X



 もう養護学校行きたくありません 2 ・・・orz 
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/31(土) 10:47:52ID:pNC9U+VP
ないから立てた
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 18:22:48.23ID:zTfgy3fu
ようやったな。
俺が通った、学校は健全だと思ったか?
もう2度関わりたくないなあ。
内部告発しようとすれば、大騒ぎだと思うんだが、もう知らねえええええ。
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 18:41:54.82ID:zTfgy3fu
あの教師は今だって許しません。死刑カスが。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 01:10:05.56ID:1CkceZfN
教師って嫌われ役なんだろ?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 01:28:04.15ID:1CkceZfN
顔も見たくないんだから、一生引きこもってから人に避けてから二度現れてくるじゃねえな。教員であっても、軍事思想のお前みたいな罪は重罪なんだよ。
犯罪者乙w
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 02:15:10.33ID:1CkceZfN
罪は消えない。よく謝りたいという人もいますが被害者は謝られても当時受けた心身の傷がいやされることはないと思っていますから、
生き地獄になることが対等ですからご安心を。
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 02:26:35.84ID:1CkceZfN
宗教で当然の報いだよw
0545名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 15:15:58.81ID:Fn429jhz
いじめを見過ごしする、大人がそのいじめという感じなければ、解雇。
税金泥棒よ、飯を食わせるな!
0546名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 15:25:26.17ID:Fn429jhz
じじいばばあの役立たない教師ってのはな、とっとに
解雇してとけ!
0547名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 15:58:29.13ID:Fn429jhz
障害者年金や福祉サービスを受けるために障害者に差別したり人権するためにそれが商売するだそうです。
不満があるなら一生黙ってられませんなw
0548名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 16:31:18.06ID:Fn429jhz
まあまあ、涙拭いてくださいよ。
誰でも必要されない筈だから、、、
カタワに人権に犯す暇があるなら、不良老人、風俗嫁、ヤクザ、チンピラ、女変装、など叱ってみろよ。弱者を食いつぶす
やはり、税金泥棒w
政治家を変えるしかありませんなw
0549名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 16:43:19.78ID:Fn429jhz
カタワいじめ好き先生が、あなたの人生を大きく変えてくれるよ。
なにせ、税金で生かせてくれるから活用されて欲しいなあw
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 18:59:20.60ID:J14TDJ2f
本当のバカは薬つけるないから安心しろ!
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 19:14:44.54ID:J14TDJ2f
つまり、死ななちゃ治らない。
スルーしなよw
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 11:12:53.49ID:kwC/xj6V
XXXXXX先生と呼んで正直、後悔してるし〜
特別支援教員って邪魔なんだよ、それが。
バカがw
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 11:26:33.55ID:kwC/xj6V
あっ、ごめんw
>>546
教員の給料より俺は高給だし、
いぢめんなよ(^^)
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 23:09:42.44ID:ze6/Q7b1
養護ガッコなんて行っても長い人生なんの役にも立たないよ自己で勉強と友達作った方が得策!
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/17(水) 06:49:21.61ID:UjCYA1a/
お前のせいで泣き寝入りした生徒がいるんだよ。言葉は巧み,うそつき.いじめで自殺した事あるらしいけど,あんたも弱い者いじめしたり,人を馬鹿にしたりしてただろう.もう一度死んでくれ。 ばかが。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/17(水) 07:09:50.46ID:UjCYA1a/
おい!教員。毎日毎日欠かずに読めよ!
読めないならクビしてほしい。

http://news.livedoor.com/lite/教員の不祥事/topics_keyword/32131/
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/17(水) 07:32:20.63ID:UjCYA1a/
教員は死ねばいいんだよ。子供がかわいそうだ。
テーブル・イスを用意して洗脳する場所でお前が変な事ばかり言ったしw
>>554

養護ガッコなんて行っても長い人生なんの役にも立たないよ自己で勉強と友達作った方が得策!

国民全員よ、
これが教員達の仕方だよw税金無駄
だから、いらない教員は去れ。ばかが。
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/17(水) 07:43:59.01ID:UjCYA1a/
国民全員よ、正直、生徒が嫌な感じされる教員を
俺たちが税金を払ってるのは馬鹿馬鹿しいかと。

おめえ、教員の商売になってないじゃん。
全く納得できない!!
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/17(水) 15:10:37.44ID:UjCYA1a/
教員よ、お前達は天皇じゃないんだよ。
タダの公務員だ!現実見ろ!バカが。
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/17(水) 15:16:02.33ID:UjCYA1a/
本物の公務員としてカタワの弱いいじめをしたら天皇がビックリするぞ!

だから、納得いかねーんだよ。

お前の家系は反日の在日コリアンか?
売国め!さっさとお荷物まとめて帰国しろ!
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/17(水) 15:42:27.21ID:UjCYA1a/
150万は損害したからキレただけだろ!この教員が!
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/17(水) 17:15:00.86ID:UjCYA1a/
ごめん。薬切れだ。
過去はあっても忘れることもできないこともある。もういい。
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/17(水) 17:29:16.72ID:59VJ6uqU
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/17(水) 18:44:02.39ID:UjCYA1a/
特別支援校の給与はすべて税金だから、死に金するなよw
そそそそ、俺の親友がタバコばかり吸ってパチンコスロットばかり使ってる。将来が心配ですね。ほんとに困ったね。
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/17(水) 18:49:05.41ID:IyO2LUma
ID:UjCYA1a/
昼間っからお前の方が…
施設入った方がいいよ。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/17(水) 19:14:58.88ID:UjCYA1a/
俺は見学に行ったよ。結構キレイだったよ。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/25(木) 13:07:11.68ID:DQKTQxrX
>>565
生まれ変わったらお前の方が施設に強制加入したほうがいいね。
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/25(木) 17:36:26.89ID:H22uG2J/
特別支援学校転校したいわ、学校辛すぎ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 10:47:11.84ID:238dlp5r
>>568
まずは、ご両親に相談して。
うちの息子、支援クラスから支援学校への来年度からの転校を考えて主治医と相談です。
支援学校への転校は、年度ごと。二学期から、三学期からの転校は出来ないそう。
あなたが学校に楽しく通えますように。
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 14:12:14.31ID:RizafWKJ
障害年金を貪って介護士たちに迷惑をかけて人権と権利と介護ばかりを過剰に主張して
働いたとしても雇用助成金ばかり当てがわれて結局はマイナス収支で国の財政を圧迫して
存在自体が気色悪くて見てるだけで嫌な気分になる空気を国中に蔓延させて犯罪を犯せども免除されて
インフラ整備の利用もタダ同然で使い放題で子供を遺せばまた劣悪遺伝子を蔓延させるだけで

いったい障害者どもはこの国にどんな益を齎すと言うのか?
0571匿名
垢版 |
2016/12/21(水) 08:57:22.87ID:yDHGyPQF
高等養護に通ってるけど、先生に実習とか行かないと卒業させないからな?って脅されてれるけど行かなくても卒業できるよね?
0572ケンケン!
垢版 |
2016/12/23(金) 16:04:33.00ID:eRRi+ZeT
養護学校って人間社会から廃棄処分になってる奴が入れられる処分場だろ!
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 20:32:11.41ID:i6RyGBKH
>>571
そう言われたのなら、無理して行かず、退学をお勧めします。そういう教師の
言う事に鵜呑みする事もありませんから
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 19:25:04.79ID:sGkK9XTv
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 01:55:38.00ID:nfTTrFEG
とても簡単な稼ぐことができるホームページ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

3MIJH
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 16:26:08.10ID:mRwB4jmK
いかなきゃいい
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 15:01:42.28ID:FPW3NRxJ
座間養護学校は虐待があり
よく警察沙汰になっている話は本当なのでしょうか?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:11:36.81ID:AWrxm/BH
■なぜ発達障害になりたがる人がいるのか

 まず、発達障害という診断が下されることで何かしらの解決策を求めている人々がいる。
会社の業務や生活に支障が出ている場合、発達障害と認定してもらうことで生活が劇的に変わることを望んでいるのだ。
しかし前述の通り、劇的に改善したり完治したりする薬は存在しない。
このような現状があるため、もし本当に発達障害だったとしても、それを患者に告知するべきか悩む医者もいるのだそうだ。

 次に、生きづらさを抱える人々は、自己肯定感を著しく損なっている。
「なぜみんな当たり前にできることが私だけできないの?」「どうして人付き合いでいつもこんな苦しい目に遭うの?」。
そんな体験から自身を激しく責め、心も体もボロボロになる。
そんな人々は「隠れADHD」などの診断名をもらうことで、「私が悪いわけではなかったんだ」と自尊感情を回復できる。
自分の心を取り戻し、「まずはできることから始めよう」と前向きに新しい生活をスタートさせられるのだ。

 そして最後に、発達障害を「個性」だと勘違いする人々も……なかにはいるらしい。
最近では著名人が発達障害であることを告白したり、「有名な経営者がADHDだ」と話題になったり、この障害が何か特別な才能につながっていると考える人もいるそうだ。
本書はこの部分について慎重に述べているのだが、なんともいえない感情がわきあがる。

 発達障害は、見えづらく理解しにくい障害だ。また、それを取り巻く社会的な要因も重なって、関わる人々全員が迷い戸惑いながら答えを探している状況にある。
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 04:55:04.13ID:pYjPnMCm
ソータは入れる?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 20:35:32.01ID:LZaI/O3D
盲学校の問題児じゅん
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 21:27:13.56ID:1pd7FN3x
誰か教えて下さい、中程度知的障害者の人
お菓子などの乾燥剤を誤って食べてしまいますか?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 17:23:33.98ID:xa2kvwZQ
「やっぱり一緒でないとあかんねん」豊中市立南桜塚小学校訪問記(前編)
ps://kotaenonai.org/blog/satolog/12514/

>前編は見学当日の様子、後編は豊中市のインクルーシブ教育の50年以上にわたる歴史についてまとめました。
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/15(月) 17:59:59.10ID:VInVimT6
養護学校の被害者として20年生きている
あんな底辺にいたらこそ今の私があると思っています
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 08:32:28.12ID:PUf/oFAq
盲学校で重度アスペの人がいて、酷い嫌がらせを受けていたな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 07:01:25.55ID:bc1yBbDd
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 16:52:10.22ID:/He6DdXE
話があるけど
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況