/vrwd/R
>>54の人格障害者が逃亡w
読み返したけど人格障害者は屁理屈しか言ってないな
ま、キチガイの頭で理屈が捻り出せるはずないもんなw
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/08/24(火) 00:20:42ID:BcqWZ2eh
曝しage
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/08/29(日) 03:33:47ID:1OxFT9bU
カタワは存在そのものが迷惑だからなwwwww
早く自殺してほしいもんだwwwww
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/08/29(日) 04:43:11ID:TLMIcr7D
人格障害者さんは負けたの?
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/08/30(月) 00:31:55ID:GSQwQyNq
>>65
カタワが何かに勝つことはありません。
それはカタワの妄想です。
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/08/31(火) 22:06:44ID:tbSQGIrO
カタワはクサイから生きている事が迷惑wwwwwwwwww
早くカタワは自殺しろwwwwwwwwww
世界平和の為にwwwwwwwwww
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/09/01(水) 01:52:17ID:Utxzz+Ya
カタワが生きていると空気が汚れる
カタワが社会に迷惑を掛けている証明だ
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/09/04(土) 02:27:05ID:qhhXQpoY
カタワのウンコ臭い体臭はマジ迷惑w
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/09/05(日) 11:23:31ID:orGCD4+z
だなwwwwwwwwwwww
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/09/17(金) 21:04:51ID:QfWdQ9ag
片端は現実社会でも2ちゃんねるでも嫌われている。
何故ならば、自分が迷惑を掛けている事に気付いていないバカだから。
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/09/24(金) 20:49:33ID:cmwDjw8B
カタワが2ちゃんに迷惑を掛けていないつもりでも、運営はちゃんと見ている。
それがアク禁処置w
アク禁になるのはカタワばかりww
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/09/25(土) 12:02:28ID:fsd2atmi
★荒らし情報
クズベリーはクラウン板のjyoutuyoという荒らしです。
鉄道模型板のしばてん(層化信者)がその正体です。
46歳無職の中卒在日童貞キモオタピザデブチビハゲ自称発達障害のサイコパスです。
仕事よりも女子高生の恋人が欲しいそうですw
親の年金でネット・JrアイドルDVD・ゲーム三昧。親が死んだらどうするんでしょうねw
彼の更正のためにも(無理だろうな)完全無視でお願いします。
どうしてもレスしたければ嘲笑と死ねという言葉をセットで。
◆他人から死を願われる人間◆
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/mental/1285306155/l50
ライターになるための地道な努力
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/bun/1285038383/l50
こいつが日本一のダメ人間です。
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/dame/1285376505
【血税で】jyoutuyo=クズベリー【豪華オナニー】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1285382922/l50
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/01/11(火) 18:43:00ID:bdrR6qH0
>>1は鋭い分析をしている
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/01/29(土) 14:27:18ID:yShrvbXo
カタワは馬鹿だから自分が迷惑を掛けていないと思っているんだろうな
しかし2ちゃんで迷惑を掛ければアク禁にされてしまう
この板でアク禁になるのはカタワだけという事実を見れば如何にカタワが迷惑を掛けているかが証明されている
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/02/05(土) 12:58:11ID:kqYx7fdf
カタワは脳もカタワだから自分が迷惑を掛けている事に気付かない
だからカタワは嫌われる
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/10/25(火) 23:57:48.88ID:EddYSGNM
カタワを好きな奴なんて居ないよw
だってカタワってゴミ以下だもんw
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/10/27(木) 12:45:17.61ID:aYNBu1uR
カタワは存在自体が迷惑
カタワには掲示板にレスする権利なんて無いw
つか、生きる権利が無い
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/10/30(日) 20:33:12.29ID:NPx1aU0O
カタワは悪臭とキモイ容姿で他人に迷惑をかけている事に気付いていない
カタワは早く死ぬべきw
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/11/14(月) 18:24:24.41ID:MJ6ZfNkE
悪臭漂う文面って何だよwwwww
悪臭漂うのはカタワの体だろwwwww
くせーよカタワwwwww
0085忍法帖【Lv=15,xxxPT】垢版2011/11/27(日) 00:51:46.42ID:JZxSSOLm
た実際居るよ団地の役員に。一昨年、住人の個人情報をブログで流し更迭
警察沙汰にもなり2度としないと言ったけど即別な場所で気にしない発言
去年もブログで個人攻撃をしてても会長はスルー保身に走りでね。
今年は会長推薦で役員に復帰!速攻で自身のブログを自治会公式だと宣言
去年は名と顔が一致せずで攻撃した役員を今年確認出来てラブコール的なブログの書き込み
池沼+エロ+在日だからキモいを越してるしバ会長もスルーしてる
バ会長にも池沼系の血があるからね。実際に出てるしひどいもんよ。
20分も経たない事に見てたけど覚えていないを警官の前で言う位だから
0087名無しくん垢版2012/03/30(金) 22:39:24.17ID:WGpxEY1z
はじめまして
0089名無しくん垢版2012/03/31(土) 19:41:36.17ID:+RjFmDXd
きょう仕事で怒られてうざいなう
0090友美垢版2012/04/04(水) 21:45:52.21ID:9sZqzM8k
障害者は、キモいwwwww

迷惑をかけるヤツは消えろwwwwwwwwwwww
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/04/05(木) 09:09:47.67ID:PS2k7q/d
ブスな生まれつきにまともな奴は一人もいない、もう懲りた
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/04/05(木) 10:20:52.49ID:aGOdREG/
>>82 自己紹介乙
0093名無しくん垢版2012/04/08(日) 13:25:15.53ID:UPTXGopz
誰かたすけてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/13(月) 07:51:10.50ID:A9g6WQkA
車いすの知的障害者が乗ってきた。
電車内に屁出したし!
頭はゆらゆらさせてキモい。
0095白ナマズ ◆3HMD0Ck9/s 垢版2012/08/26(日) 00:18:07.81ID:zRY9DpXn
>>1のテンプレ通りで間違い無し!
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/10/23(火) 13:56:48.17ID:Wge/Ii8M
坂田真司
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/10/23(火) 14:29:22.59ID:Wge/Ii8M
坂田真司 女・こどものくびしめた!
友達でもないが付き合いで飯食いに行ったら友達と勘違いされて迷惑され
いる。みんなに嫌われて姿現さなくなった!!
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/10/24(水) 22:06:56.17ID:VdDMI2KI
子供の障害持ちの親とかってホントろくでもなかった。
息子のいろんな人間にガン見しても注意しないし、そのくせ世間体気にして
マメに挨拶してんだが、ある日たまたまドア開けたら、露骨に不快そうな
態度取ったり、引っ越しや工事でドア開けっ放しとかで何度も往復して中の様子見たり
ベランダから人に家覗いたり最悪だったわ。こんな屑は山奥でも生活してれば
いんだよ。隣で大迷惑だ
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/10/29(月) 21:18:52.31ID:ocTcapHI
今日、仕事帰りに書店に寄った
仕事の参考になりそうなものを、ぱらぱらめくりながら探していると
突然、身体の片側に何かが激突してきた
痛みをこらえて、そちら側を見ると、車いすの人だった
「立ち読みしてんじゃねーよ!どけよ!!もう1回やるぞ!」
すぐに近くの通路に出て、通れるようにしてやったが
普通に「すいません、通してください」と言えば言いだけのこと
激突する必要あるか?口のきき方しらねーやつだな
障害者は何しても許されると思ってんじゃねーぞ
まじむかついたわ。障害者じゃなきゃ殴ってるね
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/10/29(月) 21:43:03.48ID:5q4OtTIQ
それ立派な傷害だよ
警察呼べばいい
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/10/30(火) 00:14:31.81ID:9+zvI1lK
あの有名なカタワ『松山ガンタンク』を思い出した。
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/10/30(火) 12:45:55.30ID:uszEmJbu
昼間ライトみたいな奴って、意外とキャバクラや飲みにはまって散財する。
昔の会社で、キチガイホイホイって上司がいて、アスペを酒と女で潰して、
退職に追い込むのが滅法上手かった。しかもその上司も金巻き上げてた。
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/12/02(日) 17:02:03.11ID:fr3+8O45
他力本願で問題解決力の低い不寛容者ほど、自己防衛の為に他者に礼儀作法やマナーを強要する/感情自己責任論
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/01/21(月) 20:52:29.56ID:JLUbxCIx
カタワは生きてるだけで迷惑
早く死んでねw
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/02/24(日) 13:50:45.89ID:EPE8JWRN
http://hissi.org/read.php/baby/20120115/MWtsQVJIZUc.html
http://hissi.org/read.php/baby/20120116/OERySlNHSC8.html
http://hissi.org/read.php/baby/20120117/emZqcVllQkM.html
http://hissi.org/read.php/baby/20120120/MVd6OW14Y3I.html
http://hissi.org/read.php/baby/20120410/ckFOUVNUeDE.html
http://hissi.org/read.php/baby/20120411/bG5EYWVCcFQ.html
http://hissi.org/read.php/baby/20120412/dWlsOHV1YVE.html
http://hissi.org/read.php/baby/20120413/Zy9RM2c0RDM.html
http://hissi.org/read.php/baby/20121103/a0h1QmUxTTY.html
http://hissi.org/read.php/baby/20130217/SDk5MnJkaXc.html
http://hissi.org/read.php/baby/20130219/YjBDdDZTQ3o.html
http://hissi.org/read.php/baby/20130220/SXozUCs4RVY.html
http://hissi.org/read.php/baby/20130221/NmlhNmhnRW4.html
http://hissi.org/read.php/baby/20130222/TXhJM2NBbUo.html
http://hissi.org/read.php/baby/20130223/K0xvR1Z4RGY.html
http://hissi.org/read.php/baby/20130224/Q2N0elFkSEs.html
0110ラオウ垢版2013/02/24(日) 17:57:46.96ID:WubxJB4d
>>100椅子に脅かされるバカってなんなのそんな奴の方が問題有りだ!言い返せない、情けない人間性が問題だ!椅子に負ける人生ってなんなの
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/03/13(水) 06:55:18.81ID:zWwUowB0
こいつ、まじうざい
身体障害者ってこんなのばっかりなの?

ヒロキノミライ
http://ameblo.jp/cl-024091/

2013-03-12 18:15:40
cl-024091の投稿

ヒロキはヒロキ他の誰でもない
テーマ:ブログ

年度の有休消化終わり〜。
休みは嫌じゃーーーーーーー。
何か予定でも有れば良いんだろうけれど。
散歩に行く。近くの本屋の通りに東北の名産とか
売っている専門店がある。そこではコーヒーも飲める。
そこで今度一人の時コーヒーでも飲んでみるかな。
お店の人も優しそうだし。出て行かないと何も進展無いしね。
相変わらずアメブロは荒れますね…ミクシイみたい。
facebookは理解してくれているらしく付かないし
付いてもしっかりしたコメントだけだ。
見下す・中傷する・普通の人と比べて酷い事言う
そんなおかしい人は居ない。
俺の事とやかく言う権利無いと思う。
比べるのが間違っているから。
その辺、課長はすごい。
見下しもしないし、ヒロキという一人の人として接してくれている。
人と絶対比べないし。怒る時も解かりやすく教えてくれるし。
俺の身になって考えて話してくれる。
だから勤められるんだ、理解ある人が居るから。
母ちゃんも解かってくれている・・・泣きながら「ヒロキごめんね」って。
考えること多すぎて、性の事も有るし先が見えなくて苦しむ。
嫌なコメントは消すの当たり前、土足で部屋に入ってくるようなもの。
ちゃんと筋が通っているきつい意見なら聞くさ。
まるきり馬鹿にして俺の身になって考えてくれない意見誰が聞くか。
ヒロキはヒロキです。
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/03/14(木) 23:59:19.65ID:bJgBnYKw
ヒロキノミライこと佐藤弘樹
http://ameblo.jp/cl-024091/

2012-12-22 16:27:38
cl-024091の投稿

ふんばろう
テーマ:ブログ

いつもの事ながら私が我慢すれば家族の中が
上手く行くので悪いことしていないけれどお詫びと
ガストで奢る事になった。良いんだ・・・母の心労が
無くなって笑顔が出るようになれば。
同じ事繰り返してて引きずる私は溜め込むばかりで。
足の為散歩に行って本屋で金田一とコナンとかを買う。
本屋のお姉さんに「話し相手欲しいね…それと抜いてくれる人
「近所でも表立ってないから何もしてあげられなくてごめんね。
私が独身なら性の方も手伝って上げられるけれど・・・。
ブログやフェイスブック見ていて誰か居ると思うから信じていて。」
と帰り際に言われて、重い足引きずりながら温かいコーヒーと
母にコーンポタージュ買って泣きそうな気持ち抑えてクリスマス模様の
街並みを歩いてきた。逃げる事はいつでも出来る…踏ん張ろう。


>本屋のお姉さんに「話し相手欲しいね…それと抜いてくれる人
「近所でも表立ってないから何もしてあげられなくてごめんね。
私が独身なら性の方も手伝って上げられるけれど・・・。
ブログやフェイスブック見ていて誰か居ると思うから信じていて。」
と帰り際に言われて

普通、こんなこと言わないよね
妄想だろうけど本人は本当に言われたと言い張っている
本当にキモい
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/03/19(火) 20:35:11.65ID:vtldtbSE
ヒロキノミライさんの中で障害者同士はどうしても
視野に入らないのでしょうか?

真面目な話 2013-03-18 21:23:29
---------------------------------------------------
>真面目な話さん
はい。同じもので固められるのが嫌ですので。
なぜそう思うのですか?

ヒロキノミライ 2013-03-18 22:59:55
---------------------------------------------------
>ヒロキノミライさん

そうは言ってもひっくるめれば同じ人間じゃないですか?
障害者の女性ならヒロキさんの事を良く理解出来ると思いますよ。

どうしても嫌なら仕方ないですが。

サンチン 2013-03-19 09:48:14
---------------------------------------------------
>サンチンさん
あのー前に書いたの見ていないでしょ。
俺より重い人は勘弁してと書いてあります。
障害があっても無くても理解できる人はいると思います。同じ傷のなめあいはごめんです。

ヒロキノミライ 2013-03-19 19:42:42

http://ameblo.jp/cl-024091/
何で、こいつこんなに上から目線なわけ?
顔も性格も悪い49歳童貞のくせに最悪!
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/03/19(火) 21:32:17.21ID:vtldtbSE
http://ameblo.jp/cl-024091/
また女、女言い出した…
こんな存在価値のない糞ジジィ、早く消えてくれ!

2013-03-19 20:28:38
cl-024091の投稿

ファイト
テーマ:ブログ

仕事忙しいのは嬉しいけれどなんかね。
何で急に左手の痺れが強くなったんだろう?
首のせいかな?それともやっぱストレス?
そういえば異性の人としばらくふれあってないもんな…
今日、帰り、同じ工場にいる姪っ子の同級生に
送ってもらったけれど、その時は痺れ収まってたし
そんなに硬直していなかったな。話できたからかな。
マジで求めてしまうな…異性の話し相手。
精神的に疲れ溜まり放題なのかもしれない。
参っちゃうね・・・でも仕事になると無理しても頑張ってしまう。
明日も仕事、ファイト俺。
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/03/29(金) 02:19:50.20ID:2z81QcR2
395 名前:光宇宙 ◆jMXP.rY1ZY 投稿日:2011/10/09(日) 13:01:03.13 0
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < ○○○さんは自分が排出した卵を見たことがありますか?
 (〇 〜  〇 |  \ 卵細胞は人間の細胞の中で一番大きく、
 /       |    粒が肉眼でギリギリ見えるくらいの大きさらしいです。
 |     |_/ |    見つけたら感想お願いします。

徳島県在住の40代後半のDVキチガイ
脳梗塞の後遺症で左半身麻痺の障害者2級

FC2BBS光宇宙掲示板
http://shining-universe.bbs.fc2.com/

光宇宙日記帳避難所改め光宇宙◆jMXP.rY1ZY日記帳2
http://boupika-hinanjo.seesaa.net/

光宇宙◆jMXP.rY1ZY日記帳
http://boupika-diary.seesaa.net/

某ピカ ◆jMXP.rY1ZY雑記帳
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1289560431/

雷魔獣の隠れ家
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1305260522/
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/03/30(土) 08:40:48.69ID:/N01tzUU
障害年金受給しているのに年二回も旅行に出かける元気な奴。

不正受給の希ガス。

http://blogs.yahoo.co.jp/tankunst7

旅行関連記事
http://blogs.yahoo.co.jp/tankunst7/folder/956608.html

旅行先では雌犬(^・ェ・)と相思相愛に おえ〜

イタイとこ指摘されると開き直り&番犬まで登場(大笑)

http://blogs.yahoo.co.jp/tankunst7/34863779.html
0120簸畄埜蟇 墹詈滬垢版2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:i5EjZ8Gl
イタイ
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/20(日) 18:19:01.14ID:JeYNe44n
粡侮爾鎬線のってた男3人イマドキってかんじだしてるが胆。ゴミ拾え佐々戸
織詈炉
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/22(火) 13:39:18.75ID:6DnZ3YSX
( )
( )
( ( ( ( ) ))
---- ---- ) }
| . . |@) }
| | }|
| ____ ||
| |
|_____/

迩叩栓の壱妊
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/22(火) 13:44:19.92ID:6DnZ3YSX
(((((((((( )
(((((((((() )
( ( ( ( ) (())
(---- ---- ) }
| . . |@) }
| | }|
| ____ ||
| | |
|_____/
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/22(火) 13:55:23.20ID:6DnZ3YSX
 ( )
(       ))))) )
(        ))))
 (((((( ))))
  ーー ーー )))
   . . )
  | |    )
  | ____ )
| /
   |______/ 
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/23(水) 17:39:10.58ID:VOHqTy93
2個の台風の接近で天気予報を見ようと昼休みに
NHKニュースにTVをかえたら「いいともいいとも」とか言って
フジに変える(リモコン操作は仕事より早いw)
「台風が来てるだろ」といってNHKに変えてもすぐにフジに変えられる
知障の方に仲間がそろそろ集まってきたのでもう諦める

お前ら溺れろ
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/03(日) 21:15:18.99ID:lhTfn/f0
電車内で、「すごい人みつけた」と言って「今スマホのテキストでどの人かをかいて見せますね。」
とか言ってる女。鷭馥か?
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/22(金) 02:11:09.06ID:MfVQ5mGM
【不買運動】花王(ビオレ)は男性を侮辱した女性専用車両広告を使う反社会的企業です

花王(ビオレ)は女性専用車両という卑劣な男性排除によって生じた女のみの状態となた場所に広告を出して金儲けをしようとする反社会的企業です。

「花王(ビオレ)の女性専用車両広告」
http://www.youtube.com/watch?v=bJfuLmm47z0&;feature=channel&list=UL
0130小泉裕司垢版2013/11/22(金) 05:19:34.63ID:/T9InTqJ
>>3
それは表現の自由に対する、重大な侵害行為だ。
0131小泉裕司垢版2013/11/22(金) 05:21:33.29ID:/T9InTqJ
自分にとって不利益なことをされたら、障害者であることを徹底的に利用し、それを回避しろ。
障害者の差別は条約及び日本国の法令によって、禁止されている。
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/12/09(月) 22:31:22.65ID:E9SWhcF2
なんでここ過疎ってんの
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/12/09(月) 22:32:01.52ID:WKkP4zod
ん?
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/12/09(月) 23:53:30.95ID:oMlUqxIC
https://twitter.com/hyodoshinji/statuses/410043679307341824

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

兵頭新児‏@hyodoshinji

http://www.youtube.com/watch?v=J7AZcffhpZY
障害者男性が女性専用車両から暴力的排除@中央線立川駅20131205

こういうの、障害者の団体とかが「うちは知らんから」とか声明を発表すべきじゃないかなあ。
障害者差別につながるだろ。
0136芳葉流垢版2014/04/28(月) 10:03:25.03ID:hnISyiVU
居間伊豆見のいかちゃん
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/04/28(月) 11:23:22.12ID:2JzwZjEh
韓国朝鮮中国■落解放問題
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/16(金) 18:58:17.12ID:1D3b0bA2
之真吸い三ん愚の享け漬けの握TO。おかめ顔した駆訴で侮洲
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/17(土) 11:24:20.49ID:3z7XHhup
なにをしても許される障害動物
0140ギンコ ◆BonGinkoCc 垢版2014/05/20(火) 04:43:21.45ID:ko7WYOZG
あなたは、親知らずがよく痛みますか?
そういった症状を放っていませんか?

そして何より、痛いからといって市販薬の痛み止めでごまかしていませんか?
そのまま放っておくと、大変な事になりますよ…。
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/27(火) 09:33:06.60ID:5aex2IRo
池沼の男が、俺の彼女に付きまとって困ってる。
一日に何回も電話かけてくるらしい。
挙句の果てには、俺にまで電話かけてきて
「○○君(俺)と別れて、僕と付き合うように言ってよ!」
だとw
何とかならんもんかな。
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/30(金) 13:47:32.47ID:a3+IdIRU
おたくのパワハラ障害者教えて。
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/13(日) 13:46:15.86ID:E+s8oP32
佐村河内小保片端は面白く無いんだよ
賢く無いんだよね
どこのレスもみえみえのウソと妄想ばっかりだしさ
自分で考えるアタマは無いの?
ないんだよねー、アタマもカタワだものw
気が振れちゃってるんだもんねーwねーw
ひがみは虚しいだけだぞw
残念な人生だよねーw
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/19(土) 17:38:20.91ID:G+Dtx0RO
ウソと妄想と幼稚な文章でスレッドを荒らす
些細な事に腹を立て、屁理屈と文句ばかり
自分の屁理屈が通らなくなるとコピペ等で荒らす
他人に迷惑をかける事しか能の無い障害者
佐村河内小保片端はこの世の中に最も不要な「物」ですwwww
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/20(日) 19:47:11.50ID:y/ZIl/RM
脳性麻痺のカタワだから一生センズリ人生で
生涯童貞男の住本大輔の包茎チンポは
・臭い
・汚い
・気持ち悪い
・形悪い
・格好悪い

・5K
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/20(日) 19:48:30.04ID:y/ZIl/RM
三大包茎トリオ、ザ・ホーケーズ
・江戸皮魔茶美【佐藤正美】=江戸川区南小岩
・腹刺しカッキー【堀越忠男】=千葉県四街道市
・繰り返ししゃっチン【住本大輔】=港区高輪
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/23(水) 23:44:00.43ID:sPYNW64J
低脳かつ無能で生活が向上しなくて貧乏で彼女いなくて悔しい思いしてる
脳性麻痺のカタワだから一生センズリ人生で
生涯童貞男の佐村河内小保片端の包茎チンポは
・臭い・汚い・気持ち悪い・形悪い・格好悪い・5K
コイツはエロ少女漫画エロ少女アニメをネタにセンズリ三昧のクズカタワ
ヴケケケΨ( ̄∇ ̄)Ψ
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/24(木) 19:26:30.92ID:W2QJcd+D
脳性麻痺のカタワだから一生センズリ人生で
生涯童貞男の住本大輔の包茎チンポは
・臭い・汚い・気持ち悪い・形悪い・格好悪い・5K
コイツはエロ少女漫画エロ少女アニメをネタにセンズリ三昧のクズカタワ
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/24(木) 19:50:41.81ID:mwsTOmZ3
粘着キチガイストーカーの佐村河内小保片端は
現実には誰にも相手にされず孤独なんだろww

2ちゃんねるで毎日1日中キチガイ妄想や自作自演する以外に
なにもやることがない、社会的にゼロというよりマイナスの存在ww

ホントおまいさんみたいな体も心もカタワでかつ既知害にだけはなりたく
はないwww
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/27(水) 23:33:52.59ID:t0ZfFs7D
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/06(月) 11:03:04.05ID:xC/wfcDD
金は無いけど愛をください
佐久まで来てください
ヒロキノミライ
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/22(水) 07:15:43.63ID:Q3dtfqi6
情報サイト作りました♪
ぜひブックマークお願いいたします♪

http://www.getmoney.link/

懸賞掲示板

http://www.getmoney.link/board/index.html?

お金借して!借りたい方の掲示板

http://classaction-japan.com/forums/forum/%E3%80%90%E5%80%8B%E4%BA%BA%E9%96%93%E8%9E%8D%E8%B3%87%E3%80%91%E3%81%8A%E9%87%91%E5%80%9F%E3%81%97%E3%81%A6%E5%80%9F%E3%82%8A%E3%81%9F%E3%81%84%E6%96%B9%E3%81%AE%E6%8E%B2%E7%A4%BA%E6%9D%BF/
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/05(月) 15:54:23.77ID:PGl6QuCU
愛知県みよし市に住んでる聴覚障害者のN田ちずこは詐欺師の犯罪者。健常者を騙しウソついて詐欺犯罪してる。
200万円返せよサンハウス施設にいる
エステートみよし在住
最低なゴミ人間
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/28(火) 21:51:11.75ID:uKwBaFX0
a
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/28(火) 21:51:28.51ID:uKwBaFX0
鈴木 死にやがれ
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/29(水) 06:57:21.49ID:W0h6hIUp
先天性の障害者はミキサーにかけて家畜の餌にすべき
0163宮森さやか垢版2017/03/30(木) 00:30:19.40ID:EFd3LdIb
>>1
天皇制と政党助成金とODAがまじムカつくわ。あいつらタダ飯どころか、毎年一財産をまるまるもらってやがる。
削減なり廃止なりして、福祉や子育て支援に回せよ。
0164宮森さやか垢版2017/03/30(木) 00:30:43.30ID:EFd3LdIb
>>162
殺処分なら武装蜂起して立ち向かうだけだ。
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/03(月) 06:19:56.27ID:uIsT3HXj
先天性障害者は生きるに値しない社会ゴミ
0167柿沼七星垢版2017/07/04(火) 17:12:10.91ID:fP4LE4ze
表現の自由だ。かってにほざいてろ。
0168柿沼七星垢版2017/07/04(火) 17:12:36.05ID:fP4LE4ze
>>165
勝手にほざいてろ。人権があるんで。
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/04(火) 18:10:31.63ID:4wWeAJIE
>>168
人権は人間にしか与えられない
0170柿沼七星垢版2017/07/04(火) 18:14:53.39ID:fP4LE4ze
>>169
ネトウヨの妄想など知ったことかよ。
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/04(火) 22:18:03.53ID:4wWeAJIE
ガイジのご都合主義に皆んなが迷惑してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況